|
RogerWilko
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 11715
|
RogerWilko ·
16-Июн-16 13:28
(9 лет 3 месяца назад)
Flash2121 писал(а):
70896345РЕБЯТА РАЗДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ХОРОШЕЙ СКОРОСТИ
Сиды: 154 Личи: 17
С раздачи никто не уходил.
|
|
Succous
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 301
|
Succous ·
02-Июл-16 22:58
(спустя 16 дней)
Наконец-то я прошёл эту часть! Спустя 11 лет после её выхода , несмотря на первую с ней встречу в 2008 году. Прошёл быстро , удовольствие как любят многие растягивать не стал так же делать , ибо играть в старьё пусть и с высоким рейтингом , но от которой постоянно подгорает и вечно на нервах вообще не в кайф делать какие-либо воспоминания , ибо сейчас , спустя час после прохождения у меня об этой игре навевает злость. Сейчас буду расписывать почему.
Физика. Разработчики её послали [однако] я смотрю , ну и я их тоже посылаю туда же за убитое количество нервных клеток , когда перед финишем моя машина делает 5-кратное сальто , когда делает 2-ую бочку ударившись боком об бортик тротуара и множество других моментов , которые я уже слава памяти забыл. Машины - как кегли для развлечения , только не в радость , к сожалению. Но вот дилемма! Почему-то полицейские машины , особенно это касается Корветов , как камень покрытый толстым слоями стальных листов , врезаешься на скорость под 300 км/ч , а у них только красочка сползёт. А вот Ford'ы настоящая реальность Соединённых штатов ломается как веточка , да ещё и улетает за три версты. Логика , ты где?! Гонщики и полицаи , которые на поворотах летят под те же 300! Это как? Как такое возможно? Дисбалансные соперники , которых приходится менять путём перезахода в гонку и ловить момент. Такие гонки как Кольцевая и Выбывание всячески приходится избегать , ибо по закону подлости эти мудаки вдохновляются силой богов и наделяют меня пассивным бафом под названием "столкнись с отбойником" или "сделай лобовуху". Соперники из черного списка поражают своими машинами , которые летят со скоростью света , но дабы подтвердить это , я всегда стараюсь выхватить у них этот лакомый кусочек и узнать в чём подвох. Беря в пример соперника из списка на Mazda RX8 , которую я специально выхватил , дабы узнать её хар-ки и сравнить , то у меня начинается истерика и задаюсь простым вопросом: "Как такое возможно?" Этот мусор в 2 раза слабее моей , как это корыто меня обгоняет? Может когда я выигрываю машину соперника они специально её "занижают" давая этим намёк , что я лох и не умею играть? Загадка , однако. Режим погоня из пари это ! Это самое ненавистное занятие по продвижению к прохождению этой геморойной игры. Как я говорил , Форды , которые мнутся от укуса комара и вроде как нежные Корветы , которые могут выступать в роли танка , могут появляться когда не надо , и отсутствовать когда надо , но этот чёртов закон подлости , когда какая-то машинка нашла тебя в укрытие , а ты в этот момент выполнил такие сложные задания как "катание на коньках" на протяжении целого часа , пройти херову туч грёбаных шипов и блоков и по неловкому моменту тебя ЛОВЯТ..начинаешь проклинать всё на свете. Как вы поняли это мягко говоря. К моему удивлению пройти концовку и всё время держаться на одной и той же машине Toyta Supra времени много не заняло. Понять тактику главного босса , продержаться 5 минут , а не рекордных 13 как это даётся в задании к пари сущие пустяки! Ведь проходя другу именно концовку первый раз в 2008 году был потрачен не один час времени , но видать созревание человека это тоже своего рода скил , да-да именно скил , а не опыт задротства в играх как считают многие , ведь каждая игра это новое начало , имеющая свою основу и принцип взаимодействия с ней.
