Шерлок: Безобразная невеста / Sherlock: The Abominable Bride (Дуглас Маккиннон / Douglas Mackinnon) [2016, Великобритания, детектив, HDTV 1080i] Dub (Первый канал)

Ответить

Konstantin_1970

Стаж: 16 лет 1 месяц

Konstantin_1970 · 02-Янв-16 16:42 (9 лет 8 месяцев назад)

наркотики сыграли слишком большую роль при создании этого ... спецвыпуска
[Профиль]  [ЛС] 

ra3ttn

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ra3ttn · 02-Янв-16 16:48 (спустя 6 мин.)

...пить больше чекушки (при просмотре) - не рекомендую... Даже я после пол литра чуть мысль не упустил...) сильное кино...
[Профиль]  [ЛС] 

Fir89

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Fir89 · 02-Янв-16 17:29 (спустя 41 мин.)

Спасибо за оперативность <3
С новым годом!
[Профиль]  [ЛС] 

аннет21

Стаж: 15 лет 6 месяцев

аннет21 · 02-Янв-16 18:01 (спустя 31 мин.)

Ребят, а в этой серии были субтитры, которые обычно проносятся как мысли шерлока, или на надписи? Если были, то на русском или на инглише?
[Профиль]  [ЛС] 

d00hh00d

Стаж: 14 лет 6 месяцев

d00hh00d · 02-Янв-16 18:43 (спустя 42 мин.)

vonkak писал(а):
69646684sa123123Четвёртый только в апреле начать снимать планируют, как тут выше уже писали, соответственно, покажут в 2017 году, наверняка опять в январе.
Только это про апрель 2015-го речь, уже должны были снять и показать, но про показ - снова глушь и тишина.
[Профиль]  [ЛС] 

vonkak

Стаж: 18 лет 3 месяца

vonkak · 02-Янв-16 19:40 (спустя 56 мин., ред. 02-Янв-16 19:40)

d00hh00d,
нет не про апрель 2015-го, вот новость от 30.09.2015:
Цитата:
В интервью сайту Collider Стивен Моффат, шоураннер «Доктора Кто» и «Шерлока» заявил, что съемки четвертого сезона «Шерлока» начнутся в апреле.
«Марк [Гэтисс] очень скоро начнет писать сценарий, подтвердил он. – Может быть, он уже начал. Мне надо закончить рождественскую серию «Доктора Кто», а потом я сразу возьмусь за «Шерлока».
Моффат дал это интервью некоторое время назад, и по всей вероятности, съемки рождественской серии «Доктора Кто» уже закончены. Так что ничто не мешает Моффату приступить к «Шерлоку».
«Мы еще не начали, но мы уже все распланировали, - сказал он. – Мы знаем, что делаем. Ха-ха. Или нам кажется, что мы знаем, что как нам кажется, мы делаем. Мы запланировали несколько больших сюрпризов, но, посмотрим».
Так когда же начнутся съемки? «Наверное, снимать будем в следующем году, примерно в апреле», - сказал Моффат.
А пока нас ждет специальная серия, действие которой происходит в викторианскую эпоху. Скорее всего, она будет показана на Рождество 2015 года.
Вряд ли в сентябре 2015-го Моффат говорит в будущем времени про апрель 2015-го, правда же?
[Профиль]  [ЛС] 

Nicos10

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Nicos10 · 02-Янв-16 20:02 (спустя 21 мин.)

sa123123 писал(а):
69646596
maximkacool писал(а):
69646558Ребят, скажите, а когда сам 4 сезон будет транслироваться?
Присоединяюсь к вопросу, я думал, что сегодня на "первом" в 12:15 новая серия, но это сезон 1, получается одну серию нового сезона вчера показали и все...
Это не серия сезона, а обычная новогодняя спецсерия. Новый сезон не раньше, чем через год. Весной вроде съемки стартуют
[Профиль]  [ЛС] 

ginzan

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ginzan · 02-Янв-16 22:34 (спустя 2 часа 32 мин.)

