|
Creepin
Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 819
|
Creepin ·
22-Мар-16 20:19
(9 лет 6 месяцев назад)
ruslanhh писал(а):
70312074PUP внутри. Почти в каждом репаке механиков эта херня.
Можно конкретики? А то неясно, это ужас, или ужас-ужас.
|
|
ruslanhh
Стаж: 9 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
ruslanhh ·
22-Мар-16 23:18
(спустя 2 часа 58 мин.)
Да просто PUP.Optional.InstallCore Так то не страшно , но неприятно.
|
|
Hogo74
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 83
|
Hogo74 ·
29-Мар-16 02:08
(спустя 6 дней)
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!дайте скорости пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я не могу больше ждать 1 неделю
|
|
bikmart
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
bikmart ·
06-Апр-16 13:31
(спустя 8 дней, ред. 06-Апр-16 13:31)
Если пытаться установить с HD-текстурами, то появляется такая ошибка. Если устанавливать без них, то всё ок.
|
|
Tess_lev
Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Tess_lev ·
09-Апр-16 14:27
(спустя 3 дня)
Ладно еще кормёжка перса как тамагочи, но куча болячек, которые не лечатся ни в храмах алтарями ни специальными зельями. Заболела вот атаксией, купила зелье от атоксии и ноль по массе эффекта.
|
|
ohmymarti
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
ohmymarti ·
10-Апр-16 17:11
(спустя 1 день 2 часа)
добрый день!
Дайте скорости пожалуйста.
а то совсем грустно качает 100-500
|
|
grozadad
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 82
|
grozadad ·
15-Апр-16 11:22
(спустя 4 дня)
falsh777 писал(а):
70161560Репак из другого репака. Гениально.
Проверил только что, эта раздача совсем не "репак из репака",
это репак от R.G. Механики.
Цитата:
Раздача обновлена 26.07.2013
Исправлен вылет при открытии карты и мелкие недочеты.
|
|
Zara Vodemam
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 22
|
Zara Vodemam ·
30-Апр-16 18:52
(спустя 15 дней)
Ребят, кому не жалко своего времени, помогите пожалуйста. Я новичок в сфере этой игры, так как играла в нее лишь раз, года 2 назад, у знакомых. Захотелось сейчас скачать и попробовать эту игру на полную, но у меня проблема. Здесь огромное множество разных модов, патчей и т.д., а я не продвинутый геймер. Не понимаю, что такое лаунчеры, запуск с конфигов и т.д. В комментах все пишут, что в оригинале графика не очень, а в модах много классного оружия, HD-текстур, новые существа и т.д. Кто знаток, помогите зеленому игроку улучшить игру по всем параметрам без излишеств для комфортной, красочной игры. Люблю широкий спектр возможностей: где-то читала про мод, который позволяет начинать игру не со стандартного квеста, а выбирать любого персонажа: зажиточный помещик, стражник и т.д. Такие моды приветствуются, где есть альтернативные выборы( дом, персонаж и т.д. ) Просто помогите настроить игру так, чтобы играть чуть-чуть выходя за оф. рамки игры. А то выбор огромный, а куда приложить не знаю. Скачивать все подряд, тыкая как слепого котенка, очень глупо. Хочет качественную и разноплановую игру. Надеюсь на помощь.
|
|
Aleks_Ronin
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 95
|
Aleks_Ronin ·
02-Май-16 17:19
(спустя 1 день 22 часа)
D101101 писал(а):
69864846Хм, вот ради интереса, какова мотивация качать эту игру с торрентов? На каждой распродаже в стим на неё скидка 75% со всеми DLC, т.е. для России она стоит 150 руб.
По моему разок наскрести 150 руб. на любимую игру может каждый, у кого есть комп., который её тянет...
