The Elder Scrolls IV: Oblivion - Association [P] [RUS / RUS] (2006) (0.9.3) [MOD]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Тема закрыта

17irzaox

Стаж: 16 лет

17irzaox · 01-Апр-16 17:20 (8 лет 9 месяцев назад)

LordGidra писал(а):
70388146Что-то вылетает частенько, особенно при переходах между локами. Как понимаю, то сейчас решение не доступно?
Оперативки сколько?
[Профиль]  [ЛС] 

LordGidra

Стаж: 15 лет 1 месяц

LordGidra · 01-Апр-16 17:34 (спустя 14 мин.)

17irzaox писал(а):
70388205
LordGidra писал(а):
70388146Что-то вылетает частенько, особенно при переходах между локами. Как понимаю, то сейчас решение не доступно?
Оперативки сколько?
Восемь гигов.Вроде подходящее количество для игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Fenrir666999

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Fenrir666999 · 01-Апр-16 18:14 (спустя 39 мин.)

LordGidra писал(а):
Восемь гигов.Вроде подходящее количество для игры.
Подходящее, особенно если учесть, что у некоторых (например у меня) и на четырёх всё отлично летает
[Профиль]  [ЛС] 

msiuz

msiuz · 01-Апр-16 18:18 (спустя 4 мин.)

Рубикон, я понимаю ты прикрываешь своих коллег, но твой журналист Sakh_Andrey сказал что сборка выложена для тестов, финалка будет другим паком без возможности переноса сейвов. Если он не прав то за базар он должен ответить. Я уважаю твой труд, ты сделал лучшую сборку ОА. Скажи - эту бету можно обновить до финалки через апдейтер с текущими сейвами ?
[Профиль]  [ЛС] 

Dimko_OFK

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Dimko_OFK · 02-Апр-16 00:11 (спустя 5 часов, ред. 02-Апр-16 00:11)

Ну что могу сказать о первых впечатлениях от сборки лагов нет абсолютно на 770 карточке, но вот вылеты бывают причем произвольные, например играл 4 часа подряд зачищал форты посетил и полностью исследовал 2 города, потом вылет думаю ну нормально загрузил и вылеты стали каждые 10 минут раза 4, а потом опять 2 часа нормальной работы, как то это немного но напрягает приходить сейвиться по чаще, а так пока сборка не плоха, играю с обливион хп, взял себе расу зивилаи под знаком атронаха кушаю враждебные заклы 75 поглощения заклинаний классная вещь (+ко всему еще и иммунитет к параличу у зивилаи тоже не бесполезная вещь), а если применить абилку зивилаи то будут и все 100 поглощения), решил играть в чистого мага 3 лвл взял уже, правда манны не хватает(если конечно не тот случай когда толпа магов питает меня манной ) но потом думаю разгонится алхимка и все будет
[Профиль]  [ЛС] 

msiuz

msiuz · 02-Апр-16 00:24 (спустя 12 мин.)

Dimko_OFK, думаю вылеты из за прокачки oblivion xp, у меня в 092 с ней были вылеты. С ngcd иногда были вылеты при переходе на другую локацию.
[Профиль]  [ЛС] 

igornik74

Стаж: 15 лет 6 месяцев

igornik74 · 02-Апр-16 06:58 (спустя 6 часов)

msiuz писал(а):
70388646эту бету можно обновить до финалки через апдейтер с текущими сейвами ?
На сегодняшний день статус беты в текущей версии только из-за не найденной проблемы с вылетами на некоторых конфигурациях компьютеров, у одних может вылетать через каждые 10 минут, у других вылетов нет вообще. Все обновления для данной версии, скачанные впоследствии через апдейтер, будут совместимы с текущими сейвами от 0.9.3 бета 2. Начинать новую игру будет не нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

msiuz

msiuz · 02-Апр-16 07:11 (спустя 12 мин.)

Хорошо, но апдейтер будет обновлять лишь эту бету, а как насчет версии Final ? Ясно что она выйдет не скоро но будет ли эта бета обновлена до нее или это будет новый репак?
[Профиль]  [ЛС] 

igornik74

igornik74 · 02-Апр-16 08:43 (спустя 1 час 31 мин.)

msiuz писал(а):
70392981это будет новый репак?
пока не планируется никаких новых репаков, максимум отдельный патч.
[Профиль]  [ЛС] 

Dimko_OFK

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Dimko_OFK · 02-Апр-16 10:54 (спустя 2 часа 11 мин.)

