[DL] Tale of Wuxia [P] [ENG + 1 / ZHO] (2016, RPG) (+ 1 DLC) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

godfavor

Стаж: 17 лет 5 месяцев

godfavor · 30-Апр-16 14:37 (9 лет 5 месяцев назад)

Чет не моя игра, не зацепила...
animanyak А Aselia the Eternal -The Spirit of Eternity Sword выкладывать будешь?
[Профиль]  [ЛС] 

Keigo

Стаж: 15 лет 1 месяц

Keigo · 30-Апр-16 19:15 (спустя 4 часа)

хз и так всё работает мыш и клава через юсб
[Профиль]  [ЛС] 

Tabunga

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Tabunga · 30-Апр-16 19:47 (спустя 32 мин.)

Keigo
всегда поражали такие люди, которые обязательно придут и напишут, как у них все хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

Talmer

Стаж: 16 лет

Talmer · 30-Апр-16 20:49 (спустя 1 час 1 мин.)

Курицы фигня. а вот на тибетском монахе я как то подзастрял. Я конечно недавно на посох переключился, и возможно у меня стиль ещё не слишком хорошо прокачан, но как то напрягает что складывают меня ещё только ученики этого монаха с пары критов. а я хоть и бью по площади. максимум 1/4 хп с каждого снимаю =-= в общем надо думу думать
[Профиль]  [ЛС] 

Briggs

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Briggs · 30-Апр-16 23:15 (спустя 2 часа 26 мин., ред. 30-Апр-16 23:15)

Это тот бой, который можно спокойно сливать. Даже если победить его с помощью такой-то матери, то главный из шаолиня все равно будет драться и все равно проиграет. Я два полных восстановления потратил на бой - и зря.
[Профиль]  [ЛС] 

Talmer

Talmer · 01-Май-16 00:04 (спустя 48 мин.)

Briggs писал(а):
70599893Это тот бой, который можно спокойно сливать. Даже если победить его с помощью такой-то матери, то главный из шаолиня все равно будет драться и все равно проиграет. Я два полных восстановления потратил на бой - и зря.
Поздно уже=) я его доковырял(вернее он самоубился после своего "мега приёма с неуязвимостью"). тоже 2 лечилки слить пришлось. ну и да ладно =-=
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Multidaner · 01-Май-16 05:05 (спустя 5 часов, ред. 01-Май-16 05:05)

Хороший симулятор китайца. Сейчас на 4 году. Часов 20 уже наиграл. До сих пор не надоела. Эх, люблю я эти симуляторы китайцев.
Скорей бы 5-7 июля, выйдет официальный инглишь релиз другого симулятора китайца - ROTK13 со всеми пук дополнениями.
Но игрушка конечно не перестает удивлять...Точнее некоторые реплики...
[Профиль]  [ЛС] 

Talmer

Talmer · 01-Май-16 05:32 (спустя 27 мин.)

Multidaner писал(а):
70600871Хороший симулятор китайца. Сейчас на 4 году. Часов 20 уже наиграл. До сих пор не надоела. Эх, люблю я эти симуляторы китайцев.
Скорей бы 5-7 июля, выйдет официальный инглишь релиз другого симулятора китайца - ROTK13 со всеми пук дополнениями.
Но игрушка конечно не перестает удивлять...Точнее некоторые реплики...
А я вот посмотрел на статы - и немного не понимать почему ничего из мирных профессий не прокачано=)
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Multidaner · 01-Май-16 05:41 (спустя 9 мин., ред. 01-Май-16 05:41)

Talmer
А для чего они мне? Может я просто слоупок. Но за всю игру толку от них не было.
[Профиль]  [ЛС] 

Talmer

Talmer · 01-Май-16 05:50 (спустя 8 мин., ред. 01-Май-16 05:50)

