(Pop) [MB] [24/96] ABBA - Super Trouper - 1980, FLAC (image+.cue)

Ответить

Гость

Гость · 26-Янв-16 12:16 (9 лет 7 месяцев назад)

snakevic писал(а):
есть цеппелиновские лучше?
боюсь, список слишком длинным получится, могу не назвать кого-то по зыбывчивости, а человек потом обидится.
Вам вот нравится Шуруп, а для меня он в третьем десятке; но я же не иронизирую по этому поводу — каждый находится в своей нише — зачем что-то кому-то доказывать

Raruraru_Rarura

Стаж: 10 лет 3 месяца

Raruraru_Rarura · 26-Янв-16 18:43 (спустя 6 часов)

skywar_999
Сам ты пенсионер, да дедок! Зачем на личности переходишь? Для Всяких Тугодумов объясняю простым Русским Языком : Аппаратуры-то "Особой" "Килобаксовой" то не надо, чтобы услышать, где компакт-диск, где оцифровка катушки, а где пластинка... Слушать надо не на простых "компьютерных" колонках (Хотя и на них разница вся СЛЫШНА), а на Подключенном к выходу звуковой карты усилителя аналогового и к нему Колонки от катушечника любого Советского или от проигрывателя пластинок! Звуковая карта ОБЯЗАНА поддерживать параметры звука До 24 бит/ 96000 герц минимум!
Ничего выдумывать тут не нужно! ! ! Да хотя бы просто подключить современную "Систему 5.1", если нет Хороших Именно ещё Советских Колонок и Динамиков в них!!!
Подключили, Настроили звуковую карту правильно? ВСЁ! Наслаждайтесь!!!
В этой оцифровке я для себя открыл Иное "Слышание" данных композиций!
kekssa писал(а):
69839540да и девчонок задвинули в глубь сцены
Ни кто ни кого не "Двигал"!!!
Никогда не слышали Объёмного звучания записей пластинки или магнитной ленты??? Настоящего, правильного звучания!??? Когда Каждый инструмент не просто разделяется половина там, а половина там, а выстраивается для них СВОЁ и ТОЛЬКО СВОЁ положение в пространстве!
skywar_999 До пенсии мне Далекооо ещё... Я ещё поживу на этом свете Ярко, Живо, Работяще; Я ещё понаслаждаюсь Здешними, Рутрекеровскими Оцифровками и с Кассет, и С Катушек и с пластинок, и ... компакт-дисками тоже... Куда ж без них-то, лазерных...
На нашем трекере Так Же Живёт и Русская музыка_Собственные оцифровки... Рок, Поп, Шансон...
Дык например, Владимир Кузьмин Альбом 1994 года Небесное Притяжение представлен в 3-х вариантах : Компакт-диск, Пластинка и Магнитная Лента! И, представьте себе, Звучат все варианты по-разному! Конечно же Самая Лучшая оцифровка с Плёнки! Почему? Дык как записали её на студии - Так и раскопировали! Безо всяких изменений "Хирургических"... Пластинка уже по-своему звучит и сцена и вообще звучание, а Компакт диск - он и в Вашингтонской Области - Компакт-диск...
Любэ - Зона Любэ... Тоже всякие "носители" Этого Альбома есть... Дык вот... Магнитофон 2-го класса "Нота" и Некая советская плёнка... Дык звучит же так, как современные "писатели" не запишут! И своя Сцена там есть и Объём... И Полнота качества звука, в отличии от Компрессированного да громкого компакт-диска...
Так же и в этой раздаче, в Этом Альбоме Есть своя Изюминка в Звучании...
Народ привык, как звучит пластинка да компакт-диск в Зарубежных оцифровках... А тут вон оно что!!! Катушка! Причём слышно же что это катушка со своими шумами... Со своим Плёночным звуком!!! А вдруг... Время Ещё и Ещё вперёд продвинется и ... Скажем Пинк Флойд с катушек обнародуют здесь, Битлз, Да мало ли Легендарных Групп-то у нас на планете в 1960-е - 1980-е???
И как те новые оцифровки "запоют"? Никто не в курсе? Случится новый сюрприз для всех)))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Янв-16 18:58 (спустя 14 мин.)

Raruraru_Rarura
такое необоснованное кол-во восклицательных знаков во всех Ваших комментах диктует мысль посоветовать Вам еще визит и к психотерапевту, а уже потом — к ЛОРу..
Цитата:
Зачем на личности переходишь?
кстати, обычно только психи видят в обычных словах что-то оскорбительное.
зы
Не болейте!

