69838758"У нас было 2 пакетика травы, 75 ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламид d-лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка на половину заполненная кокаином и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов "
/*...*/
"Эфир уже отпускал, ЛСД давно вышло, но мескалин всё ещё давал кайф" и мы решили создать игру.
Попробуйте сменить браузер. У меня браузер Опера 37.0.2178.43. Вашу ссылку видит, качает. Не видит ссылок во всплывающих окнах. Для таких ссылок пользуюсь устаревшим эксплорером.
69813434Игра нормальная но явно не доделана.Меня лично затянуло, но так то на любителя.
bred3 писал(а):
69812187Пардон за мой французский,но уже задолбали все с этим идиотским FNAFом.Никогда не понимал что в нем нашли... Геймплей посредственный,как и хоррор,сюжета нет,графона тоже... уж лучше в оутласт поиграть для острых ощущений или в ту же Сому
Как раз таки ФНАФ полюбили за его сложный скрытый сюжет:///Сначала поиграй и вникни в игру, посмотри обзоры или напрямую спроси у фанов за что они её все так любят, а только потом высказывай своё мнение.
Нет уж, ребзя, он сказал так, как оно и есть. Игроки же сами придумали себе разные варианты сюжета, а автор лишь дал пищу для размышлений.