igornik74 Скажите, а правда что говорит товарищ msiuz что вылеты это из за выбранной прокачки обливион хп, есть у вас какие то тесты или статистика на этот счет, например сколько людей играет на обливион хп сколько то на нгцд и тд, и соответственно статистика частых или на оборот не частых вылетах на различных версиях? и насколько вообще близка эта версия к правде, что вылеты чаще всего это из за выбранной прокачки?
[Профиль]  [ЛС] 

Господарь

Господарь · 02-Апр-16 13:37 (спустя 2 часа 43 мин., ред. 02-Апр-16 13:37)

Прочел все комменты в теме. Мнения какие-то разнонаправленные. Еще и Скай приплели, эмм...
В общем, вопрос.
Если я скачаю эту сборку, есть ли шанс в принципе пройти все имеющиеся квесты или большую их часть? И если есть, то насколько велик этот шанс?)
[Профиль]  [ЛС] 

17irzaox

17irzaox · 02-Апр-16 13:44 (спустя 6 мин.)

Господарь писал(а):
70395342Прочел все комменты в теме. Мнения какие-то разнонаправленные. Еще и Скай приплели, эмм...
В общем, вопрос.
Если я скачаю эту сборку, есть ли шанс в принципе пройти все имеющиеся квесты или большую их часть? И если есть, то насколько велик этот шанс?)
Ты все квесты год будешь проходить, их там огромное множество.
[Профиль]  [ЛС] 

Господарь

Господарь · 02-Апр-16 13:47 (спустя 2 мин.)

17irzaox писал(а):
70395404Ты все квесты год будешь проходить, их там огромное множество.
Мой вопрос можно ли их пройти. Если половина (часть) забагована, рано или поздно что-то попадется, и привет. Или основная ветка какая-нить полетит к чертям. В общем, вопрос о реальной работоспособности данной сборки, а не о том, сколько я буду проходить квесты )
[Профиль]  [ЛС] 

17irzaox

17irzaox · 02-Апр-16 14:03 (спустя 16 мин.)

Господарь писал(а):
70395437
17irzaox писал(а):
70395404Ты все квесты год будешь проходить, их там огромное множество.
Мой вопрос можно ли их пройти. Если половина (часть) забагована, рано или поздно что-то попадется, и привет. Или основная ветка какая-нить полетит к чертям. В общем, вопрос о реальной работоспособности данной сборки, а не о том, сколько я буду проходить квесты )
Я понял, просто пофлудить хочется. Теоретически нет багов, которые сделают игру в середине неиграбильной. Практически: никто не наиграл на 0.9.3 достаточное количество часов, чтобы заявить о проходимости/непроходимости игры. Возможно, что имеет смысл играть в 0.9.2, только сейвы в 0.9.3 нет возможности перенести.
[Профиль]  [ЛС] 

msiuz

msiuz · 02-Апр-16 14:09 (спустя 5 мин.)

Это бета то бишь сырая сборка - чуда от нее не жди. Слава богам если сможешь пройти забагованые квесты хоть так хоть как нить еще. Появится баг - скажешь это авторам и они это пофиксят в след патче. Ну потратишь время на тест сборки. Влом что ли побыть бета-тестером?
[Профиль]  [ЛС] 

igornik74

igornik74 · 02-Апр-16 15:07 (спустя 58 мин.)

Dimko_OFK нет такой статистики.
Господарь Сборка очень даже работоспособна, на сегодняшний день, кроме ЖиМ, не найдено непроходимых квестов. Для ЖиМа тестируется патч, исправляющий его ошибки.
[Профиль]  [ЛС] 

msiuz

msiuz · 02-Апр-16 16:01 (спустя 54 мин.)

Насчет игрового мира. По сравнению с 092 заметил что он стал менее насыщенным - меньше нпс и врагов. Это будет исправлено в обновлениях ?
[Профиль]  [ЛС] 

Mac-Klaud

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Mac-Klaud · 02-Апр-16 16:16 (спустя 14 мин., ред. 02-Апр-16 16:29)

msiuz писал(а):
70378099Посоны, мы рано радовались. Команда сборки сказала что эта сборка лишь для тестов, финальная будет в новом паке без возможности переноса сейвов. Я в бета-тестеры не записывался. Проклятье, придется еще ждать.
я купил себе альфа версию 7 days to die в стиме и доволен как слон. OA бета версия для фанатов. бета потому что не все планируемые плагины добавлены и есть вылеты. вылетает не у всех. у команды их нет или почти нет
msiuz писал(а):
70396530Насчет игрового мира. По сравнению с 092 заметил что он стал менее насыщенным - меньше нпс и врагов. Это будет исправлено в обновлениях ?
меньше стало именно врагов, а не мирных нпс. ушел МММ и Франческо. это сделано намерянно, чтобы была возможность отыгывать не только слэшера. взамен добавлены другие враги - более сильные + уникальные супербоссы с хорошим уникальным лутом
[Профиль]  [ЛС] 

Tamner

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Tamner · 02-Апр-16 16:20 (спустя 4 мин.)

