Polaris Sector [P] [RUS + ENG + 1 / ENG] (2016) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.
Тема закрыта

Werse

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Werse · 23-Мар-16 16:27 (9 лет 6 месяцев назад)

Я готов был стерпеть ужасные аватары цивилизаций, плохинький интрефейс, ненаглядную систему прокачки, но то что пиратские корабли мошут бесконечно убегать это слишком. Когда остается один корабль, его невозможно выловить и он постоянно сносит верфи, тоже самое с десантом противника.
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Драконмастер · 23-Мар-16 16:31 (спустя 3 мин., ред. 23-Мар-16 16:31)

guardianru
Пираты, может быть?
Werse писал(а):
70321182Когда остается один корабль, его невозможно выловить и он постоянно сносит верфи, тоже самое с десантом противника.
Дешевые патрульные торпедные файтеры тебе в помощь. Десяток-два обычно справляется с защитой планет от отбившихся.
[Профиль]  [ЛС] 

Procent

Стаж: 18 лет 4 месяца

Procent · 23-Мар-16 16:32 (спустя 1 мин.)

Цитата:
• Операционная система: Windows® Vista
Не поверю что толкько виста..на 8 не пойдет что ли?
[Профиль]  [ЛС] 

asidonus

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 7 месяцев

asidonus · 23-Мар-16 16:38 (спустя 5 мин.)

Procent
Вообще обычно имеется ввиду минимальные системные требования.
[Профиль]  [ЛС] 

fgmififdigivbdf

Стаж: 16 лет 9 месяцев

fgmififdigivbdf · 23-Мар-16 16:47 (спустя 9 мин.)

что-то я не понимаю механики игры. начало. постройка колониального транспорта ну 30-40 месяцев. 100 месяцев спустя уже скачет к 300, месяце на 1000м уже 500 с чем-то, и это на главной планете, которая даётся нам по максимуму развитой О_о Или это такая защита от пиратов тут? в бэте такой фигни не было х) И да, аватары рас могли и нормальные нарисовать, неужели издателя нашли, а оплатить работу нормального художника (копеечные же затраты по сути в масштабах проекта) не вышло? Только котаны нормально смотрятся, ну ладно, коалы с грудастыми эльфийками- тоже ничего. Но все прочие- тихий ужас.
[Профиль]  [ЛС] 

guardianru

Стаж: 18 лет 8 месяцев

guardianru · 23-Мар-16 16:55 (спустя 7 мин., ред. 23-Мар-16 16:55)

Драконмастер, какие пираты?? Ты о чем!
http://prntscr.com/aixrmm
Они сцуки жрут как не в себя сами по себе!!!
Аж просто все земные планеты в фермы перестраивай теперь.
но конкретно для этой игры - это уже поздно, ибо скорость прожрания просто гигантская. И это при условиия, что я выстраивал потребление для расы уменьшенное!
[Профиль]  [ЛС] 

pinkred

Стаж: 13 лет 10 месяцев

pinkred · 23-Мар-16 17:47 (спустя 52 мин.)

Всё, я наигрался, как была мутная фигня "подающая большие надежды" в начале беты, так и осталась, только уже без надежд. Чего разрабы делали кроме интерфейса? Ничего. Но я не в интерфейс играть пришел. Простите бетатестеры прикипевшие душенькой к этой какахе. Пользуясь случаем передаю привет маме и форуму разрабов с премодерацией.
[Профиль]  [ЛС] 

NIC072

Стаж: 13 лет 7 месяцев

NIC072 · 23-Мар-16 17:57 (спустя 10 мин.)

Kuprido777 писал(а):
70320249Народ, помогите, беда прям случилась. Вчера купил в стиме. Все работало, играл всю ночь)) Игра понравилась. Сегодня после перезагрузки компа - не запускается(( Прям вылетает при попытке зайти в настройки или в саму игру (и через лаунчер и напрямую). Снес, скачал заново. Та же фигня. Скачал здесь эту версию. То же самое. В компе за ночь настройки не менял, ничего не устанавливал больше. Что это может быть?
Не, ну что ты прям как маленький Системный глюк при загрузке, такое бывает не так уж редко. Скорее всего не загрузилась dll-ка какая-нибудь. Если тебе повезло - перезагрузишь комп и все будет работать., а вот если не повезло... бубен купить придется
[Профиль]  [ЛС] 

Raamon

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Raamon · 23-Мар-16 18:39 (спустя 41 мин.)

