|
urban92
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 1591
|
urban92 ·
14-Янв-16 05:16
(9 лет 8 месяцев назад)
Послушал подкастик на КГ, как режиссёр плакался, что у него деньги вымогают.
Видать всё таки задонатил.
|
|
xfiles
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 51438
|
xfiles ·
14-Янв-16 10:59
(спустя 5 часов)
urban92 писал(а):
69738520Послушал подкастик на КГ, как режиссёр плакался, что у него деньги вымогают.
А можно ссылку. Надо бы послушать.
urban92 писал(а):
69738520Видать всё таки задонатил.
Не. http://rutracker.news/2016/01/11/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%BB...%87%D0%BA%D0%B0/
|
|
Olya2000
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 36
|
Olya2000 ·
14-Янв-16 16:27
(спустя 5 часов)
http://kg-portal.ru/comments/56634-lazershou-tri-debila-vypusk-148-chuvstvo-viny/
Подкаст вот. Только там времени не указано где обсуждается. Тоже послушала, решила посмотреть, что да и как. Увидела эту раздачу, почитала, поржала.
|
|
handir
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 31
|
handir ·
14-Янв-16 18:03
(спустя 1 час 35 мин.)
Отличный фильмец, прямо трагикомедия, а не комедия. Отличная игра актеров, операторская работа суперская, шевелится еще отечественный кинематограф-то! Самая ржака в том что не смотря на ебанутость и гротескность героев фильма их всех можно повстречать ирл. Даже танкистов стебанули.
|
|
avgri
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 259
|
avgri ·
14-Янв-16 19:22
(спустя 1 час 18 мин.)
Очень смешно выглядит вся история от начала до конца. Сначала выкладываем, потом закрываем. А фильм... скачал сей шедевр по просьбе одноклассника, пробежался, сделал вывод: однозначно в кино не пойду, такое [подставить подходящее словцо в меру испорченности]... без банки горькой смотреть просто не лезет. А у меня на водку стойкая аллергия... так что "нэ судба, дарагой".
|
|
urban92
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 1591
|
urban92 ·
14-Янв-16 19:43
(спустя 21 мин.)
xfiles писал(а):
69739583А можно ссылку. Надо бы послушать.
Там на 01:23:30, если ещё актуально.
|
|
Hel_ka
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1906
|
Hel_ka ·
14-Янв-16 19:48
(спустя 5 мин.)
avgri писал(а):
А у меня на водку стойкая аллергия... .
Как я Вас понимаю! Та же хрень... ну не лезет падла! Хоть холодная, хоть какая. Вот коньяк - другое дело!  В любых количествах!
|
|
kamehob
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 1196
|
kamehob ·
14-Янв-16 20:53
(спустя 1 час 5 мин., ред. 14-Янв-16 20:53)
Hel_ka писал(а):
69743359
avgri писал(а):
А у меня на водку стойкая аллергия... .
Как я Вас понимаю! Та же хрень... ну не лезет падла!
Вы просто не умеете её готовить...
|
|
Hel_ka
|
Hel_ka ·
14-Янв-16 21:58
(спустя 1 час 4 мин.)
kamehob писал(а):
Да. И давно с этим смирился!  Зачем? Если есть множество других (как говорил живой классик) "крепких, креплёных, и слегка разбавленных изделий"!
|
|
kamehob
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 1196
|
kamehob ·
14-Янв-16 22:12
(спустя 13 мин., ред. 14-Янв-16 22:12)
Hel_ka писал(а):
69744440
kamehob писал(а):
Да. И давно с этим смирился!  Зачем? Если есть множество других (как говорил живой классик) "крепких, креплёных, и слегка разбавленных изделий"! 
Все остальные "изделия" по сравнению с правильно приготовленной "белой" - не более чем фастфуд.
|
|
Hel_ka
|
Hel_ka ·
15-Янв-16 07:49
(спустя 9 часов)
kamehob писал(а):
Все остальные "изделия" по сравнению с правильно приготовленной "белой" - не более чем фастфуд. 
Зато какое разнообразие...
|
|
guzonka
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1172
|
guzonka ·
15-Янв-16 20:44
(спустя 12 часов, ред. 17-Янв-16 16:55)
Переосмыслил фильм "Страна ОЗ". В общем фильм неожиданно оказался очень правильным и патриотическим.
|
|
Alexeen
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 326
|
Alexeen ·
15-Янв-16 21:47
(спустя 1 час 3 мин.)
Самый лучший Российский фильм! в коллекцию!
|
|
grasschoper1
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 42
|
grasschoper1 ·
15-Янв-16 23:30
(спустя 1 час 42 мин.)
фильм прекрасен, автора нужно на руках носить
|
|
egorushik
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 42
|
egorushik ·
16-Янв-16 15:52
(спустя 16 часов)
Цитата:
В общем фильм неожиданно оказался очень правильным и патриотическим.
