Чемпионат Мира 2005, 1/2 финала, Россия - Канада (2 и 3 периоды) [2005, канал ТВЦ, SATRip]

Ответить

Vetvrag

Стаж: 16 лет

Vetvrag · 27-Ноя-09 23:17 (15 лет 9 месяцев назад)

hawk888 писал(а):
Бронзовые медали ЧМ это тоже ОГРОМНЫЙ УСПЕХ
Неужто никто не выложит матч за бронзу Россия-Швеция
У меня в старых записях на VHS где-то был - скоро оцифрую и выложу (если кто другой не опередит!)
[Профиль]  [ЛС] 

hizil

Стаж: 16 лет 9 месяцев

hizil · 23-Дек-09 12:06 (спустя 25 дней)

rururu1 писал(а):
У меня есть DVD запись этой игры на Английском (TSN). Могу рипануть и выложить если есть много желающих.
Конечно выкладывайте !!!!!
И Рипать ничего не надо - живьем!
[Профиль]  [ЛС] 

Kovalchuk2009

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Kovalchuk2009 · 20-Янв-10 19:30 (спустя 28 дней)

Люди, а целиком нет этой игры ни у кого?
[Профиль]  [ЛС] 

moshenn

Стаж: 16 лет 7 месяцев

moshenn · 04-Фев-10 14:06 (спустя 14 дней)

Читал интервью финского арбитра после этой игры.Там он говорил, что любит общаться с болельщика после игр, но в этот раз он не пошел, испугался причем как-то цинично это говорит будто, ну да ну хреново отсудил ... не помню в какой газете, ни то в спортэкспрессе, ни то в какой-то другой....
[Профиль]  [ЛС] 

1000798

Стаж: 16 лет

1000798 · 11-Май-10 00:30 (спустя 3 месяца 6 дней)

насколько помню, тогда даже комментатор его мерзавцем назвал
[Профиль]  [ЛС] 

garbermusic

Стаж: 15 лет 11 месяцев

garbermusic · 11-Май-10 00:44 (спустя 13 мин.)

Ребят, ктонить выложите матч ЦЕЛИКОМ, УМОЛЯЮ !!!
[Профиль]  [ЛС] 

De Palma

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 2 месяца

De Palma · 20-Май-10 07:51 (спустя 9 дней)

Народ, а где можно первый период взять?
[Профиль]  [ЛС] 

garbermusic

Стаж: 15 лет 11 месяцев

garbermusic · 24-Май-10 20:31 (спустя 4 дня)

Ребят, буду очень благодарен ( и уверен, не только я ) если выложите в хорошем качестве ( полтора-2 гига ) и целиком матчи плей-офф с Финнами, Канадой ( целиком ) и Швецией...
[Профиль]  [ЛС] 

Venom_KK

Venom_KK · 05-Июн-10 12:06 (спустя 11 дней)

rururu1 писал(а):
У меня есть DVD запись этой игры на Английском (TSN). Могу рипануть и выложить если есть много желающих.
И че,обещанного 3 года ждут?
[Профиль]  [ЛС] 

rururu1

Стаж: 17 лет 9 месяцев

rururu1 · 07-Июн-10 06:21 (спустя 1 день 18 часов)

Venom_KK писал(а):
rururu1 писал(а):
И че,обещанного 3 года ждут?
Желающих было мало, поэтому не будет рипа.
[Профиль]  [ЛС] 

Venom_KK

Venom_KK · 07-Июн-10 07:49 (спустя 1 час 28 мин.)

rururu1
Ну выложи DVD или в каком у тебя формате лежит
[Профиль]  [ЛС] 

Ivanyvanych

Стаж: 16 лет 1 месяц

Ivanyvanych · 02-Авг-10 19:22 (спустя 1 месяц 25 дней, ред. 02-Авг-10 19:22)