Изврат. Столько всего понавинтили, а лица, судя по скринам, оставили дефолтные-страшные как ядерная война.
[Профиль]  [ЛС] 

msiuz

msiuz · 02-Апр-16 16:25 (спустя 4 мин.)

Tamner, будь благосклонен к движку игры 2006 года. Хочешь лица получше играй в Skyoblivion, хочешь еще лучше жди TES 6 Argonia.
[Профиль]  [ЛС] 

Mac-Klaud

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Mac-Klaud · 02-Апр-16 16:27 (спустя 1 мин.)

Tamner писал(а):
70396682Изврат. Столько всего понавинтили, а лица, судя по скринам, оставили дефолтные-страшные как ядерная война.
мы не могли так жестоко с людьми поступить. в сборке стоит OCO 2
[Профиль]  [ЛС] 

Tamner

Tamner · 02-Апр-16 16:46 (спустя 19 мин., ред. 02-Апр-16 16:46)

msiuz
Я перепробовал больше 2/3 всех модов с нексуса, лол, я знаю что движок облы может лучше. А то что тес 6 будет про аргонию, это же фейк, такой провинции то даже не существует.
Mac-Klaud
По скринам не видно просто. Ну раз осо2 есть, то тогда за лица можно быть спокойным.
[Профиль]  [ЛС] 

msiuz

msiuz · 02-Апр-16 16:52 (спустя 6 мин., ред. 02-Апр-16 16:56)

Tamner, вот отрывок из книги Краткий Путеводитель по Империи, глава - Дикие регионы : "Некогда эти обширные заболоченные земли являлись частью Второй Империи, которая в 2837 году 1 эры захватила значительную часть этой территории и основала Имперскую Провинцию Черные Топи. Многие люди продолжают называть регион этим именем, но эльфы именуют его Аргония (Argonia), в память о некоем древнем сражении, в котором полегло множество их предков". Вместо трепа про фейки учи матчасть.
[Профиль]  [ЛС] 

Tamner

Tamner · 02-Апр-16 16:55 (спустя 3 мин.)

msiuz
От этого тес 6 аргонией не станет. Официальных заявлений от бесезды не было, все остальное от лукавого.
[Профиль]  [ЛС] 

msiuz

msiuz · 02-Апр-16 16:59 (спустя 4 мин., ред. 02-Апр-16 16:59)

Пока официальных не было но сам регион существует и кто знает может tes6 получит его имя.
[Профиль]  [ЛС] 

Tamner

Tamner · 02-Апр-16 17:05 (спустя 5 мин.)

С куда большим успехом тес6 получит имя соммерсета, или валенвуда на крайняк, если уж продолжать линию с альдмерским доминионом, которую сложно обойти стороной, учитывая что главной целью доминиона является геноцид всех разумных рас, и последствующее харакири. Но это такие же догадки, поживем увидим, я в любом случае буду рад новой части тес.
[Профиль]  [ЛС] 

msiuz

msiuz · 02-Апр-16 17:13 (спустя 7 мин., ред. 02-Апр-16 17:13)

Думаю что Bethesda будет делать игру с новым ландшафтом. Это может быть регион Elsweyr с пустыней или Argonia с болотами. Хочется первый вариант - с песками, змеями, скорпионами и тд. Болота и в Morrowind есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Tamner

Tamner · 02-Апр-16 17:17 (спустя 3 мин.)

msiuz
Кстати да, эльсвейр будет неплохим констрастным душем для игроков. Из снегов в пески. А болот и правда в морре насмотрелись уже.
[Профиль]  [ЛС] 

oleg10000

Стаж: 17 лет 11 месяцев

oleg10000 · 03-Апр-16 16:11 (спустя 22 часа)

Цитата:
На сегодняшний день статус беты в текущей версии только из-за не найденной проблемы с вылетами на некоторых конфигурациях компьютеров, у одних может вылетать через каждые 10 минут, у других вылетов нет вообще. Все обновления для данной версии, скачанные впоследствии через апдейтер, будут совместимы с текущими сейвами от 0.9.3 бета 2. Начинать новую игру будет не нужно.
Как раз видимум это мой случай, играть вообще не возможно, вылеты все время... идешь, небольшой лаг, и через минуту вылет
[Профиль]  [ЛС] 

msiuz

msiuz · 03-Апр-16 16:25 (спустя 13 мин.)

oleg10000, придется игру отложить. Если будет когда нить финалка то игру придется переустановить без переноса сейвов.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error