Nicos10
Не только спецсерия...тут и небольшое продолжение 3 сезона есть...когда Шерлок просыпается и пытается понять как Мориарти выжил, т.е. продолжают события финала 3 сезона....
[Профиль]  [ЛС] 

Ping_911

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Ping_911 · 02-Янв-16 23:19 (спустя 45 мин.)

Хоспади, мне одному кажется, что это серия- один большой стеб? Блин, Холмс и Ватсон стебутся. Феминистки, толстопузы... Бред.
[Профиль]  [ЛС] 

Goha2b1

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Goha2b1 · 02-Янв-16 23:28 (спустя 8 мин.)

Милейший автор...а вот сюда вот дорожку звуковую оригинальную запилить... пжалуста...
[Профиль]  [ЛС] 

Advokat91

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Advokat91 · 02-Янв-16 23:47 (спустя 18 мин.)

Вот от души благодарю автора раздачи!!!!!! Всех с новым годом!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

try2killm3

Стаж: 15 лет

try2killm3 · 03-Янв-16 01:30 (спустя 1 час 43 мин.)

Чувак1984 писал(а):
69644481
Да его уже по телеку успели показать вчера ночью на первом!!!
записал на кассету? давай меняться на "гром в раю"?
[Профиль]  [ЛС] 

Buffonrgb77

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Buffonrgb77 · 03-Янв-16 01:31 (спустя 1 мин., ред. 03-Янв-16 01:31)

в 720 будет?
[Профиль]  [ЛС] 

d00hh00d

Стаж: 14 лет 6 месяцев

d00hh00d · 03-Янв-16 12:06 (спустя 10 часов)

vonkak писал(а):
69648112d00hh00d,
нет не про апрель 2015-го, вот новость от 30.09.2015:
Цитата:
В интервью сайту Collider Стивен Моффат, шоураннер «Доктора Кто» и «Шерлока» заявил, что съемки четвертого сезона «Шерлока» начнутся в апреле.
«Марк [Гэтисс] очень скоро начнет писать сценарий, подтвердил он. – Может быть, он уже начал. Мне надо закончить рождественскую серию «Доктора Кто», а потом я сразу возьмусь за «Шерлока».
Моффат дал это интервью некоторое время назад, и по всей вероятности, съемки рождественской серии «Доктора Кто» уже закончены. Так что ничто не мешает Моффату приступить к «Шерлоку».
«Мы еще не начали, но мы уже все распланировали, - сказал он. – Мы знаем, что делаем. Ха-ха. Или нам кажется, что мы знаем, что как нам кажется, мы делаем. Мы запланировали несколько больших сюрпризов, но, посмотрим».
Так когда же начнутся съемки? «Наверное, снимать будем в следующем году, примерно в апреле», - сказал Моффат.
А пока нас ждет специальная серия, действие которой происходит в викторианскую эпоху. Скорее всего, она будет показана на Рождество 2015 года.
Вряд ли в сентябре 2015-го Моффат говорит в будущем времени про апрель 2015-го, правда же?
Блин. Печаль ((
[Профиль]  [ЛС] 

Злобный Телепузик

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Злобный Телепузик · 03-Янв-16 12:41 (спустя 34 мин.)

а можно это дело найти с нелокализованным видеорядом?
[Профиль]  [ЛС] 

Склярова

Стаж: 12 лет

Склярова · 03-Янв-16 13:45 (спустя 1 час 3 мин.)

