[DL] Ray Gigant [P] [ENG / ENG + JPN] (2016, RPG)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

animanyak

Стаж: 15 лет 7 месяцев

animanyak · 12-Авг-16 14:18 (9 лет 1 месяц назад)

Bosyk01 писал(а):
71211209"Аниме - для геев"
неужели уже и так думают?

[Профиль]  [ЛС] 

Validosis

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Validosis · 12-Авг-16 14:46 (спустя 27 мин., ред. 12-Авг-16 14:46)

animanyak писал(а):
71211253
Bosyk01 писал(а):
71211209"Аниме - для геев"
неужели уже и так думают?
скрытый текст
Да так всегда думали либо хейтеры, либо те, кто не смог. А, и не забываем про стадо.
[Профиль]  [ЛС] 

Piglets

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Piglets · 12-Авг-16 14:58 (спустя 12 мин.)

Да уж, как вы посмели выкладывать новую игру в раздел "горячие новинки". Немедленно извинитесь. Нужно создать раздел "не очень горячие новинки" тогда все будут счастливы
[Профиль]  [ЛС] 

Bosyk01

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Bosyk01 · 12-Авг-16 15:21 (спустя 22 мин., ред. 12-Авг-16 15:21)

Цитата:
Нужно создать раздел "не очень горячие новинки" тогда все будут счастливы
Нужно создать раздел "Взломанное Denuvo", и раз в неделю-две заглядывать в раздел и наблюдать либо пустоту, либо очередной ААА-"шедевар"
[Профиль]  [ЛС] 

Breaver

Стаж: 16 лет

Breaver · 12-Авг-16 16:48 (спустя 1 час 27 мин., ред. 12-Авг-16 16:48)

Не понимаю хейтеров J-игр - по мне так, в японских играх самые отменные сюжеты, интересные механизмы игры, звуковая составляющая (не учитываю дубляж на англ.) и прочие плюшки. Самые нормальные игры которые смогли зацепить из западного - это ГТА и Ведьмак 3. Ну еще более менее Fallout 4. Но как видимо мода показывает - ставка идет на "графо-о-о-о-оон". Сейчас большая часть производимых игр - это конвейер и проходняк. Западному разработчику уже лень писать интересные сюжеты, рисковать, внедрять новые механизмы - они предпочитают получить быструю прибыль на молодых хомячках, сильно не напрягаясь. Тому пример Юбики со своим Ассасином и Watch Dogs (последний причем повторяет всю ту же формулу AC).
[Профиль]  [ЛС] 

izanamder

Стаж: 17 лет 5 месяцев

izanamder · 12-Авг-16 18:18 (спустя 1 час 29 мин., ред. 12-Авг-16 18:18)

Да ладно, у японцев сейчас тоже полно абсолютного ширпотреба с лолями/идолами, от тех же ассасинов не далеко ушедших. Что там, что там есть и хорошие игры - и мусор. А там уже примешваются и личные предпочтения.
А по теме - как дангеон коаулер пока вполне неплохо, но большую часть разговоров очень хочется просто проматывать. Ну и голоса я отключил.
[Профиль]  [ЛС] 

Roshellina

Стаж: 9 лет 2 месяца

Roshellina · 12-Авг-16 18:20 (спустя 2 мин.)

izanamder писал(а):
71212377у японцев сейчас тоже полно абсолютного ширпотреба
Если брать серию Идолмастера и серию Отсосена, то я выберу первое, и для меня это не ширпотреб. Поэтому говорить, что у япошек ширпотреб, употребляя слова
izanamder писал(а):
71212377с лолями/идолами
неуместно.
Больше бы такого ширпотреба.
[Профиль]  [ЛС] 

Arika

Стаж: 18 лет 2 месяца

Arika · 12-Авг-16 18:22 (спустя 1 мин.)

Почему ГГ выглядит как какое-то эмошное убожество?
[Профиль]  [ЛС] 

Breaver

Breaver · 12-Авг-16 18:51 (спустя 29 мин.)

izanamder
Странное сравнение Idolmaster и АС.. Совершенно разные жанры. И хотелось бы услышать что в вашем понимании из японских игр - мусор. Несколько названий для примера. Я могу тоже сказать, что кроме GTA 5 и Ведьмака большая часть игр вышедших на свет от западного разработчика за последние несколько лет - проходняк и мусор в 85%. Но это опять же - фломастеры...
[Профиль]  [ЛС] 

manu1980

Стаж: 16 лет 1 месяц

manu1980 · 12-Авг-16 19:09 (спустя 18 мин.)

