Семейка Аддамс. Том 1 / The Addams Family. Volume 1. (Stanley Z. Cherry) [1964, США, чёрная комедия, 6 DVD5]

Ответить

Buratino57

Стаж: 17 лет 3 месяца

Buratino57 · 24-Июл-08 22:07 (17 лет 1 месяц назад)

Alexey17 писал(а):
Не от меня. Дважды обломался с доставкой 2го и 3го тома... Это при цене чисто доставки в 30 уе.. Деньги хоть и вернулись - но надоело. Да и других дел хватает.
Сообщение автора темы Нам-бы достать только оригиналы дисков - остальное доделаем
[Профиль]  [ЛС] 

vitalyjo

Стаж: 17 лет 7 месяцев

vitalyjo · 28-Июл-08 06:34 (спустя 3 дня)

Alexey17 писал(а):
Не от меня. Дважды обломался с доставкой 2го и 3го тома... Это при цене чисто доставки в 30 уе.. Деньги хоть и вернулись - но надоело. Да и других дел хватает.
Не знаю. Не раз заказывал на Amazon'e - и шло (если из Англии или Германии) два-три дня, и цена доставки порядка 5 зеленых.
[Профиль]  [ЛС] 

gerbert7

Старожил

Стаж: 17 лет 2 месяца

gerbert7 · 28-Июл-08 06:59 (спустя 24 мин.)

vitalyjo писал(а):
Alexey17 писал(а):
Не знаю. Не раз заказывал на Amazon'e - и шло (если из Англии или Германии) два-три дня, и цена доставки порядка 5 зеленых.
Стоимость 2-3 сезонов на Германском Amazon'e 33.95 Евро за сезон ( если я правильно всё понял , а то там и вторая цена рядом ~ 21- 29 Евро - непойму отчего такой расплыв цен ) .... Может как-нить собраться заинтересованным , и купить ?
[Профиль]  [ЛС] 

vitalyjo

vitalyjo · 28-Июл-08 07:12 (спустя 13 мин.)

gerbert7 писал(а):
vitalyjo писал(а):
Alexey17 писал(а):
Стоимость 2-3 сезонов на Германском Amazon'e 33.95 Евро за сезон ( если я правильно всё понял , а то там и вторая цена рядом ~ 21- 29 Евро - непойму отчего такой расплыв цен ) .... Может как-нить собраться заинтересованным , и купить ?
Сейчас проверил - с доставкой в Киев из Германии цена 35 евров. Из Англии 20 фунтов. (Это за 1 том). Правда, как-ко брал на Английском, а прислали через 3 дня со склада в Германии. (Меньшая цена - это частные продавцы, не сам Амазон, но такой вариант как правило в Украину не доставляют.) Вот чеки:
============================
Bestellungsübersicht Amazon.de
Artikel: EUR 28,53
Verpackung & Versand EUR 6,00
Gesamtsumme ohne MwSt.: EUR 34,53
MwSt.: EUR 0,00
Gesamtbestellwert: EUR 34,53
================================
Amazon.co.uk Order Summary
Items: £15.98
Postage & Packing: £3.58
Total before VAT: £19.56
VAT: £0.00
Order Total: £19.56
[Профиль]  [ЛС] 

gerbert7

Старожил

gerbert7 · 28-Июл-08 07:21 (спустя 9 мин.)

vitalyjo
вот глянул на амазон.ком - там вообще ...
2-й том = 22.99$ ( бакса )
3-й том = 23.99$ ( бакса )
Это правда без доставки - не знаю во сколько обойдётся ?
[Профиль]  [ЛС] 

vitalyjo

vitalyjo · 28-Июл-08 08:10 (спустя 48 мин.)

