|
Epizikl
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 607
|
Epizikl ·
30-Авг-08 22:49
(17 лет 1 месяц назад)
jenny elky ! Спасибо за поддержку!
Процесс пошел...
Тогда у меня к Вам будет просьба: по мере возможности (не напрягаясь) собрать информацию по своему городу (Сочи).
Т.е. собирать под свое крыло всех поддерживающих Вас (а, значит, и мое намерение, а в итоге - НАШЕ).
И в конце концов помочь с подписями по Сочи... Если будут какие-либо детали или предложения, просьба писать ЛС.
|
|
Афанасьева Алена
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
Афанасьева Алена ·
06-Окт-08 03:22
(спустя 1 месяц 6 дней)
Почитала сопли по поводу скорости на ЙуТыКе...
Решила проверить свою... Лучше бы не проверяла
|
|
Danil3001
Стаж: 18 лет Сообщений: 2
|
Danil3001 ·
10-Окт-08 22:10
(спустя 4 дня)
Epizikl Ваша идея скажем честно не есть плохая, однако толку от нее не будет ни какого... вот интересно, много ли вы собрали подписей за полтора месяца? я сам готов ее поставить в ваш бюллетень, только опять, а смысл...
насчет прова все правда, хотя дела но потихоньку продвигаются, введены новые анлим тарифы, с ограничением правда локальной скорости, но зато теперь 512 анлим стоит - 1300 р. Собираюсь но него переходить...
|
|
Юсуф
Стаж: 17 лет Сообщений: 1
|
Юсуф ·
23-Окт-08 19:10
(спустя 12 дней)
В Краснодаре есть еще Цифровые Телефонные Сети (ЦТС), вроде купленные Комстаром. 512 анлим - 1270 руб. - появился недавно. Конкуренция потихоньку растет. Надеюсь в Краснодаре будет расти скорость и снижаться стоимость.
|
|
HackIM
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 415
|
HackIM ·
26-Окт-08 15:23
(спустя 2 дня 20 часов)
где оно есть-то? линк можно? в частные дома тянут?  в район табачки хочу 
мне йутыка сказала 256 мол максимум для меня
|
|
Kel163
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 232
|
Kel163 ·
26-Окт-08 15:42
(спустя 19 мин.)
Афанасьева Алена писал(а):
Почитала сопли по поводу скорости на ЙуТыКе...
Решила проверить свою... Лучше бы не проверяла
Йопть, пинг то какой высокий... Про скорость вообще молчу. Казалось бы, развитый регион, а инет чуть ли не как на ДВ...
|
|
Ouninpohja
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 801
|
Ouninpohja ·
26-Окт-08 16:16
(спустя 34 мин., ред. 26-Окт-08 16:16)
мда, товарищи, почитал я вас и ужаснулся. с каких пор спидтест есть истина в высшей инстанции? если скорость то он еще более менее верно кажет, то про пинг я молчу....
если конкретно до этого серва в москве пинг 2000мс, то это не значит, что на все московские сервы такой пинг. не верите? открываем cmd и убеждаемся....
|
|
Kel163
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 232
|
Kel163 ·
26-Окт-08 17:16
(спустя 1 час)
Ну у меня до серва спидотеста всегда пинг лишь немногим выше отклика Рамблера или Яндекса. И уж никак не две секунды.