Мотивация что не у всех поголовно есть стим... Или желание возиться с диском.
|
|
grozadad
|
grozadad ·
03-Май-16 19:04
(спустя 1 день 1 час)
Zara Vodemam
Если в первый раз, то надо обязательно сначала поиграть без модов, чтобы понять, что к чему в оригинале.
Скачайте игру из этой раздачи, здесь чистая игра без модов.
Скачайте текстуры из этой раздачи:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3970417
Распакуйте папку "MAIN" - скопируйте содержимое в такую же папку установленной игры с заменой файлов - будет красивая графика в игре.
Когда наиграетесь без модов - изучайте набор модов из раздачи с текстурами. Если нет желания читать\изучать - ищите в сети сборку (её нет на этом трекере, а ссылки давать запрещено правилами):
скрытый текст
Цитата:
The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition & Recast (1C-Софтклаб) (2013) PC | RePack oт Аронд [Обновлено 06.07.2014]
Обратите внимание на дату сборки
Цитата:
Обновлено 06.07.2014
, брать нужно именно эту версию сборки.
Это пока что единственная сборка, которую может установить любой новичок и сразу начать играть с модами, любые другие сборки требуют определённых знаний и опыта.
|
|
PetanqueSPb
Стаж: 9 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
PetanqueSPb ·
06-Май-16 14:26
(спустя 2 дня 19 часов)
Господа, кто-нибудь ставил на эту сборку мод Requiem? Установилось? Работало?
|
|
FasterFox
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 117
|
FasterFox ·
08-Май-16 20:02
(спустя 2 дня 5 часов, ред. 08-Май-16 20:02)
D101101 писал(а):
69864846Хм, вот ради интереса, какова мотивация качать эту игру с торрентов? На каждой распродаже в стим на неё скидка 75% со всеми DLC, т.е. для России она стоит 150 руб.
По моему разок наскрести 150 руб. на любимую игру может каждый, у кого есть комп., который её тянет...
Задолбали умники вроде вас. Да у половины качающих и так есть лицензионые игры, просто это репак, а это поменьше обьем из-за отсутствия мусора от издателя и разработчика, еще есть те кому не нравятся стимы и ориджинсы всякие, ну и наверняка и другие причины найдутся. Но основная, я дусаю это
размер, как посмотришь что репак в 2-3 раза, а бывает и в 10 раз меньше, так и само собой получается, что смотришь уже в сторону репака.
Почему сразу в описании не указано что это репак от того-то, почему это надо специально искать? Недооформленно имхо.
|
|
MassHypnoss
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 865
|
MassHypnoss ·
08-Май-16 21:03
(спустя 1 час)
Привет.стоит ли качать этот репак а то пишут глючит все....
|
|
D101101
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 307
|
D101101 ·
09-Май-16 09:30
(спустя 12 часов)
FasterFox
Ну просто ты первый, кто мне адекватно ответил на этот вопрос. На мой взгляд меньший вес - это довольно весомый аргумент. Ну и плюс я спрашиваю из-за того что ещё не видел ни одного полностью рабочего репака скайрима...
|
|
MassHypnoss
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 865
|
MassHypnoss ·
14-Май-16 11:28
(спустя 5 дней)
Привет.чем отличается данная версия от 23 гиговой раздачи?и будут ли работать сейвы из обычного издания без аддонов?😊
|
|
Raptor-Black
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 274
|
Raptor-Black ·
15-Май-16 12:33
(спустя 1 день 1 час)
D101101 писал(а):
Прошлый раз.... Когда Стим в очередной раз обновлялся....
Я скачал и установил игру.
А стим всё обновлялся.... Обновлялся.... И просил зайти позже.....
|
|
grozadad
|
grozadad ·
15-Май-16 20:39
(спустя 8 часов, ред. 15-Май-16 20:39)
PetanqueSPb
Конечно да, но в этой раздаче не сборка, а репак без модов, т.е. чистая копия лицензии со всеми официальными DLC и таблеткой.
