Dragon's Dogma: Dark Arisen [P] [ENG + 5 / ENG] (2015) (1.0.10.6911) [Update 2]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 42, 43, 44  След.
Тема закрыта

bashnma

Стаж: 16 лет 3 месяца

bashnma · 10-Янв-16 14:59 (9 лет 8 месяцев назад, ред. 10-Янв-16 15:04)

Хихикмен - отлично, чтобы сменить музыку на японский трек в главном меню ты можешь взять Tittle_DDN.sngw из корневой директории и кинуть его в wave2 папку, сменив оригинал. Но сразу говорю, она на 90 секунде зацикливается из-за скрипта. event_vo_se_jp удалили видать чтобы сделать свой "репак" меньше, это очевидно. Все равно только в катсценах работает, там было недостаточно файлов.
Но если бы они были на месте, можно было бы убрать _jp тэг со всех файлов и кинуть их в nativePC\sound\stream\event_vo_se\wave чтобы заменить файлы голосов.
[Профиль]  [ЛС] 

Lionter

Стаж: 15 лет 4 месяца

Lionter · 10-Янв-16 15:01 (спустя 2 мин.)

Есть смысл качать или стоит дождаться пока релиз выложат?
[Профиль]  [ЛС] 

bashnma

bashnma · 10-Янв-16 15:08 (спустя 6 мин.)

Lionter
Цитата:
Есть смысл качать или стоит дождаться пока релиз выложат?
Я лично радовался раннему пиратству догмы, потому что 11 на работу, и будет не до игр.
[Профиль]  [ЛС] 

Aladow

RG Games

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Aladow · 10-Янв-16 15:19 (спустя 10 мин.)

Спасибо товарищам пиратам за возможность в очередной раз убедиться, что годные вещи с консолей практически не портируют
[Профиль]  [ЛС] 

bashnma

bashnma · 10-Янв-16 15:22 (спустя 3 мин.)

Aladow Игра и так нормально продается, первая сейчас по продажам в стиме еще до выхода, и нечего судить о пиратстве на пиратском трекере. Было уйма людей, которые предзаказали игру, а потом спиратили чтобы пораньше поиграть.
[Профиль]  [ЛС] 

zumoo

Стаж: 13 лет 4 месяца

zumoo · 10-Янв-16 15:35 (спустя 13 мин.)

Aladow писал(а):
69708724что годные вещи с консолей практически не портируют
про орал от бреда, годнота у каждого своя лол.
[Профиль]  [ЛС] 

asuma7_1

Стаж: 14 лет 10 месяцев

asuma7_1 · 10-Янв-16 15:51 (спустя 16 мин., ред. 10-Янв-16 15:51)

Под конец ставило долго, но, в целом всё поставилось минут за 45, ошибок не было. У кого ошибки при распаковке, попробуйте обновить архиватор. Поиграл минут 20, пока так очень нравиться. Графика средняя, но оно и к лучшему, идёт 60 фпс без просадок, боёвка динамичная, не скучная, прикольнула фишка с зацеплением за врага, напомнило старый добрый шэдоу оф колоссус )
Английский тут, вроде как, простой, но на родном бы, конечно, было поприятней.
[Профиль]  [ЛС] 

Blaik

Стаж: 18 лет 3 месяца

Blaik · 10-Янв-16 16:10 (спустя 18 мин., ред. 10-Янв-16 16:10)

На playground'е писали что кто-то переводом занялся. Узнать бы кто, может помог бы чем :(. А то перевод только к июню-августу обещают
Aladow писал(а):
69708724Спасибо товарищам пиратам з...что годные вещи с консолей практически не портируют
Вообще то на мой взгляд - самая что ни на есть годная игра. На боксе прошёл всю, аж на два раза.
[Профиль]  [ЛС] 

Belkin1988

Стаж: 14 лет 1 месяц

Belkin1988 · 10-Янв-16 16:27 (спустя 16 мин.)

Я не могу ждать еще 5 дней. Надеюсь сейвы с пиратки для лицензии подойдут :3
[Профиль]  [ЛС] 

goawgoaw

Стаж: 11 лет 11 месяцев

goawgoaw · 10-Янв-16 16:28 (спустя 53 сек.)

Кто знает будит когда нибудь русификатор?
[Профиль]  [ЛС] 

olek2010

Moderator

Стаж: 15 лет 9 месяцев

olek2010 · 10-Янв-16 16:31 (спустя 3 мин.)

Blaik
В некоторых обзорах,слышал,что сюжета нет,квесты не ок,типо за счет боевки вылазит игра,правда ли это, или нормально все там с ролевкой?
[Профиль]  [ЛС] 

VLАDIZ

Стаж: 9 лет 9 месяцев

VLАDIZ · 10-Янв-16 16:32 (спустя 52 сек.)

goawgoaw писал(а):
69709397Кто знает будит когда нибудь русификатор?
http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=32271
[Профиль]  [ЛС] 

opkslava

Стаж: 16 лет 11 месяцев

opkslava · 10-Янв-16 16:38 (спустя 5 мин.)

olek2010
Сюжет там по праздникам, и то так себе, что подача, что составляющяя. Но боёвка реально тащит.
[Профиль]  [ЛС] 

Reemus

Стаж: 10 лет 2 месяца

Reemus · 10-Янв-16 16:44 (спустя 6 мин.)

