Flux - All Plugins Bundle 03.2016 VST, AAX x86 x64 (NO INSTALL) [26.03.2016]

Тема закрыта

PossibleWorlds

Победитель конкурса

Стаж: 9 лет 7 месяцев

PossibleWorlds · 01-Апр-16 17:55 (9 лет 5 месяцев назад, ред. 01-Апр-16 18:03)

graindushah
Вы наверное не понимаете смысл слова "затухание"?
Цитата:
Реверберация - процесс постепенного затухания звука в закрытых помещениях после окончания действия его источника.
samlib.ru/a/anemow_e_m/ttttt.shtml
А в wolframalpha.com/input/?i=Reverberation
вероятно, не думаете, что "reflection" означает еще и рассеивание, а рассеивание означает - разрушение.
Хотя бы хотя бы посмотрели, что wolframalpha.com выдает на запрос Reverberation.
[Профиль]  [ЛС] 

graindushah

Стаж: 14 лет 9 месяцев

graindushah · 01-Апр-16 18:00 (спустя 5 мин., ред. 01-Апр-16 18:04)

PossibleWorlds писал(а):
рассеивание означает - разрушение.
очередной пэрл! отэто так дилетантьё и вычисляеццо
ступай себе лесом, любезный. можэщ продолжать наивным форумчанам втирать - я умываю руки, будучи убеждённым, что нет способа объяснить дебилу, что он таковым является.
[Профиль]  [ЛС] 

PossibleWorlds

Победитель конкурса

PossibleWorlds · 01-Апр-16 18:03 (спустя 3 мин., ред. 01-Апр-16 18:03)

graindushah
Если Вы послушаете импульсы для IR, то можете убедиться, что это шумовой сигнал с некоторой деформацией спектрального профиля по отношению к (допустим) белому шуму,
плюс некоторая огибающая, формирующая затухание этого шума.
Алгоритм свертки смешивает этот шум, с исходным чистым сигналом, что и означает увеличение его зашумленности, такова черно-белая формальная логика этого процесса.
[Профиль]  [ЛС] 

graindushah

Стаж: 14 лет 9 месяцев

graindushah · 01-Апр-16 18:21 (спустя 17 мин., ред. 01-Апр-16 18:30)

graindushah писал(а):
я умываю руки, будучи убеждённым, что нет способа объяснить дебилу, что он таковым является.
персонаж graindushah в обсуждениях больше не участвует. сорри
[Профиль]  [ЛС] 

PossibleWorlds

Победитель конкурса

PossibleWorlds · 01-Апр-16 18:24 (спустя 2 мин.)

graindushah
Цитата:
я во многом убедился, получив два диплома - консерваторский и университетский. плюс курсы в утрехтском институте сонологии. и при этом понты не нарезаю, как ты, недоумок.
тебе бы, болвану, распросить акуратненько - шо к чему, а ты залупляешься, недоучка долбаный.
всё, блядь, п..дуй н..х!
Цитата:
У пользователя graindushah отключено получение личных сообщений
- ничего не скажешь.
Поздравляю Вы многому научились! Гениально такое в ЛС писать
Спасибо на добром слове.
[Профиль]  [ЛС] 

znovtesame5

Стаж: 16 лет 7 месяцев

znovtesame5 · 01-Апр-16 18:44 (спустя 20 мин., ред. 01-Апр-16 18:44)

PossibleWorlds когда то повзрослев я с удивлением заметил что детская фраза "Кто прозывается - сам на себя" офигительно истинна !!!
Не надо Юнгов, Ницше и Фройдов, нет. Это все заумное фуфло, сложно о простом.
Просто послушайте внимательно людей в споре, ссоре и плохом их настроении )))) Картина интелекта и Души вся и сразу )))
[Профиль]  [ЛС] 

PossibleWorlds

Победитель конкурса

PossibleWorlds · 01-Апр-16 19:10 (спустя 25 мин.)