WladimirMorlang
Похоже, что полной версии полуфинала ЧМ 2005 Россия-Канада так и нет, хотя кто-то и говорил, что имеет весь матч на англоязычном DVD. Я в своё время оплатил просмотр игр того первенства в Интернете. У меня с тех пор остались .wmv файлы последних четырёх матчей (1/2-финалы, бронза и финал). Я думаю там матчи полностью. Но я не могу их посмотреть теперь. Оказалось, что контора, которая владела правами и продавала их - MediaZone.com - уже не существует. Соответственно, WinMedPlayer ищет ресурс обновить права и не находит, то есть не может ничего проиграть. Я пробовал проигрывать VLC - не ругается, но и показывает какую-то мазню, цветной шум. Я могу ошибаться, но по-моему это т.н. защита DRM. Буду рад передать файлы тому, кто сможет или хотя бы знает как подступиться к этой задачке. Размер каждого файла (формат .wmv) в диапазоне от 600 до 700Мб. Спасибо за любые отзывы по этой идее.
В любом случае:
+3
[Профиль]  [ЛС] 

WladimirMorlang

VIP (Адм)

Стаж: 18 лет 10 месяцев

WladimirMorlang · 03-Авг-10 01:34 (спустя 6 часов)

Ivanyvanych, сможете вырезать фрагмент из защищённого файла и закинуть его на какой-нибудь файлообменник для скачки? Я поковыряюсь. Если удастся снять защиту - отпишусь с инструкцией по.
[Профиль]  [ЛС] 

Ivanyvanych

Ivanyvanych · 03-Авг-10 04:44 (спустя 3 часа, ред. 03-Авг-10 07:41)

WladimirMorlang, я бы рад, да только не знаю совсем, как это делается. Какие программы нужны для этого? Буду благодарен, если научите. Ну и сам сейчас поищу в И-нете. По своему чайницкому разумению я даже полагаю, что ещё нe каждая прога, умеющая резать незащищённые файлы, справится с защищённым. Я вот попробовал импортировать этот файл в Windows Movie Maker, так, он сразу же и ругнулся. Кстати, он и подтвердил, что это DRM (digital rights management). Альтернатива: может целиком передать файл (скажем, через files.mail.ru)?
Поискал, даже установил одну программку (Movica). Так же как и WMP, она при открытии файла ервым делом идёт в сеть искать права на пользование (а их там нет давно, в этом и проблема; я бы даже заплатил за продление прав, если бы MediaZone ещё была жива, в своё время за весь ЧМ они брали $30).
[Профиль]  [ЛС] 

WladimirMorlang

VIP (Адм)

Стаж: 18 лет 10 месяцев

WladimirMorlang · 05-Авг-10 19:38 (спустя 2 дня 14 часов)

Ivanyvanych, извиняюсь за задержку - уезжал рыбачить.
Ivanyvanych писал(а):
Альтернатива: может целиком передать файл (скажем, через files.mail.ru)?
Можно и так попробовать. Выберете самый небольшой по размере файл из имеющихся и киньте ссылку на него после заливки.
[Профиль]  [ЛС] 

SlavaF.

SlavaF. · 07-Авг-10 16:19 (спустя 1 день 20 часов)

Уже отметил в другом разделе - у меня есть этот матч, если я не расстрою Ivanyvanych, который приложил усилия для нахождения игры, могу выложить.
[Профиль]  [ЛС] 

Ivanyvanych

Ivanyvanych · 07-Авг-10 21:17 (спустя 4 часа)

SlavaF. писал(а):
если я не расстрою Ivanyvanych, который приложил усилия для нахождения игры
Да что Вы! Я только рад, что матч нашёлся и выложен, спасибо! Тем более, что качество обещает быть круче - DVD5, как-никак. Спасибо! WladimirMorlang тоже спасибо, за поддержку!
[Профиль]  [ЛС] 

Артур Pitersky

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Артур Pitersky · 15-Янв-11 02:29 (спустя 5 месяцев 7 дней)

и где же?
[Профиль]  [ЛС] 

SlavaF.

SlavaF. · 15-Янв-11 03:50 (спустя 1 час 21 мин.)

Артур Pitersky
Где что?
Если Вы о полной версии матча, то здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3097247
Поиском находится легко.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error