Спрос рождает предложение. Поглядите на самые доходные игры? Зачем клепать новый фоллаут, новый сталкер, новый ведьмак, новый балдур гейтс, да даже новый кукуризус (не цифры и очень схематично по названиям), когда проще нанять 20 студентов и склепать 20 кэнди крашей на мобилки?
Стоило появится мобильным платформам и хана игровому миру. Если раньше в НЕДЕЛЮ по хорошей игре выходило, то теперь Если раз в месяяц выйдет что-то удобоваримое и то хорошо. Я молчу про последнее лето и конец весны - за 4 месяца ни одной нормальной игры!!!
То же самое с жанром ММО.
И по тому вылазят теперь недожрпг как эта (даже фаны не могут спорить - что конкретно эта игра огрызок как геймплейно, так и наполнением) в огромных количествах. Вылазит куча индюшатины недоделанной даже на половину.
В результате игроки оказываются в ситуации выбора лучшего куска говна, среди тон говна.
Харе защищать подобные игры. В jRPG были и есть хорошие игры, но их не много, и из них лишь единицы, которые достойны всеобщего внимания, не только фанатов жанра. Конкретно эта игра - нуднейший, обрезанный, скучный и клишейный кусок говна. Точка.
[Профиль]  [ЛС] 

Roshellina

Roshellina · 12-Авг-16 19:35 (спустя 25 мин.)

manu1980 писал(а):
71212667Конкретно эта игра - нуднейший, обрезанный, скучный и клишейный кусок говна.
шаблон не надоел ? Давай в объективность попробуй.
[Профиль]  [ЛС] 

Breaver

Breaver · 12-Авг-16 19:55 (спустя 20 мин.)

Roshellina писал(а):
71212824шаблон не надоел ? Давай в объективность попробуй.
Солидарен.
manu1980 писал(а):
71212667Если раньше в НЕДЕЛЮ по хорошей игре выходило
Приведите пример, когда в НЕДЕЛЮ выходило по хорошей игре - желательно списком если на то есть возможность, поскольку не могу припомнить подобного.
И какое имеет отношение казуалки на мобилах, к портам с Vita, PS и прочим?...
Жанр ММО тоже давно себя исчерпал, согласен. Но тому не вина мобильных платформ, а отсутствие желания, финансов, прямых рук - можно свой пример привести.
[Профиль]  [ЛС] 

izanamder

izanamder · 12-Авг-16 20:18 (спустя 22 мин.)

Breaver
А при чём здесь конкретно Идолмастер? Или Tokyo Mirage Sessions, Omega Quintet, SaO Lost Song у нас теперь тоже игры неопределённого жанра? И чем по большому счёту мода на идолов отличается от моды на ассасинов?
Langrisser: Re:Incarnation Tensei - крайне неудачная попытка перезапуска довольно знаменитой "в узких кругах серии"
Stella Glow - клише на клише и клише погоняет
Всё та же SaO Lost Song - упрощение боевой системы и системы навыков ради экшена по сравению с предыдущей частью. Про такой "поработаный" персонаж как девочка 12 лет - гениальный учёный в реальном мире и при этом всё тот же популярный идол в мире вируальном я вообще молчу.
Хотите "в объективность"? Прекрасно- подайте пример. Объективно отрецензируйте игру " Divinity Original Sin ", тогда и посмотрим- стоит ли с вами вообще говорить за пределами всё тех же "фломастеров".
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 6 месяцев

ashF · 12-Авг-16 20:20 (спустя 2 мин., ред. 12-Авг-16 20:42)

ММО убил донат и школоло (неадекватное которое).
Хорошие игры раз в неделю? В месяц-то назвать сложно.
Японцы клепают одно говно? лол че. (Нептуния передает вам привет.)
В этой игре - не понравилось лишь отсутствие возможности просмотреть логи диалогов и еще нет авто-прокрутки текста (т.е. надо жать кнопку для след. фразы). А так игра, как игра.
[Профиль]  [ЛС] 

