|
kintelen
Стаж: 18 лет Сообщений: 2314
|
kintelen ·
13-Мар-09 09:30
(16 лет 6 месяцев назад)
rockfish
А IMDB на что?
1) 106 min (Cut theatrical version)
2) 115 min (2005 DVD Special Edition)
3) 122 min (1988 restored version)
Теперь смотрим на хронометраж в шапке раздачи и делаем выводы. Правильный ответ 3.
|
|
javoronkovv
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 148
|
javoronkovv ·
17-Мар-09 13:23
(спустя 4 дня)
nanja
Присоединю свое скромное СПАСИБО.
|
|
Toha88888888
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 746
|
Toha88888888 ·
13-Май-09 00:04
(спустя 1 месяц 26 дней)
большое спасибо!!
ну как вам удаётся делать рипы с такими потрясающими картинками???? HD качество не попадает))
|
|
nanja
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 1178
|
nanja ·
13-Май-09 00:19
(спустя 15 мин.)
Toha88888888
В данном случае все "спасибы" по праву принадлежат Buka, о чем я и сообщила недвусмысленно на обложке радачи.  Что касается рипа, насколько я знаю, он просто сумел выбрать лучшее из имеющегося в сети, причем честно выбирал из нескольких вариантов.
|
|
uncle_remus
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 78
|
uncle_remus ·
08-Июл-09 22:11
(спустя 1 месяц 26 дней)
В описании о Knockin' On a Heaven's Door: "Мало кому пришло бы в голову, что эту одну из известнейших тем 60-х можно наложить на вестерн..."
Насколько я знаю, эта песня была написана Диланом специально для этого фильма.
|
|
kintelen
Стаж: 18 лет Сообщений: 2314
|
kintelen ·
09-Июл-09 00:58
(спустя 2 часа 46 мин.)
Дядюшка Ремус прав, песня была написана Диланом именно для фильма и входит в одноимённый альбом 1973-го года, идёт там под номером 7.
|
|
funny77
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 744
|
funny77 ·
07-Авг-09 12:57
(спустя 29 дней)
Buka1 писал(а):
kintelen писал(а):
Только ведь я не поныть не могу: а можно DVD(хотя бы 5)? а лучше всего что-нибудь из HD 
^тоненьким голоском^: "и шапочку!.." 
А где его взять?
Я приличный рип на этот вариант фильма (Их было три) два месяца в пиринговых сетях искал по всему миру. Это лучшее, что там есть.
А образ DVDдиска с забугорного треккера третий месяц в BitComet"е висит, источников полных нет. И не факт, что там эта версия.
Неужто на Синематике нет нужной версии???
Там аж в трёх ипостасях ДВД раздаётся,версии 1988,2005 и ещё какого то года.
Pat Garrett And Billy The Kid (1973) (1988 version) [NTSC - DVD9 - ISO] - 7.56 GB
Pat Garrett And Billy The Kid (1973) [NTSC - DVD9 - VIDEOTS] - 6.27 GB
Pat Garrett and Billy The Kid - SE (1973) NTSC 2xDVD9 VIDEO TS - 13.83 GB
|
|
alex2011
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
alex2011 ·
11-Ноя-09 00:53
(спустя 3 месяца 3 дня)
Может я чего не понял.
Снято красиво, музыка замечательная. Но фильм непонятно о чём. ЭТО на любителя. Точнее "это не для всех", но в стиле вестерн.
|
|
Van-Tassel
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Van-Tassel ·
21-Фев-10 18:37
(спустя 3 месяца 10 дней)
У кого-нибудь есть фильм с похожим названием?
"Billy the Kid and the Green Baize Vampire"? с Брюсом Пэйном (Пассажир-57) в главной роли? О фильме 1985 года Billy the Kid and the Green Baize Vampire и о роли Пэйна один критик сказал: именно он практически всех затмил. Брюс Пэйн очень харизматичен, его игру можно назвать игрой злого гения. Другое пророчество грядущих ролей. Вскоре его позвала Америка. Своей ролью в фильме 1992 года Пассажир 57 Брюс был представлен американской аудитории в качестве незабываемого негодяя Чарлза Рейна. За этим последовали другие значительные роли, включая роль Юргена в 1998 - мистического оперативника с загадочным прошлым - в телесериале Никита. Заранее спасибо!
|
|
NOOBSTERpots
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 5743
|
NOOBSTERpots ·
27-Июн-10 16:16
(спустя 4 месяца 5 дней)
Спасибо, Кристоферсон это наш человек, тяну.
|
|
tarakan006
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 50
|
tarakan006 ·
13-Июн-11 22:07
(спустя 11 месяцев, ред. 13-Июн-11 22:07)
alex2011 писал(а):
Может я чего не понял.
