MindJet MindManager 2016 16.0.180 x86 x64 [2015, RUS]+portable, обновлен 01.03.2016

Ответить

usandrew

Стаж: 15 лет 2 месяца

usandrew · 12-Апр-16 16:16 (9 лет 6 месяцев назад)

linkloout
знакомая ситуация, скачайте х32 здесь http:// СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

Yury.B.

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Yury.B. · 14-Апр-16 17:01 (спустя 2 дня)

Цитата:
69818333MindManager 2016 16.0.180 x86 x64 [2015, RUS]+portable, обновлен 01.03.2016
Подскажите, как работать с portable версией ? что она в итоге дает делать ? напоминания будут передаваться между разными компьютерами ? и там в папке portable есть в том числе файл напоминалки. с ним то что делать ? сейчас ведь все установилось как обычно на диск С. а эти файлы в дистрибутиве висят. и пояснений никаких не нашел. спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

usandrew

usandrew · 15-Апр-16 07:11 (спустя 14 часов)

Yury.B.
На самом деле главная вещь, для которой предназначена портабл-версия ММ - просмотр и редактирование интеллект-карт на компьютере, не являющемся вашим личным, т.е. рабочем (с ограничением на установку сторонних программ) или находящемся во временном пользовании. У портативной версии, в силу особенностей ее создания, отсутствует интеграция с MS Office (Word, Outlook, Excel) и это главный ее недостаток. Что касается предупреждений (напоминаний), то и в полноценно установленной версии есть ограничения, связанные с особенностями реализации в программе ( см.здесь: https://www.youtube.com/watch?v=5tXiLPSZQT8 ), а в портативной, если честно, этот функционал не имеет особенного смысла и точка входа в службу напоминаний оставлена скорее "для галочки".
[Профиль]  [ЛС] 

Yury.B.

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Yury.B. · 15-Апр-16 22:39 (спустя 15 часов)

usandrew писал(а):
70489785Yury.B.
На самом деле главная вещь, для которой предназначена портабл-версия ММ - просмотр и редактирование интеллект-карт на компьютере, не являющемся вашим личным, т.е. рабочем (с ограничением на установку сторонних программ) или находящемся во временном пользовании. У портативной версии, в силу особенностей ее создания, отсутствует интеграция с MS Office (Word, Outlook, Excel) и это главный ее недостаток. Что касается предупреждений (напоминаний), то и в полноценно установленной версии есть ограничения, связанные с особенностями реализации в программе ( см.здесь: https://www.youtube.com/watch?v=5tXiLPSZQT8 ), а в портативной, если честно, этот функционал не имеет особенного смысла и точка входа в службу напоминаний оставлена скорее "для галочки".
да. я и раньше даже через облако напоминалки так и не добился. как и в лидер таск . собственно... ну да ладно. спасибо за инфо)
[Профиль]  [ЛС] 

linkloout

Стаж: 15 лет 8 месяцев

linkloout · 24-Апр-16 19:41 (спустя 8 дней)

usandrew писал(а):
70472507linkloout
знакомая ситуация, скачайте х32 здесь http:// СПАМ
Благодарю
[Профиль]  [ЛС] 

zerkalo111

Стаж: 16 лет 5 месяцев

zerkalo111 · 16-Май-16 09:33 (спустя 21 день)

Подскажите, пожалуйста, насчет версии под андроид. Ну ни как не могу зайти. Всё установилось нормально, но при включении приложения на весь экран форма входа и всё... Разворачиваю-сворачиваю клавиатуру, всё без толку, ни какой кнопки в упор не наблюдается...
[Профиль]  [ЛС] 

usandrew

usandrew · 16-Май-16 09:51 (спустя 18 мин.)

zerkalo111
Папку maps в корневом каталоге телефона/планшета создать не забыли? Именно в основной памяти, а не на SD-карточке.
[Профиль]  [ЛС] 

Harliff

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Harliff · 03-Июн-16 00:42 (спустя 17 дней)

Если у кого-нибудь есть опыт работы с FreeMind/FreePlane и этой программной - напишите о функциональных отличиях, пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

Lisyonok

Стаж: 18 лет 2 месяца

Lisyonok · 12-Июн-16 18:47 (спустя 9 дней)

А под 32bit Windows XP прога не работает?
[Профиль]  [ЛС] 

usandrew

usandrew · 13-Июн-16 14:41 (спустя 19 часов)

Lisyonok
Начиная с 15 версии ХР официально не подерживается. Работает ли по факту - не уверен (
[Профиль]  [ЛС] 

gma-FFFFF

Стаж: 17 лет 11 месяцев

gma-FFFFF · 13-Июн-16 21:08 (спустя 6 часов)