Ну а об этой части Need For Speed воспоминания у меня будут иметь окрас гнева и уныния. Ностальгии не будет. Скажете почему? Не скажу , что она мне вовсе не понравилось , ведь здесь есть хоть какой-нибудь сюжет , просто я упустил тот момент ту вспышку , когда образ прохождения получился бы иначе..
|
|
Tuzik55555
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 3226
|
Tuzik55555 ·
03-Июл-16 20:04
(спустя 21 час)
Succous писал(а):
70989502Физика. Разработчики её послали...
Это же аркада! Зачем там было искать физику...
Succous писал(а):
70989502Гонщики и полицаи , которые на поворотах летят под те же 300! Это как? Как такое возможно?
"Тормозами пользуются только трусы".
Кстати, про "контролируемый занос" Вы знаете и умеете?
Succous писал(а):
70989502...на протяжении целого часа , пройти херову туч грёбаных шипов и блоков и по неловкому моменту тебя ЛОВЯТ..начинаешь проклинать всё на свете.
Играл давно, но эти "доганялки" мне тоже не нравились... А вообще, если знать пару трюков (менять машины и разумно пользоваться укрытиями/картой), ничего сложного там нету.
|
|
Микита Хитрий
 Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
Микита Хитрий ·
12-Июл-16 04:54
(спустя 8 дней)
Nauticus писал(а):
70780149
Jose Carrera писал(а):
70641907Спасибо за раздачу!, вспомнил студенчество...но есть вопрос - Сколько не меняю "разрешение" экрана в игре....все равно карта, тахометр и прочая лабуда на экране НЕ видна....т.е только их края, как-будто играю на самом маленьком (не вмещается в моник) разрешении....хотя настройки ВСЕ по МАКСУ!!! (и разрешение тоже)
Такая же проблема.
Потому что в игру встроен фикс для широкоформатных мониторов. А на обычных 4:3 отображается криво.
Для решения надо зайти в папку с игрой, далее scripts и открыть с помощью блокнота файл:
Need for Speed - Most Wanted \ scripts \ nfsmw_res.ini
В нём поменять все "1" на "0" так, как здесь:
Код:
[MAIN]
ResX = 0
ResY = 0
HudFix = 0
HudMode = 0 // There's two modes, 0 - default hud, 1 - alternative hud, which is smaller. You can switch between them with F2 key in game. After the switch enter and exit the menu, otherwise changes will not apply correctly.
verFovCorrectionFactor = 0.06
ShadowsRes = 4096
HudWidescreenMode = 0 // Enables native widescreen support for HUD. Use with HudFix = 1.
FMVWidescreenMode = 0 // Cutscenes and movies will be fullscreen.
СПАСИБО!ПОМОГЛО!
|
|
Soulbr1nger
Стаж: 9 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Soulbr1nger ·
13-Июл-16 03:58
(спустя 23 часа)
DemonikD писал(а):
70144838
Цитата:
Год выпуска: 2015
Да ну?
Быть может свежий репак ?...
|
|
xolod_0077
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
xolod_0077 ·
24-Июл-16 11:18
(спустя 11 дней)
Ирвинг писал(а):
70252783Подскажите, пожалуйста, это тёплая ламповая игра 2005 года или менее тёплая не ламповая игра 2012 года?
2005 ujlf
|
|
ELTHTM
 Стаж: 9 лет 4 месяца Сообщений: 35
|
ELTHTM ·
05-Авг-16 10:27
(спустя 11 дней, ред. 05-Авг-16 10:27)
Succous писал(а):
70989502Наконец-то я прошёл эту часть! Спустя 11 лет после её выхода , несмотря на первую с ней встречу в 2008 году. Прошёл быстро , удовольствие как любят многие растягивать не стал так же делать , ибо играть в старьё пусть и с высоким рейтингом , но от которой постоянно подгорает и вечно на нервах вообще не в кайф делать какие-либо воспоминания , ибо сейчас , спустя час после прохождения у меня об этой игре навевает злость. Сейчас буду расписывать почему.
