[Некондиционная раздача] Undertale [RePack] [RUS] (2015) (1.0u3)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Тема закрыта

Shark201

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Shark201 · 18-Апр-16 14:56 (9 лет 5 месяцев назад)

Защитник винды находит Win32/Dynamer!ac, кто это решил подгадить?
[Профиль]  [ЛС] 

xyz-CHAOS-zyx

Стаж: 10 лет 9 месяцев

xyz-CHAOS-zyx · 18-Апр-16 15:44 (спустя 48 мин.)

Пoeхавший писал(а):
70512166АнатолийДаун, красноречивый ник. Неудивительно, что тебе нравятся такие говноигры, как «Undertale».
Что, вы, вообще здесь забыли, при таком отношении к этому инди-проекту?
Хотя...
Можете не отвечать. Ваш никнейм говорит все за вас.
[Профиль]  [ЛС] 

dengr1

Стаж: 15 лет 1 месяц

dengr1 · 18-Апр-16 17:36 (спустя 1 час 51 мин.)

zerg22 писал(а):
70499493Пол ребенка неизвестен. На картинке слева девочка. Это отражает мечты фанатов, но не истину
с чего ты решил что там девочка?
[Профиль]  [ЛС] 

zerg22

Стаж: 11 лет 2 месяца

zerg22 · 19-Апр-16 13:01 (спустя 19 часов)

dengr1 писал(а):
70520322
zerg22 писал(а):
70517211
dengr1 писал(а):
70515010
zerg22 писал(а):
70499493Пол ребенка неизвестен. На картинке слева девочка. Это отражает мечты фанатов, но не истину
Это решил не я, а художник. Он нарисовал девочку.
Это он тебе сам сказал или ты дофантазировал?
Я с ним не знаком, никогда не общался. Его мнение в данном случае не имело бы никакого значения.
Слово "фантазировать" тут не очень подходит. Если я вижу девочку, то и говорю, что это девочка, при чем тут ваши или мои фантазии?
[Профиль]  [ЛС] 

dengr1

dengr1 · 19-Апр-16 15:08 (спустя 2 часа 7 мин.)

zerg22 писал(а):
70520530
dengr1 писал(а):
70520322
zerg22 писал(а):
70517211
dengr1 писал(а):
70515010
zerg22 писал(а):
Я с ним не знаком, никогда не общался. Его мнение в данном случае не имело бы никакого значения.
Слово "фантазировать" тут не очень подходит. Если я вижу девочку, то и говорю, что это девочка, при чем тут ваши или мои фантазии?
Потому что на вышеупомянутом фото нет ни половых, ни гендерных признаков, поэтому твой неумелый вброс: "Это отражает мечты фанатов, но не истину"
нужно пофиксить так: "Это отражает твои мечты фанатов, но не истину".
[Профиль]  [ЛС] 

arcade00

Стаж: 17 лет 10 месяцев

arcade00 · 19-Апр-16 18:06 (спустя 2 часа 57 мин., ред. 19-Апр-16 18:06)

Там ГГ такой пузатый валенок, что назвать его "девочкой" это как обосрать всех девочек сразу. Девочка только на постерах.
[Профиль]  [ЛС] 

zerg22

zerg22 · 19-Апр-16 18:06 (спустя 43 сек.)

dengr1 писал(а):
70521306
zerg22 писал(а):
70520530
dengr1 писал(а):
70520322
zerg22 писал(а):
70517211
dengr1 писал(а):
70515010
zerg22 писал(а):
Потому что на вышеупомянутом фото нет ни половых, ни гендерных признаков, поэтому твой неумелый вброс: "Это отражает мечты фанатов, но не истину"
Не забывайте добавлять "имхо". Вы утверждаете, что заметили вброс, да ещё и неумелый - да, тут "имхо" необходимо
Насчёт "фото" вы сильно ошибаетесь. Тут нет никакого фото, а есть рисунок. Если бы было фото реального ребенка, я бы не стал утверждать про пол так определённо. В жизни бывают ситуации, когда пол и ребенка и взрослого визуально определить не так просто. Рисунки же подчиняются определённым правилам. В данном случае - отсутствие носа, форма лица, глаза, причёска, походка, наличие цветов.. Некоторые из этих пунктов могут быть спорными, но в сумме дают возможность сделать определенный вывод.
[Профиль]  [ЛС] 