Ping_911 писал(а):
69649340Хоспади, мне одному кажется, что это серия- один большой стеб? Блин, Холмс и Ватсон стебутся. Феминистки, толстопузы... Бред.
Поддерживаю, такой отвратительной халтуры не ожидала, самое смешное, теперь придуман новый прием, когда концы с концами не сходятся и непонятно, что к чему, то можно сказать, что это было в наркотическом опьянении героя, поэтому объяснений не требуется... До вставки современности было более-менее нормальное кино (хотя баба, играющая переодетого мужика-патологоанатома, которую Холмс не просек, ввела в ступор), а потом... Боже мой, все смешалось "кони, люди", что за бред наркомана, как можно было сняться в подобном, вроде уж герои снимаются в большом кино, с голоду не умирают... Я практически никогда не пишу отзывов (не люблю спорить о вкусах), но такого ужаса моя душа не выдержала. Осталось приплести масонов, иллюминатов, Приорат Сиона и т.п., а, извините, пропаганда наркотиков - это что-то. Наркота влияет разрушающе прежде всего на интеллект, а не помогает мыслить, или в Великобритании что-то поменялось, во времена Конан Дойля этот вопрос был не очень-то изучен, но сейчас??? У кого-то есть знакомые гениальные нарки? Фильм просто насмешка над фанатами. Ощущение, что задача ставилась прежде всего шокировать зрителя, столько ненужной эксцентрики, то же мне арт-хаус.
А автору раздачи - огромное спасибо за оперативность и шикарное качество, т.к. костюмы и декорации бесподобно хороши и в этом качестве получаешь от картинки эстетическое удовольствие.
[Профиль]  [ЛС] 

tutink

Стаж: 16 лет

tutink · 03-Янв-16 13:52 (спустя 6 мин.)

Большое спасибо за раздачу. Но почему на всех торрентах только 1 серия нового сезона? Ведь было еще две.. нигде не могу их найти:(
[Профиль]  [ЛС] 

alex_yakov

Стаж: 17 лет 3 месяца

alex_yakov · 03-Янв-16 14:37 (спустя 45 мин.)

Ни субтитров, ни оригинальной звуковой дорожки... Позор!
[Профиль]  [ЛС] 

vonkak

Стаж: 18 лет 3 месяца

vonkak · 03-Янв-16 15:04 (спустя 27 мин., ред. 03-Янв-16 15:04)

Ping_911,
нет, не одному, это действительно стёб, и довольно неплохой.
P.S. и, кстати, по вот этим словам Моффата: "Мы знаем, что делаем. Ха-ха. Или нам кажется, что мы знаем, что как нам кажется, мы делаем. Мы запланировали несколько больших сюрпризов, но, посмотрим" - я даже боюсь представить, что нас ждёт в 4-ом сезоне, если в этой серии они так порезвились.)
d00hh00d,
и не говорите! Они такие черепахи!
[Профиль]  [ЛС] 

аннет21

аннет21 · 03-Янв-16 19:27 (спустя 4 часа)

Вот записал бы кто-нибудь повторы с первого сезона, которые сейчас идут на первом. Сейчас в HD показывают. А так хотелось бы в HD с локализованным видеорядом от первого канала. Нигде такого найти не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

Doc66

RG Русские сериалы

Стаж: 19 лет 1 месяц

Doc66 · 03-Янв-16 19:54 (спустя 26 мин.)

аннет21 писал(а):
69654476Вот записал бы кто-нибудь повторы с первого сезона, которые сейчас идут на первом. Сейчас в HD показывают. А так хотелось бы в HD с локализованным видеорядом от первого канала. Нигде такого найти не могу.
Там не было HD, если я не ошибаюсь, то апскейл, если, конечно Первый Канал не запустил новую версию. HD началось лишь с 3-го сезона
[Профиль]  [ЛС] 

Mishavip

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Mishavip · 03-Янв-16 20:01 (спустя 7 мин.)