Roshellina

Roshellina · 12-Авг-16 20:32 (спустя 12 мин., ред. 12-Авг-16 20:32)

izanamder писал(а):
71213140Хотите "в объективность"?
человек, который умеет только в шаблон, просит в объективность ? И мы обсуждаем, пк, а стелла глоу игра вышедшая только на 3дс, и на пк ее никогда не было. Продолжай....
[Профиль]  [ЛС] 

izanamder

izanamder · 12-Авг-16 20:53 (спустя 21 мин.)

Roshellina
Я не знаю где там конкретно вы обсуждаете пк, а я говорю о сравнении западных и японских игр в целом. Когда выучите чуть больше аргументов чем шаблон о шаблонах - присоединяйтесь. Может и узнаете для себя что-то новое и интересное.
[Профиль]  [ЛС] 

Roshellina

Roshellina · 12-Авг-16 21:04 (спустя 10 мин., ред. 12-Авг-16 21:04)

izanamder писал(а):
71213413Когда выучите чуть больше аргументов
Когда мой оппонент, ограничен в общении, то мне не зачем апеллировать чем-то, окромя заезженного шаблона.
izanamder писал(а):
71213413не знаю где там конкретно вы обсуждаете пк,
Данная игра, находится где ? В темах, ПК игр. А это значит, что игра для пк. Значит мы обсуждаем, что ? Правильно, ПК игры, в категории джрпг.
Я пишу так, потому, что ты не очень умный, судя по тому, сколько глупости ты уже написал. И скорей всего напишешь еще. Продолжай...
ну и к тому, что ты не очень умный, раз называешь ширпотребом такую милоту.
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 6 месяцев

ashF · 12-Авг-16 21:21 (спустя 17 мин., ред. 12-Авг-16 21:46)

скрытый текст
Roshellina писал(а):
71213481ну и к тому, что ты не очень умный, раз называешь ширпотребом такую милоту.
Кстати, да и впрямь милота))) Одно плохо - PS4 и пока только на японском.
[Профиль]  [ЛС] 

asidonus

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 6 месяцев

asidonus · 12-Авг-16 21:22 (спустя 31 сек.)

Не переходите на личности...
[Профиль]  [ЛС] 

Roshellina

Roshellina · 12-Авг-16 21:35 (спустя 13 мин., ред. 12-Авг-16 21:35)

ashF писал(а):
71213640PS4 и пока только на японском.
ну раз мой недальновидный индивид, любит сыпать игры, со всех подряд платформ и называть столько прекрасную Кисараги Чихайю, ширпотребом, то мне не остается ничего, как назвать его не очень умным. Ибо это самое малое, что я могу вылить на него, но будет противоречить правилам форума.
ashF писал(а):
71213640и пока только на японском.
а кол-во ивентов, и различных плюх в игре просто завались. А фарм костюмов, при том, есть и легендарные, может дать фору, по фарму многим рпг. Игра просто эпична, а кто-то смеет назвать ее ширпотребом, при чем сравнить с Ассасином. Просто эпик наглости.
[Профиль]  [ЛС] 

Varior_FES

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Varior_FES · 12-Авг-16 21:55 (спустя 19 мин.)

manu1980 писал(а):
71212667В jRPG были и есть хорошие игры, но их не много, и из них лишь единицы, которые достойны всеобщего внимания, не только фанатов жанра
всегда когда пишешь подобное приводи примеры. хотя бы 5 игр которые ты щитаешь достойными.
manu1980 писал(а):
71212667Конкретно эта игра - нуднейший, обрезанный, скучный и клишейный кусок говна. Точка.
это лишь твое чсв и всем на него накласть. да игра конечно не фонтан. но уж точно не говно.
[Профиль]  [ЛС] 

Kotechic

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Kotechic · 12-Авг-16 22:07 (спустя 12 мин.)

