В поле зрения / Person of Interest / Сезон: 5 / Серии: 1-13 из 13 (Ричард Дж. Льюис, Фред Туа) [2016.боевик, США, триллер, драма, WEB-DLRip] MVO (NewStudio) + Original

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

analitic13

Стаж: 13 лет 2 месяца

analitic13 · 20-Май-16 21:27 (9 лет 3 месяца назад)

dima.ua писал(а):
70725003ну что, главная интрига сериала, что Самаритянин = Машина?
А потом они поженились, и жили долго и счастливо...
[Профиль]  [ЛС] 

s_maestro

Стаж: 14 лет 10 месяцев

s_maestro · 25-Май-16 22:32 (спустя 5 дней)

dima.ua писал(а):
70725003ну что, главная интрига сериала, что Самаритянин = Машина?
Поглотили друг друга и получился новый зверь, от которого неизвестно чего ожидать. Как задел для 6 сезона...
[Профиль]  [ЛС] 

IvanS66

Стаж: 17 лет

IvanS66 · 26-Май-16 06:22 (спустя 7 часов)

s_maestro
читать научитесь .сериал официально закрыт
[Профиль]  [ЛС] 

Achiko86

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Achiko86 · 26-Май-16 15:27 (спустя 9 часов)

Unugamy писал(а):
70671873Спасибо!!!! ☺ Хочу продолжения и на 6 сезон и все последущие!! Тема чума!! ♦
хахахахахахахаха Это финальный сезон продолжение к сожалению не будет. Так что наслаждаисе
[Профиль]  [ЛС] 

DonReady

Стаж: 14 лет 11 месяцев

DonReady · 26-Май-16 21:23 (спустя 5 часов)

6 серия не фонтан, но простим
[Профиль]  [ЛС] 

s_maestro

Стаж: 14 лет 10 месяцев

s_maestro · 27-Май-16 00:34 (спустя 3 часа)

IvanS66 писал(а):
70763701s_maestro
читать научитесь .сериал официально закрыт
IvanS66, я умею читать и прекрасно знаю, что сериал закрыт. Но все равно спасибо, что позаботились проинформировать, вот только тон поучительный ни к чему.
Сериал - это всегда коммерческий проект и любые решения по нему могут быть изменены в любой момент. Со стороны создателей было бы разумно оставить себе лазейку.
Я не думаю, что продолжение действительно будет, скорее, надеюсь на то, что финал этого сезона будет интересным и правдоподобным.
[Профиль]  [ЛС] 

DHMage

Стаж: 17 лет 5 месяцев

DHMage · 27-Май-16 17:47 (спустя 17 часов)

Юра Киев писал(а):
70706946Насколько я помню Саманта «Рут» вообще как-бы драться раньше не умела и всегда пользовалась электрошокером или делала инъекции.
Ну тот факт, что до этого она юзала шокер и инъекции, ещё не говорил о том, что она не умеет драться. Просто необходимости не было. А вот Мартину она нехило сперва отметелила, а потом пару серий спустя ещё и шею свернула в 4-м сезоне. Что как бы намекает...
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

Стаж: 15 лет 1 месяц

vornet · 30-Май-16 00:38 (спустя 2 дня 6 часов)

Самым захватывающим был третий сезон. Ну и первая половина четвертого. Как только исчезла Шоу, началась хрень. Фактически вернулись к бесконечному однообразию первого сезона. "Номер" выпал - вперед спасать. Пятый уже по инерции все. Надеюсь, более-менее нормально закончат, но многого не жду.
[Профиль]  [ЛС] 

RusMaxim

Стаж: 18 лет

RusMaxim · 30-Май-16 08:32 (спустя 7 часов)

А когда 8я серия будет? На английском она вышла еще на той неделе(там 6-8 серии вышли).
[Профиль]  [ЛС] 

ynnyan

Стаж: 16 лет 2 месяца

ynnyan · 30-Май-16 09:36 (спустя 1 час 3 мин.)

Не подскажете где взять сабы под эту раздачу ? Везде где искал нет web dl для 6-ой и 7-ой серии. Пробовал сабы под HDTV - рассинхрон.
[Профиль]  [ЛС] 

Viktor830

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Viktor830 · 31-Май-16 20:39 (спустя 1 день 11 часов)

Ошибка в переводе - не "двинское ракетное хранилище", а бункер или хранилище для ракет Двина (С-75).
[Профиль]  [ЛС] 

analitic13

analitic13 · 31-Май-16 21:57 (спустя 1 час 17 мин.)