К сожалению, эта игра не стоит потраченного на неё времени.
Дерево технологий прикольное, вроде элементы 4Х есть, но игра ниочем.
[Профиль]  [ЛС] 

Kuprido777

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Kuprido777 · 23-Мар-16 19:03 (спустя 23 мин.)

NIC072 писал(а):
70321800
Kuprido777 писал(а):
70320249Народ, помогите, беда прям случилась. Вчера купил в стиме. Все работало, играл всю ночь)) Игра понравилась. Сегодня после перезагрузки компа - не запускается(( Прям вылетает при попытке зайти в настройки или в саму игру (и через лаунчер и напрямую). Снес, скачал заново. Та же фигня. Скачал здесь эту версию. То же самое. В компе за ночь настройки не менял, ничего не устанавливал больше. Что это может быть?
Не, ну что ты прям как маленький Системный глюк при загрузке, такое бывает не так уж редко. Скорее всего не загрузилась dll-ка какая-нибудь. Если тебе повезло - перезагрузишь комп и все будет работать., а вот если не повезло... бубен купить придется
Вы меня совсем за олигофрена держите? Это первое что я попробовал. "В любой непонятной ситуации жми резет" (С) Походу глюком было то что она запустилась...
А что еще можно попробовать? А то я собрался винду переставлять (зацепила игра).
[Профиль]  [ЛС] 

ArcticStan

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ArcticStan · 23-Мар-16 21:38 (спустя 2 часа 35 мин., ред. 23-Мар-16 21:38)

Kuprido777 писал(а):
70322233Вы меня совсем за олигофрена держите?
Нет, не держат.Это своего рода профессиональный цинизм.
Они просто как опытные врачи - заранее предполагают худшее.
[Профиль]  [ЛС] 

asidonus

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 7 месяцев

asidonus · 23-Мар-16 21:40 (спустя 2 мин.)

Kuprido777 писал(а):
70322233А что еще можно попробовать?
Найти, где игра хранит сейвы и настройки, и временно их убрать.
[Профиль]  [ЛС] 

begemoth81

Старожил

Стаж: 14 лет 2 месяца

begemoth81 · 23-Мар-16 22:15 (спустя 34 мин., ред. 23-Мар-16 22:37)

Эммм, я так понял: отсутствует возможность апргейда построенных кораблей после исследования нового вооружения?
Великолепная идея!
Получено минус 50% к интересу
Недоработка?
Гравирезонансный бак: в характеристиках имеет одинаковую вместимость со стандартным, хотя в описании должен быть х2
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 23-Мар-16 22:27 (спустя 12 мин.)

begemoth81 писал(а):
70323926Эммм, я так понял: отсутствует возможность апргейда построенных кораблей после исследования нового вооружения?
Когда ты у планеты с достаточным количеством раб-силы и создал новый дизайн (или просто имеешь в наличии, с прошлой игры, например, то появляется соответствующая иконка.
Единственное, полсотни файтеров по одному отправлять - то еще развлечение.
[Профиль]  [ЛС] 

begemoth81

Старожил

Стаж: 14 лет 2 месяца

begemoth81 · 23-Мар-16 23:21 (спустя 54 мин., ред. 23-Мар-16 23:21)

Драконмастер писал(а):
70324019
begemoth81 писал(а):
70323926Эммм, я так понял: отсутствует возможность апргейда построенных кораблей после исследования нового вооружения?
Когда ты у планеты с достаточным количеством раб-силы и создал новый дизайн (или просто имеешь в наличии, с прошлой игры, например, то появляется соответствующая иконка.
Разобрался: иконку нашел случайно на планете
[Профиль]  [ЛС] 

Procent

Стаж: 18 лет 4 месяца

Procent · 23-Мар-16 23:37 (спустя 15 мин.)

asidonus писал(а):
70321252Procent
Вообще обычно имеется ввиду минимальные системные требования.
Я думал обычно их и прописывают,что минимальные а так же и рекомендуемые или это уже не важно в правилах оформ-я раздачи?
[Профиль]  [ЛС] 

tiscov

Стаж: 12 лет 8 месяцев

tiscov · 24-Мар-16 00:09 (спустя 32 мин.)