|
|
igor50centnigger
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
igor50centnigger ·
27-Окт-08 09:45
(спустя 16 часов)
У меня так вообще месяц назад проблема нарисовалась, когда я перешёл на спутниковый нэт, кароче у меня стоял анлим 256кб\с(1500р) и я решил перейти на спутник(наверно все знают, что у ЮТК если ты не внёс абон плату до 1 числа месяца, то статус интернета будет неактивен(блокируют доступ), так вот я не заплатил за нэт соответственно нэт по АДСЛ я выйти не мог, но когда я пришёл через месяц(до этого перевёлся на тариы ХИТ[нужен наземный канал для спутника]) по поводу того, что у меня с 1 го числа не вкючили нэт ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО Я СИДЕЛ 9го ЧИСЛА В ИНТЕРНЕТЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ И СКАЧАЛ 1300м и поэтому мне выставили счёт за весь месяц, ну и что вы думаете пришлось заплатить ЗА ТО ЧТО Я НЕ СИДЕЛ В НЭТЕ, т.к. на моё заявление и неоднократные походы к директору привели только к тому что вчера мне прислали письмо, где написанно типа они проверели линию и телефон и несанкционированного подключения не обнаруженно, СЧЁТ ВЫСТАВЛЕН ЗАКОННО БЕЗ НАРУШЕНИЙ, короче говоря попал я на 1500р за просто так, конечно еслиб была власть, хороший адвокат и деньги яб не пожалел и ЗАСУДИЛ ЭТИХ УБЛЮДКОВ НАХЕР за такие косяки, одна теперь мечта - приход НОРМАЛЬНЫХ провайдеров, лучше московских и конец монополии ёба-го ЮТК!!!!
|
|
HackIM
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 415
|
HackIM ·
27-Окт-08 15:50
(спустя 6 часов)
|
|
Temsan4
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
Temsan4 ·
31-Окт-08 11:23
(спустя 3 дня)
Краснодарский край самый богатый просто,чтоб платить такие тарифы за нэт.ДрЂгим регионам такие цены не потянЂть )))))) По поводЂ вашим подсчетов в км от Москвы до Краснодара в начале топика,могЂ сразЂ дать вам опровержение,в КЂщёвке (кажется в ней) местная телерадиокомпания взялась предоставлять жителям нэт,ёпт,Ђ них цены абсолютно дрЂгие,вот и дЂмайте теперь.Сорь за иероглиф Ђ вместо бЂквы У,чтото клава бастЂет ))))
|
|
Гость
|
Гость ·
03-Ноя-08 23:57
(спустя 3 дня)
драсте всем...решил отписаться ибо и йа "гордый пользователь" (правда Ростовского-на-Дону)
глЮТК...сижу на анлиме 256 потому что не успел вовремя написать заявку на мегабит...жду декабря...но дело не в этом...ща у мья терки с сервисом глЮТК по поводу Дизель-ТВ...3 дня назад позвонила милая девушка и сказала мол вы уважаемый абонент подключены к Дизель-ТВ и можете пользоваться...все настройки модема и подходящий софт я подготовил заранее.Но...Как и ожидалось,ничего не заработало ))...Звонок в поддержку,ожидание,ответили что передали заявку инженеру - типа ожидайте.Поожидал я ))...Надоело...не спалось и ночью звякнул в поддержку,попал на инженера как раз...маялся он маялся чтото там у себя...потом сказал,что сделал все что мог и мол звоните завтра днем,дескать буит типец,который профи по дизель-тв...Позвонил днем...ответили что дизель-тв ща не ворк вообще и попросили расслабиться до конца праздников ))
мораль такова : на сайте висит реклама дизель-тв,во всю идет подключение к нему в главном офисе,в городе весят банеры с дизель-тв.Но!!! Я не знаю не одного человека у которого эта услуга работала хотябы в тестовом режиме ))
|
|
il dragone
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
il dragone ·
04-Ноя-08 19:40
(спустя 19 часов, ред. 04-Ноя-08 19:40)
Мдя... Что вы гоните то...
Вот я довольный клиент на йутыка...
В общем за 128 кбит, ( скачка 10 кб, не больше ) я плачу 600 рублей.. И это еще норм, так как они всю область оставили с носом, по области 64 кбит в сек ( скачка 5 кб - ну диалап епсь! ) за те же 600 рублей...
Конкурентов нет... Раньше сидел на диалапе, так они гады подняли на него цены. 1 час теперь стоит примерно 40 рублей... Ужас...
