Танцы (3 сезон полностью: 1-22 выпуски из 22) [2016, Танцевальное шоу, WEB-DLRip]

Ответить

OneSav

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

OneSav · 18-Дек-16 16:13 (8 лет назад, ред. 19-Дек-16 19:45)

Внимание, форс-мажор!!! У моего провайдера произошло хищение оборудования! Ориентировочное время восстановления интернета - среда-четверг! Прошу набраться терпения.... (Сам в шоке....)
[Профиль]  [ЛС] 

Inkin_

Стаж: 12 лет

Inkin_ · 23-Дек-16 21:11 (спустя 5 дней)

Когда будет выпуск?
[Профиль]  [ЛС] 

OneSav

Старожил

OneSav · 25-Дек-16 18:10 (спустя 1 день 20 часов, ред. 26-Дек-16 19:54)

Внимание, форс-мажор!!! Появление последних выпусков откладывается на неопределенный период... Провайдер кормит завтраками, что вот-вот все решится, а по факту - вторую неделю кукуем...
Добавлен финал сезона (выпуски 20-22), просьба перекачать торрент-файл!!!
Временно он-лайн только несколько часов в день и раздаются только крайние три выпуска!
[Профиль]  [ЛС] 

dialogdialog

Стаж: 16 лет 9 месяцев

dialogdialog · 26-Дек-16 20:18 (спустя 1 день 2 часа)

OneSav
Добрый день!
А старые выпуски из раздачи удалены безвозвратно?
Их можно где-нибудь на трекере скачать?
[Профиль]  [ЛС] 

OneSav

Старожил

OneSav · 27-Дек-16 16:51 (спустя 20 часов, ред. 29-Дек-16 11:52)

Я снова с вами, все выпуски доступны для скачивания! Выпуски с первого по одиннадцатый заменены на аналогичные лучшего качества...
Третий сезон выложен полностью! Всех с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым и до встречи в следующем году!!!
[Профиль]  [ЛС] 

vaska7

Старожил

Стаж: 15 лет 2 месяца

vaska7 · 17-Май-17 20:29 (спустя 4 месяца 21 день, ред. 17-Май-17 20:29)

Добрый вечер! Встаньте пожалуйста на раздачу ненадолго!!!!!!!!!
Очень хочется посмотреть,а раздающих нет(
[Профиль]  [ЛС] 

MR_VENOM

Стаж: 16 лет 10 месяцев

MR_VENOM · 10-Дек-19 11:58 (спустя 2 года 6 месяцев)

То, что любимые ТАНЦЫ есть ТУТ - это самое крутое шоу!!! )))
Миллион благодарностей! Почему я раньше их не нашла???
Теперь в НГ буду пересматривать и получать новые эмоции, новые открытия, увижу любимцев!! Счастливого Нового Года вам, успехов и множества радостных открытий!
Кстати, сейчас я "болею" за Вову Ракова... Хотя Герман - самый первый претендент, да и "троица" просто роскошна! Голосую за этих трёх претендентов! Нереально выбирать, сочувствую наставникам, с каждым выбыванием словно теряешь частицу себя. Имхо, нечестно выбирать одного, пусть бы хотя бы трое...
[Профиль]  [ЛС] 

OneSav

Старожил

OneSav · 10-Дек-19 15:35 (спустя 3 часа)

MR_VENOM писал(а):
78474142То, что любимые ТАНЦЫ есть ТУТ - это самое крутое шоу!!! )))
Миллион благодарностей! Почему я раньше их не нашла???
Теперь в НГ буду пересматривать и получать новые эмоции, новые открытия, увижу любимцев!! Счастливого Нового Года вам, успехов и множества радостных открытий!
Кстати, сейчас я "болею" за Вову Ракова... Хотя Герман - самый первый претендент, да и "троица" просто роскошна! Голосую за этих трёх претендентов! Нереально выбирать, сочувствую наставникам, с каждым выбыванием словно теряешь частицу себя. Имхо, нечестно выбирать одного, пусть бы хотя бы трое...
Я еще раздаю украинское шоу "танцуют все" (там Вова Раков победил в шестом сезоне). Если решите посмотреть, сможете увидеть много знакомых лиц. Например, как начинался творческий путь Виталика Савченко.
[Профиль]  [ЛС] 

suite80

Стаж: 12 лет 9 месяцев

suite80 · 17-Июл-21 10:55 (спустя 1 год 7 месяцев)

Люди, дайте раздачу, не могу до конца скачать!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error