Multidaner писал(а):
70600935Talmer
А для чего они мне? Может я просто слоупок. Но за всю игру толку от них не было.
Ну как минимум охота это овер дофига денег на ранних этапах с продажи шкур и прочего. Опять же эвенты от характеристик тоже зависят. Я конечно не слишком далеко ещё - последний сэйв на входе в южный город. но мне прямо на входе сказали что тут есть няшная тян (ну пофиг что куртизанка) но просто так к ней не пустят - мол нужно доказать своё знание 4рёх искуств(Шахмат и прочего). судя по обилию обещаных концовок и романтических линий профессии всё таки нужны. опять же если бы попойку качал - уверен смог бы выучить какой нибудь стиль пьяного мастера. Но опять таки я сам пока на втором году прохождения так что многое личным опытом подтвердить не могу, говорю то что игра упоминала. Вообще как я понимаю систему, вкачал характеристику - получил эвент
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Multidaner · 01-Май-16 06:42 (спустя 52 мин., ред. 01-Май-16 06:42)

Talmer писал(а):
Ну как минимум охота это овер дофига денег на ранних этапах с продажи шкур и прочего.
Ну с деньгами у меня проблем нет.
Talmer писал(а):
Опять же эвенты от характеристик тоже зависят. Я конечно не слишком далеко ещё - последний сэйв на входе в южный город. но мне прямо на входе сказали что тут есть няшная тян (ну пофиг что куртизанка) но просто так к ней не пустят - мол нужно доказать своё знание 4рёх искуств(Шахмат и прочего).
Знаю, у меня музыка уже макс, цветоводство макс, медицина макс. + Нестоит забывать, что за одно прохождения не обязательно КАЧАТЬ ВСЕ ДО МАКСИМУМА, и проходить несколько раз, с разными статами. Ну это лично мое мнение. Так будет интереснее
Все ровно до ROTK13 еще два месяца.
Talmer писал(а):
судя по обилию обещанных концовок и романтических
Говорят что даже, можно и детишек завести. Хз правда это или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Драконмастер · 01-Май-16 11:21 (спустя 4 часа, ред. 01-Май-16 11:21)

Multidaner писал(а):
70601108Ну с деньгами у меня проблем нет.
Зато стили некоторые не открыл. Хотя, учитывая что у тебя все-равно только рукопашка, тебе особо и не надо.
Правда "14 секретных тактик" тебе не видать таким макаром, но они и так не особо нужны.
Talmer писал(а):
70600949Ну как минимум охота это овер дофига денег на ранних этапах с продажи шкур и прочего.
Ага, особенно с крутым луком. Бизнес по продажи тигровых пенисов процветает только так.
Плюс еще что бы жениться на Ji нужно хорошенько прокачать охоту.
(Ох уж эти китаемонгольские традиции).
Кто нибудь понял как работает Inner Style of Formeless?
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Multidaner · 01-Май-16 13:18 (спустя 1 час 56 мин., ред. 01-Май-16 13:18)

Только что закончил... И я разочарован, никакой романтики ни каких женидьб я не увидел.
4 год оказался последним.
Осталось дождаться валки на геймфаке, что бы там расписали все аспекты игры и что как и получить.
А концовка такая
гг собирает армию, его делают лидером этой единой армии, отправляют биться с главгадом, ты его даешь люлей, потом Ji (средний брат) защищает гг от удара, и тот сваливается с обрыва, после чего гг его спасает. После чего я наблюдал за тем как среднего брата отхаживали, и после некоторых сцен он исчезает. Старшего брата Gu награждают новым лидером клана... и... конец... И ЭТО ВСЕ?
По этому я разочарован концовкой....
Может косяк в том, что я почти Stroll не использовал...? Так пару ивентов видел и все.
Драконмастер писал(а):
Плюс еще что бы жениться на Ji нужно хорошенько прокачать охоту.
Шта? На ком жениться? о.о Можно по подробнее?
Драконмастер
Просвети меня, где тут романтика и как ее заполучить, к тому же я слышал что там много вариантов...
[Профиль]  [ЛС] 

Talmer

Talmer · 01-Май-16 13:56 (спустя 38 мин.)

Я сам пока не в романтике - но глубоко подозреваю что ты не получил никакой именно потому что не прокачивал "ненужную" социалку и как только что сказал не делал стролл эвенты=)
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Multidaner · 01-Май-16 13:59 (спустя 3 мин.)

Talmer
У меня была свиданка с дочкой доктора (вокруг нее еще Каспер летает), она звала меня на Валентинов день, а потом еще на один пришла подарок сделать. Это считается?
[Профиль]  [ЛС] 

Talmer

Talmer · 01-Май-16 14:30 (спустя 30 мин.)