Roshellina писал(а):
71213481
izanamder писал(а):
71213413Когда выучите чуть больше аргументов
Когда мой оппонент, ограничен в общении, то мне не зачем апеллировать чем-то, окромя заезженного шаблона.
izanamder писал(а):
71213413не знаю где там конкретно вы обсуждаете пк,
Данная игра, находится где ? В темах, ПК игр. А это значит, что игра для пк. Значит мы обсуждаем, что ? Правильно, ПК игры, в категории джрпг.
Я пишу так, потому, что ты не очень умный, судя по тому, сколько глупости ты уже написал. И скорей всего напишешь еще. Продолжай...
ну и к тому, что ты не очень умный, раз называешь ширпотребом такую милоту.
Последний раз апеллирую для этого коня. Скажи мудный, что для тебя правидная игра, сука.
Тем временем будет ниже
[Профиль]  [ЛС] 

Roshellina

Roshellina · 12-Авг-16 22:12 (спустя 5 мин.)

Kotechic писал(а):
71214024Скажи мудный, что для тебя правидная игра, сука.
в одном предложении 2 оскорбления, это успех.
[Профиль]  [ЛС] 

GrauRau

Стаж: 15 лет 9 месяцев

GrauRau · 12-Авг-16 22:40 (спустя 27 мин.)

Breaver писал(а):
71211950Не понимаю хейтеров J-игр - по мне так, в японских играх самые отменные сюжеты, интересные механизмы игры
Чем это так они удивили? анимацией с jpg картинкой?!
[Профиль]  [ЛС] 

Hadden

Стаж: 15 лет 2 месяца

Hadden · 12-Авг-16 23:04 (спустя 24 мин.)

zolberg2231 писал(а):
71208594Вообщем-то ,ребят, встретился с такой проблемой, после перехода на заглавное меню игра отказывается загружать сохранения, а при перезаходе в игру все настройки сбиваются да можно начать только новую игру или перейти в настойки. Так же при сохранении в новой игре игра видит сохранения, но опять же не загружает их ( вроде как у меня нет папок с русским наименованием в пути к игре и к папкам к сохранениям ) это только у меня, или дело в репаке?
такая же проблема с таблеткой 3DM
вот что и думал скачать новый репак, но видно без разницы.
Жаль, что в комментах у школоло припадок фаллометрии и по делу не дождаться ничего вменяемого
[Профиль]  [ЛС] 

Roshellina

Roshellina · 12-Авг-16 23:19 (спустя 14 мин.)

Hadden писал(а):
71214464и по делу не дождаться ничего вменяемого
при таком отношении, ты реально хочешь получить помощи ?)
[Профиль]  [ЛС] 

Hadden

Стаж: 15 лет 2 месяца

Hadden · 12-Авг-16 23:24 (спустя 5 мин., ред. 12-Авг-16 23:24)

Roshellina писал(а):
71214566
Hadden писал(а):
71214464и по делу не дождаться ничего вменяемого
при таком отношении, ты реально хочешь получить помощи ?)
помощь, конкретно ветеринарная, требуется тут не мне
если местные пионеры ждут что их будут в зад целовать за редкую временную адекватность, то мне проще на других ресурсах поговорить с нормальными людьми
если форум со временем будет забит только пищащими и мяукающими идиотами - это проблемы трекера и любителей офф-топить, а не мои
[Профиль]  [ЛС] 

trehun

Стаж: 14 лет 5 месяцев

trehun · 12-Авг-16 23:24 (спустя 11 сек.)

Сколько же нытиков. Рад, что посчастливилось родиться в то время, когда графика для игры не была самым важным элементом, 30 фпс, 800х600 в окне, плевать. Главное, чтобы сюжет да игровая механика были бы неплохими.
[Профиль]  [ЛС] 

Roshellina

Roshellina · 12-Авг-16 23:35 (спустя 11 мин., ред. 13-Авг-16 09:39)

Hadden писал(а):
71214602то мне проще на других ресурсах поговорить
тогда, там бы и спросил, а не вываливал нечистоты в каждом углу элитарного аниме социума.
[Профиль]  [ЛС] 

Ol4ytka

Стаж: 16 лет 3 месяца

Ol4ytka · 12-Авг-16 23:50 (спустя 14 мин., ред. 12-Авг-16 23:50)

Написано запуск и не запускается. Винда 10 х64 - что делать?
Разобралась, надо было Е держать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error