Viktor830 писал(а):
70799779Ошибка в переводе - не "двинское ракетное хранилище", а бункер или хранилище для ракет Двина (С-75).
Так немного понятнее, но встает другой вопрос, а что она с этими ракетами в Прибалтике делать будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Flamberg

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Flamberg · 01-Июн-16 11:19 (спустя 13 часов)

NewStudio теперь начинает тоже отставать...
Печально то как.
[Профиль]  [ЛС] 

Flamberg

Flamberg · 01-Июн-16 11:39 (спустя 20 мин.)

Ещё чуть-чуть и будет на три.
Вчера в оригинале вышла 10 серия.
[Профиль]  [ЛС] 

prokopcs

Стаж: 13 лет 7 месяцев

prokopcs · 03-Июн-16 12:29 (спустя 2 дня)

newstudio как никогда радуют скоростью перевода. что ни день, то серия. и кастл закрыли и подозреваемого. скоро не будет что смотреть
[Профиль]  [ЛС] 

Maksik55

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Maksik55 · 03-Июн-16 19:25 (спустя 6 часов)

Эх, грусть-печаль, три серии всего осталось
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Inko

Фильмографы

Inko · 03-Июн-16 21:01 (спустя 1 час 35 мин., ред. 03-Июн-16 21:01)

10 серия самая крутая, смысловая и тяжелая в 5 сезоне. Осталось 3... Подозреваю, что всё закончится не очень хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

zoro

Стаж: 18 лет 6 месяцев

zoro · 03-Июн-16 21:28 (спустя 26 мин.)

Не ну это писец а не концовка серии.
[Профиль]  [ЛС] 

analitic13

analitic13 · 04-Июн-16 04:24 (спустя 6 часов, ред. 04-Июн-16 04:24)

Maksik55 писал(а):
70818198Эх, грусть-печаль, три серии всего осталось
Inko писал(а):
7081883710 серия самая крутая, смысловая и тяжелая в 5 сезоне.
Да уж, 100-я серия (она же - 10-я) - на загляденье. (Кстати, всех с юбилеем!). Градус подняли капитально. И как они из этого выкрутятся? Додержать накал еще 3 серии будет ох как непросто.
Спойлер о "Бедном Гарольде"
Ох, как жизнь Финча-то в оборот взяла - не позавидуешь. Это что же "сейчас" твориться в его голове, душе, сердце, печенках и пятках! Одно дело понимать, что все близкие могут погибнуть, и совсем другое - начать их терять, да еще с такой скоростью, да еще и тех, кто тебя только что спас, да еще и "допустив роковую ошибку", да еще и на фоне бесконечных поражений своего "чада" в симуляциях, да еще и получив в руки "красную кнопку", да еще и... У многих тормоза бы сорвало и при меньшей "нагрузке". А Финча без тормозов остановить будет ой как не просто. Предположу, что остановит его...
Сначала написал версию завершения, а потом решил ее спрятать. А то, если вдруг угадаю - получится ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПОЙЛЕР и может испортить кому-нибудь удовольствие от просмотра
...только Машина-Рут усилив логику и эмоциональную составляющую "земной Рут" за счет памяти и скорости мышления Машины. А потом они, уже вдвоем, грохнут Самаритянина (ну или перевоспитают его )
...ну или, на худой конец, Фаско сильно стукнет его по голове
P.S. Режиссером последнего, 103-го эпизода заявлен Крис Фишер, сценаристами - Дениз Те и Джонатан Нолан (Фишер и Нолан вместе делали суперсерию "Удел дьявола" в 3-м сезоне, а Те (или Зе) писал шедеврик "If-Then-Else" в 4-м) Ждем-с...
[Профиль]  [ЛС] 

Flamberg

Flamberg · 04-Июн-16 11:32 (спустя 7 часов)

