Чип и Дейл спешат на помощь / Chip and Dale Rescue Rangers / Сезон: 1 / Серии: 1-8 (Джон Кимболл, Роб Замбони / John Kimball, Bob Zamboni) [1989, США, приключения, комедия, WEB-DL 1080p] Dub (ТСК) + Ukr (1+1) + Original

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

mazayka_crazyj

Стаж: 16 лет 8 месяцев

mazayka_crazyj · 21-Июл-16 13:06 (9 лет 2 месяца назад)

Люди, вы круты! Только не бросайте, пожалуйста, раздачу. Пять серий за вечер с ребенком просмотрели(
[Профиль]  [ЛС] 

SerGoLeOne

Стаж: 18 лет 3 месяца

SerGoLeOne · 22-Июл-16 04:54 (спустя 15 часов)

mazayka_crazyj на днях планируется обновление, если ничего не сорвётся.
[Профиль]  [ЛС] 

lecha1981

Стаж: 15 лет 5 месяцев

lecha1981 · 24-Июл-16 11:10 (спустя 2 дня 6 часов)

СПАСИБААААААААААААААААААААААА за раздачу!!!
Качество просто АБАЛДЕНННОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда же будут субтитры??? Так обидно без них смотреть в таком суперском качестве!!
Эх, вот бы все самые классные диснеевские сериалы были бы тоже в таком суперском разрешении!!! Утиные истории, Черный Плащ, Мишки Гамми и остальные серии Чипа и Дейла!!!
СИПАСИБАААААААААААААААААААААА!!!!! Я пересмотрел - просто другими глазами воспринимаешь уже давно намылившийся мультик!!! Супер!!!!!
ХААААААААЧУУУУУУ ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!
СУБТИТРЫ, где вы, где вы????
[Профиль]  [ЛС] 

dmsushko

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет

dmsushko · 25-Июл-16 15:58 (спустя 1 день 4 часа)

SerGoLeOne, огромное спасибо за раздачу! Это просто супер - мультики "из детства" в таком классном качестве. Сабы и остальные серии буду ждать сколько понадобится, лишь-бы у Вас было достаточно времени и сил всем этим заниматься!Подписка!
[Профиль]  [ЛС] 

ALEKS KV

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 17 лет 9 месяцев

ALEKS KV · 30-Июл-16 06:58 (спустя 4 дня)

Обнова будет. Что бы прояснить ситуацию, появились некоторые трудности с оцифровкой названий.
[Профиль]  [ЛС] 

trisem

Стаж: 17 лет 8 месяцев

trisem · 30-Июл-16 15:20 (спустя 8 часов, ред. 30-Июл-16 15:20)

ALEKS KV писал(а):
71138178Обнова будет. Что бы прояснить ситуацию, появились некоторые трудности с оцифровкой названий.
Такой ответственный подход к делу может только радовать.
Но не везде же с названиями проблемы. Может, будет лучше выложить хоть ещё несколько серий из тех, где проблем нет? Вот честно, какое-то особенное ожидание этого релиза присутствует. Всё-таки первый классический диснеевский мультсериал в HD. Многие ждут.
[Профиль]  [ЛС] 

SerGoLeOne

SerGoLeOne · 31-Июл-16 14:11 (спустя 22 часа)

trisem перескакивание серий не очень клёво.
[Профиль]  [ЛС] 

Monstr Buster

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Monstr Buster · 01-Авг-16 08:21 (спустя 18 часов)

SerGoLeOne писал(а):
71145143trisem перескакивание серий не очень клёво.
- в "Чипе и Дейле" нет единого порядка показа серий во всех странах мира. Он везде разный был, во всех странах показа, так что вы могли бы и не морочиться с этим делом и выкладывать все готовые к раздаче серии независимо от порядка показа. А дальше каждый сам может смотреть в том порядке, в каком хочет или к какому привык.
[Профиль]  [ЛС] 

TrueSeer

Стаж: 18 лет 10 месяцев

TrueSeer · 06-Авг-16 13:48 (спустя 5 дней)

Как же долго нет обновления! Прошу прощения, что не понимаю должным образом причину отсрочки, но как-то все чаще вспоминается история с раздачей Duck Tales. Может, надо решить, что лучшее враг хорошего, и сделать просто раздачу для детей. А то они так быстро растут, что скоро и смотреть про Чипа и Дейла не захотят. Ну а взрослые поклонники сериала смогут высказать все свои претензии, и тогда можно уже сделать супер-раздачу. Простите за мое наивное предложение, но так хочется продолжения!
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

Стаж: 18 лет 6 месяцев

RoxMarty · 06-Авг-16 14:14 (спустя 26 мин.)

