The Elder Scrolls IV: Oblivion - Association: Era of Change [P] [RUS / RUS] (2006) (1.06) [MOD]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.
Тема закрыта

jenia1

Стаж: 17 лет 3 месяца

jenia1 · 23-Июн-16 11:30 (8 лет 7 месяцев назад, ред. 23-Июн-16 11:30)

kozelbbbb
Человек сделал ту сборку, которую он хотел, ваше дело играть в нее или не играть, она не единственная в интернете, есть полно других, а требовать чтобы сделали как вам хочется это наглость. В чужой дом с своими правилами не ходят.
Так что, никто не подскажет как сделать чтобы под водой было что-то видно?
[Профиль]  [ЛС] 

Азари_Штурмовик

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Азари_Штурмовик · 23-Июн-16 11:55 (спустя 25 мин.)

NPC иногда говорят по английски а иногда вообще звука голоса нет!
Мда... Требования жесть, а графика осталась почти такая же. (я в курсе в игре подгружается куча плагинов и украшательств )
У меня было всего несколько модов на графику, но выглядело лучше и реалистичнее чем на скриншотах этой сборки.
[Профиль]  [ЛС] 

igornik74

Стаж: 15 лет 6 месяцев

igornik74 · 23-Июн-16 12:30 (спустя 34 мин., ред. 23-Июн-16 12:30)

jenia1
Вот здесь со всеми подробностями
[Профиль]  [ЛС] 

Elminder

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Elminder · 23-Июн-16 12:33 (спустя 3 мин.)

jenia1 писал(а):
70937188kozelbbbb
Человек сделал ту сборку, которую он хотел, ваше дело играть в нее или не играть, она не единственная в интернете, есть полно других, а требовать чтобы сделали как вам хочется это наглость. В чужой дом с своими правилами не ходят.
Так что, никто не подскажет как сделать чтобы под водой было что-то видно?
В сборке есть Oblivion reloaded - он дает очень красивое изображение именно под водой.
Но может быть,он у вас не настроен? Включите HDR, отражение на воде. В файле OBSE\plugins\oblivionreloaded.ini
должны быть включены - Water managment=1, Enablewater=1,Enableunderwater=1.
[Профиль]  [ЛС] 

msiuz

Стаж: 15 лет 1 месяц

msiuz · 23-Июн-16 12:50 (спустя 17 мин.)

Рубикон сделал такой классный концепт OA, а теперь ее бросил как сумчатый свой SA и делает этот огрызок Era of Change. Рубикон, мы были о тебе другого мнения, не стыдно так подводить своих фанатов ?
[Профиль]  [ЛС] 

jenia1

jenia1 · 23-Июн-16 14:37 (спустя 1 час 46 мин.)

Поиграл еще чуток, по ходу с водой все нормально, видимо это типа реализм, что в пещере в воде ничего не видно) Так как днем на открытой местности под водой вполне все видно.
Но назрело еще пару вопросов:
1)Где тени? В настройках тени у меня включены, но по факту в игре теней вообще нет.
2)В городе при попытке открыть глобальную карту, она почему то у меня открывается частично, а полная версия только при выходе из города.
3)Можно как то самому покопаться в детальных настройках? Типа настройки интенсивности освещения, яркости, блума и т.д., типа как было в модах для скайрима или это не предусмотрено?
[Профиль]  [ЛС] 

s7y7

Стаж: 12 лет 1 месяц

s7y7 · 23-Июн-16 17:19 (спустя 2 часа 42 мин., ред. 24-Июн-16 09:58)

При нажатии "шифт" + ПКМ выскакивает сообщение с данными о персонаже (имя, код в игре; оружие и доспехи, их коды и и.д.) Как это убрать? Раздражает жутко.
UPD: solved. Проблема в плагине "FindFormID".
И ещё вопрос. Новая карта это хорошо, но у меня нет объектов, отмеченных на карте (к примеру моста в имперский город со стороны гильдии магов). Это норма?
[Профиль]  [ЛС] 

