|
Электронная музыка
» Industrial, Noise, EBM, Dark Electro, Aggrotech, Cyberpunk, Synthpop, New Wave
» Synthwave, Spacesynth, Dreamwave, Retrowave, Outrun (lossy)
|
|
|
|
dm_sinner
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
dm_sinner ·
24-Июл-19 01:01
(5 лет 8 месяцев назад)
Invasion A.D. , как по мне, один из лучших треков для первого знакомства с данным исполнителем. Сам начал с Turbokiller и зря, ведь ожидал чего-то подобного и в остальном творчестве. За таким лучше идти к ребятам Dance with the dead, а Carpenter Brut уже для состоявшихся поклонников жанра, как мне кажется, тут все более размеренно, спокойно. Для ценителей, словом.
Написал это для совсем новичков, чтобы проще было определится. Им же советую и Kavinsky - он так же в разы легче для первого знакомства с жанром, да и в целом, для восприятия (не хочется писать "попса").
|
|
larik100
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
larik100 ·
13-Сен-19 11:42
(спустя 1 месяц 20 дней)
Кто был на концерте в Киеве лайк, RETroWAVE в таком дарковом стиле)
|
|
Kristianetta
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 34
|
Kristianetta ·
22-Сен-19 16:56
(спустя 9 дней, ред. 22-Сен-19 16:56)
dm_sinner писал(а):
77713852Invasion A.D. , как по мне, один из лучших треков для первого знакомства с данным исполнителем. Сам начал с Turbokiller и зря, ведь ожидал чего-то подобного и в остальном творчестве. За таким лучше идти к ребятам Dance with the dead, а Carpenter Brut уже для состоявшихся поклонников жанра, как мне кажется, тут все более размеренно, спокойно. Для ценителей, словом.
Написал это для совсем новичков, чтобы проще было определится. Им же советую и Kavinsky - он так же в разы легче для первого знакомства с жанром, да и в целом, для восприятия (не хочется писать "попса").
Именно с Инвазии и познакомился - в фитнес клубе звучало, я ее шазамом сразу зацепил. А вообще с времен Delerium (хоть это и немного другой жанр) не было ничего особо интересного, и вот пожалуйста.
|
|
nero90
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 526
|
nero90 ·
26-Дек-19 13:41
(спустя 3 месяца 3 дня)
Большое спасибо за дискографию, музыка шикарная мне очень нравиться, турбо киллер мега шедевр!
|
|
st_21
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
st_21 ·
12-Июл-22 10:53
(спустя 2 года 6 месяцев)
а название альбома действительно переводится, как "кожаные зубы"??
|
|
coppento
 Стаж: 8 лет 11 месяцев Сообщений: 9146
|
coppento ·
15-Авг-22 10:32
(спустя 1 месяц 2 дня)
st_21
Цитата:
название альбома действительно переводится, как "кожаные зубы"?
Leather Terror. Про зубы ни слова.
|
|
ziguratt
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 69
|
ziguratt ·
30-Ноя-23 15:32
(спустя 1 год 3 месяца)
А куда входит Imaginary Fire? Как-то, его тут не хватает
|
|
|
Главная
» Электронная музыка
» Industrial, Noise, EBM, Dark Electro, Aggrotech, Cyberpunk, Synthpop, New Wave
» Synthwave, Spacesynth, Dreamwave, Retrowave, Outrun (lossy)
|
|