(Pop Rock) [MB] [24/44,1] Антре - Плот - 1986, FLAC (image+.cue)

Ответить

торент.07

Стаж: 13 лет 7 месяцев

торент.07 · 02-Мар-16 21:59 (8 лет 11 месяцев назад, ред. 02-Мар-16 21:59)

Вот что значит... Уже настолько мы стали... Родственными душами с НИКСОНОМ, что я так сразу и поняла, что это как раз именно о нём идёт речь... Я ещё не слушала, но уже поняла, что это именно ОН исполняет все эти песни... Ведь НИК мой самый лучший, самый замечательный друг каких у меня не было никогда... А как мы с ним познакомились, узнали друг друга, это уже... совсем другая, отдельная история...
stereomuzzv писал(а):
70040984grecofu
Ха!
Значится Так друг! и остальные любители Это исполняет не кто иной, как Коля Кольцов. Вокалист в Зодчих до прихода Лозы. Ну и так с неск. другим, именитыми нашими, группами поработавший. Вот он удивится тому, что не признали
Кстати, Антре - это название одной из песен.
01. По утрам в парке (Чудак)
07. Где (В Цирке)
Послушала сейчас альбом с огромным удовольствием, и вот теперь уже с полной уверенност"ю могу сказать о том, что все песни записаны и исполнены моим самым лучшим, самым замечательным другом НИКОЛАЕМ КОЛЬЦОВЫМ, НИКСОНОМ... ЕВГЕНИЙ, ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ...
И ещё такой вопрос: скажите пжлст, кто знает, этот альбом поступал в продажу, он вообще выпускался...? С каким бы огромным удовольствием я бы его приобрела... А вообще, нужно у НИКСОНА спросить... Уж он обязательно прояснит ситуацию...
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

Стаж: 15 лет 2 месяца

grecofu · 03-Мар-16 01:15 (спустя 3 часа)

торент.07
Спасибо большое за Ваше сообщение. Я всегда надеюсь, что в темах отпишутся люди, которым есть, что сказать...
Цитата:
А вообще, нужно у НИКСОНА спросить... Уж он обязательно прояснит ситуацию...
Большая просьба. Скажите Николаю об этом релизе. Я был бы очень рад, если бы Николай побольше рассказал об этом проекте, о записи этого альбома и т.д. В сети пока такой инф-ции не очень много...
Кстати: А почему Колю Никсоном зовут?
С уважением
Yury_T писал(а):
70120710grecofu писал(а):
Глазков уже оцифрован в 2444.
Ну что ж, местная публика опять будет довольствоваться оцифровкой с едким привкусом CD.
Я, наверное, не такой утонченный гурман, как Вы. По мне - играет как-то... и добрэ!
Да и "едкий привкус СД" - это не так страшно, как вкус разжёванного на зубах битого стекла от бутылок (во многих моих оцифровках...
Да, и не буду я вас всех теперь долго (возможно до осени) мучить своими убогими ацифровками (на которые, по меткому наблюдению Эдика, одни тока навозные мухи слитаются...
И у меня будет время подумать: нужны ли здесь кому мои старческие немощныя патуги...
С уважением
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5181644 - мой релиз по Глазкову (с привкусом разжёванава битого стикла и кирасина...
[Профиль]  [ЛС] 

торент.07

торент.07 · 03-Мар-16 14:03 (спустя 12 часов, ред. 03-Мар-16 21:52)

