Warhammer 40,000: Dawn of War - Complete (Warhammer 40000: Dawn of War / Warhammer 40000: Dawn of War – Winter Assault / Warhammer 40000: Dawn of War – Dark Crusade / Warhammer 40000: Dawn of War – Soulstorm) [P] [RUS / ENG] (2004—2008) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Тема закрыта

RedVermilion

Стаж: 13 лет 7 месяцев

RedVermilion · 31-Дек-16 10:44 (8 лет 8 месяцев назад)

Argasandur писал(а):
71480051
RedVermilion писал(а):
70904584
Argasandur писал(а):
70711690Я может чего-то не понимаю, но мне кажется, что
Цитата:
Ничего не вырезано / не перекодировано;
и
Цитата:
Звук низкого качества заменен на высокое
противоречат друг другу.
Каким образом?
Файлы игры перекодированы, но говорится, что не перекодированы.
Что-то я забыла совсем про эту тему XD
Нет. Замена файлов на более качественные и перекодирование - это разные вещи. Это скорее "Quality patch".
[Профиль]  [ЛС] 

Totfi

Стаж: 13 лет 4 месяца

Totfi · 22-Янв-17 22:27 (спустя 22 дня)

Ребята,а есть коды или трейнер на "Warhammer 40000: Dawn of War" и "Winter Assault"? Очень нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

АлексейДанилов

Стаж: 13 лет 6 месяцев

АлексейДанилов · 24-Янв-17 20:12 (спустя 1 день 21 час)

может кто подскажет... мышка не работает, третью вархама ставлю с разных раздач...
Игра запускается, без мыши не варик поиграть...
[Профиль]  [ЛС] 

fabervox

Стаж: 14 лет 11 месяцев

fabervox · 13-Фев-17 22:43 (спустя 20 дней)

olek2010 писал(а):
71894409general-666
Я автор раздачи, но не автор репака, все вопросы к R.G. Catalyst для чего им нужно было так сжимать игру.
Да какие к ним вопросы, при установке, до половины создаются файлы большого размера, в сумме 4 штуки на 10 или 11гб, удаляются, а уже потом начинается установка игры.
Не глянул что в раздаче на 10гб, отдельные файлы, лучше б её качнул...
[Профиль]  [ЛС] 

berliozina

Стаж: 9 лет 10 месяцев

berliozina · 17-Фев-17 23:23 (спустя 4 дня)

При запуске игры курсор замирает. Где-то по экрану бегает невидимый курсор, им, при определенном везении, можно даже что-то нажать, но играть так невозможно.
[Профиль]  [ЛС] 

aleksej862

Стаж: 14 лет 4 месяца

aleksej862 · 25-Фев-17 08:48 (спустя 7 дней)

жесть а не игра..текст читаем лишь с лупой..глаза разработчикам вырвать
[Профиль]  [ЛС] 

geralt1983

Top Loader 04* 1TB

Стаж: 16 лет 2 месяца

geralt1983 · 25-Фев-17 15:18 (спустя 6 часов)

aleksej862
Это вы на каком мониторе играете, что даже текста не видно? Конечно, тогда игры делались под кинескопные мониторы с небольшим dpi и с разрешением 1024х768, но на моем мониторе на 24 дюйма с разрешением 1920х1080 все прекрасно видно.
[Профиль]  [ЛС] 

xmas578

Стаж: 12 лет 8 месяцев

xmas578 · 26-Фев-17 19:01 (спустя 1 день 3 часа, ред. 26-Фев-17 21:31)