gerbert7 писал(а):
vitalyjo
вот глянул на амазон.ком - там вообще ...
2-й том = 22.99$ ( бакса )
3-й том = 23.99$ ( бакса )
Это правда без доставки - не знаю во сколько обойдётся ?
Тома 2 и 3
Доставка в Киев:
Standard International Shipping (averages 9-36 business days)
Estimated delivery date for these 2 items: August 21, 2008 - September 11, 2008
Estimated ship date for these 2 items: July 28, 2008
The Addams Family - Volume 3 - Arthur Lubin
$23.99 - Quantity: 1 - In Stock
Condition: new
Sold by: Amazon.com, LLC
Gift options None
--------------------------------------------------------------------------------
The Addams Family - Volume 2 - Arthur Lubin
$22.99 - Quantity: 1 - In Stock
Sold by: Amazon.com, LLC
Gift options None
==========================
Order Summary
Items: $46.98
Shipping & Handling: $8.97
Total Before Tax: $55.95
Estimated Tax: $0.00
Order Total: $55.95
=====================================================================
А вот весь комплект (9 DVD, правда нет анг. субтитров: http://www.amazon.com/Addams-Family-Complete/dp/B000V3JGIS/ref=pd_bbs_sr_2?ie=UTF...21757&sr=8-2 ):
Shipping Options: (Learn more)
Choose a shipping speed:
Standard International Shipping (averages 9-36 business days)
Estimated delivery date for this item: August 21, 2008 - September 11, 2008
Estimated ship date for this item: July 28, 2008
The Addams Family - The Complete Series - Addams Family
$51.99 - Quantity: 1 - In Stock
Order Summary
Items: $51.99
Shipping & Handling: $6.48
Total Before Tax: $58.47
Estimated Tax: $0.00
Order Total: $58.47
[Профиль]  [ЛС] 

Alexey17

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 19 лет 6 месяцев

Alexey17 · 28-Июл-08 08:30 (спустя 19 мин.)

Для РФ доставка только Priority International Courier - свыше 40$
[Профиль]  [ЛС] 

vitalyjo

vitalyjo · 28-Июл-08 08:38 (спустя 8 мин.)

Alexey17 писал(а):
Значит вам не повезло
[Профиль]  [ЛС] 

gerbert7

Старожил

gerbert7 · 28-Июл-08 19:02 (спустя 10 часов)

vitalyjo писал(а):
Alexey17 писал(а):
Значит вам не повезло
Ну так может найдутся желающие скинутся . Чем больше народа соберётся - тем дешевле + получение в Киеве ( может кто есть заинтересованный ? ) , раз там дешевле Другого пути у нас нет
[Профиль]  [ЛС] 

vitalyjo

vitalyjo · 28-Июл-08 19:44 (спустя 41 мин.)

gerbert7 писал(а):
vitalyjo писал(а):
Alexey17 писал(а):
Значит вам не повезло
Ну так может найдутся желающие скинутся . Чем больше народа соберётся - тем дешевле + получение в Киеве ( может кто есть заинтересованный ? ) , раз там дешевле Другого пути у нас нет
Это без проблем. Только как потом? Пересылать кому-то 6 DVD9 по почте - дорого. По Инету - долго. А я сам никогда не сводил звук. Так что придется кому-то давать полную консультацию. И это займет какое-то время. И боюсь не очень маленькое. Кстати, обратите внимание, когда могут прийти диски (там стоят даты, если-бы заказ был сделан сегодня.)
[Профиль]  [ЛС] 

gerbert7

Старожил

gerbert7 · 29-Июл-08 02:35 (спустя 6 часов)

vitalyjo писал(а):
gerbert7 писал(а):
vitalyjo писал(а):
Alexey17 писал(а):
Значит вам не повезло
Это без проблем. Только как потом? Пересылать кому-то 6 DVD9 по почте - дорого. По Инету - долго. А я сам никогда не сводил звук. Так что придется кому-то давать полную консультацию. И это займет какое-то время. И боюсь не очень маленькое. Кстати, обратите внимание, когда могут прийти диски (там стоят даты, если-бы заказ был сделан сегодня.)
Ну так когда покупаем - оплачиваем оригинальные диски = их и получаем . Когда скидываемся - надо раздать всем кто участвует в " кооперативе " то на что скидываемся , то есть Оригинальные диски . Далее будем обрабатывать- долго конечно , но всё-же прогресс ... я могу обрабатывать диски, может кто ещё может . У нас у всех будут Оригинальные Диски ( нам не надо сохранять всякие ссылки вставленные ) можем делать каждый по диску . Метод передачи - инет ? 6 DVD x 8Гб = 48Гб ( 50Гб ) Не сможешь раздать , можно далее Почтой мне ( или кому ещё ) Я почтовые услуги ( я в Москве ) могу накинуть от себя . Раздать могу ( 4.5Гб = за 2 часа ) Получается за сутки ( ну +- какое-то время , 2 дня макс = это на одного по количеству народа дни увеличатся ) ... Образно что нам надо собрать ( для примера ) 56$ " при заказе с .COM " Допустим 10 человек , это по 5.60$ ( менее 150 руб на человека ) При условии - 5 человек ( 11$ = 280р. ) Разве это так много ? Это " программа " на получение Оригинальных дисков . Дисков с переводом - это уже после ...
[Профиль]  [ЛС] 

