Цитата:
Автозапуск и установщик игры от Ubisoft абсолютно несовместим с Windows 7/8/10 (хотя 32-разрядный)!
Всё-таки неправильно я писал/думал ранее - проверял я тогда только на Windows-7 (которая уже подпорчена у меня от многолетней мощной эксплуатации и там не только этот косяк имеется на данный момент... её надо, конечно, переустанавливать давно, но неохота пока/времени и настроения нет

)!
Проверил на чистой, т.е. не испорченной ничем, Windows-10 (1609 Enterprise)... работает установщик игры, как и установщик
Rayman 2. Great Escape (там такой же установщик, который тоже не работает на моей Windows-7).

processorx4x64 писал(а):
76102488ставит в систему 2 драйвера версии 3.0: "prodrv05.sys" и "prohlp01.sys". Они настолько древние, что Windows 7/10 на них никак не реагирует (они сами ничего не могут ей сделать, никакого доступа ни к чему получить не могут).
Да, т.к. они 32-битные только (древняя же версия защиты), поэтому для 64-битных Windows-7/10 абсолютно безопасны - копируются в папку
SysWOW64\drivers, которая не является рабочей для драйверов.
НО для 32-битных Windows-7/10 они потенциально опасны (из-за несовместимости с ядром системы... и в этом случае они копируются в папку
System32\drivers), т.е. если вы случайно сначала попробовали запустить эту видеоигру (т.е. не заменили файлы), то НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ на перезагрузку системы, а СНАЧАЛА УДАЛИТЕ те драйвера (вручную или через официальную
ПРОГРАММКУ), после чего замените файлы на взломанные!