Tracert на google.ru проходит за 250 мс... Не возможно поиграть не в 1 онлайн игру... Постоянные разрывы... Недавно весь день не было интернета... Звоню им... Жду ответа 2 часа, слушая какую ту мусульманскую музыку... В общем скаазали мы не чего не знаем... У нас все норм... ) Это писдец товарищи!!!! В суд на них подвать нет смысла... У них все схвачено - так говорят те кто подавал... Недавно они обновили свой форум forum.avtlg.ru . Так за 2 дня - лично смотрел - в проблемном форуме стоял мат перемат - сообщений 200!!!! А что они, взяли закрыли этот форум с внешнего инета, чтоб не читали... И быстрее подключались к ихнему интернету без тормозов... Сейчас только вышел из cs 1.6... Лаг постоянно 100-150 ) У всех 10-20 ) Мда... Радует то, что к нам идет корбина и билайн... ) При первом же случае свалю с этого йутыка...
|
|
Гость
|
Гость ·
04-Ноя-08 23:45
(спустя 4 часа)
il dragone писал(а):
Мдя... Что вы гоните то...
Вот я довольный клиент на йутыка...
В общем за 128 кбит, ( скачка 10 кб, не больше ) я плачу 600 рублей.. И это еще норм, так как они всю область оставили с носом, по области 64 кбит в сек ( скачка 5 кб - ну диалап епсь! ) за те же 600 рублей...
Конкурентов нет... Раньше сидел на диалапе, так они гады подняли на него цены. 1 час теперь стоит примерно 40 рублей... Ужас...
Tracert на google.ru проходит за 250 мс... Не возможно поиграть не в 1 онлайн игру... Постоянные разрывы... Недавно весь день не было интернета... Звоню им... Жду ответа 2 часа, слушая какую ту мусульманскую музыку... В общем скаазали мы не чего не знаем... У нас все норм... ) Это писдец товарищи!!!! В суд на них подвать нет смысла... У них все схвачено - так говорят те кто подавал... Недавно они обновили свой форум forum.avtlg.ru . Так за 2 дня - лично смотрел - в проблемном форуме стоял мат перемат - сообщений 200!!!! А что они, взяли закрыли этот форум с внешнего инета, чтоб не читали... И быстрее подключались к ихнему интернету без тормозов... Сейчас только вышел из cs 1.6... Лаг постоянно 100-150 ) У всех 10-20 ) Мда... Радует то, что к нам идет корбина и билайн... ) При первом же случае свалю с этого йутыка...
Дааа...парни держитесь !!! билайн и карбина уже подобрались к батайским 2х этажкам  друзья рассказывали...так что ждите...я думаю карбина вовремя решила выгнать лажового монополиста с области...терпение братья  скоро погамаем с вами в CS или CSS на отстреле например
|
|
wondrousss
 Стаж: 17 лет Сообщений: 656
|
wondrousss ·
05-Ноя-08 02:53
(спустя 3 часа, ред. 05-Ноя-08 02:53)
Билайн, допустим (правда, когда в Краснодаре появится инет от них, неизвестно), но откуда вы взяли, что и Корбина в Краснодаре скоро будет свой инет предлогать?
|
|
igor50centnigger
|
igor50centnigger ·
05-Ноя-08 14:06
(спустя 11 часов)
Alex Digit писал(а):
драсте всем...решил отписаться ибо и йа "гордый пользователь" (правда Ростовского-на-Дону)
глЮТК...сижу на анлиме 256 потому что не успел вовремя написать заявку на мегабит...жду декабря...но дело не в этом...ща у мья терки с сервисом глЮТК по поводу Дизель-ТВ...3 дня назад позвонила милая девушка и сказала мол вы уважаемый абонент подключены к Дизель-ТВ и можете пользоваться...все настройки модема и подходящий софт я подготовил заранее.Но...Как и ожидалось,ничего не заработало ))...Звонок в поддержку,ожидание,ответили что передали заявку инженеру - типа ожидайте.Поожидал я ))...Надоело...не спалось и ночью звякнул в поддержку,попал на инженера как раз...маялся он маялся чтото там у себя...потом сказал,что сделал все что мог и мол звоните завтра днем,дескать буит типец,который профи по дизель-тв...Позвонил днем...ответили что дизель-тв ща не ворк вообще и попросили расслабиться до конца праздников ))
мораль такова : на сайте висит реклама дизель-тв,во всю идет подключение к нему в главном офисе,в городе весят банеры с дизель-тв.Но!!! Я не знаю не одного человека у которого эта услуга работала хотябы в тестовом режиме ))
Если ты житель Ростова, то чё на Корбину не перешёл, у вас там я смотрю 1300 1мб\с безлимитка, нахера платить этим утыркам ЙУТКА  ???
