|
liudmila_1958
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 410
|
liudmila_1958 ·
01-Мар-16 13:24
(9 лет 6 месяцев назад)
slavaD8 спасибо что откликнулись. Да на пианино я сыграла, но ленты на ней не было.... и теперь оно вообще не активно.
|
|
slavaD8
  Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 947
|
slavaD8 ·
01-Мар-16 16:12
(спустя 2 часа 48 мин.)
liudmila_1958
Посмотрю какие у меня сохранения остались. Напишу в ЛС.
|
|
Яромила
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 39
|
Яромила ·
10-Мар-16 00:17
(спустя 8 дней)
Спасибо за игру, очень атмосферная и красивая, хотя и более стандартизированная по сравнению с 3-й. Мини-игры не скучные (такие же, как в "Карнавале судьбы"). Один недостаток (как, впрочем, и у предыдущей части) - отсутствует предыстория для вновь прибывших игроков. Я начинала с 3-й, и так до сих пор не разобралась, кто там и где. Кем приходятся друг другу Алистер, Чарльз, Виктор Далимары? Кто из них чей сын, и кто главный злодей? Откуда взялись близнецы? Это те же, что были в 3 части? Они там не были злодейками. Кем друг другу приходятся призраки (из третьей части) и т.п. Я понимаю, что это подробно описывается в 1 и 2 части, но эти игры очень старые, и нет желания их проходить. Я начала вторую часть, но на утомительных поисках мелких замаскированных предметов буквально засыпаю...Чувствую, что не осилю. А уж 1-ю и подавно. Кто в курсе, просветите, пожалуйста, хотя бы вкратце, кто кого убил, закопал и надпись написал, кто кому муж-жена и дети (из персонажей игры). З.Ы. Еще немного напрягало отсутствие дневника. Порой, не успеваешь прочитывать новые цели и одновременно диалог с персонажем.
|
|
slavaD8
|
slavaD8 ·
10-Мар-16 12:38
(спустя 12 часов)
Яромила писал(а):
70216020Спасибо за игру, очень атмосферная и красивая, хотя и более стандартизированная по сравнению с 3-й. Мини-игры не скучные (такие же, как в "Карнавале судьбы"). Один недостаток (как, впрочем, и у предыдущей части) - отсутствует предыстория для вновь прибывших игроков. Я начинала с 3-й, и так до сих пор не разобралась, кто там и где. Кем приходятся друг другу Алистер, Чарльз, Виктор Далимары? Кто из них чей сын, и кто главный злодей? Откуда взялись близнецы? Это те же, что были в 3 части? Они там не были злодейками. Кем друг другу приходятся призраки (из третьей части) и т.п.
Я понимаю, что это подробно описывается в 1 и 2 части, но эти игры очень старые, и нет желания их проходить. Я начала вторую часть, но на утомительных поисках мелких замаскированных предметов буквально засыпаю...Чувствую, что не осилю. А уж 1-ю и подавно. Кто в курсе, просветите, пожалуйста, хотя бы вкратце, кто кого убил, закопал и надпись написал, кто кому муж-жена и дети (из персонажей игры).
Чувствуется, что играли с интересом и вниманием. Спасибо за пост, потому как удивляло, почему никто раньше не задавался такими вопросами? При переводе у нас тоже голова шла кругом от всех хитросплетений сюжета и персонажей. Пришлось и полазить в поиске и поиграть другие части. Составили для себя некий путеводитель. Как дополнение, планировалось дать пояснения в релизе к этой части, а поскольку релиз не мой - оно (дополнение) не появилось.
Вместе с переводом 13-й части готовим такое приложение - экскурс в историю всей серии.
|
|
Keirra
  Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 831
|
Keirra ·
10-Мар-16 17:02
(спустя 4 часа)
slavaD8 писал(а):
потому как удивляло, почему никто раньше не задавался такими вопросами?