Физика. Разработчики её послали [однако] я смотрю , ну и я их тоже посылаю туда же за убитое количество нервных клеток , когда перед финишем моя машина делает 5-кратное сальто , когда делает 2-ую бочку ударившись боком об бортик тротуара и множество других моментов , которые я уже слава памяти забыл. Машины - как кегли для развлечения , только не в радость , к сожалению. Но вот дилемма! Почему-то полицейские машины , особенно это касается Корветов , как камень покрытый толстым слоями стальных листов , врезаешься на скорость под 300 км/ч , а у них только красочка сползёт. А вот Ford'ы настоящая реальность Соединённых штатов ломается как веточка , да ещё и улетает за три версты. Логика , ты где?! Гонщики и полицаи , которые на поворотах летят под те же 300! Это как? Как такое возможно? Дисбалансные соперники , которых приходится менять путём перезахода в гонку и ловить момент. Такие гонки как Кольцевая и Выбывание всячески приходится избегать , ибо по закону подлости эти мудаки вдохновляются силой богов и наделяют меня пассивным бафом под названием "столкнись с отбойником" или "сделай лобовуху". Соперники из черного списка поражают своими машинами , которые летят со скоростью света , но дабы подтвердить это , я всегда стараюсь выхватить у них этот лакомый кусочек и узнать в чём подвох. Беря в пример соперника из списка на Mazda RX8 , которую я специально выхватил , дабы узнать её хар-ки и сравнить , то у меня начинается истерика и задаюсь простым вопросом: "Как такое возможно?" Этот мусор в 2 раза слабее моей , как это корыто меня обгоняет? Может когда я выигрываю машину соперника они специально её "занижают" давая этим намёк , что я лох и не умею играть? Загадка , однако. Режим погоня из пари это ! Это самое ненавистное занятие по продвижению к прохождению этой геморойной игры. Как я говорил , Форды , которые мнутся от укуса комара и вроде как нежные Корветы , которые могут выступать в роли танка , могут появляться когда не надо , и отсутствовать когда надо , но этот чёртов закон подлости , когда какая-то машинка нашла тебя в укрытие , а ты в этот момент выполнил такие сложные задания как "катание на коньках" на протяжении целого часа , пройти херову туч грёбаных шипов и блоков и по неловкому моменту тебя ЛОВЯТ..начинаешь проклинать всё на свете. Как вы поняли это мягко говоря. К моему удивлению пройти концовку и всё время держаться на одной и той же машине Toyta Supra времени много не заняло. Понять тактику главного босса , продержаться 5 минут , а не рекордных 13 как это даётся в задании к пари сущие пустяки! Ведь проходя другу именно концовку первый раз в 2008 году был потрачен не один час времени , но видать созревание человека это тоже своего рода скил , да-да именно скил , а не опыт задротства в играх как считают многие , ведь каждая игра это новое начало , имеющая свою основу и принцип взаимодействия с ней.
Ну а об этой части Need For Speed воспоминания у меня будут иметь окрас гнева и уныния. Ностальгии не будет. Скажете почему? Не скажу , что она мне вовсе не понравилось , ведь здесь есть хоть какой-нибудь сюжет , просто я упустил тот момент ту вспышку , когда образ прохождения получился бы иначе..
Ох лол, чувак ты 100000%-ый нуб и что был раньше им, так и остался сейчас. Перепроходил эту часть раза 4 (5-ый на хбох 360), на одной, мать его, Ауди ТТ (хотя под конец иногда приходилось на Макларен перелазить), еще и по сети гонялся с народом. Ну да бывало срывало пердачину пару раз от того что ловили, от того что врезался под самый конец гонки, я уж молчу о топ испытаниях в главном меню, порой там совсем запредельные требования. Так что никакой загадки нет, гонки не твое
|
|
RogerWilko
|
RogerWilko ·
12-Авг-16 13:20
(спустя 7 дней)
xXxМаксxXx писал(а):
71210808Встаньте кто-нибудь на раздачу пожалуйста
Сиды: 160 Личи: 17
С раздачи никто не уходил.
|
|
Butch Human
 Стаж: 9 лет 4 месяца Сообщений: 112
|
Butch Human ·
30-Авг-16 01:26
(спустя 17 дней)
ELTHTM писал(а):
71170258Перепроходил эту часть раза 4 (5-ый на хбох 360)
Твоя писька, должно быть, нереально крохотных размеров, братан.
|
|
Никита Абакшин
 Стаж: 9 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
Никита Абакшин ·
31-Авг-16 12:23
(спустя 1 день 10 часов)
DemonikD писал(а):
70144838
Цитата:
Да ну?