Prosto 4elowek

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Prosto 4elowek · 19-Апр-16 21:39 (спустя 3 часа)

Странно, что при запуске игры выскакивает вот эта табличка. Хотя после её закрытия игра запускается и работает нормально.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

dengr1

dengr1 · 20-Апр-16 07:44 (спустя 10 часов)

zerg22 писал(а):
70522392
dengr1 писал(а):
70521306
zerg22 писал(а):
70520530
dengr1 писал(а):
70520322
zerg22 писал(а):
70517211
dengr1 писал(а):
70515010
zerg22 писал(а):
Не забывайте добавлять "имхо". Вы утверждаете, что заметили вброс, да ещё и неумелый - да, тут "имхо" необходимо
Насчёт "фото" вы сильно ошибаетесь. Тут нет никакого фото, а есть рисунок. Если бы было фото реального ребенка, я бы не стал утверждать про пол так определённо. В жизни бывают ситуации, когда пол и ребенка и взрослого визуально определить не так просто. Рисунки же подчиняются определённым правилам. В данном случае - отсутствие носа, форма лица, глаза, причёска, походка, наличие цветов.. Некоторые из этих пунктов могут быть спорными, но в сумме дают возможность сделать определенный вывод.
рисунок в анимешном стиле, поинтересуйся на досуге, посмотри примеры, удивись...
[Профиль]  [ЛС] 

SuN-DiEGo_O

Стаж: 13 лет 8 месяцев

SuN-DiEGo_O · 20-Апр-16 11:52 (спустя 4 часа)

Пoeхавший писал(а):
70496389Игра человеческих отбросов. Такие убили геймдев.
Да забей, чувак. В наше время люди жрут любое г*вно, если оно инди.
[Профиль]  [ЛС] 

dengr1

dengr1 · 21-Апр-16 11:28 (спустя 23 часа)

zeroidfest писал(а):
70527969
Prosto 4elowek писал(а):
70523957Странно, что при запуске игры выскакивает вот эта табличка. Хотя после её закрытия игра запускается и работает нормально.
скрытый текст
Действительно странно, у меня тоже самое...
dengr1 писал(а):
70525986
zerg22 писал(а):
70522392
dengr1 писал(а):
70521306
zerg22 писал(а):
70520530
dengr1 писал(а):
70520322
zerg22 писал(а):
70517211
dengr1 писал(а):
70515010
zerg22 писал(а):
рисунок в анимешном стиле, поинтересуйся на досуге, посмотри примеры, удивись...
В jrpg часто рисуют гг похожего на бабу, примеров много не приведу, потому что уже не помню, но вот, например в Suikoden(особенно 5, да и 4 тоже), FF(Клауд из 7, Зидан из 9), вообще за частую единственным отличием мужика от бабы в JRPG является наличие штанов или юбки, но я это про старые игры. Вообще я, когда проходил игру, ассоциировал себя с гг, и мне приятнее себя представлять героем мужского пола, а не женского, потому что я не баба. Здесь дело вкуса, так что я буду верить что ребёнок всё таки мужского пола.
Напрасно ты адресовал это мне, я все это знаю, про это и пытался донести до оппонента, но увы, его хватило лишь на "ЛОЛ", после этого он слился.
[Профиль]  [ЛС] 

zerg22

zerg22 · 21-Апр-16 13:22 (спустя 1 час 54 мин., ред. 21-Апр-16 13:22)