При переводе курсора из угла экрана на верхнюю или нижнюю границу экрана камера не двигается.
[Профиль]  [ЛС] 

ronin38

ronin38 · 27-Фев-17 08:22 (спустя 13 часов)

geralt1983 писал(а):
Для Winter Assault качаем https://yadi.sk/d/cPBNhNNHjxaoJ распаковываем в папку с игрой с заменой файлов и через GraphicOptions выбираем нужное разрешение экрана. Игра запуститься с черными полосами по бокам. Не меняйте разрешение экрана в опциях самой игры иначе миникарта вылезет за рамки.
Скачал образ установил все игры сразу, не запуская игру скачал и замени рекомендуемые файлики для запуска с высоким разрешением и для широкоэкранных мониторов. При запуске Winter Assault выдал ошибку что нехватает файла Dxtc.dll видимо иза того что заменили GraphicsConfig.exe. Файл Dxtc.dll нашел в корне папки с игрой Dark Crusade скопировал в корень с игрой Winter Assault, все запустилось.
Предлагаю докинуть в архив https://yadi.sk/d/cPBNhNNHjxaoJ файл Dxtc.dll
Неуверен точно но до первого запуска у меня вроде как небыло в корне файла Local.ini, стал рытся по всем папкам с игрой хотел в него внести рекомендуемые изменения, но после успешного запуска GraphicsConfig.exe файл Local.ini появился в корневой папке игры. Если это указать в рекомендациях может пригодится кому.
[Профиль]  [ЛС] 

geralt1983

Top Loader 04* 1TB

geralt1983 · 28-Фев-17 16:37 (спустя 1 день 8 часов)

ronin38
Спасибо за замечание. Да есть такая проблема, но почему то до этого я проверял все запускалось, возможно была установлена старая версия DirectX'а. Файл добавил в архив.
[Профиль]  [ЛС] 

CS8

Стаж: 10 лет 7 месяцев

CS8 · 12-Мар-17 13:10 (спустя 11 дней)

[Профиль]  [ЛС] 

geralt1983

Top Loader 04* 1TB

geralt1983 · 12-Мар-17 13:20 (спустя 9 мин.)

CS8
И что? На раздаче больше чем 200 человек и у них все устанавливается, в том числе и у меня. Ищите проблему у себя.
[Профиль]  [ЛС] 

Wintersturm

Стаж: 14 лет

Wintersturm · 02-Апр-17 02:27 (спустя 20 дней, ред. 02-Апр-17 02:27)

geralt1983 писал(а):
71556857Максимальное качество текстур юнитов.
В самой игре выставив параметр "Детализация текстур - Выс" игра не будет показывать текстуры юнитов с максимальным разрешением 512х512, хотя текстуры в игре имеют именно такое разрешение.
Насколько я помню, это имело место только при игре в режиме Скирмиш - игра намерено игнорировала выставленные настройки и занижала качество текстур, чтобы избежать лагов в мультиплеерных баталиях. При этом в кампании всё было в порядке и качество текстур соответствовало выставленному в настройках.
geralt1983 писал(а):
71556857Фикс камеры для широких мониторов.
Играя на широком мониторе в игре картинка обрезается по вертикали (чем шире монитор, тем меньше обзор). Чтобы это исправить качаем https://yadi.sk/d/YFbCAh7ljxa2s открываем папку с соотношением стороны вашего монитора и распаковываем оттуда папку DXP2 в папку с игрой. После этого обзор в игре станет больше по горизонтали, как и должно быть. Фикс подходит для Dark Crusade и Soulstorm.
Не затруднит вас для наглядности сделать в Dark Crusade сравнительные скриншоты? Если можно, то для двух игровых аспектов:
1. Сравнительные скриншоты игры на тактической карте "до" и "после" установки фикса
2. Сравнительные скриншоты на экране статистики командира в кампании, "до" и "после" установки фикса
Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

geralt1983

Top Loader 04* 1TB

geralt1983 · 02-Апр-17 16:37 (спустя 14 часов)

Цитата:
1. Сравнительные скриншоты игры на тактической карте "до" и "после" установки фикса
Скриншоты сделать не могу ибо в эту игру уже давно не играю и на компе она не установлена. В теории картинка не растягивается, она становится шире (это касается только камеры, 2D элементы типа меню и миникарты растягиваются).
Цитата:
2. Сравнительные скриншоты на экране статистики командира в кампании, "до" и "после" установки фикса
Фикс меняет пропорции экрана только во время самой игры, т.е. на карте. Меню, начальные заставки, экраны планет, статистика командира и т.п. этот фикс не затрагивает.
[Профиль]  [ЛС] 