Я в английской версии игры интересовалась - близняшки те же самые или другие? Зовут этих так же как и тех девочек-призраков. И почему вдруг они оказались дочерьми Чарльза?
slavaD8 писал(а):
Вместе с переводом 13-й части готовим такое приложение - экскурс в историю всей серии.
Это будет не лишним. И кстати, серия Карнавал судьбы тоже повествует о Чарльзе и затрагивает историю Равенхарста.
|
|
slavaD8
|
slavaD8 ·
10-Мар-16 20:13
(спустя 3 часа)
Цитата:
Я в английской версии игры интересовалась - близняшки те же самые или другие? Зовут этих так же как и тех девочек-призраков. И почему вдруг они оказались дочерьми Чарльза?
Близняшки те же самые а их кровные родители Роуз и Реджинальд Сомерсеты. Чарльз как бы сын первого Далимара - Алистера, изнасиловавший Роуз и получивший от нее внебрачного сына Виктора, сводного брата близнецов. Все воспоминания близнецов о родителях и дедушке - внушённые, в результате 2-х оживлений и соответствующей "мозговой" обработки. Воспоминания об истинных родителях - стерты.
|
|
Keirra
  Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 831
|
Keirra ·
10-Мар-16 20:41
(спустя 27 мин.)
slavaD8 писал(а):
в результате 2-х оживлений и соответствующей "мозговой" обработки. Воспоминания об истинных родителях - стерты.
Ах, вот оно что. Ясно.
Последнюю часть я всё ещё не сыграла. И "Карнавал" надо будет пройти. Чтоб всю картину восстановить.
|
|
Яромила
|
Яромила ·
11-Мар-16 22:04
(спустя 1 день 1 час, ред. 11-Мар-16 22:50)
slavaD8 писал(а):
Близняшки те же самые а их кровные родители Роуз и Реджинальд Сомерсеты. Чарльз как бы сын первого Далимара - Алистера, изнасиловавший Роуз и получивший от нее внебрачного сына Виктора, сводного брата близнецов. Все воспоминания близнецов о родителях и дедушке - внушённые, в результате 2-х оживлений и соответствующей "мозговой" обработки. Воспоминания об истинных родителях - стерты.
В попытке понять, кто есть кто, переигрываю третью часть. Там звучит, что "Виктор - безумный сын Чарльза". Алистер вообще не упоминается (по кр. мере пока). Мать Чарльза - Абигейл, про отца не упоминают (я на середине игры). Если вы немного разбираетесь, подскажите, пожалуйста, почему сын Чарльза выглядит стариком, а Чарльз - относительно молодой?
slavaD8 писал(а):
70218298Чувствуется, что играли с интересом и вниманием. Спасибо за пост, потому как удивляло, почему никто раньше не задавался такими вопросами? При переводе у нас тоже голова шла кругом от всех хитросплетений сюжета и персонажей. Пришлось и полазить в поиске и поиграть другие части. Составили для себя некий путеводитель. Как дополнение, планировалось дать пояснения в релизе к этой части, а поскольку релиз не мой - оно (дополнение) не появилось.
Спасибо за ответ! Да, мне очень хотелось бы разобраться, а то каждый раз играю и представляю, что все эти вещи настолько тривиальны, все уже знают, кроме меня.  А оказывается, далеко не все. Может, в будущей игре кое-что прояснится? Начиная со второй части вижу женщин только в виде призраков, а тут вдруг близнецы живые! "Карнавал судьбы" играла, но Чарльза Далимара почему-то в этой игре не помню. Еще возникают вопросы, почему в 4-й части действие происходит в 2015, а все вокруг такое винтажное, если не сказать - антикварное! Платье одной из близняшек вообще по моде начала XX века (1910-е).