zeroidfest писал(а):
В jrpg часто рисуют гг похожего на бабу, примеров много не приведу, потому что уже не помню,
Очень жаль, что не помните. ))
Цитата:
но вот, например в Suikoden(особенно 5, да и 4 тоже), FF(Клауд из 7, Зидан из 9), вообще за частую единственным отличием мужика от бабы в JRPG является наличие штанов или юбки, но я это про старые игры.
Ну раз эти названия вы помните, то мб и примеры приведете?
Кстати, вы съехали с темы. Я сказал, что на рисунке(якобы "постере") вверху слева изображена девочка (да и на самом верхнем, в принципе, тоже, но не будем уж усложнять). А вы как считаете, кто там, на левом рисунке?
1. Девочка.
2. Мальчик
3. Определить невозможно.
4. Другое
Тот же вопрос следовало задать и предыдущему оратору, но там мелкий тролль, который сразу в сторону, так что нет смысла)
Цитата:
Вообще я, когда проходил игру, ассоциировал себя с гг, и мне приятнее себя представлять героем мужского пола, а не женского, потому что я не баба.
Странные рассуждения для данной игры, т.к. тут гг не баба или мужик, а маленький ребенок. Вы можете отыгрывать маленького ребенка, но не можете маленькую девочку. Сами себя загоняете в какие-то рамки, но это ваше личное дело. Каждый сам решает, кем ему проходить.
Цитата:
Здесь дело вкуса, так что я буду верить что ребёнок всё таки мужского пола.
Я смотрю на это так: мирное прохождение - девочка, тотальный геноцид - мальчик, причём очень злой. Ну и промежуточные варианты, ессно. Поэтому вкладывать в постеры девочку, тем самым подталкивая народ к первому варианту, неправильно. Уточню: я не собирался громко возмущаться этим фактом, просто выразил свое мнение коротким постом. Автор раздачи довольно заслуженный пользователь трекера, поэтому имеет право на маленький бзик. И ничего страшного, что кто-то поведется. И постер симпатичный, так что пусть себе висит)
dengr1 писал(а):
Напрасно ты адресовал это мне, я все это знаю, про это и пытался донести до оппонента, но увы, его хватило лишь на "ЛОЛ", после этого он слился.
Пока вы пытались выдавать что-то более-менее осмысленное, я вам аргументированно возражал. Своё мнение я высказал, аргументы привёл, возражений у вас не нашлось. А на бессмысленную белиберду только "лол".
И напрасно вы услужливо поддакиваете zeroidfest, он не ваш единомышленник, и он говорит совсем о другом.
[Профиль]  [ЛС] 

zerg22

zerg22 · 21-Апр-16 20:40 (спустя 7 часов, ред. 21-Апр-16 20:40)

