Флудилка PSP

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.
Ответить

RAM1S

Старожил

Стаж: 16 лет 3 месяца

RAM1S · 04-Фев-16 18:26 (9 лет 7 месяцев назад)

Swordin
Кстати, а почему нет ссылки на псп раздел на главной странице?
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 11 месяцев

SquareFun · 04-Фев-16 21:27 (спустя 3 часа)

RAM1S
есть -
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Tonomura

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Tonomura · 04-Фев-16 21:30 (спустя 2 мин.)

Swordin
Проверил. Работает. Сегодня/завтра попробую сделать раздачу. Только надо будет правила раздела почитать.
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Swordin · 04-Фев-16 21:31 (спустя 37 сек.)

SquareFun
Благодаря ему и поправили.
RAM1S
Спасибо за бдительность.
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Swordin · 04-Фев-16 21:32 (спустя 1 мин.)

Tonomura
Отлично.
[Профиль]  [ЛС] 

Tonomura

Tonomura · 04-Фев-16 21:53 (спустя 20 мин., ред. 04-Фев-16 22:38)

Swordin
Оформил раздачу. Вот.
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Swordin · 04-Фев-16 21:58 (спустя 5 мин.)

Tonomura
Спасибо. Только скрины надо превью.
[Профиль]  [ЛС] 

Tonomura

Tonomura · 04-Фев-16 22:04 (спустя 6 мин.)

Swordin
Поправил.
[Профиль]  [ЛС] 

RAM1S

Старожил

RAM1S · 05-Фев-16 18:58 (спустя 20 часов)

У меня кстати одно предложение всё на языке вертится - но не знаю как оно народу придётся по вкусу.
Смысл его таков - жать все ИСО образы псп компрессером по максимуму, и делать релизы КСО версий с компрессром в раздаче.
Плюсы - игра занимает меньше места, и образ качается быстрее а компрессор весит всего 350кб.
Минусы - нужно разжимать компрессором (но думаю это минимальное неудобство при условии что многие игры хорошо жмутся).
п.с.
Я предлагаю сжимать таким образом игры которые сжимаются минимум в 2 раза, либо больше чем на 500мб.
Что скажете?
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Swordin · 05-Фев-16 19:04 (спустя 6 мин.)

Да каждый, скачав раздачу, может сделать с образом что хочет. Это как в других разделах - можно раздавать сжатый образ, а можно нет.
А класть компрессор в каждую раздачу подобно, что класть ВинРар, к примеру.
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Swordin · 05-Фев-16 19:06 (спустя 1 мин.)

RAM1S писал(а):
69942690Смысл его таков - жать все ИСО образы псп компрессером по максимуму, и делать релизы КСО версий с компрессром в раздаче.
Минус для автора - лишнее время. Если мне ещё сидеть и жать каждый свой релиз....
[Профиль]  [ЛС] 

RAM1S

Старожил

RAM1S · 05-Фев-16 23:06 (спустя 4 часа, ред. 06-Фев-16 16:21)

Swordin писал(а):
69942755Да каждый, скачав раздачу, может сделать с образом что хочет.
Да, но вот например взять твоего ассасина - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5162518
Ещё на момент его выхода я удивлялся как фуллрип КСО образ весом всего 210мб может хвастаться такой замечательной графой.
Самое удивительное что игра в сжатом виде не тормозит, и занимает в 4 раза меньше места чем в полном размере (фулка вроде ~800мб весит)
Swordin писал(а):
69942771Минус для автора - лишнее время
Ну последнее что я сжимал это Angry Birds - и образ весом 160мб сжался до 18мб всего за 2 секунды.
Думаю фуловые игры должны жаться примерно 30 секунд - я прав?
Просто не очень хочется качать лишние мегабайты, особенно когда не у всех суперскоростной интернет. Я прекрасно это понимаю, и поэтому стараюсь что бы людям тоже было удобно.
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Swordin · 05-Фев-16 23:20 (спустя 13 мин.)