Multidaner
У тебя медицина макс как ты сказал, вот и получил эвенты. но скорее всего пропустил какие то триггеры что бы фул романс замутить. но опять таки ты дальше меня в игре так что я не лучший советчик=) Просто говорю по опыту всяких дэйтсимов. подобныен эвенты могут реально напрячь. если они особо извращённые - то нужно в нужный месяц нужного года сделать нужный эвент. но я пока хз
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 01-Май-16 14:40 (спустя 10 мин., ред. 01-Май-16 14:40)

Multidaner
Здесь не одна концовка вообще-то. Можно, например, стать премьер-министром. Или вступить в секту бедняков-побирушек.
Multidaner писал(а):
70602736Шта? На ком жениться? о.о Можно по подробнее?
Какая разница, ты stroll почти не используешь. А там можно регулярно колбасить толстяка и извращенца, иногда кого-нибудь еще.
Но это рыжая охотница из Ченгду. С кнутом.
Multidaner писал(а):
70602736Просвети меня, где тут романтика и как ее заполучить, к тому же я слышал что там много вариантов...
Серьезно, выходи погулять. Тут как в реальной жизни, сидя дома фиг кого найдешь.
Я не уверен насчет Якши, и вообще, она, наверное, в матери годится, но на выбор как минимум есть монгольская охотница, дочь врача, девчонка, которую вместе с Гу спасаешь в прологе, цундере в красном, девчонка которая некоторое время учится с тобой, тихоня что изначально недолюбливает мужчин и состоит в соответствующей секте и, думаю, еще воровка и девчонка из клана Ядовитого Дракона, но с этими я не дружил даже. Может еще кто.
Talmer писал(а):
70603271но скорее всего пропустил какие то триггеры что бы фул романс замутить
С дочкой врача главные тригерры, о которых я знаю, это:
скрытый текст
жрать что дает (экспериментальные лекарства) и поддержать в идее моральной поддержки больной девочки
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Multidaner · 01-Май-16 14:45 (спустя 4 мин., ред. 01-Май-16 14:48)

Talmer
Вот по этому, я начал заново. И с трейнером, который с функцией бесконечной стамины. Теперь буду чисто строллы делать...
Один раз честно игру прошел. Обиделся. Теперь буду все ивенты за одно прохождение открывать.
Драконмастер писал(а):
70603316Multidaner
Здесь не одна концовка вообще-то. Можно, например, стать премьер-министром. Или вступить в секту бедняков-побирушек.
А я про это и нечего и не говорил. Я говорил что получил одну, и она мне не понравилась
Драконмастер писал(а):
Какая разница, ты stroll почти не используешь.
Я спросил как? Остальное моя забота. Может я заново начал? И у меня возможность делать стролы. Так трудно нормально ответить? Обязательно нужно съязвить или с умничать....?
Я задал вопрос, как романсить. Ответ получил невнятный. Ну спасибо тебе, удружил.
[Профиль]  [ЛС] 

Tabunga

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Tabunga · 01-Май-16 14:45 (спустя 37 сек.)

Multidaner писал(а):
70603336Вот по этому, я начал заново. И с трейнером
оу, раз такая тема, я тоже дропну и начну с трейнером на стамину.
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Multidaner · 01-Май-16 14:47 (спустя 1 мин.)

Tabunga писал(а):
оу, раз такая тема, я тоже дропну и начну с трейнером на стамину.
Я трейнер еще вчера ждал. Но он только 8 часов назад появился от великого Флинга. До этого была старая версия, которая крашила игру. Вышла новая, теперь все окей
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 01-Май-16 15:49 (спустя 1 час 2 мин.)

