skywar_999
Сам ты пенсионер, да дедок! Зачем на личности переходишь? Для Всяких Тугодумов объясняю простым Русским Языком : Аппаратуры-то "Особой" "Килобаксовой" то не надо, чтобы услышать, где компакт-диск, где оцифровка катушки, а где пластинка... Слушать надо не на простых "компьютерных" колонках (Хотя и на них разница вся СЛЫШНА), а на Подключенном к выходу звуковой карты усилителя аналогового и к нему Колонки от катушечника любого Советского или от проигрывателя пластинок! Звуковая карта
ОБЯЗАНА поддерживать параметры звука До 24 бит/ 96000 герц минимум!
Ничего выдумывать тут не нужно! ! ! Да хотя бы просто подключить современную "Систему 5.1", если нет Хороших Именно ещё Советских Колонок и Динамиков в них!!!
Подключили, Настроили звуковую карту правильно? ВСЁ! Наслаждайтесь!!!
В этой оцифровке я для себя открыл Иное "Слышание" данных композиций!
kekssa писал(а):
69839540да и девчонок задвинули в глубь сцены
Ни кто ни кого не "Двигал"!!!
Никогда не слышали Объёмного звучания записей пластинки или магнитной ленты??? Настоящего, правильного звучания!??? Когда Каждый инструмент не просто разделяется половина там, а половина там, а выстраивается для них СВОЁ и ТОЛЬКО СВОЁ положение в пространстве!
skywar_999 До пенсии мне Далекооо ещё... Я ещё поживу на этом свете Ярко, Живо, Работяще; Я ещё понаслаждаюсь Здешними, Рутрекеровскими Оцифровками и с Кассет, и С Катушек и с пластинок, и ... компакт-дисками тоже... Куда ж без них-то, лазерных...
На нашем трекере Так Же Живёт и Русская музыка_Собственные оцифровки... Рок, Поп, Шансон...
Дык например, Владимир Кузьмин
Альбом 1994 года Небесное Притяжение представлен в 3-х вариантах : Компакт-диск, Пластинка и Магнитная Лента! И, представьте себе, Звучат все варианты по-разному! Конечно же Самая Лучшая оцифровка с Плёнки! Почему? Дык как записали её на студии - Так и раскопировали! Безо всяких изменений "Хирургических"... Пластинка уже по-своему звучит и сцена и вообще звучание, а Компакт диск - он и в Вашингтонской Области - Компакт-диск...
Любэ - Зона Любэ... Тоже всякие "носители" Этого Альбома есть... Дык вот...
Магнитофон 2-го класса "Нота" и Некая советская плёнка... Дык звучит же так, как современные "писатели" не запишут! И своя Сцена там есть и Объём... И Полнота качества звука, в отличии от Компрессированного да громкого компакт-диска...
Так же и в этой раздаче, в Этом Альбоме Есть своя Изюминка в Звучании...
Народ привык, как звучит пластинка да компакт-диск в Зарубежных оцифровках... А тут вон оно что!!! Катушка! Причём слышно же что это катушка со своими шумами... Со своим Плёночным звуком!!! А вдруг... Время Ещё и Ещё вперёд продвинется и ... Скажем Пинк Флойд с катушек обнародуют здесь, Битлз, Да мало ли Легендарных Групп-то у нас на планете в 1960-е - 1980-е???
И как те новые оцифровки "запоют"? Никто не в курсе? Случится новый сюрприз для всех)))