Че за дичь по каким праздникам, там что тупо ходить всё и вся резать? Это что, 20 век игровой индустрии обратно возвращается?!
[Профиль]  [ЛС] 

bashnma

bashnma · 10-Янв-16 16:51 (спустя 7 мин., ред. 10-Янв-16 16:51)

olek2010 ролевки действительно нет, сюжет прямолинеен, диалоги не имеют никаких выборов. Мир относительно открыт и в основном состоит из тропинок-коридоров к следующей квестовой локации. Но это лучше чем скайрим или инквизиция раз в тысячу, не надоест за неделю, атмосфера куда лучше, и чем дальше проходишь игру, тем она лучше становится, потому что контента в ней уйма. Нельзя судить догму по ее спонтанному началу.
Впрочем, если ожидаешь отыгрыша, то его нет, это да, игра не понравится. Она в основном упирается в геймплей. Присутствует крафтинг, ночью выживать сложнее чем днем, такой боевки как здесь нигде нет, очень кропотливо сделанный редактор персонажей, в котором рост и вес твоего персонажа влияют на его статы, все противники имеют слабые места и по большим тварям приходится много лазить как в shadow of colossus, стамина игрока сильно влияет на его успехи в бою, система компаньенов довольно развитая.
Она не так сложна впрочем, как dark souls, и не настолько уж линейна как он. Это качественная action rpg с упором на этот самый экшен. Так и понимай.
[Профиль]  [ЛС] 

olek2010

Moderator

Стаж: 15 лет 9 месяцев

olek2010 · 10-Янв-16 17:19 (спустя 27 мин.)

bashnma
DA инквизицию бросил,после часа игры,не моё это,нравятся ARPG типа GOTHIC (1,2),короче самому надо смотреть,спасибо за развернутый ответ.
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Стаж: 17 лет 1 месяц

Хихикмен · 10-Янв-16 17:22 (спустя 3 мин., ред. 10-Янв-16 17:23)

Blaik писал(а):
69709200На playground'е писали что кто-то переводом занялся. Узнать бы кто,
На Zоне, делают с Ноября, выпустят к Лету, тока сегодня там проверял их.
Цитата:
Да вроде бы как уже давно все перевели, только тесты остались.
В плане самих текстов. Тут уже вопрос портирования на ПК стоит, а не перевода.
Цитата:
Ждать только летом? А то хотел купить , если перевода не будет до лета то смысла нет.
Цитата:
Да, летом будет, да и в летнюю распродажу лучше подешевле купить, сейчас то ценник по полной отыгрывают.
[Профиль]  [ЛС] 

Brandon Heat X

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Brandon Heat X · 10-Янв-16 17:41 (спустя 18 мин.)

Monster Hunter с сюжетными потугами, надо побольше поиграть, но пока вполне себе.
[Профиль]  [ЛС] 

Varior_FES

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Varior_FES · 10-Янв-16 17:41 (спустя 49 сек.)

bashnma писал(а):
69709592shadow of colossus
вы мне напомнили про эту крутую игрушку. пойти еще раз перепройти что ли на харде)
как же мне доставляло помню по этим гигантам лазить. и самое интересное что против каждого своя тактика нужна)
[Профиль]  [ЛС] 

zumoo

Стаж: 13 лет 4 месяца

zumoo · 10-Янв-16 17:44 (спустя 2 мин.)

Оптимизация отличная, игра не плохая. Портирование от бога, не чета Тоукиден. Вот отличный порт.
[Профиль]  [ЛС] 

habadulla

Стаж: 15 лет 1 месяц

habadulla · 10-Янв-16 17:59 (спустя 15 мин.)

Репак глюкнутый не качайте,не распаковывается до конца,видимо сильно его пережали.
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

Стаж: 14 лет 4 месяца

-BATTLE ANGEL- · 10-Янв-16 18:14 (спустя 15 мин.)

Твою дивизию!!!!!!! Я так её ждал!!!!!!!! И на 5 дней раньше появилась!!!!! Ура!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

CrymeMan

Стаж: 16 лет 5 месяцев

CrymeMan · 10-Янв-16 18:20 (спустя 5 мин.)