R.G. Механики. D101101
Цитата:
из-за того что ещё не видел ни одного полностью рабочего репака скайрима
Вы это написали в теме с раздачей самого безглючного репака в сети.
Не ленитесь читать всегда пару-тройку последних страниц темы интересующей Вас раздачи, почти всегда есть инфа о решении проблемы. Обычно это всегда выглядит так:
скрытый текст
Заходит какой-нибудь неопытный игрок на трекер - скачивает репак - описание к раздаче не читает - ставит сверху (через зад) своих кучу модов - запускает игру - вылетает - удаляет пару модов - запускает - вылетает. Так как знаний у таких людей обычно ноль целых\хрен десятых, то мысля у них одна - раздача неправильная.
Идёт обратно в тему репака и пишет гениальную фразу типа "репак говно", в лучшем случае им дописывается слово - вылетает. Больше никакой конкретной информации от него о сути найденной им ошибки нет.
Затем заходит другой какой-нибудь неопытный игрок на трекер, описание к раздаче не читает, тему не читает, видит одно-два сообщения от детей о том, что "репак говно", и тут же пишет свою гениальную фразу - "стоит ли качать, а то пишут говно".
Эти сообщения можно вообще не брать во внимание при оценке раздачи.
Информации в них - ноль.
Почти всегда при разборах выясняется, что люди просто ставят себе какую-нибудь говносборку винды, ну или говнософта пихают без меры в систему "полезного и нужного", "оптимизаторов и очитителей с антивирусами", и потом у них на "чистой системе" половина всех репаков не ставится или вылетает. Любой вменяемый игрок пишет пост об ошибке примерно так: ошибка(подробное понятное описание), описание раздачи читал, ставил по инструкции, что уже сам пробовал сделать для устранения ошибки и т.д.
Ему обязательно кто-нибудь из других вменяемых ответит и либо подтвердит наличие ошибки в подробностях, либо даст совет, как правильно действовать. Вот такие посты и ищите в темах - в них полезная инфа есть всегда. Вывод: лучше всегда в любой теме на любом трекере или форуме, самому поискать нужные ответы на 2-3 последних страницах.
|
|
ivanov24511
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
ivanov24511 ·
20-Май-16 07:07
(спустя 4 дня, ред. 20-Май-16 07:07)
Поиграл в этот пак часов 50. В одном квесте игра дважды вылетала. В другом квесте не открывался засов. Больше багов замечено не было. Спасибо за сборку без модов.
|
|
macroicw
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
macroicw ·
24-Май-16 14:35
(спустя 4 дня)
Игра зависает на главном экране. Сам процесс работает, а вот двигаться на экране ничего не хочет
|
|
Zara Vodemam
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 22
|
Zara Vodemam ·
31-Май-16 14:05
(спустя 6 дней)
grozadad писал(а):
70617660Zara Vodemam
Если в первый раз, то надо обязательно сначала поиграть без модов, чтобы понять, что к чему в оригинале.
Скачайте игру из этой раздачи, здесь чистая игра без модов.
Скачайте текстуры из этой раздачи:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3970417
Распакуйте папку "MAIN" - скопируйте содержимое в такую же папку установленной игры с заменой файлов - будет красивая графика в игре.
Когда наиграетесь без модов - изучайте набор модов из раздачи с текстурами. Если нет желания читать\изучать - ищите в сети сборку (её нет на этом трекере, а ссылки давать запрещено правилами):
скрытый текст
Цитата:
The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition & Recast (1C-Софтклаб) (2013) PC | RePack oт Аронд [Обновлено 06.07.2014]
Обратите внимание на дату сборки
Цитата:
Обновлено 06.07.2014
, брать нужно именно эту версию сборки.
Это пока что единственная сборка, которую может установить любой новичок и сразу начать играть с модами, любые другие сборки требуют определённых знаний и опыта.