TrueSeer
Вот честно, лично я - не понимаю причины такой спешки. Одно дело, текущие сериалы, которые транслируются каждую неделю, но когда речь идёт о материале, которому уже не один десяток лет, который (пусть и в альтернативном варианте) существует на трекере ГОДАМИ в многочисленных инкарнациях и переводах... - куда вы спешите? Вы никогда не смотрели этот мультсериал? Поиск рулит! Хотите качества - ждите, ё-моё...
Цитата:
взрослые поклонники сериала смогут высказать все свои претензии
...а почему-то кажется, что такие претензии могут высказать только дети - в таком случае, им простительно
[Профиль]  [ЛС] 

TrueSeer

TrueSeer · 06-Авг-16 16:02 (спустя 1 час 47 мин.)

RoxMarty
В чем-то вы правы. Когда имеешь детей поневоле начинаешь смотреть на мир их глазами. А уж ради возможности доставить им удовольствие, увы!, забываешь о манерах и негласных правилах рутрекера. Конечно, сериал много раз просмотрен, во многих вариантах скачен и то, что издавалось, куплено. Но эта раздача единственная - и благодаря мастерству раздающего, и благодаря 1080p. И я не спешу, а просто хочу чтобы раздача состоялась.
[Профиль]  [ЛС] 

xfiles

Стаж: 17 лет 11 месяцев

xfiles · 06-Авг-16 17:38 (спустя 1 час 35 мин.)

Бывает, дети вырастают пока ждешь лучшего качества, в итоге когда появляется то, чего ждал, ребенку это уже не интересно - в итоге сидишь, сам смотришь.
[Профиль]  [ЛС] 

Avengo

Старожил

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Avengo · 06-Авг-16 22:38 (спустя 4 часа, ред. 06-Авг-16 22:38)

Цитата:
но как-то все чаще вспоминается история с раздачей Duck Tales
что то мне подсказывает что в этой раздаче будет тоже самое)))
[Профиль]  [ЛС] 

SerGoLeOne

SerGoLeOne · 08-Авг-16 06:27 (спустя 1 день 7 часов, ред. 08-Авг-16 06:27)

Не буду держать серии, которые были давно готовы.
Обновление! Добавлены серии 6-8, благодаря Roxmarty добавлены англ. субтитры во все серии, а так же специально для раздачи оцифровано объявление "Похитителей ковров". При следующих обновлениях можно будет сделать альтернативную дорожку, т.к Останкино показывал эту серию во второй раз в слегка изменённом виде.
+ добавлены M+E (минусовки) дорожки на новые серии, а так же дорожка Живова - спасибо Роксу и Алексу.
Все делается тогда, когда появляется время. Подстрекать меня в том, что эта раздача будет заброшена - конечно весело, но от этого становится кому-то легче? Мне - точно нет.
Скоро всё пойдет быстрее, т.к ALEKS KV поможет с оцифровкой, на которую собсно и нет времени.
[Профиль]  [ЛС] 

TrueSeer

TrueSeer · 08-Авг-16 11:19 (спустя 4 часа)

SerGoLeOne
Огромное спасибо за новые серии! И простите нам наши "комментарии". Я бы и слова не посмела сказать, если бы раздача не была так ожидаема. "Чип и Дейл" в подобном качестве - это просто чудо!
[Профиль]  [ЛС] 

Dr.Offset

Стаж: 10 лет 4 месяца

Dr.Offset · 08-Авг-16 11:30 (спустя 10 мин.)

TrueSeer
Я также слежу за данной темой, но требовать от человека обновлений, по крайней мере не культурно, у человека есть свои заботы, своя семья... но...
На время ожидания данной раздачи, её обновлений, есть также превосходная раздача Чипа и Дейла от Уважаемого RoxMarty, там конечно не 1080p, но та раздача крута не качеством картинки, а качеством собранного материала, качеством подхода к делу и заслуживает, как минимум, внимания, и, как максимум, вечного почетного места в домашней коллекции! Рекомендую!
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Coyne

Стаж: 15 лет 4 месяца

Alex Coyne · 08-Авг-16 18:32 (спустя 7 часов)

Полностью поддерживаю 6eJIblu_BoJIK. Да и для детей качество не играет роли. Всех до этого всё устраивало, а как в 1080p появилось - предыдущие раздачи просто шлак. Если не нравится - делайте сами, исходники WEB-DL в открытом доступе лежат
[Профиль]  [ЛС] 

schafranek

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

schafranek · 09-Авг-16 09:21 (спустя 14 часов)

Alex Coyne
Цитата:
исходники WEB-DL в открытом доступе лежат
Не подскажете в личку, где скачать?
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Coyne

Стаж: 15 лет 4 месяца

Alex Coyne · 09-Авг-16 11:23 (спустя 2 часа 1 мин.)

schafranek
Да я и здесь могу написать, что это форум Kametsu
[Профиль]  [ЛС] 

trisem

trisem · 09-Авг-16 13:31 (спустя 2 часа 8 мин., ред. 09-Авг-16 13:31)

