Игра престолов / Game of Thrones / Сезон: 6 / Серии: 1-10 из 10 (Алан Тейлор, Даниэль Минахан, Дэвид Наттер) [2016, США, Фэнтези, драма, приключения, экранизация, HDTVRip] Dub (Amedia - Kravec) + Original + Sub (Rus, Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.
Ответить

СемёнМихайлович

Стаж: 18 лет 5 месяцев

СемёнМихайлович · 27-Апр-16 08:02 (9 лет 4 месяца назад)

Ёо-Моё писал(а):
70570592Слишком много насилия, грубости, грязного секса и разорванных трупов, маниакально просто. Все б ничего если убрать эти нечистоплотные акценты. Или просто нечем завуалировать недостаточно хорошие постановки было? При великолепном фентезийном начале, дальше пошла грязь из секса в каждой второй сцене. Хотелось бы понять ключевые моменты этих сцен в чем заключались? На какой возраст рассчитан этот сериал? Если судить по сюжету развитий на подростков, а если по сценам с сексом — на извращенцев. Откуда у сериала такой рейтинг остается только пугаться в догадках.
Есть хорошее правило: не нравится - не смотри!
[Профиль]  [ЛС] 

ginzan

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ginzan · 27-Апр-16 20:47 (спустя 12 часов)

removv050
Я вот сначала серии смотрю у сериалов, а потом уже комменты читаю. Зачем читать комменты, где всегда есть спойлеры если еще не смотрели серию? Логику включайте!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Leonid-89

Стаж: 13 лет 1 месяц

Leonid-89 · 28-Апр-16 08:32 (спустя 11 часов)

Доброго времени суток! Я так понимаю раздача будет регулярно обновляться?! Просто перехешируем и поехали дальше? Или каждый раз всё по новой? Заранее спасибо за ответ!
[Профиль]  [ЛС] 

removv050

Старожил

removv050 · 28-Апр-16 13:00 (спустя 4 часа, ред. 28-Апр-16 13:00)

ayden ford писал(а):
70578497removv050
Я вот сначала серии смотрю у сериалов, а потом уже комменты читаю. Зачем читать комменты, где всегда есть спойлеры если еще не смотрели серию? Логику включайте!!!!
Включаю.
Некоторые интересуются качеством раздаваемых файлов и выбирают ту раздачу, где оно лучше. Тем более это касается столь популярных сериалов, когда раздач на трекере больше десятка.
Для этого нелишне прочитать отзывы уже скачавших.
И спойлерить на первой-второй странице обсуждения, имхо, дурной тон, если не сказать круче.
Не перекладывайте с больной головы на здоровую, ок?
[Профиль]  [ЛС] 

ginzan

ginzan · 29-Апр-16 20:51 (спустя 1 день 7 часов, ред. 29-Апр-16 20:51)

removv050
Какое качество файлов вас интересует в отзывах? Заходите в тему, в самом начале указаны все техпараметры: видео и т.д. Все расписано! Нужно 720 - заходите в эту тему и качаете там, нужно 1080, пожалуйста - прямиком туда заходите! Логика отсутствует напрочь у вас....как факт....
И что-то в отзывах я не наблюдаю, чтоб писали - вот, видео хреновое и т.д. Все обсуждают то, что было в серии очередной, ну или спасибки бесконечные. Так что это ваше
Цитата:
Некоторые интересуются качеством раздаваемых файлов
вызывает лишь смех, те про кого вы говорите не читают отзывы, а смотрят тех параметры раздач!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

removv050

Старожил

removv050 · 30-Апр-16 12:43 (спустя 15 часов, ред. 30-Апр-16 12:43)

ayden ford писал(а):
70591861removv050
Какое качество файлов вас интересует в отзывах? Заходите в тему, в самом начале указаны все техпараметры: видео и т.д. Все расписано! Нужно 720 - заходите в эту тему и качаете там, нужно 1080, пожалуйста - прямиком туда заходите! Логика отсутствует напрочь у вас....как факт....
И что-то в отзывах я не наблюдаю, чтоб писали - вот, видео хреновое и т.д. Все обсуждают то, что было в серии очередной, ну или спасибки бесконечные. Так что это ваше
Цитата:
Некоторые интересуются качеством раздаваемых файлов
вызывает лишь смех, те про кого вы говорите не читают отзывы, а смотрят тех параметры раздач!!!!
В параметрах не указывают на рассинхрон и прочие баги в озвучке, которые выявляются при просмотре. На артефакты в изображении. На то, что не на всех железных плеерах файл запускается. На наличие рекламы. На несоответствие файла тем самым указанным параметрам, наконец.
А вот в отзывах люди о таких вещах пишут.
Вы вообще какой тезис отстаиваете, позвольте вас спросить? О том, что спойлерить хорошо?
И возьмите на себя труд впредь общаться без личных нападок, если конечно такой стиль общения вам доступен
При всей вашей "железной" логике
[Профиль]  [ЛС] 