Азари_Штурмовик

Азари_Штурмовик · 23-Июн-16 19:14 (спустя 1 час 54 мин., ред. 23-Июн-16 19:14)

Создатели, вот так можете сделать/добавить в сборку Association: Era of Change?
смотрите видео - хорошая графика
https://www.youtube.com/watch?v=5JxV3dfLxYw
https://www.youtube.com/watch?v=WcgZPAnLKCc
[Профиль]  [ЛС] 

jenia1

jenia1 · 23-Июн-16 21:50 (спустя 2 часа 35 мин., ред. 23-Июн-16 21:50)

Азари_Штурмовик
Поставил enb который указан в видео, картинка красивее, но фпс начал прыгать от 17 до 30 и стали дольше загрузки.
ЗЫ Железо: 8гб оперативки, 1гб видео и 4 ядра проц
ЗЫЫ Вот кстати "небольшой" список модов, которые автор использовал для такой картинки и да, у автора данного ролика 2 видеокарты с суммарной памятью 5.5гигов и оперативки 16гигов
скрытый текст
Evenstar CW LOD,Really AEVWD,Qarl's Texture Pack 2 and Parallaxed,QTP3,ATP-AmpolX Texture Pack,RTNM,Completely Ruined
Ruins,atmospheres2&3,Lush and Gaudy,Grass Over Haul,Tree and Flora1&2,Illuminated Signs,Improved Doors and Flora,Improved Fires and Flames,Improved Signs,Mtgr trees and plants,Sewers retexture,Statues HD,Signposts retexture,Alluring Potion and Wine Bottles,Ayleid Ruins Replacer,Mesh Improvement Project,Arboretum,High Res Tree Canopy Shadow,Nirnroot retexture,organic bark,The Garden of Earthly,The Imperial Ecology,The Natural World,Tree Bark HD Reduced,and more,more.....
[Профиль]  [ЛС] 

Азари_Штурмовик

Азари_Штурмовик · 23-Июн-16 22:14 (спустя 24 мин., ред. 23-Июн-16 22:14)

1) Сейчас 2016, нужна видеокарта минимум 4gb видеопамять для 1080P
2) Оперативная память DDR3 не дорого стоит в Москве, собираюсь установить 32gb оперативки из за одной сборки Skyrim Reloaded
3) Хочу чтоб игра брала себя память только из оперативки
У меня отключено:
1. Файл подкачки
2. Cлужба Windows Search/ Индексирование жесткого диска
3. Восстановление системы
4. Кэш Firefox
Все это отключено, чтоб лишний раз не грузился жесткий диск.
4) Мое мнение что если создавать сборку по Oblivion то упор надо делать на графику так как игра старенькая, только потом надо думать о геймплей модах.
jenia1 писал(а):
70940204Азари_Штурмовик
Поставил enb который указан в видео, картинка красивее, но фпс начал прыгать от 17 до 30 и стали дольше загрузки.
ЗЫ Железо: 8гб оперативки, 1гб видео и 4 ядра проц
ЗЫЫ Вот кстати "небольшой" список модов, которые автор использовал для такой картинки и да, у автора данного ролика 2 видеокарты с суммарной памятью 5.5гигов и оперативки 16гигов
скрытый текст
Evenstar CW LOD,Really AEVWD,Qarl's Texture Pack 2 and Parallaxed,QTP3,ATP-AmpolX Texture Pack,RTNM,Completely Ruined
Ruins,atmospheres2&3,Lush and Gaudy,Grass Over Haul,Tree and Flora1&2,Illuminated Signs,Improved Doors and Flora,Improved Fires and Flames,Improved Signs,Mtgr trees and plants,Sewers retexture,Statues HD,Signposts retexture,Alluring Potion and Wine Bottles,Ayleid Ruins Replacer,Mesh Improvement Project,Arboretum,High Res Tree Canopy Shadow,Nirnroot retexture,organic bark,The Garden of Earthly,The Imperial Ecology,The Natural World,Tree Bark HD Reduced,and more,more.....
[Профиль]  [ЛС] 

jenia1

jenia1 · 23-Июн-16 22:54 (спустя 40 мин., ред. 24-Июн-16 09:28)