RAM1S писал(а):
69945258Думаю фуловые игры должны жаться примерно 30 секунд - я прав?
Зависит от игры.
RAM1S писал(а):
69945258Просто не очень хочется качать лишние мегабайты, особенно когда не у всех суперскоростной интернет. Я прекрасно это понимаю, и поэтому стараюсь что бы людям тоже было удобно.
Это всё понятно, но как я и говорил раньше, на усмотрение автора, как в любом другом разделе. Правило такое точно никто вводит не будет, даже если я его вынесу на обсуждение.
И для псп-игр это не так критично. Я в своё время с 1мб/с 4гб игры выкачивал. Вот там да, речь уже шла на гб. Но нничего, свою первую 100гб выкачал при такой скорости.
RAM1S писал(а):
69945258Ещё на момент его выходя я удивлялся как фуллрип КСО образ весом всего 210мб может хвастаться такой замечательной графой.
Самое удивительное что игра в сжатом виде не тормозит, и занимает в 4 раза меньше места чем в полном размере (фулка вроде ~800мб весит)
Опять же не у всех игр будет такая разница в объёме. В большинстве случаев там разница в пару сотен мб.
[Профиль]  [ЛС] 

tuptaoleg

Стаж: 11 лет 10 месяцев

tuptaoleg · 07-Фев-16 11:46 (спустя 1 день 12 часов)

Спасибо за раздел ! Очень его не хватало.
[Профиль]  [ЛС] 

SILENT_Pavel

Стаж: 15 лет 6 месяцев

SILENT_Pavel · 08-Фев-16 05:50 (спустя 18 часов, ред. 08-Фев-16 05:50)

Радует организация PSP раздела. Так сложилось что сижу сейчас на толстой вите со старой прошивки (виртуальная псп-1000 6.60) и играю в основном в псп игры, но наконец с приятным цветастым экраном и адекватным аналоговым стиком, от чего жутко страдал на старушке псп-2000. Чаще всего зависаю в японских играх из второй половины нулевых, которые были неофициально англофицированы. Совсем не понимаю всеобщего хайпа вокруг кучи графических новелок и музыкально-ритмичных игр с вокалоидами или без, которые царят на псп в последнее время.
Хотел бы рассказать о такой малоизвестной у нас стороне псп сцены как релизы необычных версий коммерческих или невышедших игр. На текущий момент выложены в открытый доступ:
Killzone Liberation "preview 0.01"
скрытый текст
обрезанная версия игры для журналистов, не является обычной демкой, содержит элементы отладки и некоторое количество контента в бета стадии
LocoRoco 2 (debug)
скрытый текст
по слухам это практически финальная и полная версия игры, которую слили с игровой выставки в РФ когда-то в нулевых, содержит полное меню отладки но т.к. игра достаточно простенькая делать там особо нечего, но все равно уникальный билд.
Silent Hill Origins "beta demo"
скрытый текст
дело было так: перед выходом игры планировалось выложить в интернет официальную демо версию, но что-то пошло не так и в интернет неофициально утекла более чем на половину полный билд игры в режиме недоделанного демо режима. Весил билд как полная игра, а при запуске было доступно всего пара локаций, но какие-то хакеры неожиданно выкатили на публику нечто вроде кряка патча, который изменял триггер "новая игра" на практически любую локацию из игры и заменял обычный костюм на бонусный. Таким образом еще до выхода игры более 50% контента было доступно пиратам.
Sonic Rivals 2 "test sample"
скрытый текст
игру выложил вдалелец оригинала не так давно, не представляет из себя что-то необычное либо недостаточно изучена. Отличий от обычной версии игры не замечено.
Saints Row: Undercover (Unreleased)
скрытый текст
Один из самых свежих сливов. Выложена разработчиками лично в открытый доступ. Представляет из себя сырой альфа билд, в котором кривая попытка перенести сенс роу 2 на портативку. Находится невероятно глубоко в ранней стадии и осталась в ней навсегда т.к. игру отменили и не выпустили.
GTA LCS - разблокировка меню отладки
скрытый текст
В обычной версии игры стало возможным разблокировать функции отладки вроде кар спавнера и телепортатора
Если знаете ещё подобное - пишите.
[Профиль]  [ЛС] 

RAM1S

Старожил

RAM1S · 08-Фев-16 09:25 (спустя 3 часа)

SILENT_Pavel писал(а):
69966287Saints Row: Undercover (Unreleased)
Ого! Только недавно читал и смотрел видео про этого монстра который так и не увидел свет.
По видео там конечно просто жуткое сладшоу с графоном уровня NDS, но что поделать.
Если не сложно - сделай релиз и напиши как запускать. Очень хочется попробовать именно эту игрушку
[Профиль]  [ЛС] 

coorag

Top Loader 03* 600GB

Стаж: 18 лет

coorag · 08-Фев-16 10:12 (спустя 47 мин.)