zeroidfest писал(а):
70535864zerg22
Цитата:
Ну раз эти названия вы помните, то мб и примеры приведете?
Названия, значит, примеры. Suikoden IV и Suikoden V. В этих играх у главных героев нет имён, игроку самому приходится давать им их. Главные герои там немые, так же как и в Undertale. Что в 4, что в 5 частях гг похожи и на мальчика и на девочку, хотя там ясно даётся понять что это мальчики(в 5 принц, в 4 солдат), но это не отменяет того факта что, они женственны.
Final fantasy 7 и 9. Клауд в 7 и Зидан в 9, может не самый удачный пример, но всё же они достаточно женственны(особенно Клауд, ведь по его модели рисовали Светку(Lighting) из Final fantasy 13).
Есть такая игра - Shadow of Colossus. Это не Jrpg, скорее Экшн-адвенчура, с элемнтами рпг. Герой тоже смахивает на девушку, хотя он парень и спасает возлюбленную(пытается её воскресить).
Это, что касается того, что я помню.
Не играл ни в одну из перечисленных. Погуглив Suikoden, не нашел ничего проблемного. Парни как парни.
То же самое Клауд. Если он и похож на девушку, то на некрасивую мужиковатую девушку, что-то типа Кристины Орбакайте в молодости. Его причесон типа "взлохмаченная копна сена" это причёска парня. В то же время нашел кучу рисунков, где клауд или в женском платье или сношается с мужиками. Видимо, фан-авторы считают его чересчур женственным. Что ж, это подтверждает вашу версию. Т.е., люди делятся на тех, кто сходу может определить пол персонажа по рисунку, и тех, кому это затруднительно. Бум знать.
Нашел и Зидана в виде девочки, тоже фан арт.
скрытый текст
Цитата:
Этот рисунок в анимешном стиле(в стиле японской анимации). К тому же это ребёнок как ни как, так что пол определять по такому рисунку бессмысленно. 3. Определить невозможно.
Я выше указал несколько пунктов, по которым пол определить можно. Хотя я не спец в аниме, так что мог что-то пропустить. Встречали ли вы в аниме мальчиков без носа? Фан арт не считаем, только аниме-сериалы, фильмы, игры, т.е. творчество профессионалов. Насколько часто мальчики носят женские причёски и радостно прыгают среди цветочков? Хотя если Клауд по сюжету гомик, то ему и цветы норм)
Цитата:
Почему странные, лучше я буду ребёнком мальчиком, нежели девочкой. Просто потому, что я всё таки мужского пола и мне проще ассоциировать себя с мальчиком.
Если бы мы обсуждали что-нибудь типа масс эффект, то там мужские персонажи настолько отвратны, что гораздо лучше проходить женским, там хоть есть на что и полюбоваться в процессе. А что делать в играх серии томб райдер или бесконечное путешествие? Там же и выбора не дается, женский перс и точка. Как отыгрывать?)
Цитата:
И сори, если кого обидел назвав Зидана и Клауда женственными и про Светку тоже.
Пофиг. Не знаком с ними, и слава бгу)
[Профиль]  [ЛС] 

dengr1

dengr1 · 22-Апр-16 11:14 (спустя 14 часов)

zerg22 писал(а):
Пока вы пытались выдавать что-то более-менее осмысленное, я вам аргументированно возражал. Своё мнение я высказал, аргументы привёл, возражений у вас не нашлось. А на бессмысленную белиберду только "лол".
И напрасно вы услужливо поддакиваете zeroidfest, он не ваш единомышленник, и он говорит совсем о другом.
Никаких аргументов того, что на пикче девочка, и уж тем более осмысленных ты не привел. Писал что то "я так вижу", но это только подтверждает твои мечты.
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей Искра

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Алексей Искра · 22-Апр-16 14:19 (спустя 3 часа, ред. 22-Апр-16 14:19)

Она не просто девочка. Она - японская школьница. Во-первых, желтолицая и узкоглазая (здесь это заметно, потому что не в анимешной рисовке). Во-вторых, это такая традиция пиксельных инди-игр - играть за японских школьниц. И кстати, на самом деле её зовут Фурисака.
[Профиль]  [ЛС] 

zerg22

zerg22 · 22-Апр-16 16:44 (спустя 2 часа 25 мин.)

Алексей Искра писал(а):
70540594Она не просто девочка. Она - японская школьница. Во-первых, желтолицая и узкоглазая (здесь это заметно, потому что не в анимешной рисовке). Во-вторых, это такая традиция пиксельных инди-игр - играть за японских школьниц. И кстати, на самом деле её зовут Фурисака.
Вы сейчас говорите об игровом персонаже? А то мы с местным троллем обсуждали рисунок-псевдопостер, а не саму игру.)
Если приведённое вами мнение высказано самим автором, то говорить не о чем. Если же нет..
Жёлтенький ребёнок в игре может быть как мальчиком, так и девочкой. Про национальность ничего не могу сказать, т.к. это пиксельная игра. Сам я его воспринял как корейского мальчика или девочку в связи с последней модой на корейские сериалы,)) биографией автора не интересовался. Он японец? А так-то ребёнок мб и не жёлтый, а кажется таковым в темноте.
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей Искра

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Алексей Искра · 22-Апр-16 18:57 (спустя 2 часа 13 мин.)