Raruraru_Rarura

Raruraru_Rarura · 26-Янв-16 19:50 (спустя 52 мин.)

skywar_999
И вам Чудес природных, Абсолютно Здоровый Человек!!! Мама, мы все тяжело больны! Мама, Я знаю! Мы Все Сошли С Ума!!! Мама - Анархия! Папа - Стакан Портвейна! Эй, прохожий! Проходи! Эх, Пока не получил!!! Ммм... Бошетунмай!!! Ууууу! Транквилизатор!!!
Все эти перечисленные песни тоже записаны На Магнитную Ленту. И таки да, есть и пере_писка этих альбомом на лазерные диски... Есть и Нарезки на пластинку... Но как ни крути - На плёнки изначально эти магнитоальбомы писаны, И Оцифровки с плёнок Самые Лучшие и по качеству... И На Лентах версии треков не тронуты "Звукорежиссёрами-Ремастеровщиками"...
А... Впрочем.. У каждого есть право на выбор! Право на выбор! Хотите пойте, хотите пляшите, хотите - мп3 зализанные слушайте, хотите пластинку на проигрыватель ставьте, или ленту в лентопротяг заправляйте!
Следи за собой! Будь Осторожен!!! Следи за собой!
На экране окна = Сказка с несчастливым концом! Странная сказка!
Но это не станет помехой прогулке Романтика!
[Профиль]  [ЛС] 

SnakeVic

Стаж: 13 лет 10 месяцев

SnakeVic · 26-Янв-16 20:48 (спустя 57 мин.)

Voice Of America писал(а):
Ну вы мечтатель!
Что-то вас тут всех колбасит...
Вот простой пример, проверенный https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5033362
В сканах буклета всё указано DSD flat transferred from original UK analogue master tapes
Или Вы всё какой-то подвох ищите? Так и до паранойи недалеко
[Профиль]  [ЛС] 

Voice Of America

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Voice Of America · 26-Янв-16 22:39 (спустя 1 час 51 мин.)

snakevic
Ни кто и не ищет подвоха, но с техническими понятиями у вас туговато. Хотя с другой стороны ваше дело каким богам поклоняться.
Удачи и спасибо за наводку скачаю и послушаю обязательно.
[Профиль]  [ЛС] 

SnakeVic

Стаж: 13 лет 10 месяцев

SnakeVic · 26-Янв-16 23:58 (спустя 1 час 18 мин.)

Voice Of America писал(а):
C техническими понятиями у вас туговато
[Профиль]  [ЛС] 

Dr. Lectеr

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Dr. Lectеr · 28-Янв-16 23:59 (спустя 2 дня, ред. 29-Янв-16 00:22)

Raruraru_Rarura писал(а):
69790170Продолжайте пожалуйста ВОТ ТАК Цифровать ТАКИЕ ИНТЕРЕСНЕЙШИЕ Записи с Катушек!!! Красивейше звучит! И потрясающе сделана оцифровка!!! Такую Ленту хочется в руках подержать! И включить её! И Таким записям не нужен Шумодав! Да!!! Нужна Естественная Точная Оцифровка! С естественным нормальным уровнем звука! Такой Аббы Наверное никто никогда не слышал! Это же студийная копия альбома, подготовленного для "нарезки" на пластинку, верно??? А Бони М = "Распутин" две версии - Для миньона... Ну и так далее...
Чудесно!!! Здорово!!! Живо!!! Ощущения от прослушки иные!!! Т.е компакт-диск = Это один звук, пластинка = Другое звучание, а вот Данная лента, и это слышно, что это Плёнка = Совершенно иное, интереснейшее звучание!!! Бони М - Распутин... Стереофония в обоих треках шикарная! И треки сами = Шикарные! Да и Данная Абба = Чудесна!!! Причём сейчас я это слушаю не на качественном аппарате!!! Ноутбук и наухнички!!!!! Представляю, как это зазвучит на колонках!!! БлагоДарю!
Боец, ты откуда, из Малокирсановки? Это не там случайно такие пирожки с лапшой на поток поставили??
kekssa
Ленчик, куда пропала?
[Профиль]  [ЛС] 

Grannitt

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Grannitt · 29-Янв-16 00:08 (спустя 8 мин.)

У меня обновленный Одиссей 010 HiFi не хуже Пионеров с Маранцами играет. Колонки трехполосные от Эстониа аналог Симфонии.
Попробую оценить качество записи. Люблю Hi-Fi!
[Профиль]  [ЛС] 

Raruraru_Rarura

Raruraru_Rarura · 29-Янв-16 01:06 (спустя 58 мин.)

Dr. Lectеr писал(а):
69871174Боец, ты откуда
На планете Земля я живу! Как ни крути!
[Профиль]  [ЛС] 

kekssa

Победитель конкурса

Стаж: 16 лет 5 месяцев

kekssa · 29-Янв-16 01:17 (спустя 11 мин.)