|
|
Om.26rus
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 47
|
Om.26rus ·
06-Ноя-08 20:19
(спустя 1 день 6 часов)
ЮТК редкостное гавно
|
|
wondrousss
|
wondrousss ·
09-Ноя-08 23:35
(спустя 3 дня)
В чём именно выражаются глюки на безлимитных тарифах? Если на безлимитах у ЮТК всё так плохо, то как они тогда планируют сделать новые тарифы, с большей скоростью и меньшей ценой?
|
|
igor50centnigger
|
igor50centnigger ·
10-Ноя-08 08:13
(спустя 8 часов)
wondrousss писал(а):
В чём именно выражаются глюки на безлимитных тарифах? Если на безлимитах у ЮТК всё так плохо, то как они тогда планируют сделать новые тарифы, с большей скоростью и меньшей ценой?
При чём тут глюки, просто тарифы одни из самых дорогих в России: 64кб\с - 650р, 128кб\с - 1000р, 256кб\с - 1500р, 512кб\с - 2900р
|
|
MMMUTU
 Стаж: 17 лет Сообщений: 8
|
MMMUTU ·
10-Ноя-08 08:34
(спустя 21 мин.)
Это где это?) Волгоградское ЮТК - это по 50 разрывов в день (не шутка), но скорость и цены терпимые. За 900р имеем 512 без локалки или 256 с локалкой.
|
|
igor50centnigger
|
igor50centnigger ·
10-Ноя-08 12:14
(спустя 3 часа)
MMMUTU писал(а):
Это где это?)
Краснодар и краснодарский край в том числе
|
|
amphasis
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
amphasis ·
10-Ноя-08 14:54
(спустя 2 часа 40 мин.)
ЙуТыКа - говнище страшное, подключил только потому что жена попросила - типа дизель-ТВ и все такое. Дождался дня Х, когда должны были подключить АДСЛ, настройл модем, работает, решаю посерфить и тут на тебе, разрыв  Ну думаю, одиночный глюк, хрен с ним, соединение восстановилось, 5 минут проходит, опять перестают пинговаться все внешние ай-пи О_о. Звоню в техподдержку, в течение получаса добиваюсь содинения с инженером техподдержки, который корректирует скорость на линии (а точнее понижает ее до 8 мбит/сек, это при том что для нормальной работы дизельТВ нужно 10), говорит, что так должно работать. А нихера, опять разрывы.... В тот день я звонил в поддержку около ПЯТИ раз, каждый раз мне предлагали новые варианты настроек, я проверил весь телефонный кабель в квартире, поменял модем и сплитер, но проблема осталась. В конце концов сошлись с техподдержкой на том, что не работает порт либо проблемы с линией, обещали прислать монтажника. На следующий день пришел мальчик лет 18-ти, поковырялся с настройками модема (D-Link 2540), увидел что проблема есть, и сказав, что в режиме роутера интернет нормально работать не будет (идиотизм полнейший, у всех моих знакомых модемы работают в режиме роутера) удалился. На мой вопрос "так что, расторгать с вами договор?" ответил "Расторгайте!..". Поддержка на высшем уровне! В общем неделю уже сижу без инета, а деньги то уплачены.  Вот думаю, бодаться с ними еще или проще подключить КубТелеком...
|
|
wondrousss
|
wondrousss ·
10-Ноя-08 16:00
(спустя 1 час 5 мин., ред. 10-Ноя-08 16:00)
В "Кубтелеком" сейчас тоже не сахар, заморочки с сессиями (можно с вечера без инета остаться), при подключении какое-то время могут выдаваться ошибки (порт не назначен, не выделен IP), в тех.поддержку не дозвониться, или постоянно занято, или не отвечают. Да и если дозвониться, то у них никто и ничего толком не знает.