RAM1S писал(а):
69942690Смысл его таков - жать все ИСО образы псп компрессером по максимуму, и делать релизы КСО версий с компрессром в раздаче.
И раздавать ещё с эмулятором в раздаче, чтобы сразу на компе играть.
Раздаваться должны игры без всяких лишних файлов.
[Профиль]  [ЛС] 

RAM1S

Старожил

RAM1S · 08-Фев-16 10:38 (спустя 25 мин.)

coorag писал(а):
69967150И раздавать ещё с эмулятором в раздаче, чтобы сразу на компе играть.
А как же набор плагинов для запуска на старых прошивках? О_О
Без них - никуда!
coorag писал(а):
69967150Раздаваться должны игры без всяких лишних файлов.
Такое ощущение что я попал не на рутрекер, а на сайт по продаже лицензионных игр, и тут очень строгие правила ^_^
Ладно, не обижайтесь, я же шучу.
Если правилами запрещено класть в раздачу отдельную программу весом всего 350кб, то давайте сделаем отдельную раздачу, и в каждом релизе снизу будем класть ссылку на эту раздачу с псп компрессором. Получится умно и хитро - вс в рамках правил трекера и заодно удобство для людей в виде сжатых релизов которые экономят лишние гигабайты на винте.
п.с.
Я лишь предлагаю варианты, которые будут удобны для обладателей всех интернетов, ибо некоторые до сих пор качают 500мб релизы по 30 минут минимум (если без разрывов), а вот скачать компрессор весом 350кб и разжать образ - занимает меньше 1 минуты.
И где больше выгоды?
[Профиль]  [ЛС] 

coorag

Top Loader 03* 600GB

coorag · 08-Фев-16 11:07 (спустя 29 мин.)

RAM1S писал(а):
69967276Если правилами запрещено класть в раздачу отдельную программу весом всего 350кб
А зачем пользователю на компе 150 копий одной программы? Я принципиально буду снимать галочку с загрузки этого файла, а это уже полным источником считаться не будет и так будут делать многие. 30 дней без полного источника и раздача разрегистрируется.
RAM1S писал(а):
69967276то давайте сделаем отдельную раздачу, и в каждом релизе снизу будем класть ссылку на эту раздачу с псп компрессором.
Раздача уже есть: [PC4PSP] ISO Compressor 1.0.2.2 [RUS] (2009)
Правда скриншоты мёртвые.
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Swordin · 08-Фев-16 11:17 (спустя 9 мин.)

RAM1S писал(а):
69967276ибо некоторые до сих пор качают 500мб релизы по 30 минут минимум (если без разрывов),
Вот, блин, народ пошёл. 30 мин! Я в своё время 30 часов (а то и больше) какой-нибудь файл гига в 4 качал. А тут полчаса - уже долго.
[Профиль]  [ЛС] 

coorag

Top Loader 03* 600GB

coorag · 08-Фев-16 11:23 (спустя 6 мин.)

Swordin писал(а):
69967481Вот, блин, народ пошёл. 30 мин! Я в своё время 30 часов (а то и больше) какой-нибудь файл гига в 4 качал. А тут полчаса - уже долго.
Я вспоминаю скорость 64 кбит в секунду как страшный сон, некоторые файлы неделями качались.
[Профиль]  [ЛС] 