vitalyjo

vitalyjo · 29-Июл-08 07:20 (спустя 4 часа, ред. 29-Июл-08 07:42)

gerbert7 писал(а):
Ну так когда покупаем - оплачиваем оригинальные диски = их и получаем ...
Купить не проблема, я не против. Раздать - у меня канал 1 Мбит, на раздачу - половина. Реально - 3-4 Гиг в день. Можно выложить на какой-то FTP сервер, только какой? Почтой из Киева в Москву - будет идти до месяца. Цена - недавно опять подняли, боюсь, проще сразу на Москву заказывать.
Синхронизировать звук могу, повторяюсь, если будет инструкция.
А 10 зеленых - не деньги.
Кстати, еще нужны звуковые дорожки с переводом.
[Профиль]  [ЛС] 

gerbert7

Старожил

gerbert7 · 29-Июл-08 08:24 (спустя 1 час 3 мин.)

vitalyjo писал(а):
gerbert7 писал(а):
Ну так когда покупаем - оплачиваем оригинальные диски = их и получаем ...
Купить не проблема, я не против. Раздать - у меня канал 1 Мбит, на раздачу - половина. Реально - 3-4 Гиг в день. Можно выложить на какой-то FTP сервер, только какой? Почтой из Киева в Москву - будет идти до месяца. Цена - недавно опять подняли, боюсь, проще сразу на Москву заказывать.
Синхронизировать звук могу, повторяюсь, если будет инструкция.
А 10 зеленых - не деньги.
Кстати, еще нужны звуковые дорожки с переводом.
Так нас только 2-е ? Есть ещё желающие приобщится к общему делу ? FTP = замучаешься заливать проще по трекеру , и быстрее . В Москву как видно - несколько дороже ( все-ж хотелось сэкономить ) но можно и в Москву . Если в моём варианте - то мне надо научится покупать на амазоне ( не покупал не разу у них , жаль нет русского интерфейса ) . Можно " проводником " Киев-Москва ( как вариант передачи )
Есть тв-рипы всех серий с русским переводом
[Профиль]  [ЛС] 

vitalyjo

vitalyjo · 29-Июл-08 20:12 (спустя 11 часов, ред. 29-Июл-08 20:12)

gerbert7 писал(а):
Так нас только 2-е ? Есть ещё желающие приобщится к общему делу ? FTP = замучаешься заливать проще по трекеру , и быстрее . В Москву как видно - несколько дороже ( все-ж хотелось сэкономить ) но можно и в Москву . Если в моём варианте - то мне надо научится покупать на амазоне ( не покупал не разу у них , жаль нет русского интерфейса ) . Можно " проводником " Киев-Москва ( как вариант передачи )
Есть тв-рипы всех серий с русским переводом
Проводник - стремно. Особливо диски и особливо в Москальщину - могут и за шпиона принять.
Ну что - если брать на английском Амазоне 2 и 3 том - цена с доставкой та же, что и с американского, но доставка, по опыту, значительно быстрее. Все про все около 56 зеленых. В принципе я могу взять, но тогда выложить на трекер жаба задушит.
[Профиль]  [ЛС] 

gerbert7

Старожил

gerbert7 · 29-Июл-08 21:35 (спустя 1 час 22 мин.)

vitalyjo писал(а):
Проводник - стремно. Особливо диски и особливо в Москальщину - могут и за шпиона принять.
Ну что - если брать на английском Амазоне 2 и 3 том - цена с доставкой та же, что и с американского, но доставка, по опыту, значительно быстрее. Все про все около 56 зеленых. В принципе я могу взять, но тогда выложить на трекер жаба задушит.
Вот поэтому и предлагается вскладчину ... Неужели только в Москве люди не страдают " жабой " Если мы купим - то это все-равно попадёт в сеть ( в России - жабы нет несмотря на более дорогую доставку ) - просто предлагается сэкономить и взять в складчину. Есть ещё желающие ?
[Профиль]  [ЛС] 

vitalyjo

vitalyjo · 29-Июл-08 22:02 (спустя 27 мин.)

gerbert7 писал(а):
Вот поэтому и предлагается вскладчину ... Неужели только в Москве люди не страдают " жабой " Если мы купим - то это все-равно попадёт в сеть ( в России - жабы нет несмотря на более дорогую доставку ) - просто предлагается сэкономить и взять в складчину. Есть ещё желающие ?
ЖАБА есть везде! :wow:. А если серьезно, то в складчину - я не против, хоть завтра.
[Профиль]  [ЛС] 

gerbert7

Старожил

gerbert7 · 31-Июл-08 03:39 (спустя 1 день 5 часов)