Азари_Штурмовик
Отлично играю на своей системе и 1 гб видео и 8гб оперативки вполне хватило чтобы играть в гта 5, почти прошел ведьмака 3 на средних настройках, да и впринцыпи нормально играется, только на всяких сборках скайрима и фаллоута жестко просидает фпс.
Файл подкачки у меня тоже отключен ибо 8гб с головой хватает чтобы ним не пользоваться.
Нашел на кнопке O OblivionReloaded, в котором можно настроить визуально игру, но все почти значения стоят disable, как включить то?
Можно вообще в шапку добавить подобные ньюансы? как настроить игру под себя?
Покопался в папках с игрой и таки нашел OblivionReloaded, повключал в нем настройки и о чудо графика стала приятнее глазу и гамма игры не такая яркая, при этом на фпс никак не влияет.
[Профиль]  [ЛС] 

Азари_Штурмовик

Азари_Штурмовик · 24-Июн-16 14:44 (спустя 15 часов)

Можете вот такую графику сделать в своей сборке? https://www.youtube.com/watch?v=5JxV3dfLxYw
Или на выбор в инсталлятор добавить (кто захочет, тот галочку поставит и установит)
Просто Обливион нуждается в хорошей графике, игре 10 лет.
У меня железо компьютерное позволяет, мне надоели компромиссы в плане графики.
Не у всех же слабые компьютеры
Вот "небольшой" список модов, которые автор использовал для такой картинки и да, у автора данного ролика 2 видеокарты с суммарной памятью 5.5гигов и оперативки 16гигов
Evenstar CW LOD,Really AEVWD,Qarl's Texture Pack 2 and Parallaxed,QTP3,ATP-AmpolX Texture Pack,RTNM,Completely Ruined Ruins,atmospheres2&3,Lush and Gaudy,Grass Over Haul,Tree and Flora1&2,Illuminated Signs,Improved Doors and Flora,Improved Fires and Flames,Improved Signs,Mtgr trees and plants,Sewers retexture,Statues HD,Signposts retexture,Alluring Potion and Wine Bottles,Ayleid Ruins Replacer,Mesh Improvement Project,Arboretum,High Res Tree Canopy Shadow,Nirnroot retexture,organic bark,The Garden of Earthly,The Imperial Ecology,The Natural World,Tree Bark HD Reduced,and more,more...
Aaron - GGC companion
Allan Armor
Dark Soul's weapon
Mass Outfit Redesign
Ести ли мод/фикс? чтоб Обливион мог использовать 16 gb оперативки если ему требуется.
Обливион с помощью фиксов поддерживает SLI ?
[Профиль]  [ЛС] 

GBRPlus

Стаж: 14 лет 10 месяцев

GBRPlus · 25-Июн-16 17:15 (спустя 1 день 2 часа)

Верной дорогой идёте, молодцы)
Могу предложить от себя чистый базовый esm без мусора разрабов и тестовых локаций. Пишу сдесь поскольку опять пароль на сайт про*рал).
Также нашел способ вылечить игру от вылетов на Intel HD картах)
[Профиль]  [ЛС] 

Frenher

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Frenher · 26-Июн-16 10:35 (спустя 17 часов)

Азари_Штурмовик
А есть такая сборка(Oblivion Reloaded) на русском?
Или что-то подобное.
Я понял что для меня важно только наличие KSE и хотелось бы к нему графония.
В данной сборке KSE нема, а смысл отдельно ставить если можно на что-то посимпатичнее.
[Профиль]  [ЛС] 

igornik74

Стаж: 15 лет 6 месяцев

igornik74 · 26-Июн-16 15:50 (спустя 5 часов, ред. 26-Июн-16 15:50)