Нет, это слова не автора, а мои. И я не был полностью серьёзен, когда это писал. И "настоящее имя" я придумал на ходу, потому что "Фриск" звучит не по-японски. Но иметь хедканон вы мне не запретите.
[Профиль]  [ЛС] 

ukdouble1

Top User 12

Стаж: 17 лет 9 месяцев

ukdouble1 · 22-Апр-16 19:04 (спустя 6 мин.)

Где вы троян нашли?
https://www.virustotal.com/ru/file/9ec41f5094544c938fc075f5506c089d0c1e11fb93afba...81d19b/analysis/
[Профиль]  [ЛС] 

zerg22

zerg22 · 22-Апр-16 19:40 (спустя 36 мин.)

Алексей Искра писал(а):
70542178Нет, это слова не автора, а мои. И я не был полностью серьёзен, когда это писал. И "настоящее имя" я придумал на ходу, потому что "Фриск" звучит не по-японски. Но иметь хедканон вы мне не запретите.
Так-то да. Просто уточнил, а вдруг свежие новости от разработчика.)
[Профиль]  [ЛС] 

zib352

zib352 · 23-Апр-16 08:14 (спустя 12 часов)

Эх... Такую хорошую игру испортили переводом... Я довольно хорошо понимал, чо они там говорят на английском, а тут БАЦ и русский. "Меня зовут Цветик. Цветок по имени Цветик!"... Фууууу... Версию 1.0u3 загубили вшитым переводом... Всё, всё, сворачиваю обсирание русификатора. Будьте так добры выложить АНГЛИЙСКУЮ Undertale версии 1.0u3.
[Профиль]  [ЛС] 

Prosto 4elowek

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Prosto 4elowek · 23-Апр-16 17:00 (спустя 8 часов, ред. 23-Апр-16 17:00)

zib352 писал(а):
70545637Эх... Такую хорошую игру испортили переводом... Я довольно хорошо понимал, чо они там говорят на английском, а тут БАЦ и русский. "Меня зовут Цветик. Цветок по имени Цветик!"... Фууууу... Версию 1.0u3 загубили вшитым переводом... Всё, всё, сворачиваю обсирание русификатора. Будьте так добры выложить АНГЛИЙСКУЮ Undertale версии 1.0u3.
Могу скинуть ссылку на английскую версию v1.0u3. В ЛС скинуть или здесь, если правила сайта позволят?
[Профиль]  [ЛС] 

Slogg

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Slogg · 25-Апр-16 09:17 (спустя 1 день 16 часов)

zib352 писал(а):
70545637Эх... Такую хорошую игру испортили переводом... Я довольно хорошо понимал, чо они там говорят на английском, а тут БАЦ и русский. "Меня зовут Цветик. Цветок по имени Цветик!"... Фууууу... Версию 1.0u3 загубили вшитым переводом... Всё, всё, сворачиваю обсирание русификатора. Будьте так добры выложить АНГЛИЙСКУЮ Undertale версии 1.0u3.
Вот прямо сейчас предложите перевод с игрой слов, используя более подходящее имя. Локализаторы правильно сделали, что перевели и имя, дабы сохранить весь смысл высказывания. А такие придиры, как вы постоянно жалуетесь на плохой русский перевод, даже не вникая, что ИДЕАЛЬНО с иностранного на русский перевести невозможно из-за особенностей каждого языка.
[Профиль]  [ЛС] 

sputnik6677

Стаж: 16 лет 2 месяца

sputnik6677 · 30-Апр-16 09:32 (спустя 5 дней, ред. 30-Апр-16 09:32)

Спасибо за вирус
ukdouble1 писал(а):
При установке появляется
[Профиль]  [ЛС] 

Minkaser

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Minkaser · 30-Апр-16 15:00 (спустя 5 часов)

Госпади 10 из 10, и я серьезно, это лучшее во что я играл в этом году, да и вообще за последнее время. Знаю у игры очень много хейтеров( в основном по поводу графики, которая в целом то неплоха и выдержана в своей стилистике), но это Просто офигительный геймдизайн, отличнейший саундтрек, запоминающиеся персонажи и атмосфера, я такого не испытывал с тех пор, как прошел FF IX на PS1 еще в далеком детстве, прошел игру на 2 концовки, а вот геноцид проходить просто рука не поднимается после всего пережитого в этом мире:(
[Профиль]  [ЛС] 

