[CD] The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring / Властелин колец: Содружество кольца [L] [RUS / RUS] (2002, RPG) [СофтКлаб]

Ответить

Отверженный медведь

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Отверженный медведь · 13-Сен-22 09:56 (3 года назад, ред. 13-Сен-22 09:56)

Dkorio писал(а):
75106240Ещё раз попробовал, как описала Fiery-Irina, но добавил ещё оконный режим.
Игра заработала, но играть не стал:
- мышка еле двигается, какие нереальные фризы что в меню, что в игре (даже не фризы, а зависания - секунда норм - секунда висит итд)
- озвучка... она или обрывается (редко) или речь персонажей накладывается друг на друга (постоянно).
PS. Я в полноэкранном варианте не проверял, возможно что-то изменится в лучшую сторону.
короче у кого фризит, виснет мышь рывками - в 3d analyze нужнно ставить 4 галочки : lotr texture само собой, и еще три - dx 8.1, dxt, TnL.
в полном экране работает. только папка 3danalizer должна лежать отдельно от путей установки игр
[Профиль]  [ЛС] 

-Triss-

Стаж: 8 лет 7 месяцев

-Triss- · 14-Окт-22 00:50 (спустя 1 месяц)

жаль, не удалось запустить((
[Профиль]  [ЛС] 

Boodwazer

Стаж: 11 лет 2 месяца

Boodwazer · 19-Фев-24 22:12 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 19-Фев-24 22:12)

Спасибо, работает на Windows 10, но мышка подтормаживает в меню и игра работает ускорено
UPD. Залочил ФПС до 60 с помощью Bandicam, которая для записи экрана
[Профиль]  [ЛС] 

ElvenWanderer

Стаж: 11 лет 1 месяц

ElvenWanderer · 05-Май-25 22:46 (спустя 1 год 2 месяца)

хорошая игра, но без пердолинга и костылей я смог ее запустить только на компе со старой видеокартой Geforce 4 Ti
(из-за того что она использует какой-то старый и редкий формат текстур)
[Профиль]  [ЛС] 

dutmuk

Стаж: 15 лет 5 месяцев

dutmuk · 08-Май-25 08:19 (спустя 2 дня 9 часов)

У меня русский язык только в озвучке. Текст английский
[Профиль]  [ЛС] 

LinguaLatina

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 5 месяцев

LinguaLatina · 08-Май-25 12:16 (спустя 3 часа)

dutmuk писал(а):
87753263У меня русский язык только в озвучке. Текст английский
Не используйте патч до v1.1 – он годится только для американского издания. Все репаки игры с вариативным количеством языков необходимо предварительно удалить из системы и произвести установку лицензионной версии игры от «СофтКлаб» заново.
[Профиль]  [ЛС] 

shulgovskiy

Стаж: 15 лет 3 месяца

shulgovskiy · 01-Июн-25 14:49 (спустя 24 дня)

Доброго времени суток! То ли у меня что-то с памятью, то ли с нашей реальностью что-то не так. Около года назад, может быть чуть больше, когда я искал игры серии ВК, где-то то ли на форумах, то ли ещё где была информация, что у fellowship of the ring было два варианта официальной русской озвучки, один вариант с голосом Гендальфа из фильмов, другой вариант с другим голосом. Я даже на ютубе тогда видел прохождения с этими разными озвучками. Сейчас я вообще не могу найти никакой информации о том, что была вторая версия озвучки. Это все мне приснилось или оно реально было?
[Профиль]  [ЛС] 

ElvenWanderer

Стаж: 11 лет 1 месяц

ElvenWanderer · 01-Июн-25 19:05 (спустя 4 часа)

скорее всего вы перепутали с другой игрой из серии, коих немало
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error