Smiladon Fatalis

Стаж: 16 лет 4 месяца

Smiladon Fatalis · 30-Апр-16 22:21 (спустя 9 часов, ред. 30-Апр-16 22:21)

Спасибо за раздачу. Смотрел предыдущие сезоны как рах в этой озвучке.
скрытый текст
Смерть Мартэла Дорнийского в первой же серии сезона это сюрприз. Я привык уже, что герои мрут почти как мцхи, но такого не ожидал.
[Профиль]  [ЛС] 

Defa_7

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Defa_7 · 30-Апр-16 22:24 (спустя 3 мин.)

Ёо-Моё писал(а):
70570592Если судить по сюжету развитий на подростков, а если по сценам с сексом — на извращенцев. Откуда у сериала такой рейтинг остается только пугаться в догадках.
А вы думаете, что подростки сексом не интересуются? Как раз это самая заинтересованная этим предметом аудитория. ))
[Профиль]  [ЛС] 

Ицлин

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Ицлин · 01-Май-16 17:18 (спустя 18 часов)

Как активировать субтитры? Я пытаюсь и не могу у меня все равно без субтитров идет а мне надо английские субтитры включить....
[Профиль]  [ЛС] 

petsot

Стаж: 14 лет

petsot · 01-Май-16 19:45 (спустя 2 часа 26 мин.)

Ицлин писал(а):
70604220Как активировать субтитры? Я пытаюсь и не могу у меня все равно без субтитров идет а мне надо английские субтитры включить....
Здесь субтитры не внутри AVI-файла, а внешние - находятся в файлах "Subtitles\GOT.[S06E01].XviD.DUB.[qqss44].srt" и "Subtitles\GOT.[S06E01].XviD.DUB.[qqss44]_eng.srt". Найди в плеере в меню "Загрузить субтиты" и укажи нужный файл с субтитрами.
Я использую MPC HC, который умеет сам находить субтитры в папке Subtitles\. Для переключения между разными субтитрами нужно нажать правую кнопку мыши на экране плеера, затем в появившемся меню выбрать пункт "Субтитры". Ну или одновременно нажать <Ctrl>+<L> и затем выбрать нужный файл с субтитрами.
Как это делается в других плеерах - не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

nickev

Top User 01

Стаж: 17 лет 10 месяцев

nickev · 01-Май-16 23:25 (спустя 3 часа)

Ёо-Моё писал(а):
70570592Слишком много насилия, грубости, грязного секса и разорванных трупов, маниакально просто. Все б ничего если убрать эти нечистоплотные акценты. Или просто нечем завуалировать недостаточно хорошие постановки было? При великолепном фентезийном начале, дальше пошла грязь из секса в каждой второй сцене. Хотелось бы понять ключевые моменты этих сцен в чем заключались? На какой возраст рассчитан этот сериал? Если судить по сюжету развитий на подростков, а если по сценам с сексом — на извращенцев. Откуда у сериала такой рейтинг остается только пугаться в догадках.
Каждый видит то,что хочет видеть!
[Профиль]  [ЛС] 

keer27

Стаж: 15 лет 11 месяцев

keer27 · 02-Май-16 01:13 (спустя 1 час 48 мин.)

На Амедия ТВ (если верить их телепрограммы) показывают программу НВО "После престолов" о новой серии.
[Профиль]  [ЛС] 

harry Potnik

Стаж: 12 лет 9 месяцев

harry Potnik · 02-Май-16 05:21 (спустя 4 часа)

Надеюсь скоро выложат 2 серию
[Профиль]  [ЛС] 

СемёнМихайлович

Стаж: 18 лет 5 месяцев

СемёнМихайлович · 02-Май-16 05:58 (спустя 36 мин.)

keer27 писал(а):
70606887На Амедия ТВ (если верить их телепрограммы) показывают программу НВО "После престолов" о новой серии.
Ее можно посмотреть с переводом Гоблина, если зарегистрироваться на сайте Амедия (вход есть на Тупичке Гоблина). Правда, там только первую серию можно посмотреть бесплатно, а дальше придется платить.
Интересно, в этом году повторится прошлогодняя утечка в сеть пяти первых серий?
[Профиль]  [ЛС] 

genik0991

Стаж: 16 лет

genik0991 · 02-Май-16 07:30 (спустя 1 час 31 мин.)