Multidaner писал(а):
70603336Я задал вопрос, как романсить. Ответ получил невнятный. Ну спасибо тебе, удружил.
Там же все очевидно, после встречи (Кроме одного момента, с ученицей.). Тем более, если читерить со стаминой будешь.
Но без прогулок большинство просто не встретишь. А воровку в первый раз увидишь на общей сходке, если пойдешь на северо-восток, но это не так уж и важно для её роута, с другой стороны, нужно вставать на её сторону при всех (или почти всех) возможностях.
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Multidaner · 01-Май-16 16:09 (спустя 19 мин., ред. 01-Май-16 16:09)

Драконмастер
Суть в том, что я в принципе не думал что разветвление сюжета идет в этом чибирежиме. "А мол просто левые ивенты", вот и не предавал значению. Но вот, после того как заново начал, и увидел ивент с Якшей. И "общей сходке" когда она нападет, появилась возможность ей податься. Которую при первом прохождение у меня не было...
Сейчас прям игра расцвела.
Значит прогулка важна как никогда для сюжета. Спасибо.
PS Пробовал музыкальный стиль? Это чистый саппорт? Или может дмг выдавать? Хочу просто попробовать его во втором прохождении.
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 01-Май-16 17:00 (спустя 50 мин., ред. 01-Май-16 17:00)

Multidaner писал(а):
70603833Это чистый саппорт? Или может дмг выдавать?
Много стилей. Дамаг в любом случае в основном идет с базового скилла по линии в три клетки.
Я предпочитаю всех колбасить веером, посохи тоже круты, рукопашка, если знать много стилей, тоже весьма хороша в любой ситуации, главное следить за энергией, а мечи всяческие мне не нравятся, с ними приходится стараться надомажить как можно дольше до того как сдохнешь. Хотя есть очень хорошие мечи.
[Профиль]  [ЛС] 

CSpiritas

Стаж: 15 лет 3 месяца

CSpiritas · 01-Май-16 18:49 (спустя 1 час 49 мин.)

Народ игра для 2016того....даже учитывая безрыбье рпг....сосёт
я играл во все т и жрпг даже в хентай рпг....и этот кусок не дотягивает даже до алхимика 2008 года, и сюжета в этой игре я тоже не нашел....разве что сюжет тренироватся и ждать евенты в течении 20 лет...куда тут ушло аж 14 гигов я тоже не понял....2 д картинки нынче так много весят? или эта 3д анимация стыренная из 2 невервинтера....в общем если вы имеете тонну времени и не можете играть в рпг игра явно для вас.
[Профиль]  [ЛС] 

AlmaMorte

Стаж: 16 лет 2 месяца

AlmaMorte · 01-Май-16 19:15 (спустя 25 мин.)

CSpiritas
Что за алхимик?
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Multidaner · 01-Май-16 19:50 (спустя 35 мин., ред. 01-Май-16 19:50)

Драконмастер
Попробовал музыку. Прикольно. Полу саппорт.
Кстати. Встретил я ивинты которые "замерают", и тут советовали перезапустить игру на китайском и пройти ивент. Вообщем, я так и прошел его. Но в ивенте было так много текста, что решил рискнуть и снова его на инглише пройти, и на моменте где замерает ивент... я каким то образом его прошел... и ивент продолжился как ни в чем не бывало.
Попробую и другие такие ивинты пройти таким макаром по химичить, если получится, отпишусь.
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 01-Май-16 20:40 (спустя 49 мин.)

Multidaner
Да, но тут как повезет. У меня на один ушло порядочно попыток.
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Multidaner · 01-Май-16 20:45 (спустя 4 мин.)

Встретил я эту Xiang'er "Куртизанку". Честно говоря, ее личная служанка мне больше понравилась.
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 01-Май-16 21:53 (спустя 1 час 8 мин.)

Multidaner
Точно куртизанку, а не владелицу, которая её заменяет?
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Multidaner · 01-Май-16 23:08 (спустя 1 час 14 мин., ред. 02-Май-16 01:42)

Драконмастер
Точно.
При первом прохождении, я провалился на тесте четырех навыков, и пришла владелица..
Но вот во второй раз, у меня все четыре скила были на максимуме. По этому пришла уже Куртизанка (Ах да, она... не просто куртизанка, спойлерить не буду).
ГГ вел себя с ней как истинный ОЯШ. Пардонте, ОКШ. Стеснялся и ноги мял.
Потом она назначит свидание на мосту (где узкий мост над озером) после основного квеста (после спасения генерала или навалянию люлей клану акула).
Вообще, больше всех мне понравилась дочка главы клана (что находиться в снежной локации на краю северозапада), прям горячая штукча, прадонте, холодная.
Но к сожалению... с ней романсить нельзя, ибо она как и Цао (которая для Гу), в процессе сюжета закрепится там за одним мямлящем чуваке. Что очень меня расстраивает.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error