Gangster007 писал(а):
сегодня по трк Украина показывали последние заключительные серии Диверснт-2 !!!! к сожалению никто не рипнул эти серии (их вроде как две было) Если будет повтор либо показ на других каналах - рипните их ! там события разворачиваются уже после отплытия корабля !!! я к сожалению не стал смотреть по ТВ - понадеялся что серии появятся здесь на торентс. ру
в свете пересмотра на праздники данного сериала (точнее второй части) като заинтересовал данный пост
соответственно -
неужели кроме
Gangster007 никто НИЧЕГО не ВИДЕЛ и не СЛЫШАЛ ?
Украинцы ! Ау!
я пост
Gangster007 и на другом трекере читал
Цитата:
зимой в украине по одному из каналов утром прошло продолжение -так и называлось- Диверсанты 2: Заключительные серии ...две серии...посмотрел небольшой отрывок и переключился (реклама..)- понадеялся что в интернете скачаю а никто не записал...Там когда они плыли на корабле- началась какая-то чехарда... и герой Галкина сказал ещё- Не хватало погибнуть посреди Тихого океана... этого не было в 10-ти серийном варианте...в сериале 12 серий...но последних 2-х нет нигде...
кто нибудь что слышал ?
Edouard228 писал(а):
Галкин был сильный актёр... Боевые офицеры это его роль... ещё с "...в августе 44-го..." жалко парня...
да безусловно - офицеры у него получались весьма и весьма
вот только с вашим
Edouard228 писал(а):
а третья часть без него... нет... не то будет...если будет... ведь он весь фильм вёл...
не могу согласиться
1.у Галкина куда меньше было эпизодов во второй части
во второй части скорее бенефис Плетнева был
2. и его линия была куда сильнее
чего стоят только лагерные эпизоды, эпизоды в Берлине ит.д.
и если отбросить некоторые чисто фантастические нюансы - Плетнев смог очень круто поднять фильм
так что фильм вполне мог бы получиться и без Галкина
ИМХО конечно , но это просто глаз у нас на тот момент замылился да и реклама (в том числе и оформление DVD сделалисвое дело - Галкин то более раскрученный актер был чем остальные молодые участники проекта)
вот так как то...
ну и да все таки кто нибудь слышал что о продолжении ?