Это просто потому, что вы не умеете отличать трэш от правильного кина. Хотя в данном случае трэш оказался весьма забавным, но с очень странным для такого жанра концом.
|
|
avgri
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 259
|
avgri ·
17-Янв-16 11:24
(спустя 19 часов)
Цитата:
Как я Вас понимаю! Та же хрень... ну не лезет падла! Хоть холодная, хоть какая. Вот коньяк - другое дело! В любых количествах!
Согласен. Только в меня такое "кино" и под коньяк не полезет. И под текилу. Вот поверьте - я не в стране розовых эльфов живу, 90-е пережил, сейчас живу вблизи местного рассадника под названием "центральный рынок". И смотреть "про всё это" кино, да ещё за деньги... Да ещё с такими весёлыми сопутствующими историями и сравнениями меня... с животным миром?
Спасибо, до свидания. Кушайте сами! Приятного аппетита. Скачал, отдал, потёр...
Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему papa_monya [id: 39910607] (спам) xfiles
|
|
Hel_ka
|
Hel_ka ·
17-Янв-16 14:32
(спустя 3 часа)
papa_monya
Вашу ссылку уберут, а кто знает как - и данную раздачу скачает. Тем более от самого Автора!
|
|
Яков_23
Стаж: 14 лет Сообщений: 26
|
Яков_23 ·
18-Янв-16 13:17
(спустя 22 часа, ред. 18-Янв-16 13:17)
Василий Сигарев писал(а):
69718003Поздравляю всех с тем что у меня сегодня день рождения! 
Редкий случай, когда можно высказать свои впечатления от фильма его непосредственному автору.
Фильм не понравился. Я ничего не понимаю в кинематографе, но явных производственных ляпов не видно.
Но не понравился фильм не по этому. Он достаточно хорошо передаёт ситуацию в современной России,
скрытый текст
правда, с кремлёвской стороны почему-то: такое ощущение, что целью фильма было выставить либералов-навальнистов мерзкими "червями-пидорами", а большинство интернет-пользователей - "диванными бойцами", каковыми ни те, ни другие в подавляющем большинстве своём не являются
и от этой злободневности фильма смотреть его второй раз совсем не хочется.
В целом после просмотра стало грустно, и усилилось и без того очень сильное желание "завести трактор".
http://i76.fastpic.ru/big/2016/0118/ee/186b8cd2e144a912c41b0f16e606d5ee.jpg
Правда, мне, как и другим пользователям здесь, непонятен "месседж" Вашего фильма. Что Вы хотели им сказать? Какую мысль пытались донести до зрителей?
Потому что фильм явно не кассовый, и не понимать этого Вы не могли, так что вряд ли вы гнались за большими деньгами, снимая его. В чём смысл фильма?
Моя оценка для тех, кто ещё не смотрел: фильм на 5\10 по качеству и на 5\10 по содержанию, если хотите увидеть фильм о том, что вы наблюдаете и без того ежедневно вокруг себя, то смотрите.
P.S.
скрытый текст
Вопрос к автору как к режиссёру: скажите, каково это - осознавать, что есть, допустим Линч, Коппола, Скорсезе, Хитчкок, Нолан и иже с ними, а есть Вы? Каково это - понимать, что даже до уровня Бекмамбетова твоему творению далеко, как приоре до геленвагена? (No offence meant)
На сколько баллов по 100-балльной шкале Вы бы оценили этот фильм, а также себя как режиссёра?
|
|
Гость
|
Гость ·
18-Янв-16 13:21
(спустя 3 мин.)
Яков_23 писал(а):
69772949Вопрос к автору как к режиссёру: скажите, каково это - осознавать, что есть, допустим Линч, Коппола, Скорсезе, Хитчкок, Нолан и иже с ними, а есть Вы? Каково это - понимать, что даже до уровня Бекмамбетова твоему творению далеко, как приоре до геленвагена? (No offence meant)
На сколько баллов по 100-балльной шкале Вы бы оценили этот фильм, а также себя как режиссёра?
Меня третий раз в жизни унизили…
|
|
feodormag
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
feodormag ·
19-Янв-16 00:28
(спустя 11 часов, ред. 19-Янв-16 00:28)
Василий Сигарев писал(а):
69718332Да, мата хоть отбавляй. Я же вообще щедрый на это дело парень.
Автор, это отличнейший фильм. Я в восторге и дядька мой. Передай ему привет (полковнику), я ему скрин оправлю он рад будет безпамяти.
Я не поленюсь и диск куплю с этим фильмом. Чтоб был. Есть идея, что к фильму следующему добавь творчества Вадима Степанцова и Кости Беляева.
|
|
mystic_69
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
mystic_69 ·
19-Янв-16 00:49
(спустя 21 мин., ред. 19-Янв-16 00:49)
На мой взгляд Рутрекер больше приобрел, чем потерял, удалив эту раздачу! Мое ИМХО - автор фильма с наслаждением испражняется на экран на протяжении всего "шедевра"... Смысла ноль, мата запредельное количество. Единственное, чему я поверил в фильме, так это явно ощутимому наслаждению автора, с которым он смакует копро-сексуальную и гомосяцкую тему - чего стоит "перл" Баширова: "дай писюлек"! А татуировка на его жопе в виде чертей, бросающих "в топку"?! Чувствуются глубокие познания режиссера в этой области - признайтесь, Василий, - был грешок?;-) Кстати, Баширов много играл всяких бандюков и жуликов, но чтобы лагерного петуха - да ни в жисть, век воли не видать!:-) Крайне удивляет присутствие в этом говне Гоши Куценко и Инны Михайловны - уж они-то должны были держаться от этой гадости подальше...