Frenher писал(а):
70953499Азари_Штурмовик
А есть такая сборка(Oblivion Reloaded) на русском?
Или что-то подобное.
Я понял что для меня важно только наличие KSE и хотелось бы к нему графония.
В данной сборке KSE нема, а смысл отдельно ставить если можно на что-то посимпатичнее.
есть ОА 0.9.3 там и графоний и квесты и KSE есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Frenher

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Frenher · 26-Июн-16 16:29 (спустя 39 мин., ред. 26-Июн-16 16:29)

ОА вылетает шибко часто, из-за того что там слишком много навинчено, большинство не используемого.
Из всего что реально полезно:
- KSE
- типы прокачки
- моды на крафт и торгашей
- новые монстры и ретекстур
Таж пустыня бесполезная - один раз туда ходил в 092 и только глюков насобирал, пришлось сохранку ранешнюю грузить.
Множество непонятных квестов безбалансных:
Лазил по катакомбам аледов в течении часов 8+, всех выпилил, потом нарвался на главнюка-гиганта который перед смертью любит в параллельное измерение отправлять ГГ, где ждёт 100% смерть от падения. Причём он перекаченный в талого, из-за того что я туда пришёл уже 50+лв(я его 4 раза месил по часу и каждый раз под конец он меня отсылал), кроме как понижением сложности его нельзя убить(при понижении сложности его можно успеть убить до окончания каста).
[Профиль]  [ЛС] 

AK78PYO

Старожил

Стаж: 16 лет 2 месяца

AK78PYO · 27-Июн-16 00:11 (спустя 7 часов, ред. 27-Июн-16 00:11)

Elminder писал(а):
70935055
kozelbbbb писал(а):
70934726
Mac-Klaud писал(а):
70934425и устанавливает XP без лишней вони, в пару кликов во wryebash за 1мин + 15мин на пересоздание башед патча.
Вот, ближе к делу. Как установить "Oblivion XP 4.1.5.omod" , Oblivion Mod Manager не запускается?
https://mega.nz/#!mpMVCS7D!-7uNkiiSwhy7EY8noLHaadKZNQNeEfGx8K2wwyZsvJc
OblivionXP 4.3.2 с русскими стрингами. Никакого OBMM не надо - все ставится руками за пять минут.
Realistic Leveling содержит три файла - стирайте Realisticleveling.esm,Realisticlevrling.ini, из папки menus - levelup_menu.xml.
Из папки OblivionXP ставите все CORE,а потом на выбор - либо из папки Vanilla,либо из папки Dark UI или Darnified UI. В зависимости от того,какой интерфейс у вас в игре. Какой в этой сборке - не знаю. Запускаете игру,он вам пересчитает уровень
и выдаст некоторое кол-во очков на распределение. И все.
Так и не смог установить, не могли бы поподробнее? Враебашем потом или Bossом?
Установить ещё хочу Телепорты Гильдий Магов (Mages Guilds Teleports) - вот этот мод для меня вообще мастхев, я его с одновременным отключением быстрого перемещения включаю, чтобы не так читерно было, получается примерно как в Морровинде система, порталы в Гильдиях Магов. UPD/ Всё, разобрался, встал XP. В общем из папки DarkUl Darn в папку Data копировать нужно менюшки, потом все моды во ВраеБаше отметить и установщик (там же) обновится. Всё.
[Профиль]  [ЛС] 

msiuz

msiuz · 27-Июн-16 14:39 (спустя 14 часов)

Азари, ОА 0.9.3 как и SA признали провалом и больше его не обновляют. Он до сих пор бета, при долгом прохождении глючит и часто вылетает. Единственная стабильная версия - 0.9.2. На огрызок Era of Change надежд нет.
[Профиль]  [ЛС] 

dev444

Стаж: 15 лет 2 месяца

dev444 · 28-Июн-16 15:15 (спустя 1 день)

привет!
не вижу мод: KEa_Magic_and_Skill_Extender
а почему его нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Elminder

Elminder · 28-Июн-16 16:45 (спустя 1 час 30 мин.)

