|
Rocit
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 1236
|
Rocit ·
06-Май-24 23:55
(1 год 4 месяца назад)
Киноман со стажем. К артхаусу отношусь скорее положительно, и "Институт Бенджамента", и фильмы Линча – замечательные картины. Ничего против артхауса не имею, но всегда на вопрос о худшем фильме из всех когда-либо виденных неизменно выбираю "Лобстер"! Самый топовый из худших фильмов человечества!
|
|
ur001
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 44
|
ur001 ·
25-Май-24 02:40
(спустя 18 дней, ред. 25-Май-24 02:40)
Тут выше ссылались на Питера Гринуэйя. Возможно, его любителям фильм понравится, действительно что-то общее есть...
Я посмотрел несколько фильмов Гринуэйя, после чего поставил всем его фильмам оценку 1/10, чтобы мне не рекомендовали ничего подобного. И, если Гринуэй вам не очень нравится — не тратьте времени на этот фильм.
|
|
Хэ
 Стаж: 1 год 11 месяцев Сообщений: 77
|
Хэ ·
26-Май-24 23:17
(спустя 1 день 20 часов)
ur001 писал(а):
86303077Тут выше ссылались на Питера Гринуэйя. Возможно, его любителям фильм понравится, действительно что-то общее есть...
Я посмотрел несколько фильмов Гринуэйя, после чего поставил всем его фильмам оценку 1/10, чтобы мне не рекомендовали ничего подобного. И, если Гринуэй вам не очень нравится — не тратьте времени на этот фильм.
Не обращайте на него внимания. Он просто дурак.
|
|
ur001
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 44
|
ur001 ·
15-Сен-25 15:29
(спустя 1 год 3 месяца, ред. 15-Сен-25 15:29)
Хэ писал(а):
86311171
ur001 писал(а):
86303077Тут выше ссылались на Питера Гринуэйя. Возможно, его любителям фильм понравится, действительно что-то общее есть...
Дурак — это вы про меня? Может быть я не так умён как вы, это не страшно. Я, если что, не считаю Гринуэй дураком. Он очень умный, и снимает умные фильмы. Тут проблема другая — он подонок. Плохой человек. Гнилой. Этически. Он оборачивает свою гниль в эстетически и интеллектуально приемлемый продукт и скармливает зрителям. С «Лобстером» я вижу что-то подобное.
|
|
Хэ
 Стаж: 1 год 11 месяцев Сообщений: 77
|
Хэ ·
25-Сен-25 17:49
(спустя 10 дней)
ur001 писал(а):
88210763
Хэ писал(а):
86311171
ur001 писал(а):
Дурак — это вы про меня? Может быть я не так умён как вы, это не страшно. Я, если что, не считаю Гринуэй дураком. Он очень умный, и снимает умные фильмы. Тут проблема другая — он подонок. Плохой человек. Гнилой. Этически. Он оборачивает свою гниль в эстетически и интеллектуально приемлемый продукт и скармливает зрителям. С «Лобстером» я вижу что-то подобное.
Ты не имеешь права открывать рот, кроме как для приема пищи. Это ты (я думаю) делаешь не менее качественно, чем и тот, который не глуп. А может быть и более. На этом твои компетенции в отношении использования ротового отверстия заканчиваются. Да, ещё можешь быть им в сексе хорош. Хотя я много раз замечал, что глупые люди и в сексе плохи.
|
|
|