Снято красиво, музыка замечательная. Но фильм непонятно о чём. ЭТО на любителя. Точнее "это не для всех", но в стиле вестерн.
Думаю фильм для тех,кто знает, кто також >Билли Малыш. Т.к. в то время он был самым известным преступником. Есть док. фильм про него и парочку фильмов тоже смотрел, в том числе и две части: Молодые стрелки. Вот теперь ищу ещё какие нуибудь про него фильмы.
Автору спасибо за фильм, посмотрю. Как раз сегодня смотрел док. фильм про Билли кида и ему там как бы дали прощение. Т.к. в прошедшем вестерн времени ему пообещали, но так и не дали эту бумагу с подтверждением о прощении убийства........
|
|
BodGodDog
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 63
|
BodGodDog ·
07-Сен-11 01:39
(спустя 2 месяца 23 дня)
А английские субтитры где-нибудь имеются?
|
|
Gazerstar
  Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 551
|
Gazerstar ·
02-Июл-14 04:28
(спустя 2 года 9 месяцев)
Режиссер С.Пэкинпа не посчитал нужным создавать излишнюю нервозность у зрителя, поэтому даже в напряженных и трагичных сценах фильма звучат легкие беззаботные музыка и песенки Б.Дилана (кстати, сыгравшего одну из второстепенных ролей); хорошо подобраны актеры первого (особенно удачен выбор К.Кристофферсона) и второго планов и целого сонма эпизодических ролей, достоин похвалы очень тщательный подход к разнообразным мелочам, составляющих визуальную сторону картины, однако с ярко-алым цветом крови художники явно дали маху – она недвусмысленно напоминает элементарный кетчуп.
|
|
Bludnij
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 153
|
Bludnij ·
02-Июл-14 20:09
(спустя 15 часов)
Угроблена картинка надписью кодека от конвертера.Существует большое количество программ для конвертации видео и бесплатных в том числе.Неужели нельзя было выбрать.За фильм спасибо,попробую качну
|
|
Igrina
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 145
|
Igrina ·
01-Фев-16 18:26
(спустя 1 год 6 месяцев)
Уважаемые господа, Я тоже безумно люблю вестерны, но хочу вас по поводу этого фильма просветить: самая лучшая версия ― Pat Garrett And Billy The Kid (1973) (1988 version) [NTSC - DVD9 - ISO] - (7.56 GB или любой РИП)
Обратите внимание: версия 1988 годаДело в том, что фильм для проката порезали, и Сэм позднее восстановил исходную версию Не знаю, как её добыть: я уже озверела ― она есть на трекере (западном) ни НЕ СКАЧИВАЕТСЯ, сука!Они выпускали набор из двух дисков, где была прокатная версия на одном диске и вот эта 1988 года ― на втором Если кто добудет ―выложите, пожалуйста! (только с возможностью английской озвучки)
|
|
10serega64
Стаж: 16 лет Сообщений: 69
|
10serega64 ·
14-Окт-16 23:04
(спустя 8 месяцев, ред. 14-Окт-16 23:04)
"Режиссер С.Пэкинпа не посчитал нужным создавать излишнюю нервозность у зрителя, поэтому даже в напряженных и трагичных сценах фильма звучат легкие беззаботные музыка и песенки Б.Дилана (кстати, сыгравшего одну из второстепенных ролей); хорошо подобраны актеры первого (особенно удачен выбор К.Кристофферсона) и второго планов и целого сонма эпизодических ролей, достоин похвалы очень тщательный подход к разнообразным мелочам, составляющих визуальную сторону картины, однако с ярко-алым цветом крови художники явно дали маху – она недвусмысленно напоминает элементарный кетчуп."
отличный реценз.... хорошо, что заметили "напряженные и трагичные сцены" и, разумеется, услЫхали б.дилана (америка и потом его слУхала и пперепевалла) ну и т.д. и т.п. а кетчуп - это чтоб вы с кровушкой не спутали, ибо... а вдруг!
|
|
|