msiuz писал(а):
70960370Азари, ОА 0.9.3 как и SA признали провалом и больше его не обновляют. Он до сих пор бета, при долгом прохождении глючит и часто вылетает. Единственная стабильная версия - 0.9.2. На огрызок Era of Change надежд нет.
Сами подумайте - что такое это сборка? Это просто то,что любой
может скачать с нексуса - два популярных оверхола,составляющие основу,интерфейс,любимый всеми мод на коллекционные карты.
Беда вся в том,что у нас нет ни своих игр такого уровня,ни своих модостроителей. Все эти сборки - просто компилляция западных или японских модов. Я могу предложить свой вариант - за основу берется Monstergirl CoC 1.4, MBP++ x117,Children Annuad, From 2ch Lives!
Гарантирую - скучно не будет. А дальше можно добавить и Enchanced economy,несколько модов Hesu для атмосферы. Подойдут и плагины Маскара - Basic primary needs. Добавляем для реалистичности несколько плагинов Lovers. Вот вам и такая сборка.
И так каждый может собрать себе сборку по вкусу и назвать ее - " Era of Change".
[Профиль]  [ЛС] 

Азари_Штурмовик

Азари_Штурмовик · 29-Июн-16 00:16 (спустя 7 часов)

Elminder писал(а):
70965926
msiuz писал(а):
70960370Азари, ОА 0.9.3 как и SA признали провалом и больше его не обновляют. Он до сих пор бета, при долгом прохождении глючит и часто вылетает. Единственная стабильная версия - 0.9.2. На огрызок Era of Change надежд нет.
может скачать с нексуса - два популярных оверхола,составляющие основу,интерфейс,любимый всеми мод на коллекционные карты.
Беда вся в том,что у нас нет ни своих игр такого уровня,ни своих модостроителей. Все эти сборки - просто компилляция западных или японских модов. Я могу предложить свой вариант - за основу берется Monstergirl CoC 1.4, MBP++ x117,Children Annuad, From 2ch Lives!
Гарантирую - скучно не будет. А дальше можно добавить и Enchanced economy,несколько модов Hesu для атмосферы. Подойдут и плагины Маскара - Basic primary needs. Добавляем для реалистичности несколько плагинов Lovers. Вот вам и такая сборка.
И так каждый может собрать себе сборку по вкусу и назвать ее - " Era of Change".
Выложите свою сборку Обливион куда-нибудь
[Профиль]  [ЛС] 

Mac-Klaud

Mac-Klaud · 29-Июн-16 07:10 (спустя 6 часов, ред. 29-Июн-16 13:48)

Elminder писал(а):
с луны свалился?) и много таких сборок?))
в ОА последние русские версии оверхолов (сами переводим). ну Ок пусть все идут на нексус и качают английские)))
далее.
в ОА много модов собственного производства. по максимуму щас в 093. это свое меню, иконки, реплейсеры доспехов и оружия (собственные порты из скарийма). тотальные ретекстуры ланшафтов и архитектуры. своя карта в ultraHD (первую версию нам сделал товарищ из команды андорана) со отображенными местами из модов, свой монстр оверхол, свои скрипты на оптимизацию, свой город Сатч с новыми квестами, свой сборник музыки, свои книги, свой реплейсер травы, 1 замок, заставка - видео из ОА, загрузочные экраны с текстом из лора и т.д.
а про совмещение модов и исправление багов уже давно все знают.
[Профиль]  [ЛС] 

Elminder

Elminder · 29-Июн-16 07:48 (спустя 38 мин., ред. 29-Июн-16 07:48)