обновление 2015 года там тачки новые другие штуки типо
|
|
foxrox
Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 30
|
foxrox ·
02-Ноя-16 14:48
(спустя 2 месяца 2 дня)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5305599
Need For Speed Most Wanted Deluxe Edition (02.11.2016) By R.G CoBrEs
|
|
Andriy2000
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 24
|
Andriy2000 ·
13-Ноя-16 01:32
(спустя 10 дней)
Подскажите пожалоста мож кто знает: в етой роздаче по умолчанию стоит високая детализация. Меняю в настройках никакой разници. Комп старий оно и лагает. Может можна как то скинуть уровень датализации вручную (файли какие то системнте в игре или ище чот).
Спасибо!
|
|
RogerWilko
|
RogerWilko ·
13-Ноя-16 10:58
(спустя 9 часов)
Andriy2000 писал(а):
71809891Подскажите пожалоста мож кто знает: в етой роздаче по умолчанию стоит високая детализация.
Вы с раздачей не ошиблись?
Andriy2000 писал(а):
71809891Меняю в настройках никакой разници. Комп старий оно и лагает.
Операционная система какая?
|
|
Andriy2000
|
Andriy2000 ·
13-Ноя-16 14:06
(спустя 3 часа)
нет не ошибся! я играл раньше ету игри пару лет назад все было норм, а вот сечас она глючит (детализация)
операционная система хр.
|
|
RogerWilko
|
RogerWilko ·
13-Ноя-16 17:46
(спустя 3 часа, ред. 13-Ноя-16 17:46)
Andriy2000
Настройки графики в минимум удаётся выкрутить? При очередном запуске игры они остаются на минимуме или сами как-то восстанавливаются до максимума?
Andriy2000 писал(а):
71809891Комп старий оно и лагает.
Какой процессор, сколько памяти и какая видеокарта?
|
|
Andriy2000
|
Andriy2000 ·
13-Ноя-16 18:59
(спустя 1 час 12 мин.)
RogerWilko писал(а):
Настройки графики в минимум удаётся выкрутить? При очередном запуске игры они остаются на минимуме или сами как-то восстанавливаются до максимума?
Какой процессор, сколько памяти и какая видеокарта?
Они уже на минимуме были. Ставлю на максимум никакой разници! Но минимальние настройки они максимальние уже по умолчанию. Вот в том и проблемс.
Спасибо за помощ но я уже скачал другую роздачу установил все норм. Если у кого норм комп он и не заметит никакой разници, а вот мне надо минимальние настройки.
|
|
rolnov
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
rolnov ·
19-Ноя-16 12:05
(спустя 5 дней)
при запуске требует ORIGIN. (при установке игры directX не устанавливал, а надо?)
|
|
MuhammedAli1992
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
MuhammedAli1992 ·
19-Дек-16 16:55
(спустя 1 месяц)
Люди добрые!!Подскажите пожалуйста, как настроить этот МВ - подогнать разрешение под монитор (макс. разр.- 1440 x 900). Итак и сяк старался, не выходит. Интерфейс меняется когда переключаешься с помощью F2: в обычном положении картинка не помещается, в изменённом - карта, спедометр и прочее оказываются на середине экрана и при этом картинка лучше не становится, я днище походу в таких вещах)) Кому не сложно подскажите пожалуйста, буду признателен. Просто загорелось, хочется поиграть, как в старые добрые, но при этом с комфортом)
|
|
Drumster
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
Drumster ·
14-Янв-17 20:26
(спустя 26 дней, ред. 14-Янв-17 20:26)
Кто-нибудь может сказать, почему игра лагает даже при таких настройках? Windows 10, разрешение монитора - 1366х768.
|
|
RogerWilko
|
RogerWilko ·
14-Янв-17 21:06
(спустя 39 мин.)