Всё таки очень поспешно и как-то скомкано стали выпиливать персонажей.
Погибнуть в бою - это конечно замечательно. Но сама нелепость происходящего несколько напрягает.
скрытый текст
Илаеса воскресили что бы он толкнул пару речёвок и ушёл на покой. Да, в бою, но всё равно нелепо. Эта тема начинала уже попахивать, когда наши бравые друзья вдруг разделились, поехали для Финча какое-то особое укрытие искать. И тут вроде нашли, вроде вокруг свои люди, но пачка агентов вдруг резко заявилась, всех разложила и босса в том числе.
Рут молодец, сражалась до конца, всё чётко. Но зачем опять-таки эти странные телодвижения с приездом туда, оставлением Шоу, ранениями... Потом Фаско делает многозначительную паузу, но в итоге говорит что Рут жива. И только под конец оказывается что как бы не так всё. Кроме того, Финч из-за своей гордыни и морализаторства, о котором Рут собственно и талдычила ему, по сути угробил своих друзей. Это не считая какого-то нелепейшего косяка в кафе, где он засветился. И чем всё оправдали? Ой, у Гарольда есть свои слабости.
Я фигею, дорогая редакция. Опыта по самые гланды, все всё знают и понимают, сидеть бы и не высовываться. Но нет, слабости...
[Профиль]  [ЛС] 

DHMage

DHMage · 04-Июн-16 21:55 (спустя 10 часов)

Повторю то, что писАл на Лосте:
скрытый текст
По поводу смерти Рут в конце 10-й серии - так я отказываюсь верить в это (по крайней мере пока не отсмотрю последний кадр финальной 13-й серии). Фаско, как мы увидели в 5-й серии, уже нахлобучил всех с одним "трупом" - так значит, мог и с другим. К тому же - неужели у Машины не было заранее разработанного сценария на случай попадания кого-то из группы в больницу после стычки с Самаритянином? Ведь ясно же, что в этом случае этого человека 100 % добьют! Значит, сценарий должен был быть! Как раз имитация смерти вводом специальных препаратов, замедляющих пульс и почти убирающих дыхание, с последующим вывозом "трупа" из морга - самый лучший вариант. Плюс, я думаю, все прекрасно помнят, скольким врачам успели помочь Гарольд сотоварищи за время своей деятельности. И это только тем, про кого были показаны отдельные серии - а наверняка было и много других. Так что помочь как бы есть кому. Кстати, в Касле такая фишка уже была разыграна (равно как и полицейский-стриптизёр) - значит, и тут может проканать. Тем более логичным будет то, что Рут не умерла сразу в машине, когда Гарольда копы арестовывали.
P.S.: К тому же, ничто не мешает всему происходящему оказаться очередной симуляцией Машины в ответ на вопрос Гарольда в начале серии о том, существуют ли сценарии, в которых выживет хоть кто-то из его друзей. Так что возможно, что в конце 11-й серии Джон с Гарольдом убьют друг друга, но перед смертью Гарольд успеет отдать Машине приказ уничтожить весь этот прогнивший мир, после чего весь этот сериал станет предысторией к серии фильмов "Терминатор" (тем более что певица по имени Сара Коннор уже есть). Ну а потом Машина закончит эту неудавшуюся симуляцию, и в 12-й и 13-й серии мы увидим реальный финал сериала, где выживет даже Элайес.
[Профиль]  [ЛС] 

RomanV071

RomanV071 · 04-Июн-16 22:51 (спустя 56 мин.)

Что сказать, хороший сериал может уйти на покой с хорошей концовкой и это будет правильно. Растягивать больше не нужно. ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

rWizard

Стаж: 17 лет 4 месяца

rWizard · 05-Июн-16 18:22 (спустя 19 часов)

Ну и понаписали вдруг.
скрытый текст
По-моему, Рут еще в машине умерла. А в конце погибнут все, а разочаровавшийся Гарри признает, что был не прав и перейдет на сторону Самаритянина.
[Профиль]  [ЛС] 

O_о

Стаж: 16 лет 11 месяцев

O_о · 05-Июн-16 18:49 (спустя 26 мин.)