Кстати, там же и узнал, что на Amazon и Google Play тоже появился "Чип и Дейл" в HD.
Включая "часть вторую" в HD (на iTunes только в SD), но почему-то серия "Prehysterical Pet" везде в SD. Что там на самом деле по качеству и площади кадра - не знаю, но интуиция говорит, что всё там хорошо.
На Амазоне также появились "Утиные истории" и "Чудеса на виражах" в SD.
[Профиль]  [ЛС] 

watchtower2014

Стаж: 11 лет 4 месяца

watchtower2014 · 09-Авг-16 16:46 (спустя 3 часа, ред. 09-Авг-16 16:46)

trisem писал(а):
71194369Включая "часть вторую" в HD (на iTunes только в SD), но почему-то серия "Prehysterical Pet" везде в SD. Что там на самом деле по качеству и площади кадра - не знаю, но интуиция говорит, что всё там хорошо.
На Амазоне также появились "Утиные истории" и "Чудеса на виражах" в SD.
серия Prehysterical Pet даже не обработанна на itunes все остальные со второго тома на itunes хоть и sd но отредактированы
[Профиль]  [ЛС] 

*Sergeant_am*

RG Мультфильмы

Стаж: 16 лет 11 месяцев

*Sergeant_am* · 10-Авг-16 22:02 (спустя 1 день 5 часов, ред. 10-Авг-16 22:02)

дайте пжл сабы отдельно к 1-5.
[Профиль]  [ЛС] 

Мастер Шифу

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Мастер Шифу · 11-Авг-16 15:41 (спустя 17 часов, ред. 11-Авг-16 15:41)

Спасибо добрым людям за серии Чип и Дейла в ХД, теперь можно и дубляж спокойно подождать, который кстати говоря гораздо лучше оригинала.
Чип и Дейл 2й том HD - есть в GooglePlay и на Amazon, кроме iTunes, но продают там каждую серию по отдельности - 3$ каждая. Из-за того, что серия "15. Prehysterical Pet" существует только в SD, купить весь сезон за 20$ со скидкой как обычно не получится, придётся отдать 47$.
[Профиль]  [ЛС] 

SerGoLeOne

SerGoLeOne · 11-Авг-16 16:54 (спустя 1 час 13 мин.)

На амазоне видео лучше, но надо, чтоб кто-то стянул оттуда.
[Профиль]  [ЛС] 

SerGoLeOne

SerGoLeOne · 20-Авг-16 14:30 (спустя 8 дней, ред. 20-Авг-16 14:30)

Итак, как и предполагалось - видео ЧиД с амазона лучше, вот пока одно сравнение, позже еще будет.
http://screenshotcomparison.com/comparison/181796
обратите внимание на текстуру дерева
http://screenshotcomparison.com/comparison/181801
http://screenshotcomparison.com/comparison/181798
тут на 1 кадр ошибся, но всё равно видно, что задник чётче
[Профиль]  [ЛС] 

Мастер Шифу

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Мастер Шифу · 21-Авг-16 20:01 (спустя 1 день 5 часов)

SerGoLeOne
Спасибо за сравнение, действительно Amazon ощутимее лучше тунца. Тунец - это ширпортреб, который не сильно то и заботится о качестве, а цена у них одинаковая. Особенно видны косяки в углу за спиной у крокодила.
[Профиль]  [ЛС] 

animefire

Стаж: 11 лет 6 месяцев

animefire · 21-Авг-16 21:10 (спустя 1 час 9 мин.)

Мастер Шифу писал(а):
Тунец - это ширпортреб, который не сильно то и заботится о качестве, а цена у них одинаковая. Особенно видны косяки в углу за спиной у крокодила.
ага, наверное именно потому, что они не заботятся о качестве, их музыкальный формат лучший из lossy.
а по сравнению видео - ну хз, амазон заюзали фильтр, который очень сильно обводит контуры и более резкий, из-за чего вокруг теряются детали. в одном кадре амазон квадратит, в другом у тунца шума больше.
[Профиль]  [ЛС] 

trisem

trisem · 26-Авг-16 17:06 (спустя 4 дня, ред. 12-Июл-18 17:51)

Кому надо, сделал для себя русские субтитры к первой серии из этой раздачи. Решил поделиться. Если хотите - можно использовать.
Текст дубляжный ("Телевизионная студия кинопрограмм"). Пока его набивал с русского дубляжа, понял, что он не самый точный, но вполне нормальный. Привычный. Я специально ничего не менял. Текст песни Толстопуза, правда, пропустил - там всё сложно, поют не о том, даже ритм стиха другой. Подумал, что не надо. Заглавную песню набил.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

trisem

trisem · 26-Авг-16 18:37 (спустя 1 час 31 мин., ред. 26-Авг-16 18:37)

*Sergeant_am* писал(а):
71296779класс. но почему не .srt ?
Да подумал, что там буквально одним кликом можно перевести в .srt
Перезалил. Новая ссылка вместо предыдущей. Заодно и в .ass техническое исправление.
[Профиль]  [ЛС] 

Vigos

Стаж: 20 лет 2 месяца

Vigos · 26-Авг-16 23:31 (спустя 4 часа)

Прям не верится!!
Вчера с женой в воспоминания вдарились, когда запустили HD версию.Спасибо всем, кто делает, чтобы мы могли насладиться таким качеством. Как раз сын подрастает, и буду его приучать к мультикам нашего детства.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error