Ну как игра? Стоит тратить время или лучше подождать Стелларис?
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Heart111

Стаж: 17 лет 1 месяц

Black_Heart111 · 24-Мар-16 06:11 (спустя 6 часов)

Цитата:
А что еще можно попробовать?
В реестре почти следы от нее и настроек файлы грохни.
[Профиль]  [ЛС] 

Elverano13

Стаж: 10 лет 3 месяца

Elverano13 · 24-Мар-16 10:51 (спустя 4 часа)

tiscov писал(а):
70324715Ну как игра? Стоит тратить время или лучше подождать Стелларис?
Лично мне Star Drive 1/2 больше нравится, все примерно тоже самое но графика с интерфейсом по приятней будут.
[Профиль]  [ЛС] 

Бакенбард

Стаж: 18 лет

Бакенбард · 24-Мар-16 11:25 (спустя 33 мин., ред. 24-Мар-16 11:25)

Норм игрушка, не хит, но хорошо.
А Стелларис будет только ко Дню Победы.
[Профиль]  [ЛС] 

Cameloparadalis

Cameloparadalis · 24-Мар-16 12:01 (спустя 36 мин., ред. 24-Мар-16 12:01)

Драконмастер писал(а):
70324019Единственное, полсотни файтеров по одному отправлять - то еще развлечение.
Есть же кнопка "апгрейдить все" или как-то так.
[Профиль]  [ЛС] 

Slimak1981

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Slimak1981 · 24-Мар-16 12:12 (спустя 10 мин., ред. 24-Мар-16 12:12)

стимовский пропатченный StarDrive2 + DLC на голову, нет, на ПОРЯДОК лучше. даже спорить нет смысла.
По началу вроде так прикольненько, здания строишь, ресы копаешь, заселяешь планетки но через минут 30 когда заселили все что можно в пределах своей империи начинается геймплей скучнее чем жизнь подзаборного бомжа - просто тупо нечего делать.
Боевка. Хз как но у меня кораблики стреляют только зелененькими лучами , сколько бы я не навешивал всяких орудийных модулей, просто всегда двумя зелененькими лучами хоть ты тресни, даже если на нем стопитсот миллионов турелек. Красненькими лучами иногда стреляют по истребителям.
Скорость кораблей на тактике - тихий ужас... можно пойти сходить в ближайший магазин и вернутся обратно пока твои корветы в режиме X1 времени куда-то долетят на тактической карте.
Атакующий флот в начале боя разбросан по карте так что его приходится собирать в кучку на перемотке X60 примерно минуты две, это парит. Потом лететь еще минуты две до врага , зато дохнут кораблики в секунды =) Нормал геймплей такой. Прям вартандер в космосе.
Конструктор кораблей лучше чем в картохином недо MoO2 на значительно хуже SD2. Оружия друг от друга фактически ничем не отличаются, да и сами спецэффекты и боевка после SD2 выглядят крайне бедно.
Итого- очень жиденько. Можно погонять но без фанатизма.
Хороший плюс конечно в том что модить можно в игре фактически все что угодно. Это гут. Пойдут моды типа Star Wars тогда будет весело, а так пока что только для ознакомления.
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 24-Мар-16 13:01 (спустя 49 мин.)

Cameloparadalis писал(а):
70326962Есть же кнопка "апгрейдить все" или как-то так.
Хм, тогда посмотрю внимательнее.
Slimak1981 писал(а):
70327011Оружия друг от друга фактически ничем не отличаются
Еще как отличаются. Смотри на их статы.
Slimak1981 писал(а):
70327011сколько бы я не навешивал всяких орудийных модулей, просто всегда двумя зелененькими лучами
Не было такого никогда. Может остальное оружие просто не достает?
Slimak1981 писал(а):
70327011Скорость кораблей на тактике - тихий ужас... можно пойти сходить в ближайший магазин и вернутся обратно пока твои корветы в режиме X1 времени куда-то долетят на тактической карте.
И кто тебя заставляет сражаться без ускорения времени?
Slimak1981 писал(а):
70327011зато дохнут кораблики в секунды =) Нормал геймплей такой. Прям вартандер в космосе.
Ты не умеешь играть в Вартандер)
[Профиль]  [ЛС] 

allehator

Стаж: 13 лет

allehator · 24-Мар-16 14:24 (спустя 1 час 23 мин.)