P.S. Автор может считать себя униженным уже в четвертый раз
|
|
mokruxa
 Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 20
|
mokruxa ·
19-Янв-16 07:32
(спустя 6 часов)
|
|
feodormag
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
feodormag ·
19-Янв-16 11:00
(спустя 3 часа)
mystic_69 писал(а):
69778007Крайне удивляет присутствие в этом говне Гоши Куценко и Инны Михайловны - уж они-то должны были держаться от этой гадости подальше...
Давно не выпускали годное кино вроде "Даунхауз", "Курьер", "Республика ШКИД", "Нежный возраст", "8 1/2 $" и наверно каждый актер желает поработать в фильме не для широких масс, а который просто годный.
|
|
yurgri
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 15
|
yurgri ·
19-Янв-16 11:53
(спустя 53 мин., ред. 19-Янв-16 14:46)
mystic_69
я испытал такие же чувства после просмотра этой дряни и хотел заклеймить и автора и фильм,
но увидел восторги "общества" в теме, как то решил что это со мной что то не так.
Слава Богу что есть еще такие люди как mystic_69
|
|
grasschoper1
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 42
|
grasschoper1 ·
19-Янв-16 20:03
(спустя 8 часов, ред. 19-Янв-16 20:03)
Яков_23 писал(а):
69772949Вопрос к автору как к режиссёру: скажите, каково это - осознавать, что есть, допустим Линч, Коппола, Скорсезе, Хитчкок, Нолан и иже с ними, а есть Вы? Каково это - понимать, что даже до уровня Бекмамбетова твоему творению далеко, как приоре до геленвагена? (No offence meant)
все, не перенесет Сигарев такого удара, просто ниже пояса, нельзя же так, пожалели бы человека, он еще растет!!!!
лолбл*дь
|
|
volodyja 2007
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
volodyja 2007 ·
20-Янв-16 00:42
(спустя 4 часа)
Василий Сигарев, тёзка, посмотрел твой кинчик в сети - мат не пугает, а вот всякие говномёты и бастинды, а так же дрочево на фуршет и собаку - это я считаю перегиб, лишнее. А так есть смешные моменты с тётей Любой, копчиком, наколками Дюка.
|
|
LifeKILLED
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 88
|
LifeKILLED ·
20-Янв-16 05:20
(спустя 4 часа)
Огромное спасибо за фильм! Просто феноменальная игра на контрастах, когда то хватаешься за сердце от ужаса, то смеёшься, то испытываешь отвратительнейшее омерзение, то теплоту настоящей новогодней атмосферы. И всё это чередуется через одну, две минуты. Людям культурным ни в коем случае не смотреть! А вот тем, кто, как и я, не перестаёт восхищаться изощрённостью десятиэтажных эпитетов великого-могучего и смеяться над этими тирадами, посмотреть стОит, хотя и не только из-за этого. Любите комфорт, предсказуемую жвачку вроде блокбастеров, идите мимо. А если хотите получить отрезвляющую оплеуху, любите удивляться и испытывать сильные эмоции, тогда рекомендую и даже настаиваю - смотрите! Так в хорошем смысле обос...ть Новый Год мог только мастер! Именно в хорошем, потому что новогодняя атмосфера была, такая тёплая, настоящая, давно не видел такого! И как всё это разбавлено чернухой, да не простой, а такой отборной, мерзкой, ужасной!.. Контрасты на пределе, а это значит, перед нами - настоящее произведение сюжетного искусства. Многим оно придётся не по вкусу, но я был рад испытать шок. Как и все, был заинтригован трейлером, но получил даже больше  Жду следующего фильма Василия про моих любимых зомбарей!
|
|
RusLan8430
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 62
|
RusLan8430 ·
20-Янв-16 19:45
(спустя 14 часов)
да чем то зацепил фильм, даже понравился, но не всё. Музыка хорошая, актеры тоже. на любителя кино
|
|
Assassin Berserker
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 135
|
Assassin Berserker ·
21-Янв-16 01:28
(спустя 5 часов)
Я правильно понял, что смысл этой ветки - реклама фильма под видом "закрытой раздачи" ?
Чести форуму и админам не прибавляет : (
|
|
Уркин
 Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
Уркин ·
21-Янв-16 06:06
(спустя 4 часа, ред. 21-Янв-16 06:06)
Номальный филем. Все по жизни так есть. риальность бывать и хуже.
|
|
|