Добрый день, господа!
У меня к вам творческий вопрос, существует ли какой-нибудь add-on или альтернативный продукт который позволяет решать следующую задачу:
Пример с планом жизни
По разным сферам жизни (друзья, работа, семья) у меня есть разные проекты. При этом ветки, описывающие проект одинаковые:
1. Проект
1.1 Цель
1.2 План
1.3 Ход реализации
Допустим в какой-то момент я понял, что структура проекта должна выглядеть так:
1. Проект
1.1 Цель переименовали в Задачи
1.2 План
1.3 Ход реализации - удаляем
1.3 Риски - добавляем
Мне нужно чтобы add-on автоматически обновил структуру моих проектов по всем сферам жизни. Было бы очень удобно.
Пример с управлением проектами
Я осуществляю управление проектами, у меня есть топики (листы): "Портфель", "Программа", "Проект".
Я хочу установить ограничения:
-"Портфель" может содержать "Портфель", "Программу" и "Проект",
-"Программа" только "Программу" и "Портфель",
-"Проект" только "Проект".
В данном примере это разумеется излише и несколько утрировано, но это позволит избежать множества ошибок.
Мои соображения как это должно быть реализовано. Большая картинка
Мои соображения как это должно быть реализовано. Текст
В настоящее время программа поддерживает создание 3 типов топиков (листьев):простой лист, лист содержащий другие листы, лист - задача.
Нужно чтобы была возможность создания именованных пользовательских типов листьев (далее просто типы) со следующими особенностями:
-пользователь может присваивать типу произвольные атрибуты(поля бд), например, символьные и т.д.
-пользователь может определить набор веток и листьев, входящих в тип.
-пользователь может задавать ограничения по количеству (0..n, 1...n,0...1) листьев различных типов, присоединяемых к данному типу (за исключением стандартного типа листа.
-пользователь может наследовать типы, в том числе от нескольких типов.
-пользователь может любому существующему листу присвоить тип (или создать объект данного типа) и тогда к нему автоматически добавляются все свойства и ветки, входящие в тип или удаляются свойства, которые соответствовали старому типу.
-по месту вставки объекта данного типа пользователь может добавлять и удалять ветки (с учетом ограничений на тип), ветки, принадлежащие типу, редактировать их и т.д.
-если заданы ограничения по типам объектов, которые могут быть включены в данный тип, то при создании нового листа пользователю предлагается выбрать конкретный тип.
-Если пользователь обновляет определение типа, то появляется возможность обновить все объекты данного типа. При этом пользователю надо дать возможность решить судьбу пользовательских изменений устаревшего типа, например, если при обновлении типа удаляется ветка в которую пользователь внес данные, то можно создать ветку "старая версия" и перенести удаленные данные в нее, и т.д. Простое переименование существующих в типе веток приводит к простому переименованию соответствующих веток в объекте.
Ассоциативная карта с требуемым функционалом.
Я искал везде где мог, но так и нашел. Даже направил свою идею создателям MindManager и addo-on MultiMaps. Все меня проигнорировали. В целом я не могу понять почему программисты, до сих пор не предложили данный способ повторного использования топиков? Ведь это полностью соответствует концепции ООП!
В общем если кто знает продукт который умеет это делать, или может каких-нибудь программистов озадачить сам или мне посоветовать, то очень прошу помочь.
[Профиль]  [ЛС] 

usandrew

usandrew · 14-Июн-16 19:41 (спустя 22 часа)

gma-FFFFF
От масштаба запроса потерял дар речи)
[Профиль]  [ЛС] 

gma-FFFFF

gma-FFFFF · 14-Июн-16 21:57 (спустя 2 часа 16 мин., ред. 14-Июн-16 21:57)

usandrew писал(а):
70887242gma-FFFFF

Нет идей кому можно подбросить эту тему?
[Профиль]  [ЛС] 

tchistosserdova

Стаж: 15 лет 10 месяцев

tchistosserdova · 24-Июн-16 18:57 (спустя 9 дней)

gma-FFFFF писал(а):
70887992
usandrew писал(а):
70887242gma-FFFFF

Нет идей кому можно подбросить эту тему?
Бехтереву Сергею
http://rulesplay.ru/
[Профиль]  [ЛС] 

премиум 09

Стаж: 15 лет 11 месяцев

премиум 09 · 27-Июн-16 18:15 (спустя 2 дня 23 часа)

Кто нибудь пробовал регистрироваться и работать в облачной Mindjet?
Какие успехи?
[Профиль]  [ЛС] 

gma-FFFFF

gma-FFFFF · 02-Июл-16 00:13 (спустя 4 дня)

tchistosserdova
Большое Спасибо за совет! Отправил ему предложение.
Если будут еще идеи, то не держите их при себе
[Профиль]  [ЛС] 

alexandertime

Стаж: 16 лет 3 месяца

alexandertime · 05-Июл-16 19:55 (спустя 3 дня)

Подскажите пожалуйста, как его на английский язык переключить?
Слишком уж непривычно по-русски.
[Профиль]  [ЛС] 

AngelOfAncient

Стаж: 16 лет 2 месяца

AngelOfAncient · 05-Июл-16 23:34 (спустя 3 часа)