Спасибо большое за помощь! Попробую.
|
|
Управляющий
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
Управляющий ·
05-Июн-16 21:25
(спустя 5 дней)
Сегодня впервые поиграл в Skyrim.
Великолепно.
Сильная игра.
Спасибо авторам за раздачу.
Разработчикам: куплю в стиме, когда по акции комплект будет.
Ради такой игры готов лицензию купить!
А саундтрек вообще нечто!
|
|
ВанькаДидославный
Стаж: 9 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
ВанькаДидославный ·
08-Июн-16 16:59
(спустя 2 дня 19 часов)
Блеванул от этой игры, не в силах осилить ее с 2 заходов. Хотя в Элдер Скорллс играю еще с 2003 года.
|
|
IronFist19
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 39
|
IronFist19 ·
09-Июн-16 22:57
(спустя 1 день 5 часов)
D101101 писал(а):
70653926FasterFox
Ну просто ты первый, кто мне адекватно ответил на этот вопрос. На мой взгляд меньший вес - это довольно весомый аргумент. Ну и плюс я спрашиваю из-за того что ещё не видел ни одного полностью рабочего репака скайрима...
Также, на мой взгляд, причиной для скачивания могут быть ещё две вещи (кроме размера)
* поиграть, чтобы понять - надо ли покупать (пойдёт ли, нравится ли и т.п.)
* после покупки официальной версии - которая не всегда идёт нормально. Так, например, я не могу запустить некоторые игры со Стим, и скачиваю их. В частности - ГТА-Сан Андреас и т.д.
То есть причин может быть миллион и у каждого своя.
А кому-то и 150 найти проблема. Реально - ну есть у человека Интернет, платит он за него 250-300 рублей в месяц.
Денег особо нет (не работает / инвалид / по уходу за ребёнком и т.д.). И чтоб скоротать вечера - играет в игрушки.
|
|
igor_sv2
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 137
|
igor_sv2 ·
10-Июн-16 20:46
(спустя 21 час)
Цитата:
А какой резон тратить деньги на интернет,если нельзя будет скачать игру и что нибудь ещё? Я покупал игры на дисках когда не было интеренета,а когда появился начал платить за интернет,а чтобы интеренет обравдывал своё вложение нужно скачивать игры и ещё какие нибудь релизы. А трепать языком интернет не нужен.Вот и вся наука,должны понимать я думаю.
Потому что ср*ный сбербанк сделал "сбербанк-онлайн" платным, то бишь список одноразовых паролей теперь не получить бесплатно в банкомате, а подключить получение паролей через мобилку стоит денег, да не зачто вот даже если 1 рубль в год платить надо будет, не зачто!!! Ни копейки этим евреям не дам! Вот и получается что заплатить то не жалко за игру, нет возможности вот и придется качать с рутрекера.
|
|
Risahirr
 Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
Risahirr ·
16-Июн-16 15:09
(спустя 5 дней)
Из-за этой ошибки игра не идёт. Что можно сделать? (DirectX - последняя версия, ОС - Windows 7)
|
|
Yra71
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 201
|
Yra71 ·
17-Июн-16 17:18
(спустя 1 день 2 часа)
|
|
andryuxa00
Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
andryuxa00 ·
25-Июн-16 11:59
(спустя 7 дней)
у меня вылетела игра в самом начале,на телеге даже не доехал...
|
|
FreyderFun
Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
FreyderFun ·
25-Июн-16 15:03
(спустя 3 часа)
Сейчас на скидках (летних) она стоит 200!!1!
D101101 писал(а):
|
|
kruglogod
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 12
|
kruglogod ·
29-Июн-16 11:35
(спустя 3 дня)
D101101 писал(а):
Как интересно ты рассказываешь, а сам давно в стим заходил?
|
|
Mainky
Стаж: 9 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Mainky ·
29-Июн-16 14:45
(спустя 3 часа)
Честно сказать игра классная, но вот репак от механиков - ужасный!
|
|
|