на амедиатеке идёт показ 2 серии, а обещали в 8 мск.
только писать не кому-все спят. буржуйские исходники тоже имеются (((
[Профиль]  [ЛС] 

petsot

Стаж: 14 лет

petsot · 02-Май-16 07:46 (спустя 16 мин.)

СемёнМихайлович писал(а):
Интересно, в этом году повторится прошлогодняя утечка в сеть пяти первых серий?
HBO не будет устраивать предпоказы шестого сезона "Игры престолов" для прессы. Поэтому утечка вряд ли повторится. Если утечка была бы, то в сети было бы уже выложено несколько серий.
[Профиль]  [ЛС] 

AID1988

AID1988 · 02-Май-16 08:42 (спустя 55 мин.)

когда серию выложат?)
[Профиль]  [ЛС] 

qqss44

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 1 месяц

qqss44 · 02-Май-16 10:19 (спустя 1 час 37 мин.)

+2
[Профиль]  [ЛС] 

alexist77

alexist77 · 02-Май-16 11:11 (спустя 51 мин.)

Ёо-Моё писал(а):
Смотрите сериал даша и маша.....по тнт или стс...сорри если названия перепутал...
[Профиль]  [ЛС] 

irtana

Стаж: 17 лет

irtana · 02-Май-16 12:27 (спустя 1 час 15 мин.)

Ух ты,
скрытый текст
цельных двух правителей за одну серию грохнули, ну надо же. А того морского короля кто убил, я не поняла?
Насчёт финала -
скрытый текст
ну кто бы мог подумать, хе-хе.
[Профиль]  [ЛС] 

* ZoomeR *

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 2 месяца

* ZoomeR * · 02-Май-16 12:32 (спустя 5 мин.)

qqss44
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

paaltoos

Стаж: 18 лет 11 месяцев

paaltoos · 02-Май-16 12:37 (спустя 4 мин.)

Все, как и ожидалось Рейтинг превыше всего.
[Профиль]  [ЛС] 

st_kur

Стаж: 12 лет 10 месяцев

st_kur · 02-Май-16 12:40 (спустя 3 мин., ред. 02-Май-16 12:40)

Посмотрел вторую серию! Супер!!! Все, как и ожидалось!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey_Bot

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Sergey_Bot · 02-Май-16 13:34 (спустя 53 мин.)

irtana писал(а):
70608739Ух ты,
скрытый текст
цельных двух правителей за одну серию грохнули, ну надо же. А того морского короля кто убил, я не поняла?
Насчёт финала -
скрытый текст
ну кто бы мог подумать, хе-хе.
скрытый текст
Я так понял, это Эурон Грейджой - брат морского короля
[Профиль]  [ЛС] 

innokentia

Стаж: 10 лет 6 месяцев

innokentia · 02-Май-16 14:14 (спустя 39 мин.)

Сугубая благодарность за Вашу оперативность!
[Профиль]  [ЛС] 

irtana

Стаж: 17 лет

irtana · 02-Май-16 14:25 (спустя 10 мин.)

Sergey_Bot писал(а):
скрытый текст
Я так понял, это Эурон Грейджой - брат морского короля
Ну да, я из беседы поняла, что вроде брат, просто совершенно не помню, появлялся ли он в сериале ранее. На лицо, может, и узнала бы, но в кадре была ночь и ливень)))
[Профиль]  [ЛС] 

<SKROT>

Стаж: 16 лет 1 месяц

<SKROT> · 02-Май-16 16:36 (спустя 2 часа 11 мин., ред. 02-Май-16 22:51)

Amedia - Kravec Отлично!
Подписка на обновления!
[Профиль]  [ЛС] 

kopeezz

kopeezz · 02-Май-16 17:01 (спустя 25 мин.)

та неужели... а то с такой тенденцией, в сюжете бы остались бы одни маньяки и извращенцы
[Профиль]  [ЛС] 

paaltoos

Стаж: 18 лет 11 месяцев

paaltoos · 02-Май-16 17:04 (спустя 3 мин.)

я тащемта надеюсь что тема содомии и инцеста однозначно будет продолжена и углублена.
[Профиль]  [ЛС] 

VOLCHARА

Старожил

Стаж: 13 лет 11 месяцев

VOLCHARА · 02-Май-16 17:12 (спустя 7 мин.)

Спасибо!
Просмотрел первую серию в двух переводах Amedia-Kravec и LostFilm, не хочу вдаваться в подробности кто куда ушёл, но как оказалось голоса LostFilm-а остались те-же что и в пятом сезоне, и там где в Amedia-Kravec присутствуют титры русского перевода у LostFilm-а они ОЗВУЧЕНЫ!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error