З.Ы. Все-таки, 3-я часть шедевр! Особенно понимаешь это после продолжения. "Побег из Равенхарста" - в разы круче, боюсь, даже приблизиться к этому уровню у серии MCF не получится при всем желании. "Возрождение..." красивая атмосферная приятная игра, но не выделяющаяся ничем особенным в ряде себе подобных. Неизбежно возникает вопрос, сочиняя "Побег..." разработчики буйных психов привлекали?  Человек с нормальной психикой все эти выкрутасы придумать не способен, ИМХО.
|
|
slavaD8
|
slavaD8 ·
11-Мар-16 22:39
(спустя 34 мин.)
Яромила писал(а):
70229516В попытке понять, кто есть кто, переигрываю третью часть. Там звучит, что "Виктор - безумный сын Чарльза". Алистер вообще не упоминается (по кр. мере пока). Мать Чарльза - Абигейл, про отца не упоминают (я на середине игры). Если вы немного разбираетесь, подскажите, пожалуйста, почему сын Чарльза выглядит стариком, а Чарльз - относительно молодой?
Чтобы понять кто есть кто - недостаточно 3-ей части. Обрывки сведений собираются по всей серии.
Абигейл была женой Чарьза, а Виктор - его внебрачный сын от Роуз. Кто же говорит правду своим детям? 
Суть Чарльза, как и его отца - поиски бессмертия. Для этого они захватывали тела и души людей, соответственно и выглядели так, как хотели. А Виктор был обыкновенным человеком в 3-ей части, безумцем, в первую очередь и "слугой" своего отца.
В 12-й части для очередного воскрешения Алистера были использованы клетки и гены (а может и полностью тело) Чарльза. Таким образом, появляется сущность, объединившая отца и сына, типа "двуединый господь".
|
|
Яромила
|
Яромила ·
11-Мар-16 23:07
(спустя 28 мин., ред. 11-Мар-16 23:07)
slavaD8 писал(а):
70229781Чтобы понять кто есть кто - недостаточно 3-ей части. Обрывки сведений собираются по всей серии.
Абигейл была женой Чарьза, а Виктор - его внебрачный сын от Роуз. Кто же говорит правду своим детям? 
Суть Чарльза, как и его отца - поиски бессмертия. Для этого они захватывали тела и души людей, соответственно и выглядели так, как хотели. А Виктор был обыкновенным человеком в 3-ей части, безумцем, в первую очередь и "слугой" своего отца.
В 12-й части для очередного воскрешения Алистера были использованы клетки и гены (а может и полностью тело) Чарльза. Таким образом, появляется сущность, объединившая отца и сына, типа "двуединый господь".
Я выше немного дополнила свой коммент. Спасибо за ответ! Получается, что Чарльз в 3-й части просто запутывает Детектива, показывая ему фальшивую историю якобы своего рождения и страданий у "мамы Абигейл"?
А Эмма Равенхарст? Разве не она была женой Чарльза?
|
|
borisich-nik
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 34
|
borisich-nik ·
21-Мар-16 20:39
(спустя 9 дней)
Скачалась, установилась, стартую.... и ОБЛОМ!!!
No content to load - Нет содержания для загрузки
|
|
nean2002
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1232
|
nean2002 ·
21-Мар-16 22:34
(спустя 1 час 55 мин.)
borisich-nik писал(а):
70308365Скачалась, установилась, стартую.... и ОБЛОМ!!!
No content to load - Нет содержания для загрузки
Кириллица в пути к папке с установленной игрой.
|
|
borisich-nik
|
borisich-nik ·
22-Мар-16 21:24
(спустя 22 часа)
"Кириллица в пути к папке с установленной игрой."
???? Можно чуть подробнее???
|
|
slavaD8
|
slavaD8 ·
24-Мар-16 11:23
(спустя 1 день 13 часов)
borisich-nik писал(а):
70316135"Кириллица в пути к папке с установленной игрой."
???? Можно чуть подробнее???
Кроме того и имя учетной записи пользователя компьютера и имя игрока в игре тоже должны быть на латинице или в цифрах.
|
|
borisich-nik
|
borisich-nik ·
24-Мар-16 22:27
(спустя 11 часов)
Не фига себе!!! За 3 года первый раз встречаю такие "оригинальные" условия...
