Миссия в Танжере / Mission à Tanger (Андре Юнебель / André Hunebelle) [1949, Франция, военный, приключения, комедия, DVDRip] VO (Линда) + Sub Rus + Original Fra

Ответить

Linda-Линда

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Linda-Линда · 18-Мар-17 13:32 (7 лет 7 месяцев назад)

deil z писал(а):
69747158Спасибо за фильм Юнебелля ! ... в ролях указан великий русский актёр(ещё со времён немого кино) Григорий Хмара !
То же самое можно отнести и к сегодняшнему релизу - комедии Эти забавные женщины… / Les femmes sont marrantes….
Похоже, Юнебель был неравнодушен к русской песне.
[Профиль]  [ЛС] 

Fargopetter

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Fargopetter · 27-Дек-19 18:32 (спустя 2 года 9 месяцев)

Отличный фильм. Динамичный. Раймон Руло прямо похож на Жана Маре. А Габи Сильвия такая милашка. Интересно,а какая роль у нее самая лучшая? Не зря провел время у экрана.С удовольствием узнал что есть продолжения. Несомненно,надо посмотреть.Спасибо Линде!
[Профиль]  [ЛС] 

Linda-Линда

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Linda-Линда · 10-Янв-20 14:36 (спустя 13 дней, ред. 10-Янв-20 14:36)

Fargopetter писал(а):
78576469Отличный фильм. Динамичный. Раймон Руло прямо похож на Жана Маре. А Габи Сильвия такая милашка. ... Не зря провел время у экрана.С удовольствием узнал что есть продолжения.
Рада, что фильм вам понравился. И в продолжение этой раздачи хочу предложить несколько фотографий, сделанных в феврале-марте 1949 года, причем не только на съемочной площадке, но и - по всей видимости - во время отдыха творческой группы. Сколько я заметила по последующим фильмам, у Андре Юнебеля была такая традиция совместных посиделок с коллегами:

[Профиль]  [ЛС] 

gosp1taxi

Стаж: 8 лет 11 месяцев

gosp1taxi · 03-Июн-21 22:09 (спустя 1 год 4 месяца)

Один из первых фильмов Юнебеля, но уже фильм "не мальчика, но мужа". К сожалению, Раймон Руло, играющий главного героя, не обладает харизмой Коннери, Марэ или Бельмондо. Раньше бы Юнебелю познакомиться с Марэ. Но всё равно фильм отличный, буду смотреть продолжения.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error