znovtesame5
Нет
Персонаж, как он сам себя любезно величает:
Цитата:
во многом убедился, получив два диплома - консерваторский и университетский. плюс курсы в утрехтском институте сонологии.
Да и к тому же является мастером возвышенного стиля:
скрытый текст
graindushah писал(а):
69763522
jayakrsna писал(а):
69761755
Цитата:
предполагает более серьёзную аргументацию.
чтобы не вдаваться в подробности и не разбирать на мельчайшие составляющие нюансы каждого из этих инструментов, боже упаси.(не настолько у меня времени на подобное) определим же: каждому - свое)
Мне хватает того что это единственный который мне просто понравился именно по звучанию, теплое, железное.)
ы. тёплое - это скрипочка жывая, или виолончелька, фаготик... ну, понятно, короче, - акустический инструмент с человеческим звукоизвлечением. а синтюк - он и есть синтюк. и чем он "дегуманизированнее", тем лучше. самые отвратные в этом смысле - старички аналоговые. говнищще. впрочем, и акустические без электроники - кагбэ неполноценные слегка.
а вдаваться в подробности и разбирать мельчайшие нюансы действительно не стоит: нет ничего нового в этих "инструментах", нет ничего выдающегося и в смысле синтеза. попросту они временами удобнее монструозных csound'a и supercollider'a. фсё.
graindushah писал(а):
69780878
Synthix писал(а):
69777873
Цитата:
самые отвратные в этом смысле - старички аналоговые. говнищще
Ты шутишь? Теплее аналоговых синтов только компания страстных латиноамериканок. Как же раздражают любители жЫвых скрипочек, вроде тебя.
нет, не шучу. я холод люблю.
да, а любители мягенького и тёпленького - говнеца - совсем не раздражают меня почему-то. копрофилия и копрофагия - это ж попросту псих. расстройства.
мартен, кажеццо, теплее грёз о компашке южноамериканских фемин, не?
Для интеллектуалов такого уровня не дело вписываться с штамп поговорки
[Профиль]  [ЛС] 

oleglanda

Стаж: 14 лет 10 месяцев

oleglanda · 01-Апр-16 20:26 (спустя 1 час 15 мин., ред. 01-Апр-16 20:26)

PossibleWorlds писал(а):
70388710graindushah
Цитата:
я во многом убедился, получив два диплома - консерваторский и университетский. плюс курсы в утрехтском институте сонологии . и при этом понты не нарезаю, как ты, недоумок.
тебе бы, болвану, распросить акуратненько - шо к чему, а ты залупляешься, недоучка долбаный.
всё, блядь, п..дуй н..х!
Цитата:
У пользователя graindushah отключено получение личных сообщений
- ничего не скажешь.
Таваризч graindushah ненавидит весь мир вакрук сибя. Можыт, пириизбытак абразаванья, можыт компликсы из детства, можыт ищще че.... В ниииституте соМнологии таваризча ни научили абщацца па-чилавечиски. И два диплома кагбэ тожа мимо... Жаль кагбэ..... Ни позна ищщо чета паминять в жызни при жыланеи вапщета.... Хатя биспалезно навернае..... А пака абьясни что такоя СОНОЛОГИЯ. Хатя врятли мы чета услышым адыкватнае... Пей чаек, расслабляйся....
[Профиль]  [ЛС] 

PossibleWorlds

Победитель конкурса

PossibleWorlds · 01-Апр-16 20:32 (спустя 5 мин., ред. 01-Апр-16 20:42)

oleglanda
Институт действительно существует: sonology.org
Может быть этот способ экспрессии в рамках Авангардного Искусства практикуется Персонажем*? Как бы авангардное "Опрощение"
Например, есть такое интересное дело: ru.wikipedia.org/wiki/Дерьмо_художника
* Есть такая хорошая трагикомедия Персонаж (2006).
Где обыгрывается идея того, что человек - не живет, а пишется, как персонаж чужого литературного воображения.
Например, некоего доброго или злого "демона", а все действия, мысли и чувств, которые он принимает за свои - лишь реплики в текстовой гиперреальности.
[Профиль]  [ЛС] 

SatanM87

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 17 лет 2 месяца

SatanM87 · 01-Апр-16 20:51 (спустя 18 мин., ред. 02-Апр-16 04:28)

PossibleWorlds писал(а):
70389778человек - не живет, а пишется, как персонаж чужого литературного воображения.
Да это старо как мир, а с развитием технологий просто еще более усугубилось...

Сообщения из этой темы были выделены в отдельную тему Оффтоп из: Flux - All Plugins Bundle 03.2016 VST, AAX x86 x64 (NO INSTALL) [26.03.2016] [5199285]
timeless bits
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error