Ну тактические бои по сравнению со стардрайвом 2 просто некст левел. С новым МОО не могу сказать, вырубил это отстоище достаточно быстро :D.
В Полярисе мне не понравилась какая-то непрозрачная система менеджмента планет - сколько можно нагружать население длинным рабочим днем прежде чем производительность начнет падать, какие точные формулы по happiness и unrest, сколько конкретно каждое здание занимает места на планете?
Вообще я жду Predestination и Stars in Shadow
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 24-Мар-16 14:41 (спустя 17 мин.)

Похоже в этой игре есть фишка, которая мне понравилась. Действительно уникальные поведения разных фракций, управляемых компьютером. И их методы войны со мной.
[Профиль]  [ЛС] 

Cameloparadalis

Cameloparadalis · 24-Мар-16 15:03 (спустя 21 мин.)

В курсе кто-нибудь, как чинить капитальные корабли? На орбите верфь есть, а где заветная кнопочка - ума не приложу. =)
[Профиль]  [ЛС] 

Монах1

Стаж: 15 лет 2 месяца

Монах1 · 24-Мар-16 15:14 (спустя 11 мин.)

как ее запустить устовил скинул все что надо пишет неверный ключ защиты
[Профиль]  [ЛС] 

Ankhu

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Ankhu · 24-Мар-16 15:45 (спустя 30 мин.)

Cameloparadalis
корабли чинятся если верфь свободно, то есть там не строятся корабли, чинятся автоматом со временем
Slimak1981
не удивлюсь если вы не разбираясь что куда впихнули абы було, верхние турели стреляют на 360 градусов, средние на 180, нижние на 90 если всё правильно помню. Почему ж вы не жалуетесь когда комп нападает что его корабли разбросаны а ваши собраны??
конструктор кстати на порядок лучше стардайвовского, все корабли абсолютно разные плюс как я уже говорил надо думать какие турели должны быть сверху а какие внизу для защиты.
[Профиль]  [ЛС] 

fgmififdigivbdf

Стаж: 16 лет 9 месяцев

fgmififdigivbdf · 24-Мар-16 17:00 (спустя 1 час 14 мин.)

Так кто-то подскажет почему со временем на порядок увеличивается время постройки кораблей одного дизайна, или такое только у меня наблюдается?
[Профиль]  [ЛС] 

Slimak1981

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Slimak1981 · 24-Мар-16 17:17 (спустя 17 мин., ред. 24-Мар-16 17:17)

Ankhu писал(а):
70328272Cameloparadalis
корабли чинятся если верфь свободно, то есть там не строятся корабли, чинятся автоматом со временем
Slimak1981
не удивлюсь если вы не разбираясь что куда впихнули абы було, верхние турели стреляют на 360 градусов, средние на 180, нижние на 90 если всё правильно помню. Почему ж вы не жалуетесь когда комп нападает что его корабли разбросаны а ваши собраны??
конструктор кстати на порядок лучше стардайвовского, все корабли абсолютно разные плюс как я уже говорил надо думать какие турели должны быть сверху а какие внизу для защиты.
Да именно тыкал оружие чтобы было, потому что по описанию все примерно одинаково что у ионной , что у лазера И мне ни разу не помешало отстуствие знаний о турелях завоевать пол галатики (100 планет) на среднем уровне.
Кто на порядок лучше ? смеетесь ? Тут турельки жестко зафиксированы и их количество, в стардрайве просто поля. Вставляй хоть тонны оружие, хоть одну броню будет просто большой кусок металла на двигателях, хоть щитам обвещайся по самое не балуй.
Причем там оружие имеет конкретную специфику. Некоторые бьют очень далеко , некоторые в ближнем бою все аннигилируют, некоторые с дамагом на всех дистанциях но занимают полкорабля, некотрые , скозь щиты проходят , но жрут столько энергии что хоть планетарную АЭС рядом таскай.
Играю 2й раз на самом сложном, уже типо иксперд Заказал с самого начала стопитсот колонизаторов и отхапал 20 систем со старта. Никто даже не пикнул. Через 100 лет у меня такой отрыв от АИ что я могу воевать уже со всем кто есть на карте.
Игра не плохая, но до уровня Страдрайва 2 там очень далеко
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error