RAM1S

Старожил

RAM1S · 08-Фев-16 11:40 (спустя 16 мин., ред. 08-Фев-16 11:40)

coorag писал(а):
69967413А зачем пользователю на компе 150 копий одной программы?
Элементарная математика показывает что даже 150 копий этой маленькой и чудной программы будет занимать примерно 55мб на жёстком диске.
Я только недавно из Стола заказов скачал игру под названием Corpse Party на Русском, и сжал её с 750мб до 475, что дало выгоды в 275 мб только с 1 игры! И это ещё плохой результат я считаю! А теперь представьте сколько лишних гигабайт вы будите хранить у себя на жёстком диске если игры у вас не будут пожаты, и в раздаче не будет компрессора?
На практике выходит что лучше иметь 150 копий этой проги, чем хранить у себя 1 не сжатый релиз.
Но я всё таки соглашусь что если кто то не будет качать прогу, то раздача станет не полной и через 30 дней неактива её удалят.
Так что вариант с ссылкой на отдельную раздачу будет лучшим решением данной темы.
coorag писал(а):
69967413Раздача уже есть: [PC4PSP] ISO Compressor 1.0.2.2 [RUS] (2009)
Правда скриншоты мёртвые.
Считаю данную раздачу полностью мёртвой по причине того что уже давным давно есть более свежая версия за номером 1.4 у которой намного интуитивно более понятный интерфейс. Да и вес в 290кб против 350 это же вообще копейки.
Так что раздачу можно откреплять, и делать новую - благо скринов в инете море можно найти:
скрытый текст
Swordin писал(а):
69967481Вот, блин, народ пошёл. 30 мин! Я в своё время 30 часов (а то и больше) какой-нибудь файл гига в 4 качал. А тут полчаса - уже долго.
coorag писал(а):
69967526Я вспоминаю скорость 64 кбит в секунду как страшный сон, некоторые файлы неделями качались.
Я тоже застал те времена, но давайте будем реалистами - технологии не стоят на месте, и интернет худо бедно развивается даже в отдалённых деревушках. Но это не говорит о том что у нас у всех сейчас оптоволокно на 100мб\сек и все теперь могут качать гигабайты на секунды.
Я например хоть и живу в городе миллионнике, но всё равно у меня интернет качает с макс скорость 1мб\сек (фильм 1.4гб качается 20 минут). А вот отдача моего канала такая низкая, что в некоторых играх при связи в скйапе с друзьями у меня даже начинаются лаги. И это при том что на дворе 2016 год! Но я не считаю свой интернет самым плохим, поэтому и предлагаю сделать такое удобство для данного раздела, ибо оно будет экономить не только время на скачку, но и на раздачу, а так же сохранять лишние гигабайты на ЖД без какой либо потери качества в играх (нужно поиграть - разжал и залил на консоль).
п.с.
Так же стоит учитывать и тот факт что у раздающего может отвалиться интернет, и ваша раздачF встанет на какой нибудь нехорошей отметке в 99.3% и раздающий не появится в сети ещё пару дней. Думаю у многих такое было - и вы знаете что это такое :D.
А в сжатом релизе скачать игру быстрее будет больше шансов, и меньше потраченных нерв
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Swordin · 08-Фев-16 12:00 (спустя 20 мин.)

RAM1S писал(а):
69967532А теперь представьте сколько лишних гигабайт вы будите хранить у себя на жёстком диске если игры у вас не будут пожаты, и в раздаче не будет компрессора?
Что мешает человеку скачать компрессор и сжать?
RAM1S писал(а):
69967532Так что вариант с ссылкой на отдельную раздачу будет лучшим решением данной темы.
Всё равно, что давать ссылку на винрар или 7-зип в каждой раздаче, где раздаётся в архиве.
Я могу понять желание, чтоб раздавали в архиве (ксо - это по сути архив), но я не пойму, зачем в каждой раздаче нужен компрессор.
RAM1S писал(а):
69967532Считаю данную раздачу полностью мёртвой по причине того что уже давным давно есть более свежая версия за номером 1.4 у которой намного интуитивно более понятный интерфейс. Да и вес в 290кб против 350 это же вообще копейки.
Ну так исправь положение. Сделай релиз, а эту поглотим.
RAM1S писал(а):
69967532Я тоже застал те времена, но давайте будем реалистами - технологии не стоят на месте, и интернет худо бедно развивается даже в отдалённых деревушках. Но это не говорит о том что у нас у всех сейчас оптоволокно на 100мб\сек и все теперь могут качать гигабайты на секунды.
А никто про это и не говорит. Мы тут не фильмы всё-таки в блюрея раздаём. 500мб за полчаса, по-моему, это быстро.
Да я даже из этого раздела качал три игры около дня, т.к. отдача была где-то 50 кб/с и ничего, выкачал. А тут уже полчаса потратить - считают громадной потерей времени.
RAM1S писал(а):
69967532Так же стоит учитывать и тот факт что у раздающего может отвалиться интернет, и ваша раздачF встанет на какой нибудь нехорошей отметке в 99.3% и раздающий не появится в сети ещё пару дней. Думаю у многих такое было - и вы знаете что это такое
А от этого никто не застрахован. При любом раскладе. Другой вопрос, что сиды сбегают и не остаются на раздаче. Вот это плохо.
Один раздающий должен быть только в начале.
[Профиль]  [ЛС] 