Bloxmega

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Bloxmega · 02-Май-16 10:42 (спустя 1 день 19 часов)

Как не пытался, не затянула эта игра. Слишком скучная и медленная. Первые уровни для дошкольников сделаны и дальше походить - только очко рвется от этой тупости. Но я не говорю, что игра - шлак. Есть парочка интересных геймплейных решений, но все же это слишком раздутый проект, как, например, FNAF.
[Профиль]  [ЛС] 

FinalHeaven

Стаж: 16 лет 6 месяцев

FinalHeaven · 02-Май-16 22:46 (спустя 12 часов)

Цитата:
а вот геноцид проходить просто рука не поднимается после всего пережитого в этом мире:(
Это верно... Хотелось бы пройти геноцид ради сложных боёв с боссами, но никогда не стану этого делать после пацифистского прохождения. Лучше на YouTube пересмотрю.
[Профиль]  [ЛС] 

Ernest F. Graham

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Ernest F. Graham · 03-Май-16 14:09 (спустя 15 часов, ред. 03-Май-16 14:09)

Bloxmega писал(а):
70608162Как не пытался, не затянула эта игра. Слишком скучная и медленная. Первые уровни для дошкольников сделаны и дальше походить - только очко рвется от этой тупости. Но я не говорю, что игра - шлак. Есть парочка интересных геймплейных решений, но все же это слишком раздутый проект, как, например, FNAF.
При прохождении геноцида твое очко рвалось бы от запредельной сложности. "Слишком скучная и медленная" ты ожидал, что сюжет раскроется за две-три минуты? Некорректно сравнивать этот шедевр с недохоррором.
[Профиль]  [ЛС] 

Bloxmega

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Bloxmega · 03-Май-16 17:18 (спустя 3 часа)

Ernest F. Graham писал(а):
70615829
Bloxmega писал(а):
70608162Как не пытался, не затянула эта игра. Слишком скучная и медленная. Первые уровни для дошкольников сделаны и дальше походить - только очко рвется от этой тупости. Но я не говорю, что игра - шлак. Есть парочка интересных геймплейных решений, но все же это слишком раздутый проект, как, например, FNAF.
При прохождении геноцида твое очко рвалось бы от запредельной сложности. "Слишком скучная и медленная" ты ожидал, что сюжет раскроется за две-три минуты? Некорректно сравнивать этот шедевр с недохоррором.
Ну, что там в геноциде мне не суждено узнать, поэтому все равно. Я исходил из того, что игра имеет слишком много положительных отзывов, поэтому ожидал от нее ГОРАЗДО большего, чем получил на самом деле.
[Профиль]  [ЛС] 

Partsigah

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Partsigah · 03-Май-16 20:10 (спустя 2 часа 52 мин., ред. 03-Май-16 20:10)

wkoan писал(а):
70617433Trojan:Win32/Dynamer!ac
Вот тоже было, а ещё эсентиал написал, что ошибка.

Как пройти головоломку с эскалаторами и кнопками? Если чё, на скрытой платформе налево не идёт.
[Профиль]  [ЛС] 

Ernest F. Graham

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Ernest F. Graham · 08-Май-16 09:11 (спустя 4 дня, ред. 08-Май-16 09:11)

Bloxmega писал(а):
70616971
Ernest F. Graham писал(а):
70615829
Bloxmega писал(а):
Ну, что там в геноциде мне не суждено узнать, поэтому все равно. Я исходил из того, что игра имеет слишком много положительных отзывов, поэтому ожидал от нее ГОРАЗДО большего, чем получил на самом деле.
Многочисленные авторы восторженных отзывов со стима разом ошиблись? Проклятый разраб!1
Ты ведь не хочешь сказать, что мнение человека, дропнувшего игру сразу после обучения, авторитетнее?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error