Миктиан_Кросс

Миктиан_Кросс · 10-Май-17 02:27 (спустя 1 месяц 7 дней)

Спасибо за репак... Попробую его.
А у вас случайно нету Рассвет войны 2?
[Профиль]  [ЛС] 

Xeraser

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Xeraser · 16-Май-17 17:08 (спустя 6 дней)

Здравствуйте. Очень жаль беспокоиться, поскольку я не говорю по-русски (используя google translate для этого), но у меня нет никого другого, чтобы просить, и я всегда получаю игры отсюда. В любом случае, кто-нибудь может перевести то, что говорит установщик? Я пытаюсь установить все три языка на английском.
http://i.imgur.com/QZkE8pD.png
[Профиль]  [ЛС] 

Миктиан_Кросс

Миктиан_Кросс · 16-Май-17 20:16 (спустя 3 часа, ред. 16-Май-17 20:47)

Xeraser писал(а):
73122466Здравствуйте. Очень жаль беспокоиться, поскольку я не говорю по-русски (используя google translate для этого), но у меня нет никого другого, чтобы просить, и я всегда получаю игры отсюда. В любом случае, кто-нибудь может перевести то, что говорит установщик? Я пытаюсь установить все три языка на английском.
3 вариант сверху это английский...
Если устанавливаете все три части, то ставьте галочки как на скриншотах. Только выбирайте язык который вам нужен.
Установка
  1. Warhammer 40000: Dawn of War – Winter Assault

2. Warhammer 40000: Dawn of War – Dark Crusade

3. Warhammer 40000: Dawn of War – Soulstorm
[Профиль]  [ЛС] 

Xeraser

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Xeraser · 16-Май-17 20:45 (спустя 28 мин.)

Миктиан_Кросс писал(а):
73123570
Xeraser писал(а):
73122466Здравствуйте. Очень жаль беспокоиться, поскольку я не говорю по-русски (используя google translate для этого), но у меня нет никого другого, чтобы просить, и я всегда получаю игры отсюда. В любом случае, кто-нибудь может перевести то, что говорит установщик? Я пытаюсь установить все три языка на английском.
Хорошо спасибо. Какие флажки? Один из них, очевидно, DirectX, а другой?
[Профиль]  [ЛС] 

Миктиан_Кросс

Миктиан_Кросс · 16-Май-17 20:49 (спустя 4 мин., ред. 16-Май-17 20:49)

Xeraser писал(а):
73123774
Миктиан_Кросс писал(а):
73123570
Xeraser писал(а):
Хорошо спасибо. Какие флажки? Один из них, очевидно, DirectX, а другой?
Посмотрите в спойлере, я там изобразил Не поняв сарказма даже инглиш впихнул
[Профиль]  [ЛС] 

theartsen

Стаж: 13 лет 11 месяцев

theartsen · 19-Май-17 14:14 (спустя 2 дня 17 часов)

Подскажите, пожалуйста, в soulstorm через Hamachi будет возможность играть?
[Профиль]  [ЛС] 

killerwatz

Стаж: 8 лет 11 месяцев

killerwatz · 03-Июн-17 16:28 (спустя 15 дней, ред. 03-Июн-17 16:28)

cover-13 писал(а):
71487051те, кто не смогли поиграть, в принципе ничего и не потеряли. вот еще один случай того, что задумка вроде идейная, а реализация такая тупая. лучше вспомнить варкрафт третий и в какой-та там японский трон поламать.
Это твое мненuе.
Я рад, что оно у тебя есть, но "всем н@ср@ть" (с) Пuтер Грuффuн
Как по мне, так это одна uз лучшuх RTS вообще за всю uх uсторuю.
[Профиль]  [ЛС] 

victor_fet

Стаж: 15 лет 1 месяц

victor_fet · 01-Июл-17 23:55 (спустя 28 дней)