RAM1S

Старожил

RAM1S · 08-Фев-16 12:51 (спустя 50 мин., ред. 08-Фев-16 12:51)

Swordin писал(а):
69967726но я не пойму, зачем в каждой раздаче нужен компрессор.
1. Что бы не лезть в инет где половина ссылок мёртвые или с вирусами (или установщиками рекламного софта). PROFIT
Но я думаю стоит уже прекращать эту тему, ибо по факту:
1) Правилами запрещено раздавать доп ПО к играм в раздаче.
2) Хламить раздачи тоже кому то не нравится лишними файлами.
3) Если люди будут снимать галочки с компрессора - раздачи будут считаться не полными, а значит могут быть закрыты.
В итоге получается что лучший вариант это отдельная раздача с компрессором, и ссылка под каждым релизом на него.
Думаю по этой теме всё понятно и её не нужно больше объяснять на пальцах.
Swordin писал(а):
69967726500мб за полчаса, по-моему, это быстро.
Ну, это например ещё средний показатель - а если взять и более худшие варианты? Думаю профит всё равно будет более чем достаточным от сжатых релизов.
Swordin писал(а):
69967726Да я даже из этого раздела качал три игры около дня, т.к. отдача была где-то 50 кб/с и ничего, выкачал. А тут уже полчаса потратить - считают громадной потерей времени.
Ну а теперь представь что некоторые игры могут сжиматься до сам знаешь какого беспредела (Angry Birds жмётся с 160мб до 18мб - т.е. 90% лишнего веса), и тот факт что ты например качал эти 90% лишних мегабайт около дня - разве тебя не огорчит?
Swordin писал(а):
69967726Другой вопрос, что сиды сбегают и не остаются на раздаче. Вот это плохо.
Один раздающий должен быть только в начале.
Я согласен, но это уже совсем другой вопрос.
Мне кажется что в данном случае может какой то эффект дать лишь анонс акции по сжатию релизов, в ходе которого люди будут видеть что скажем игра Angry Birds весит не 160мб, а всего 18мб - и её например скачать и оставить на раздаче можно на длительное время. Я не говорю чт овсе игры так жмутся - но когда люди будут видеть что некоторые релизы весят меньше чем хранящиеся у них версии - они задумаются об обновлении своей коллекции и перейдут сидировать с других торрентов сюда новые раздачи, которые сэкономят им лишние гигабайты на винте.
Swordin писал(а):
69967726Ну так исправь положение. Сделай релиз, а эту поглотим.
Ок, сейчас займусь. Если что не так - исправь по требованиям раздела.
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Swordin · 08-Фев-16 13:18 (спустя 26 мин.)