Mac-Klaud писал(а):
70969261
Elminder писал(а):
с луны свалился?) и много таких сборок?))
в ОА последние русские версии оверхолов (сами переводим). ну Ок пусть все идут на нексус и качают английские)))
далее.
в ОА много модов собственного производства. по максимуму щас в 093. это свое меню, иконки, реплейсеры доспехов и оружия (собственные порты из скарийма). тотальные ретекстуры ланшафтов и архитектуры. совя карта в ultraHD (первую верисю нам сделал товарищ из команды андорана) со отображенными местами из модов, свой монстр оверхол, свои скрипты на оптимизацию, свой город Сатч с новыми квестами, свой сборник музыки, свои книги, свой реплейсер травы, 1 замок, заставка - видео из ОА, загрузочные экраны с текстом из лора и т.д.
а про совмещение модов и исправление багов уже давно все знают.
Зачем мне сваливаться с Луны? Те,кто не может или не хочет делать свою сборку - качают вот это,или еще чью-нибудь.
Ебливион,например. Те,кто может и хочет - собирают свою сборку. Используя опять-таки всем известные базовые моды - они
одинаковые во всех сборках - два оверхола,OCO 2,HGEC,EVE и т.п. Насчет графики - у всех разные вкусы,но опять-таки - вся графика ставится из нескольких всем известных модов. Какие у вас там свои скрипты на оптимизацию - неизвестно,вылетает
как и все другие сборки. Поэтому по сути все сборки - это солянка из западных и японских модов. Хочется больше лора и трудностей - ставите ООО и МОО,хочется больше эротики,любовных отношений,отлично сделанных персонажей, вписанных четко в мир Обливиона - ставите Monstergirl,Children Annuad,From 2ch Lives!. ООО и МОО идут лесом - по моделям и анимациям
японцы их опередили намного. Посмотрите на лица ангелиц из Monstergirl и на ужасные ванильные рожи суккубов и стражниц
Обливиона из ООО. Уж про Children Annuad и говорить нечего - самый душевный мод на Обливион. Триратна постаралась. Так
вписать персонажей в мир - еще никому не удалось. Ненамного уступает и FRom2ch Lives! - отлично нарисованные на основе
MBP++ и х117 300 персонажей со своими пакетами АИ. Поэтому - у каждого свой Обливион.
[Профиль]  [ЛС] 

Mac-Klaud

Mac-Klaud · 29-Июн-16 08:31 (спустя 42 мин., ред. 29-Июн-16 08:31)

Elminder писал(а):
Поэтому по сути все сборки - это солянка из западных и японских модов.
заклинило чтоли?
основной геймлейный мод в ОА последних версий - KSE - русский
касательно квестов, в 092/093 русские: ЖиМ, Цитадель Безумия, Factions Dark Brotherhood, двемерские руины Arkshtrumz , пустыня Аликр - это взяты не все, а самые лучшие
графика - ретекстуры в ОА на 90% от русских: MakKlaud, katkat74, TES-Diesel team
"OCO 2,HGEC,EVE" - а этим я сделаю свою замену со временем
[Профиль]  [ЛС] 

Elminder

Elminder · 29-Июн-16 08:33 (спустя 2 мин.)

Mac-Klaud писал(а):
70969351
Elminder писал(а):
Поэтому по сути все сборки - это солянка из западных и японских модов.
заклинило чтоли?
основной геймлейный мод в ОА последних версий - KSE - русский
касательно квестов, в 092/093 русские: ЖиМ, Цитадель Безумия, Factions Dark Brotherhood, двемерские руины Arkshtrumz , пустыня Аликр - это взяты не все, а самые лучшие
графика - ретекстуры в ОА на 90% от русских: MakKlaud, katkat74, TES-Diesel team
Причем здесь ОА? Это вас заклинило - все версии ОА вами перестали поддерживаться. Из-за того,что напихали
туда столько всего,что вместо игры - вылеты. Сами признали концепцию ОА несостоятельной,сами сказали,что старый движок
столько не вытягивает,сами сказали,что теперь мы исправимся - вот вам Era of Change. Так при чем здесь ОА? И при чем здесь отдельные хорошие моды,если в вашей солянке все это малоиграбельно? Сами сказали про квест "Живые и мертвые"- нет,мы его теперь не включим,он очень много ресурсов содержит....И зачем здесь сопли пускать тогда по поводу этих модов,если вы их
в свою новую сборку не включили,а старые больше не поддерживайте - ввиду их неиграбельности. Вам тогда еще писали -
- сделайте меньше,да лучше. Сделали. Вот Era of Change - ничем не примечательный набор всем известных модов.
[Профиль]  [ЛС] 