Так будут ещё желающие приобщится к общему делу ? или все так и будут ждать когда " дядя " принесёт -))
[Профиль]  [ЛС] 

vitalyjo

vitalyjo · 31-Июл-08 23:41 (спустя 20 часов)

gerbert7 писал(а):
...все так и будут ждать когда " дядя " принесёт -))
Ну-ну...
[Профиль]  [ЛС] 

gerbert7

Старожил

gerbert7 · 01-Авг-08 01:18 (спустя 1 час 37 мин.)

vitalyjo писал(а):
gerbert7 писал(а):
...все так и будут ждать когда " дядя " принесёт -))
Ну-ну...
Чувствую предстоит игра на двоих ... Далее , как вы относитесь - поделится со всеми ? Мне всё равно , не жалко ... но так как игра на двоих - то и ваше мнение важно
[Профиль]  [ЛС] 

vitalyjo

vitalyjo · 01-Авг-08 06:36 (спустя 5 часов, ред. 19-Авг-08 09:10)

gerbert7 писал(а):
Чувствую предстоит игра на двоих ... Далее , как вы относитесь - поделится со всеми ? Мне всё равно , не жалко ... но так как игра на двоих - то и ваше мнение важно
Рано или позно все равно это неминуемо. Но, по крайней мере, хотя-бы не сразу. Нужно хоть немного помучить, поописывать в форуме, как там дальше все интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

vitalyjo

vitalyjo · 19-Авг-08 06:41 (спустя 18 дней)

Ну заказал, ну пришли.

И что дальше?
[Профиль]  [ЛС] 

agberd

Стаж: 18 лет 8 месяцев

agberd · 05-Ноя-08 19:51 (спустя 2 месяца 17 дней)

vitalyjo писал(а):
Ну заказал, ну пришли.

И что дальше?
Р А З Д А Й
[Профиль]  [ЛС] 

vitalyjo

vitalyjo · 11-Дек-08 11:29 (спустя 1 месяц 5 дней)

agberd писал(а):
vitalyjo писал(а):
Ну заказал, ну пришли.
И что дальше?
Р А З Д А Й
С удовольствием. Но КАК? Без перевода запрещено. Может есть предложения?
[Профиль]  [ЛС] 

Buratino57

Buratino57 · 03-Янв-09 23:27 (спустя 23 дня)

Давно не заходил в тему , уж и позабыл .Не подскажите ? где нить раздаёте ? и диски с переводом или " пока " как есть
[Профиль]  [ЛС] 

VLN65

VLN65 · 04-Фев-09 13:24 (спустя 1 месяц)

Хотелось бы все таки получить 2 и 3й тома в ДВД-качестве сс переводом.
Или хотя бы перевод отдельно.
[Профиль]  [ЛС] 

Buratino57

Buratino57 · 21-Мар-09 14:34 (спустя 1 месяц 17 дней)

VLN65 писал(а):
Хотелось бы все таки получить 2 и 3й тома в ДВД-качестве сс переводом.
Или хотя бы перевод отдельно.
Дак перевод есть .... оригинала дисков не достанем
[Профиль]  [ЛС] 

August

August · 08-Апр-09 14:39 (спустя 18 дней)

Buratino57
Так диски пришли, вроде, к vitalyjo...
[Профиль]  [ЛС] 

Buratino57

Buratino57 · 08-Апр-09 16:22 (спустя 1 час 43 мин.)

August писал(а):
Buratino57
Так диски пришли, вроде, к vitalyjo...
Так как понимаю проблемма с раздачей .... тут низя без перевода типо . а надо получить двд диски .. после долго монтировать и подгонять перевод ... и делать уже норм диски с переводом .
[Профиль]  [ЛС] 

August

August · 13-Апр-09 11:35 (спустя 4 дня)

Ну если здесь передать диски нельзя, то можно воспользоваться Пиратской бухтой, я конечно понимаю что это долгий процес, но хоть какая-то работа будет вестись...
[Профиль]  [ЛС] 

vitalyjo

vitalyjo · 25-Май-09 10:28 (спустя 1 месяц 11 дней)

August писал(а):
Ну если здесь передать диски нельзя, то можно воспользоваться Пиратской бухтой, я конечно понимаю что это долгий процес, но хоть какая-то работа будет вестись...
А нельзя точнее? Можно в личку
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error