Drumster
Почему разрешение игры выше чем разрешение вашего монитора?
|
|
Drumster
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
Drumster ·
15-Янв-17 12:00
(спустя 14 часов)
RogerWilko
Потому что при таком разрешении игра выглядит лучше. Лаги есть и при более низком разрешении.
|
|
RogerWilko
|
RogerWilko ·
15-Янв-17 12:04
(спустя 3 мин.)
Drumster
Тогда качайте другую раздачу.
|
|
Детензор
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
Детензор ·
21-Янв-17 19:15
(спустя 6 дней)
solektra13 писал(а):
70147517
DemonikD писал(а):
70144838
Цитата:
Да ну?
нет, дата выхода - 2006 
Английский интерфейс идёт только с английской озвучкой. Как поменять на русскую озвучку.
|
|
Okkaysy
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 228
|
Okkaysy ·
24-Янв-17 21:30
(спустя 3 дня, ред. 24-Янв-17 21:30)
Самая тупая игра серии, потому что самая легкая. В ней даже пятилетний ребенок будет приходить первым, потому что всё что тут нужно это не отпускать кнопку газа и поворачивать. Тормозом можно вообще не пользоваться. Видимо, за это эту игру так и хвалят.
|
|
H1mmel
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
H1mmel ·
24-Янв-17 23:05
(спустя 1 час 35 мин., ред. 24-Янв-17 23:05)
Перед тем как качать Repack - перечитал комментарии.. Половина жалуется на вылеты и на лаги как в игре, так и с монитором. Не смотря на мой средненький ноутбук - игру тянет, да и лагов нет, как и с монитором (расширение 1366х768). Что насчет англ и русс озвучкой - перед установкой можно выбрать, хотя может после жалоб все поправили, хз. Играю на Англ озвучке и с Русс интерфейсом. Ну а теперь процесс: начал играть, прошел начало, дошел до гаража, купил автомобиль. Все как по плану. Игра с видосиками, то есть кто играл раньше без них - будут знать как и с чего все началось. Windows 7|32 Bit. Отзыв оставил для тех, кто не хочет тратить время зря и поиграть по человечески. Всегда пожалуйста.
|
|
Детензор
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
Детензор ·
25-Янв-17 19:37
(спустя 20 часов)
Английский интерфейс идёт только с английской озвучкой. Как поменять на русскую озвучку.
|
|
smumrik201
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 157
|
smumrik201 ·
26-Янв-17 23:17
(спустя 1 день 3 часа)
Okkaysy писал(а):
72336033Самая тупая игра серии, потому что самая легкая. В ней даже пятилетний ребенок будет приходить первым, потому что всё что тут нужно это не отпускать кнопку газа и поворачивать. Тормозом можно вообще не пользоваться. Видимо, за это эту игру так и хвалят.
Откуда вы такие берётесь только?! Это аркада, Карл! Я тебе открою огромную тайну: во всех играх серии можно не пользоваться тормозом и даже во многих реалистичных автосимуляторах, просто отпускаешь газ на повороте, а потом резко нажимаешь. Увы, но не доросли пока виртуальные гоночки до реализма настоящего вождения и вряд ли дорастут. Нужен реализм? - Вперёд и с песней на автодром или на дороги России.
|
|
Fata1Hit
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Fata1Hit ·
04-Фев-17 00:09
(спустя 8 дней)
Скачивал и устанавливал игру при выключенном антивирусе, но при попытке запустить игру ничего (от слова совсем) не происходит. Кто-нибудь знает в чем может быть проблема? Windows 8.1.
|
|
vaiapa
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 97
|
vaiapa ·
15-Фев-17 00:22
(спустя 11 дней)
Скажите пожалуйста, если Portable версия этой игры? Ткните носом, если не сложно. Можно в личку
|
|
RogerWilko
|
RogerWilko ·
15-Фев-17 20:51
(спустя 20 часов)
|
|
|