Dr. Lectеr
))
[Профиль]  [ЛС] 

Dr. Lectеr

Dr. Lectеr · 29-Янв-16 02:13 (спустя 55 мин.)

kekssa
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

kekssa

Победитель конкурса

kekssa · 29-Янв-16 09:55 (спустя 7 часов)

Dr. Lectеr
ну с чего такие подозрения?! чего я Вам плохого сделала? )))
мне уже подобного не осилить, я ленивая стала и поспать очень люблю
[Профиль]  [ЛС] 

Dr. Lectеr

Dr. Lectеr · 29-Янв-16 12:22 (спустя 2 часа 26 мин.)

kekssa писал(а):
69873136ну с чего такие подозрения?!

Когда стройная женщина от себя рисует корову, держащуюся за живот - в голову только одно приходит....
kekssa писал(а):
мне уже подобного не осилить
С чего вдруг? На аватаре вся цветёшь и пахнешь;-). Тебе сейчас сколько, 32?
[Профиль]  [ЛС] 

kekssa

Победитель конкурса

kekssa · 29-Янв-16 17:01 (спустя 4 часа)

Dr. Lectеr писал(а):
69873953Когда стройная женщина от себя рисует корову, держащуюся за живот
ну когда тебе парень без туловища с тремя волосинками на голове цветочком машет, хочется как-то соответствовать )))
Dr. Lectеr писал(а):
69873953Тебе сейчас сколько, 32?
да по-разному бывает ))
день на день не приходится :)))
и вообще!!! пора бы подтереть тему, пока он ещё что-нибудь не спросил ))
[Профиль]  [ЛС] 

jkh432

Стаж: 16 лет 9 месяцев

jkh432 · 29-Янв-16 17:10 (спустя 9 мин.)

Чуваки пенсии НЕ БУДЕТ, очень многие просто не доживут.
[Профиль]  [ЛС] 

Dr. Lectеr

Dr. Lectеr · 30-Янв-16 00:25 (спустя 7 часов)

kekssa писал(а):
69876235когда тебе парень без туловища с тремя волосинками на голове цветочком машет, хочется как-то соответствовать
kekssa писал(а):
69876235да по-разному бывает
))) +100500x2
kekssa писал(а):
69876235пока ещё что-нибудь не спросил
Спрашивать не буду, хочу попросить: можешь для меня сделать фотосессию в купальнике с разных ракурсов? - всегда хотел посмотреть, как целиком выглядит современная российская женщина, слушающая кентербери и прог.
[Профиль]  [ЛС] 

Grandino

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Grandino · 01-Ноя-16 07:40 (спустя 9 месяцев)

О каком качестве звука идет речь? Высоких нет, будто шумодавом прошлись. Перегнал в DVD-A, звук фигня. Оцифровки с винила звучат гораздо лучше. NYAaaaaa >_<, правильно написал, записано с CD, прошлись в аудиоредакторе, ВЧ удавлено.
[Профиль]  [ЛС] 

STRONTSYI

Стаж: 12 лет 6 месяцев

STRONTSYI · 28-Июн-17 21:55 (спустя 7 месяцев)

Прекрасный звук,пожалуй лучший из многих вариантов ,что я слышал здесь ,но очень жаль ,в первом треке два обрыва звука ,во втором треке не менее четырех ,дальше уже не стал слушать .(((
[Профиль]  [ЛС] 

_Law_

Стаж: 17 лет

_Law_ · 01-Авг-18 23:26 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 01-Авг-18 23:26)

STRONTSYI писал(а):
73380053Прекрасный звук,пожалуй лучший из многих вариантов ,что я слышал здесь ,но очень жаль ,в первом треке два обрыва звука ,во втором треке не менее четырех ,дальше уже не стал слушать .(((
Во втором треке на какой конкретно секунде обрыв? Я не заметил.
[Профиль]  [ЛС] 

ConstantineBaidan

Стаж: 10 лет 5 месяцев

ConstantineBaidan · 10-Ноя-19 22:24 (спустя 1 год 3 месяца)

Много я форматов переслушал (а их всего то 4) - магнитная лента - лучшее, что придумали на Земле.
[Профиль]  [ЛС] 

deathwalkr

Стаж: 7 лет 5 месяцев

deathwalkr · 29-Окт-20 10:15 (спустя 11 месяцев)

thanks for this rip
is the source something like this?
https://gripsweat.com/item/293065341799/abba-super-trouper-original-master-tapes-...-holy-grail-reel
[Профиль]  [ЛС] 

Schmier

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Schmier · 29-Ноя-22 14:44 (спустя 2 года 1 месяц)

deathwalkr писал(а):
нет, это другая запись и она хуже той, что по ссылке. С той записи у меня есть одна песня. я сравнил. Та запись по ссылке значительно лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

Der_minez

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Der_minez · 29-Мар-23 20:29 (спустя 4 месяца, ред. 29-Мар-23 20:29)

Спасибо за раздачу! Послушаю, как звучит на связке FiiO BTR5 2021 + Hifiman RE600s.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error