RAM1S писал(а):
699680411. Что бы не лезть в инет где половина ссылок мёртвые или с вирусами (или установщиками рекламного софта). PROFIT
Зачем лезть в инет, если у нас есть раздача?
RAM1S писал(а):
69968041В итоге получается что лучший вариант это отдельная раздача с компрессором, и ссылка под каждым релизом на него.
На усмотрение автора. Тем более разжимать в исо не всегда нужно. Это редкое исключение.
RAM1S писал(а):
69968041Ну а теперь представь что некоторые игры могут сжиматься до сам знаешь какого беспредела (Angry Birds жмётся с 160мб до 18мб - т.е. 90% лишнего веса)
Ты оперируешь исключениями. В большинстве своём игры так сильно не жмутся. Я, кстати, тут патчил некоторые игры под свою прошивку и жал их. Громадного сжатия не было, как в твоём примере.
RAM1S писал(а):
69968041и тот факт что ты например качал эти 90% лишних мегабайт около дня - разве тебя не огорчит?
Нет. Потому что это не неделя и не месяц. А я с таким сталкивался давно. Подождать один день вообще не проблема.
RAM1S писал(а):
69968041Мне кажется что в данном случае может какой то эффект дать лишь анонс акции по сжатию релизов, в ходе которого люди будут видеть что скажем игра Angry Birds весит не 160мб, а всего 18мб - и её например скачать и оставить на раздаче можно на длительное время. Я не говорю чт овсе игры так жмутся - но когда люди будут видеть что некоторые релизы весят меньше чем хранящиеся у них версии - они задумаются об обновлении своей коллекции и перейдут сидировать с других торрентов сюда новые раздачи, которые сэкономят им лишние гигабайты на винте.
Это не те размеры, из-за которых народ кинется перекачивать и сидировать. Большинство вообще никакие коллекции не собирает. Скачал, прошёл, удалил.
К тому же псп даже в бытность свою не была популярной, что уж говорить о нынешних временах.
Ну и последнее, кто держит коллекции, обычно у себя на винте сам их сжимает.
[Профиль]  [ЛС] 

DiabloFF25

Стаж: 13 лет 6 месяцев

DiabloFF25 · 08-Фев-16 17:01 (спустя 3 часа, ред. 08-Фев-16 17:01)

Флудилочка!!!
Вставлю свои пять копеек.
1. Зачем плодить сущности и запихивать лишние программы в релизы? Так можно сразу прошивку под игру в торрент запихать, только зачем? Я, например, обычно на эмуляторе играю, мне лишнее ПО в принципе ненужно. Хотя утрирую конечно, но тем не менее.
Лучше создать отдельный торрент со всеми программами, которые могут понадобится, конвертеры там, каталогизаторы, эмуляторы и Т.П.
2. Вот про сжатие не скажите, там чуть-чуть убрало, там немного меньше стало, а так в итоге и неплохо уменьшит. Я, например, как-то решил коллекцию чутка поужать, если память не изменяет, примерно на сотне исошек о ста гигах удалось ужать до ~70 гб, считай, на треть место сэкономил (UMDgen 4 на 9 компрессии, если кому интересно, умеет пакетную компрессию, на всё и часа не потратил) . С другой стороны, не могу сказать ничего о падении производительности на реальном железе, на эмуле играю так отличий нет. Но, имхо, лучше всё же сжимать, не у всех скорость 100 мбит/с, я это даже по раздачам вижу. И да, ещё один плюс в копилку: у меня уже пол дня висят три исошки на недокачанные на отметке >90%
Ну и чисто для флуда: кто нибудь пробовал сжимать Исошки размером более 2 гб в ксо? Чем и как?
У меня прост есть исошка FF Type-0, около 2,8 гб занимает, думаю поджать её чутка, 7zip с lzma2 её до 2 гб сжимает, а UMDgen падает уже при добавлении в очередь. Или может подскажете, ppsspp умеет какие-нибудь архивные форматы читать, gzip, например?
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Swordin · 08-Фев-16 17:31 (спустя 30 мин.)

Меня, как автора раздач, всегда удивляло такое потребительское отношение. Человек делится с вами игрой, затрачивает на это своё время, а качающие не только не выражают свою благодарность посредством сидирования скаченного, так ещё и претензии предъявляют, что им не в том формате подали или программу не доложили.
Я за некоторые редкости (не в плане игр, хотя и это тоже бывало), выкаченные отсюда очень сильно благодарен автору. И мне было глубоко пофиг в каком формате оно это выложено, т.к. после скачивания я сам мог делать как лично мне удобно.
Ещё раз повторяю, здесь не 10+ гб раздачи. В основном 500-1к мб. Ну, будет файл весить на 200мб побольше, ну затратите вы на скачивание чуть больше времени. В чём проблема то? Потом можете хоть сжимать, хоть пережимать.
DiabloFF25 писал(а):
69969778не у всех скорость 100 мбит/с,
Не у всех, да. Но и разница между скачиванием несущественна. Кто-то за минуту скачает, а кто-то за полчаса. Это не час и трое суток, к примеру.
[Профиль]  [ЛС] 

s1nka

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет 10 месяцев

s1nka · 08-Фев-16 17:47 (спустя 15 мин., ред. 08-Фев-16 17:47)