А про ЮТК спросил потому, что не везде, особенно в новостройках, есть "Кубтелеком" (я бы и его подключил, если бы он там был).
|
|
igor50centnigger
|
igor50centnigger ·
11-Ноя-08 10:39
(спустя 18 часов)
Ничё, всё будет норм, я вчера связался с КОРБИНОЙ и они сказали, что планируют в ближайшее время проводить НЭТ в Краснодаре и краснодарском крае и походу они уже открыли офис в Краснодаре, т.к. чтоб узнать подробную информацию(по срокам что-когда) дали тел. в Краснодаре!!!!!!!!!!!!
Я уже жду не дождусь, когда ЮТК на хер пошлю...
|
|
Victor790
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 39
|
Victor790 ·
13-Ноя-08 01:36
(спустя 1 день 14 часов, ред. 13-Ноя-08 01:36)
igor50centnigger а) Корбина=ГолденТелеком=Кубтелеком=БИЛАЙН (именно Билайн запустится на каналах Куба после его реорганизации и модернизации, срок весна-лето 2009. б) Подключать будут только в домах от пяти этажей, исключения для меньшей этажности только при личной активности от 5 будущих пользователей и то если рядом подключенный дом. в) В 2010 году начнется переход сотовых сетей на стандарт связи GSM LTE (4G), который обеспечивает связь от 100 до 150 Mbit/sec - это наверное единственный выход для одноэтажного Краснодарского края.
|
|
wondrousss
|
wondrousss ·
13-Ноя-08 13:11
(спустя 11 часов)
Victor790
По твоим словам получается, что раньше лета 2009г., нормального инета и ждать нечего?
Вообще, если бы хоть кто-то из Кубтелеком или Билайн сказал о сроках появления инета от Билайна, а то ведь молчат все. А Кубтелеком так вообще какой-то застойным стал.
|
|
igor50centnigger
|
igor50centnigger ·
13-Ноя-08 15:00
(спустя 1 час 48 мин., ред. 13-Ноя-08 15:00)
Victor790 писал(а):
б) Подключать будут только в домах от пяти этажей, исключения для меньшей этажности только при личной активности от 5 будущих пользователей и то если рядом подключенный дом.
Я не понял всё что выше 5 этажей будут подключать на 100% или наоборот??? У меня 9ти этажка...
|
|
wondrousss
|
wondrousss ·
13-Ноя-08 19:11
(спустя 4 часа)
Официальной информации нигде нет, тот же ЮТК про свои новые тарифы молчит, поэтому вообще не понятно, откуда такая информация про Корбину и Билайн в Краснодаре.
|
|
Victor790
|
Victor790 ·
13-Ноя-08 23:59
(спустя 4 часа, ред. 13-Ноя-08 23:59)
wondrousss писал(а):
Официальной информации нигде нет, тот же ЮТК про свои новые тарифы молчит, поэтому вообще не понятно, откуда такая информация про Корбину и Билайн в Краснодаре.
Новости здесь: http://www.finam.ru/investments/newsma000010622B/default.asp о Кубтелекоме http://www.tssonline.ru/keywords.php?keyword=6017 о Корбине=Голдене=Билайне
|
|
Victor790
|
Victor790 ·
14-Ноя-08 00:09
(спустя 10 мин.)
wondrousss писал(а):
Все просто - на крыше 5ти или БОЛЕЕ этажного дома ставится комутатор(ы) для разводки по квартирам, расстояние от него до компьютера пользователя НЕ может превышать 150 метров, кабель можно прокладывать только внутри дома. Посчитано, подключать экономически целесообразно дома в которых от 50-70 квартир минимум, но и они иногда под вопросом, гарантированно подключаються дома от 100 квартир.
|
|
|