[DSD][OF] Piltch & Davis + Friends - Take One - 1996/2015 (Jazz)

Ответить

Siemen

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Siemen · 19-Сен-19 02:08 (5 лет 4 месяца назад)

Отличный альбом! Прослушал трижды: сразу после загрузки ещё на работе с плеера в наушниках, после работы через акустику, и сразу без перерыва через Стаксы (по причине поздного времени). Очень музыкально и захватывающе.
[Профиль]  [ЛС] 

Imanuel Kant

Стаж: 10 лет 2 месяца

Imanuel Kant · 27-Дек-19 19:57 (спустя 3 месяца 8 дней, ред. 27-Дек-19 19:57)

burbur777
Так говорит тот - кто не слушал хороший транзисторный усилитель....
[Профиль]  [ЛС] 

Dimon6922

Стаж: 12 лет 4 месяца

Dimon6922 · 03-Окт-21 07:38 (спустя 1 год 9 месяцев)

Вся переписка была в 16-17 годах.Я тут опоздал,но к 21 первому году транзисторная техника шагнула далеко,и не оставила лампе никаких шансов.В общем то она и раньше не оставляла,просто сравнивают аппараты либо из разных ценовых категорий,либо(касается дешевой лампы)тот замыленный ламповый звук представляется как благо.Лично у меня два современных полностью дифференциальных мощника emotiva dr-2,подключенных по биампингу не оставят шанса ни лампе ни даже a-50.У хорошего друга два 101 оконечника yamaha,подключенных к jbl4350(в настоящем родном корпусе и с родными динамиками).Так вот его вердикт,что лампа прошлый век,и звук ее ему чужд.А человек хотел на лампу перейти и перепробовал массу аппаратов.Даже цап lampizator за 1,5 млн пробовал.
[Профиль]  [ЛС] 

kkrevnik

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 14 лет 10 месяцев

kkrevnik · 21-Окт-21 17:23 (спустя 18 дней, ред. 21-Окт-21 17:23)

Dimon6922
Раз уж техника 21го века так шагнула вперёд,то почему Ваш друг остался на обочине мира? Слушает бронтозавров прошлого тысячелетия 78го,и 82го гг,когда корабли вовсю уже бороздят просторы большого театра? Вы бы посоветовали другу снести своё барахло в ближайшую лавку древностей,и купить как у Вас emotiva dr-2, желательно с вашей же акустикой (жаль не обозначили оную)) Вообще непонятно,почему обвинительный вердикт лампе выносит он,со своими дредноутами,а не Вы с новомодным усилителем 21 века?.В обчем,пост на мой взгляд содержания следующего : вы все дураки,и не лечитесь,один я в белом пальте стою красивый!
[Профиль]  [ЛС] 

r.i.s.h.

Стаж: 15 лет 11 месяцев

r.i.s.h. · 21-Окт-21 19:27 (спустя 2 часа 4 мин.)

Спасибо,Jonspenser. Мягкая, теплая музыка. Очень, очень понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error