Я только сейчас с ним разговаривала в ФБ в чате... Сказала ему об этом... Знаете... Ему пока не до этого... Появились некоторые проблемы, которые срочно нужно решить... А вообще, на его сайте в ГОСТЕВОЙ ему уже задавали подобный вопрос.. Относительно всего этого он просто посоветовал связаться с участником и разработчиком проекта АНТРЕ ЮРИЕМ САЛОМАХИНЫМ... Вот его адрес эл. почты, можете написать... jokeriouri@mail.ru А почему НИКОЛАЯ НИКСОНОМ зовут... Так это же ещё из ЗОДЧИХ пошло... Они там все друг друга очень интересно называли... Например: ЛОЗА просто ЛОЗА... Ю. ДАВЫДОВ, основатель и безменный руководитель ЗОДЧИХ просто ДЯДЯ... А. ПОПОВ, бек вокалист на лидер гитаре просто ПОПСОН... Ну, а НИКОЛАЙ вот... НИКСОН... А вообще он... просто замечательный, на редкость удивительный парень, каких поискать ещё... И то сомневаюсь в том, что найти можно...
grecofu писал(а):
70159752торент.07
Спасибо большое за Ваше сообщение. Я всегда надеюсь, что в темах отпишутся люди, которым есть, что сказать...
Цитата:
А вообще, нужно у НИКСОНА спросить... Уж он обязательно прояснит ситуацию...
Большая просьба. Скажите Николаю об этом релизе. Я был бы очень рад, если бы Николай побольше рассказал об этом проекте, о записи этого альбома и т.д. В сети пока такой инф-ции не очень много...
Кстати: А почему Колю Никсоном зовут?
С уважением
Yury_T писал(а):
70120710grecofu писал(а):
Глазков уже оцифрован в 2444.
Ну что ж, местная публика опять будет довольствоваться оцифровкой с едким привкусом CD.
Я, наверное, не такой утонченный гурман, как Вы. По мне - играет как-то... и добрэ!
Да и "едкий привкус СД" - это не так страшно, как вкус разжёванного на зубах битого стекла от бутылок (во многих моих оцифровках...
Да, и не буду я вас всех теперь долго (возможно до осени) мучить своими убогими ацифровками (на которые, по меткому наблюдению Эдика, одни тока навозные мухи слитаются...
И у меня будет время подумать: нужны ли здесь кому мои старческие немощныя патуги...
С уважением
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5181644 - мой релиз по Глазкову (с привкусом разжёванава битого стикла и кирасина...
А так вообще я его просто НИК называю... Коротко и ясно...))) Небольшое дополнение, прсто забыла написать об этом сразу...)))
Да, ЕВГЕНИЙ, вот ещё что: альбом ВАШ тут не полный... Точнее, релиз... Нет песни АНТРЕ... Она на сайте у НИКОЛАЯ в разделе МУЗЫКА... http://www.koltsov.info/music.shtml Если ВАМ будет не сложно... Дополните его всё же пжлст, хорошо...???))) Уж очень хотелось бы иметь полный альбом своего замечательного друга... Точнее, альбом песен им исполненных... И ещё если можно, не трудно, сканы добавьте пжлст... А то здесь у ВАС только лицевая передняя сторона обложки диска, а задней части нет... И скан самого диска не мешало бы...
Кстати... Сейчас снова вернулась в начало и увидела ВАШЕ упоминание о сайте ВАЛЕРИЯ КОНСТАНТИНОВИЧА СЕЛЕЗНЁВА... С ним вообще очень... долгая и и непростая история... Если бы не 1н неприятный случай... Этого сайта вообще могло бы и не быть... Всё дело в том, что сай ВАЛЕРИЯ КОНСТАНТИНОВИЧА мы сами разработали и открыли со своим дальним родственником... Специально из за НИКОЛАЯ КОЛЬЦОВА... Просто ВАЛЕРИЙ КОНСТАНТИНОВИЧ был его друг по жизни... Наставник, учитель, благодаря которому он и состоялся как непревзойдённый вокалист, талантливейший музыкант от БОГА и прекрасный поэт песенник... Если есть желание ознакомиться поближе с сайтом ВАЛЕРИЯ КОНСТАНТИНОВИЧА, милости прошу, вот ссылка... http://valeri-seleznev.ucoz.ru/index/biografija/0-4 Только хочу пред"упредить ВАС сразу: на нём практически ничего нет... Т. к. очень мало информации... В своё время НИКОЛАЙ хотел было с его сыном связаться, что бы хоть чем то можно было сайт пополнить... НО... Так ничего и не получилось... В результате что смогли туда то и добавили... Но на данный момент сайт... пустует... Если есть информация что добавить, будем только рады...
[Профиль]  [ЛС] 

торент.07

торент.07 · 17-Мар-16 21:19 (спустя 14 дней)

Да, ЕВГЕНИЙ, и ещё я помню, ВЫ интересовались, кто это на обложке с НИКОЛАЕМ... Возможно, Л. ЕНГИБАРОВ... Нет это не он... Это ВЛАДИМР, фамилии к сожалению не знаю... Нужно будет ещё раз у НИКОЛАЯ спросить...
[Профиль]  [ЛС] 

торент.07

торент.07 · 16-Апр-17 13:17 (спустя 1 год)

Друз"я, для того что бы всё прояснить основательно в данной теме, прошу вас всех пройти по этой ссылке: https://vk.com/id308278996?w=wall308278996_76. Участник данного коллектива и мой друг НИКОЛАЙ КОЛЬЦОВ во всех подробностях там рассказывает историю этого коллектива. Если вдруг какие буду вопросы - пишите, спрашивайте... Он постарается на них ответить...
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 15-Июл-18 14:13 (спустя 1 год 2 месяца)

торент.07 писал(а):
72920910Друз"я, для того что бы всё прояснить основательно в данной теме, прошу вас всех пройти по этой ссылке: https://vk.com/id308278996?w=wall308278996_76. Участник данного коллектива и мой друг НИКОЛАЙ КОЛЬЦОВ во всех подробностях там рассказывает историю этого коллектива. Если вдруг какие буду вопросы - пишите, спрашивайте... Он постарается на них ответить...
Спасибо. Добавил эту важную и интересную инф-цию в тему. Николай очень хороший вокалист ВИА
[Профиль]  [ЛС] 

Okamika

Стаж: 16 лет 2 месяца

Okamika · 19-Авг-18 23:48 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 19-Авг-18 23:48)

Не знаю, может кто-то уже сказал, написали здесь много - в дописи легко узнаётся Валерий Шаповалов (Лимонадный Джо) с песней "Мотоциклисты". Не помню кстати такую песню в его номерных альбомах, может быть просто забыл уже Ну точно забыл - Заводи мотор это Из альбома "Эники-Беники" И да - жаль, что нет первой песни "Антре - это ваш выход", она мне как раз и запомнилась почему-то, хотел понастальгировать, понимаешь
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 20-Авг-18 23:36 (спустя 23 часа)

Okamika писал(а):
75834849в дописи легко узнаётся Валерий Шаповалов (Лимонадный Джо) с песней "Мотоциклисты"
Заводи мотор это Из альбома "Эники-Беники"
Спасибо. Внесу эту инфу в тему. О том, что это песня Шаповалова говорил и многоуважаемый OldPiratik:
OldPiratik писал(а):
7001992210-й трек - Мотоциклисты, по моему Валерий Шаповалов ( его манера стиля и голос ну очень похож).
Жаль, что пока никто не подсказал ничего о других песнях дописки. Они мне очень нравятся
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error