У меня 7-ка, и 3 года учетная запись пользователя, на кириллице, не вызывала ни каких осложнений...
В этот же день, когда не пошла эта игрушка, скачал другую, вот ее путь:
E:\GAMES\Слезы падшего\Where Angels Cry 2_Tears of the Fallen_CE_RUS
кириллица присутствует, а проблем нет.
Ну честное слово, не менять же учетку из-за "кота в мешке"
Но всё равно, за науку СПАСИБО!!!
|
|
slavaD8
|
slavaD8 ·
24-Мар-16 23:52
(спустя 1 час 24 мин.)
borisich-nik писал(а):
Ну честное слово, не менять же учетку из-за "кота в мешке"
Учетку поменять нельзя, первое имя администратора компьютера прописывается навсегда при установке ОС. Даже если вы измените это имя, ОС все равно будет обращаться к установленному, а вот проблемы добавятся. Поэтому, НИКОГДА не надо изменять первое имя. НАДО, всего навсего создать еще одну учетную запись в латинице также с правами администратора.
|
|
borisich-nik
|
borisich-nik ·
25-Мар-16 11:31
(спустя 11 часов)
СПАСИБО!
Но больно все это хлопотно, а более всего (для меня, и не в обиду) думаю, что игра не стоит свеч!
Не такой уж я и фанат...
Не пошла и бог с ней, другая пойдет, тем более, что все они похожи.
|
|
топси
Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 13
|
топси ·
02-Апр-16 10:11
(спустя 7 дней)
Огромное спасибо , очень ждала эту игру , но у меня она почему-то не сохраняется ,каждый раз приходиться начинать сначала. Может быть при установке игры я делаю что-то не так , помогите советом , пожалуйста !
|
|
slavaD8
|
slavaD8 ·
02-Апр-16 11:26
(спустя 1 час 14 мин., ред. 02-Апр-16 11:26)
топси писал(а):
70393705Огромное спасибо , очень ждала эту игру , но у меня она почему-то не сохраняется ,каждый раз приходиться начинать сначала. Может быть при установке игры я делаю что-то не так , помогите советом , пожалуйста !
Причина - кириллица в пути установки. Смотрите коммент выше для borisich-nik
Если что-то непонятно, спрашивайте в ЛС
|
|
Габи Д
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 85
|
Габи Д ·
11-Июн-16 08:53
(спустя 2 месяца 8 дней)
Эх,ёмаё...старались-недостарались, а все испортили. Превратили чуть ли не единственную необычную в своём роде игру в обыкновенную, заурядную хрень. Тупые потуги в ходе повествования обратиться к "старому" типа "было здорово" и т.д. просто смешны. Кто-то сказал выше - ФАРС. Полностью согласна. Для тех, кто не начинал с самых первых истоков, нормально. Но для остальных....не...Разочарована сказать - ничего не сказать. Прошла, чтоб пройти. Удалила даже дистриб. ПС: Ни в коем не относится к тем, кто перевел и выложил. Людям огромное спасибо за работу! А разрабам - позор за то, что охозмылили Равен.
|
|
vesnushka_01
 Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 35
|
vesnushka_01 ·
28-Авг-19 13:21
(спустя 3 года 2 месяца)
SerKosh_1975 писал(а):
70086292а как заработать 2 последних достижения: Взрыв прошлого (наслаждайтесь музыкой) и Мастер-вор (всегда запирать автомобиль)?
1) когда заходите в основное меню, возле ступеней есть граммофон с пластинками, послушайте все
2) не помню какой именно момент, возможно после того как утащили труп детектива на пляже, я зашла в локацию машины снова, внутри был беспредел
|
|
discont13
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 576
|
discont13 ·
30-Авг-19 00:44
(спустя 1 день 11 часов)
Sergeymasterlomaster, SlavaD8, Mitjaj, Wowan и Tvorimira, спасибо огромное за игру!
|
|
|