Коллеги, а кто-нибудь скрипты под Mind Jet 16 пишет или аддоны?
Скажем, есть у Меня Excel вида Ф.И.О. - Телефон - E-Mail.
И нужно создать из этой таблицы список:
Топик = Ф.И.О.
А остальные столбики - это свойства этого топика (Который назван по первому столбцу).
[Профиль]  [ЛС] 

gma-FFFFF

gma-FFFFF · 07-Июл-16 21:14 (спустя 1 день 21 час, ред. 07-Июл-16 21:14)

gma-FFFFF писал(а):
70984488tchistosserdova
Большое Спасибо за совет! Отправил ему предложение.
Если будут еще идеи, то не держите их при себе
К сожалению Бехтерев проигнорировал мое сообщение. Посоветуйте еще кого-нибудь!
AngelOfAncient
Попробуй на сайте фриланс.ру оставить заявку. Думаю тебе за деньги все сделают.
[Профиль]  [ЛС] 

Asendr

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Asendr · 26-Июл-16 20:19 (спустя 18 дней)

alexandertime писал(а):
71005430Подскажите пожалуйста, как его на английский язык переключить?
Слишком уж непривычно по-русски.
Скачайте и установите текущую версию с оф.сайта. Перед установкой будет запрос языка интерфейса. Ключ подходит (проверено на версии 16.1.193).
[Профиль]  [ЛС] 

LALALA

Стаж: 15 лет 9 месяцев

LALALA · 10-Авг-16 18:27 (спустя 14 дней)

Никто не знает, когда примерно новая (2017-я) версия появится?
[Профиль]  [ЛС] 

Crescendo

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Crescendo · 13-Авг-16 01:10 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 13-Авг-16 01:10)

9 августа Corel выкупила MindManager у MindJet.
http://rumapping.ru/mindmanager/mindmanager-prodan/
[Профиль]  [ЛС] 

LALALA

Стаж: 15 лет 9 месяцев

LALALA · 13-Авг-16 09:53 (спустя 8 часов)

Crescendo писал(а):
712150809 августа Corel выкупила MindManager у MindJet.
http://rumapping.ru/mindmanager/mindmanager-prodan/
Прикольно. Надеюсь хотя бы они добавят возможность самому задавать горячие клавиши. Еще было бы круто, если бы они сделали так, чтобы топики можно было на ходу рисовать (то есть это как дополнение к возможности выбора топика), точнее, чтобы появилось "растягивание" и адаптация при этом растягивании (тянем топик по углам XY, а вместе с ним увеличивается шрифт и все остальное). Короче, хотелось бы чувствовать себя свободнее в программе. Если все это сделают, ее уже даже можно будет купить Пока не решался, так как долго ждал какой-то более гибкой альтернативы. Использовал iMind (и пользовался бы ее и дальше, но с новыми обновлениями мне показалось, что они пошли не в том направлении), теперь вот снова вернулся к ММ.
Ну это, судя по всему, не скоро будет.
[Профиль]  [ЛС] 

PavelS71

Стаж: 12 лет 4 месяца

PavelS71 · 19-Авг-16 15:13 (спустя 6 дней)

Есть проблема с экспортом в формате Mindjet Viewer (PDF) - процесс экспорта проходит без ошибок. Создает файл судя по размеру не пустой. Открываю программкой для просмотра PDF - показывает пустую страницу.
[Профиль]  [ЛС] 

usandrew

usandrew · 20-Авг-16 19:01 (спустя 1 день 3 часа)

PavelS71 писал(а):
71255214...Открываю программкой для просмотра PDF...
Установите Adobe Reader и открывайте файлы с его помощью.
[Профиль]  [ЛС] 

eilukha

Стаж: 16 лет 5 месяцев

eilukha · 09-Сен-16 19:47 (спустя 20 дней)

Проверка правописания почему-то не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

usandrew

usandrew · 10-Сен-16 15:51 (спустя 20 часов, ред. 10-Сен-16 15:51)

а она на русском пока и не реализована
[Профиль]  [ЛС] 

levine

Стаж: 16 лет 6 месяцев

levine · 22-Сен-16 16:04 (спустя 12 дней, ред. 22-Сен-16 16:04)

Здравствуйте, никак не могу найти русификатор и "приложенное описание" как установить. Помогите плиззз)))
[Профиль]  [ЛС] 

usandrew

usandrew · 23-Сен-16 04:58 (спустя 12 часов)

Это официальна русифицированная версия, просто ставьте. Описание в шапке более соответствует предыдушей версии ММ.
[Профиль]  [ЛС] 

EMERCOMer

Стаж: 19 лет

EMERCOMer · 20-Окт-16 16:21 (спустя 27 дней, ред. 24-Окт-16 23:05)

Друзья, кто исправил ошибку с Java?

Карта не экспортируется карта в pdf. Ругается: "Операцию невозможно выполнить, поскольку Java на этом компьютере не установлена".
А Java самой последней версии есть.
Винда 10 (64 bit)
Какие идеи по лечению есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error