Mac-Klaud

Mac-Klaud · 29-Июн-16 09:05 (спустя 32 мин., ред. 29-Июн-16 09:05)

новая Эра 1.0 это минималистическая сборка: HD текстуры (уникальные) + последние версии глобальных модов, переведеных на рубариусе. всё. дальше эта версия доведется до состояния final, это когда минимум багов и вылетов.
затем на ее основе будет Эра 2.0 с квестами из 093. т.о. будет 2 сборки: с графоном и минимальным мастхэв набором и аналог 093, только без его багов.
принцип сборки Эры тот же, как и у первых версий ОА: сначала глобалки, затем навороты. в 09.. этот принцип был нарушен. поэтому в 093 нельзя исправить некоторые баги и вылеты.
Elminder писал(а):
70969417Вот Era of Change - ничем не примечательный набор всем известных модов.
написано же в топике : Десятки тысяч файлов заменены и переработаны, усовершенствовано и улучшено абсолютно всё: оружие, модели,текстуры. Для совместимости были объединены некоторые моды и изменены их настройки.
Много лет мы выбирали лучшие моды, по крупицам собирали текстуры и музыку, и с гордостью представляем вам первую версию
или как надо писать, чтобыло понятно, что товарищ МакКлауд лично сотни часов провел в фотошопе и 3д максе?
[Профиль]  [ЛС] 

Elminder

Elminder · 29-Июн-16 10:22 (спустя 1 час 16 мин., ред. 29-Июн-16 10:22)

Mac-Klaud писал(а):
70969433новая Эра 1.0 это минималистическая сборка: HD текстуры (уникальные) + последние версии глобальных модов, переведеных на рубариусе. всё. дальше эта версия доведется до состояния final, это когда минимум багов и вылетов.
затем на ее основе будет Эра 2.0 с квестами из 093. т.о. будет 2 сборки: с графоном и минимальным мастхэв набором и аналог 093, только без его багов.
принцип сборки Эры тот же, как и у первых версий ОА: сначала глобалки, затем навороты. в 09.. этот принцип был нарушен. поэтому в 093 нельзя исправить некоторые баги и вылеты.
Elminder писал(а):
70969417Вот Era of Change - ничем не примечательный набор всем известных модов.
написано же в топике : Десятки тысяч файлов заменены и переработаны, усовершенствовано и улучшено абсолютно всё: оружие, модели,текстуры. Для совместимости были объединены некоторые моды и изменены их настройки.
Много лет мы выбирали лучшие моды, по крупицам собирали текстуры и музыку, и с гордостью представляем вам первую версию
или как надо писать, чтобыло понятно, что товарищ МакКлауд лично сотни часов провел в фотошопе и 3д максе?
Как надо писать - не знаю,зато знаю,как надо рисовать -

[Профиль]  [ЛС] 

Mac-Klaud

Mac-Klaud · 29-Июн-16 10:58 (спустя 35 мин., ред. 29-Июн-16 10:58)

Не понял, что рисовать? лица?
[Профиль]  [ЛС] 

Elminder

Elminder · 29-Июн-16 14:13 (спустя 3 часа)

Mac-Klaud писал(а):
70969912Не понял, что рисовать? лица?
Ну да,хотя бы их. Вы же не можете,как японцы - умений и талантов таких нет. Зачем трубить на всю Ивановскую о "сотнях часов,проведенных в фотошопе и 3dmax"?
[Профиль]  [ЛС] 

msiuz

msiuz · 29-Июн-16 14:19 (спустя 6 мин.)

MaкКлауд, хреново проводите время в фотошопе и 3Д максе если делаете сборку с нуля вот уже второй раз. А если и этот огрызок Era of Change постигнет провал - будете еще одну с нуля делать вроде OA Live! ?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error