analitic13 писал(а):
Ох, как жизнь Финча-то в оборот взяла - не позавидуешь. Это что же "сейчас" твориться в его голове, душе, сердце, печенках и пятках! Одно дело понимать, что все близкие могут погибнуть, и совсем другое - начать их терять, да еще с такой скоростью, да еще и тех, кто тебя только что спас, да еще и "допустив роковую ошибку", да еще и на фоне бесконечных поражений своего "чада" в симуляциях, да еще и получив в руки "красную кнопку", да еще и... У многих тормоза бы сорвало и при меньшей "нагрузке". А Финча без тормозов остановить будет ой как не просто. Предположу, что остановит его...
Сначала написал версию завершения, а потом решил ее спрятать. А то, если вдруг угадаю - получится ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПОЙЛЕР и может испортить кому-нибудь удовольствие от просмотра
...только Машина-Рут усилив логику и эмоциональную составляющую "земной Рут" за счет памяти и скорости мышления Машины. А потом они, уже вдвоем, грохнут Самаритянина (ну или перевоспитают его )
...ну или, на худой конец, Фаско сильно стукнет его по голове
скрытый текст
Финч снял с себя оковы своих моральных ориентиров, к тому же потерял сразу нескольких друзей. Ох как ему башню-то сейчас сорвет. А с его гениальным интеллектом и полными ресурсами машины, я думаю, что он сравняет с землей Самаритянина, Грира и всех до одного агентов, как бы мало они не были вовлечены в дело. В попытке остановить его от безумства кто-то из тройки Риз-Шоу-Фаско героически помрет от рук того парня-бывшего зэка и маляра. Предположу, что это будет Риз. Сам Финч, поняв, что натворил, попытается выпилить машину, но для этого придется пожертвовать собой. На этом всё и закончится.
[Профиль]  [ЛС] 

galina49

galina49 · 05-Июн-16 20:20 (спустя 1 час 31 мин., ред. 05-Июн-16 20:20)

DHMage писал(а):
70825637Повторю то, что писАл на Лосте:
скрытый текст
По поводу смерти Рут в конце 10-й серии - так я отказываюсь верить в это (по крайней мере пока не отсмотрю последний кадр финальной 13-й серии).
Интервью с Эми Эккер
скрытый текст
http:// спам/
Интересное интервью, в котором Вы получите полный ответ на свои сомнения.
Хороший сайт Майкла Эмерсона. Я его читаю еще со времен Лоста.
[Профиль]  [ЛС] 

DHMage

DHMage · 05-Июн-16 21:39 (спустя 1 час 19 мин.)

galina49
В личку ссылку напишите, если не трудно. А то отмодерированный http:// спам/ как-то не радует...
[Профиль]  [ЛС] 

Luna2706

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Luna2706 · 06-Июн-16 00:19 (спустя 2 часа 40 мин., ред. 06-Июн-16 00:19)

DHMage писал(а):
70832494сайт Майкла Эмерсона
DHMage, в личке тоже отмодерируется, наберите - michaelemerson точка ру.
[Профиль]  [ЛС] 

DHMage

DHMage · 06-Июн-16 00:56 (спустя 37 мин., ред. 06-Июн-16 00:56)

Luna2706
Прочитал интервью. И всё равно не верю. Актёры часто не договаривают. Тем более в лоб у Эми не спросили о том, действительно ли её персонажа убили.
Задающий вопросы репортёр вёл беседу, отталкиваясь от факта смерти как истины, так что она могла просто вести беседу в заданном им ключе. А то, что Машина возьмёт не только голос, но и характер Рут, не мешает ей в итоге оказаться живой (Гарольд - отец Машины, Рут - мать, так что ничего удивительного, что девочка захотела быть на неё похожей не потому, что та умерла, а просто потому что искренне её уважает). Например, это может выясниться на последних минутах финала - тогда и эмоциональный эффект у зрителей от "смерти" Рут продлится достаточно долго, и концовка посчастливее будет. И Экер улыбнётся лишний раз, что столько людей развела этим интервью. В общем, я буду верить в лучшее до конца.
P.S.: И пусть даже на протяжение всех следующих трёх серий все персонажи (включая Машину) будут утверждать, что она умерла, - всё равно будет шанс, что кто-нибудь один из них специально лжёт (разумеется, из лучших побуждений), а остальные просто повелись на враньё.
[Профиль]  [ЛС] 

Flamberg

Flamberg · 06-Июн-16 09:11 (спустя 8 часов)

Достаточно вспомнить Кита Херингтона, который почти год открыто врал поклонникам, что его персонаж в Игре Престолов мёртв.
Так что всё может быть. Хотя я подозреваю, что Машина просто взяла голос и часть воспоминаний Рут. Поэтому в оставшихся сериях отмеченная героиня в актёрском составе - это голос Машины и флешбеки.
[Профиль]  [ЛС] 

rWizard

Стаж: 17 лет 4 месяца

rWizard · 06-Июн-16 22:54 (спустя 13 часов)

Харингтон как раз не врал. Его персонаж действительно БЫЛ мёртв.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error