Ну раз такая пьянка, то и я вставлю свои 5 копеек.
Раздавать нужно в архивах. 7z с максимальным сжатием. Народ качает с десяток игр, а играет в один момент только в одну игру. Для экономии места куда удобней хранить все в архивах и в нужный момент вытаскивать нужную игру.
Swordin писал(а):
69970022Меня, как автора раздач, всегда удивляло такое потребительское отношение. Человек делится с вами игрой, затрачивает на это своё время, а качающие не только не выражают свою благодарность посредством сидирования скаченного, так ещё и претензии предъявляют, что им не в том формате подали или программу не доложили.
Вот и я хотел поделиться с тысячами игр, но поддержки не получил. А раздавать каждую игру в отдельных раздачах у меня нет желания.
Но если кто желает, я могу залить отдельные игры на файлообменник, если кто-то потом будет раздавать тут.
Список файлов
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Swordin · 08-Фев-16 18:27 (спустя 39 мин.)

s1nka писал(а):
69970156Вот и я хотел поделиться с тысячами игр, но поддержки не получил. А раздавать каждую игру в отдельных раздачах у меня нет желания.
Ну на нет и суда нет.
Рутрекер - это не помойка. Недаром здесь стараются к каждой раздаче подходить индивидуально. Поэтому такое модерирование. Не раз уже говорилось, что рутрекер своего рода электронная библиотека, где всё разложено по полочкам и любой может найти полезную для себя информацию. Да и с технической точки зрения я уже писал, что не время для таких объёмов ещё. Десять лет назад были сайты, где игры на 8-16битные системы по одной раздавали, т.к. полные сэты были слишком большие и качать их долго. Сегодня это дело нескольких минут (для кого-то секунд).
Мне интересно, многие ли согласятся постоянно держать у себя 2тб игр, многие из которых даже никогда не будут запущены? Да и вообще у многих ли есть вообще 2тб? (вопросы риторические)
А про полные источники выше уже писали.
[Профиль]  [ЛС] 

DiabloFF25

Стаж: 13 лет 6 месяцев

DiabloFF25 · 08-Фев-16 18:36 (спустя 9 мин., ред. 08-Фев-16 18:36)

s1nka писал(а):
69970156Ну раз такая пьянка, то и я вставлю свои 5 копеек.
Раздавать нужно в архивах. 7z с максимальным сжатием. Народ качает с десяток игр, а играет в один момент только в одну игру. Для экономии места куда удобней хранить все в архивах и в нужный момент вытаскивать нужную игру.
Ну, эт условно один момент - одна игра, а так, пока распакуешь из 7zip, пока зальёшь на консоль - так и играть расхочется.{В моём случае - на планшет, но сути не меняет}
Хотя с другой стороны, вы правы, на консоль прям всю-всю коллекцию не зальёшь в принципе, да и в раздаче она не участвует, а на ББ так то толку от них распакованных {при условии, что консоль есть} просто мизер, только место занимают да стату раздач увеличивают.
s1nka писал(а):
69970156Вот и я хотел поделиться с тысячами игр, но поддержки не получил. А раздавать каждую игру в отдельных раздачах у меня нет желания.
Но если кто желает, я могу залить отдельные игры на файлообменник, если кто-то потом будет раздавать тут.
Большие раздачи отпугивают своими размерами, в основном. Хоть почти все и знают, что можно скачать только нужные файлы, но тем не менее. Плюс такой себе эффект кота в мешке: когда человек видит хоть какое-то описание - то он качает намного охотнее и заинтересованей.
И да, лей обязательно, и ссылку в ЛС, может чего интересного выберу себе.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error