Все установилось без проблем, игра портирована нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

Trojan218218

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Trojan218218 · 10-Янв-16 18:25 (спустя 4 мин., ред. 10-Янв-16 18:40)

буду ждать русик)
с русиком даже бы купил)
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 10-Янв-16 18:32 (спустя 7 мин., ред. 10-Янв-16 18:35)

В топку что английский. Это мой второй родной язык.
Очень надеюсь что игра меня не разочарует. Собираюсь часа два только над редактором персонажа посидеть. Если персонаж создан красивый, то и игра кажется милей в сто раз. Кстати, в релизной версии будут 4К текстуры или если что или их потом как длс добавят
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Хихикмен · 10-Янв-16 18:36 (спустя 3 мин., ред. 10-Янв-16 18:36)

-BLADESTORM- писал(а):
69710540Кстати, в релизной версии будут 4К текстуры

2 560 x 1 440 пикселей - а картинка нэ очэнь, никаких там 4К не будет, игра 12-ого года с Плаустатион 3 =))
Я вон радуюси мелочи, что вибро есть на гейпаде, а то вечно, как не перенесут игру, так вибры нема

Из трёх перенесённых LIGHTNING RETURNS FF XIII ни в одной Вибро на паде нет.
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 10-Янв-16 18:48 (спустя 12 мин., ред. 10-Янв-16 18:48)

Хихикмен
Это не совсем 4К. Это скорее 3К 4К - это 3840х2160
А насчет 4К текстур - они действительно будут!
Игра установилась за 19 минут на SSD
[Профиль]  [ЛС] 

Uberstorm77

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Uberstorm77 · 10-Янв-16 19:13 (спустя 24 мин.)

zarzloy писал(а):
69707815
После этого установка прекращается. Антивирь отключён.
Нипаиграть!
Точно такаяже проблема. Антивир отключен установка встает также как и у тебя на скрине ждал 20 минут после чего ошибка и конец установки. Не работает ваша раздача
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Хихикмен · 10-Янв-16 19:21 (спустя 8 мин., ред. 10-Янв-16 21:00)

-BLADESTORM- писал(а):
69710696Это не совсем 4К. Это скорее 3К
Ну тем более.... Я сейчас в видеодрайверах копаюсь, делаю обработку текстур по максимуму на ЕХЕ игры .
Посмотрю как изменится.
Да и я не писал кстати, что тут есть разрешение 4К, я написал какое лично у меня по максимуму выдаёт и картонка, тьфу, картинка лучше не становится.
Uberstorm77 писал(а):
69711005Не работает ваша раздача
Ага, мы тебе верим, Ведь выше я скрины не со своей игры со скачанной тут раздачи выкладываю, а тырю чьи-то чужие скрины со стороны
один верный способ знаю, он всегда помогает:
Надо есть больше сгущенки, ж0па слипнется и из нее перестанут расти руки
И я давал выше свой скрин

Так вот как на этом скрине моём указано, через 1 час 20 минут установка ровно и спокойно завершилась у меня и играю спокойно.
скрытый текст
А вам, у кого установка встаёт, выше чел написал что делать, у него она тоже встала, а оказалось причина не в раздаче, а в старом раре и в том что папки темп у вас не там где надо находятся, что и написано на скрине у чела выше.
Раздачу записал он на один винч, а скорее всего ставит с одного на другой, даже на скрине по английски это написано, что данные находятся на разных дисках

Я ставил туда же игру, где торрент раздача и где мои темп. файлы.
[Профиль]  [ЛС] 

urotropin

Стаж: 15 лет 1 месяц

urotropin · 10-Янв-16 20:00 (спустя 38 мин.)

Добрый у-кого-там-сколько-где.
Репак поставился нормально, все шуршит. Поиграть успелось совсем немного, но успелось понравиться - довольно увлекательная, на мой взгляд, боевка и управление клаво-мышью не вызывает желания сожрать собственный подбородок. Хотя есть несколько вещей, которые меня попросту вымораживают... К примеру, зачем делать меню, из которого еще нужно заходить в Главное Меню? И почему при выходе из игры нас сначала кидает в это же самое меню, из которого нужно, опять же, зайти в главное меню, ИЗ которого можно выйти из игры? Вааааааай?
Ладно, это было предисловие, теперь о деле.
Играюсь я на стареньком, ветеранском 4:3 мониторе в разрешении 1280x1024. Прошел пролог, ушибив попутно химеру*, создал персонажа, которому на роду было написано вершить великие дела - это я понял еще в редакторе, когда мой перс продемонстрировал свою мимику и, похоже, превратился в Мэтью Бродерика. Тот всегда так играет в фильмах, словно обтянутый кожей робот, который не может определиться чего он хочет - то ли изобразить человеческую эмоцию, то ли перепугать ребенка. Посмотрел кат-сцену, отхватил люлей от дракона, очнулся в хибаре... Сохранился, вышел. Снова зайдя в игру часика через полтора, я покопался в настройках, выставив HDR на хай (не спрашивайте зачем), и начав собственно игру ужаснулся - Черные Полосы!
А теперь внимание, вопрос: у меня заглючил мозг и эти черные полосы вверху и внизу экрана были там всегда, либо же мне впилил их HDR и нужно полностью вычищать игру с компьютера, поскольку простой рэ-инсталл не помог?
*Вот этот момент меня порадовал. Когда твой перс с пешками скачут вокруг, на, под и над химерой это выглядит просто уморительно - словно стая психованных хорьков-знахарей пытается залечить льва акупунктурой.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error