Спасибо за раздачу,
Хотел бы добавить - после выполнения советов, указанных в комментах - разрешение не изменилось надлежащим образом, в связи с этим добавлю следующие танцы с бубном в инструкцию:
1) Для Winter Assault качаем https://yadi.sk/d/cPBNhNNHjxaoJ распаковываем в папку с игрой с заменой файлов и через GraphicOptions выбираем нужное разрешение экрана.
2) В самой игре выставив параметр "Детализация текстур - Выс" игра не будет показывать текстуры юнитов с максимальным разрешением 512х512, хотя текстуры в игре имеют именно такое разрешение. Чтобы это исправить открываем файл Local.ini в папке с игрой через блокнот и вписываем строку fullres_teamcolour=1.
3) Делаем указанное здесь
[Профиль]  [ЛС] 

geralt1983

Top Loader 04* 1TB

geralt1983 · 02-Июл-17 19:35 (спустя 19 часов)

victor_fet
1) Разрешение экрана меняется, но пропорции 4:3 остаются, от того и черные полосы по бокам. А играть с растянутой картинкой (как предложено в инструкции по ссылке) - это изврат.
2) Тут в чем проблема? Все же работает.
3) Ковырять файлы Хекс редактором сложнее, проще скопировать кое-какие файлы и Soulstorm'а (они на Яндекс диск и залиты).
[Профиль]  [ЛС] 

WhiteWedding

Стаж: 8 лет 6 месяцев

WhiteWedding · 20-Июл-17 07:48 (спустя 17 дней)

Вроде устанавливается. Спасибо за сохранение английского в качестве варианта.
Xeraser писал(а):
Кстати, подобная проблема должна исправиться (как и во многих других приложениях), если поменять в Панели управления язык не Юникодовых программ на русский:
(By the way, you can probably fix this problem by going to "Control Panel" -> "Region" (or Language), and switching language of non-Unicode programs to Russian. You can switch it back anytime)
[Профиль]  [ЛС] 

Учиха Саске

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Учиха Саске · 07-Авг-17 11:26 (спустя 18 дней)

Тоже столкнулся с проблемой при установке... Места свободного 270Гб, комп современный, подобное встречаю впервые. М.б. из-за Win10? Облом только в самом конце установки, м.б. есть проблемы с допуском в реестр?
[Профиль]  [ЛС] 

sanak1919

Стаж: 10 лет

sanak1919 · 20-Авг-17 17:58 (спустя 13 дней)

Не видно курсора в игре,что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Aka_skeef

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Aka_skeef · 20-Авг-17 22:26 (спустя 4 часа)

Хотел установить, комп погнал на 2 часа, крч не советую...
[Профиль]  [ЛС] 

Atreides1982

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Atreides1982 · 02-Окт-17 03:07 (спустя 1 месяц 12 дней)

У кого курсор не двигается делайте следующее:
в корневом каталоге игры в папке Drivers находится файл spdx9_config, в нем нужно найти строку:
; allowhwcursor : allows the use of the Dx8 cursor system allowhwcursor 1
вместо единицы ставим 0 и сохраняем файл.
Все, курсор должен работать.
[Профиль]  [ЛС] 

Harmata

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Harmata · 07-Окт-17 05:34 (спустя 5 дней, ред. 14-Окт-17 17:52)

Цитата:
одна из лучших сюжетных кампаний в истории жанра
А вот и нет, примитивная скукота. Миссии только "убей всех", сюжет про древнее зло и могущественные артефакты, который подаётся через примитивнейшие сценки где пара моделек стоят и открывают рот как рыбы. Чуть не заснул. Да они и сами от сюжета отказались в пользу скирмишей с элементами РПГ, и правильно сделали. Одиночный режим DC намноооого круче, чем кампания первой игры, просто небо и земля.
[Профиль]  [ЛС] 

vovansky2

Стаж: 10 лет 11 месяцев

vovansky2 · 26-Дек-17 10:17 (спустя 2 месяца 19 дней, ред. 26-Дек-17 10:17)

Подскажите, а давно перепилили Тау? Я имею ввиду, что теперь Крутоксов всего двое можно нанять, бараки крутов теперь строятся только после Пути Просвещения и еще полно всяких мелочей. Может это зависеть от уровня сложности?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error