Склярова писал(а):
69652460
Ping_911 писал(а):
69649340Хоспади, мне одному кажется, что это серия- один большой стеб? Блин, Холмс и Ватсон стебутся. Феминистки, толстопузы... Бред.
Поддерживаю, такой отвратительной халтуры не ожидала, самое смешное, теперь придуман новый прием, когда концы с концами не сходятся и непонятно, что к чему, то можно сказать, что это было в наркотическом опьянении героя, поэтому объяснений не требуется... До вставки современности было более-менее нормальное кино (хотя баба, играющая переодетого мужика-патологоанатома, которую Холмс не просек, ввела в ступор), а потом... Боже мой, все смешалось "кони, люди", что за бред наркомана, как можно было сняться в подобном, вроде уж герои снимаются в большом кино, с голоду не умирают... Я практически никогда не пишу отзывов (не люблю спорить о вкусах), но такого ужаса моя душа не выдержала. Осталось приплести масонов, иллюминатов, Приорат Сиона и т.п., а, извините, пропаганда наркотиков - это что-то. Наркота влияет разрушающе прежде всего на интеллект, а не помогает мыслить, или в Великобритании что-то поменялось, во времена Конан Дойля этот вопрос был не очень-то изучен, но сейчас??? У кого-то есть знакомые гениальные нарки? Фильм просто насмешка над фанатами. Ощущение, что задача ставилась прежде всего шокировать зрителя, столько ненужной эксцентрики, то же мне арт-хаус.
А автору раздачи - огромное спасибо за оперативность и шикарное качество, т.к. костюмы и декорации бесподобно хороши и в этом качестве получаешь от картинки эстетическое удовольствие.
Концы с концами не сходились ни в одной серии этого Шерлока. Это "шерлок для домохозяек".
[Профиль]  [ЛС] 

Ping_911

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Ping_911 · 03-Янв-16 20:27 (спустя 25 мин., ред. 03-Янв-16 21:01)

vonkak писал(а):
69652938Ping_911,
нет, не одному, это действительно стёб, и довольно неплохой.
P.S. и, кстати, по вот этим словам Моффата: "Мы знаем, что делаем. Ха-ха. Или нам кажется, что мы знаем, что как нам кажется, мы делаем. Мы запланировали несколько больших сюрпризов, но, посмотрим" - я даже боюсь представить, что нас ждёт в 4-ом сезоне, если в этой серии они так порезвились.)
d00hh00d,
и не говорите! Они такие черепахи!
Н-е-п-л-о-х-о-й? Это стеб, напоминающий Бред. Обосрали и Холмса и Ватсона. Еще немного- и этого "Холмса" можно будет смело отправлять в арт-хаус.
Наверное мне просто нравятся умные диалоги. Мне нравится, когда Главные Герои Думают и Размышляют. А не бредят и стебутся.
[Профиль]  [ЛС] 

4andreev

Стаж: 15 лет 5 месяцев

4andreev · 03-Янв-16 22:58 (спустя 2 часа 30 мин., ред. 03-Янв-16 22:59)

Чего опять они подсовывают эту старую уродливую Мэри, которая вообще лишний персонаж в сериале?
[Профиль]  [ЛС] 

аннет21

аннет21 · 03-Янв-16 22:59 (спустя 1 мин.)

Doc66 писал(а):
69654674
аннет21 писал(а):
69654476Вот записал бы кто-нибудь повторы с первого сезона, которые сейчас идут на первом. Сейчас в HD показывают. А так хотелось бы в HD с локализованным видеорядом от первого канала. Нигде такого найти не могу.
Там не было HD, если я не ошибаюсь, то апскейл, если, конечно Первый Канал не запустил новую версию. HD началось лишь с 3-го сезона
Год назад кто-то писал https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=66421096#66421096
[Профиль]  [ЛС] 

Andrii.Unico

Стаж: 12 лет

Andrii.Unico · 04-Янв-16 00:16 (спустя 1 час 17 мин.)

Тысячу спасибо! Просьба к автору свести в видео файл оригинальное аудио из https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5142926 Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

vaan85

Старожил

vaan85 · 04-Янв-16 11:13 (спустя 10 часов)

maximkacool писал(а):
69646558Ребят, скажите, а когда сам 4 сезон будет транслироваться?
Как только снимут - так сразу. Съёмки ещё не начинались, планируются весной
[Профиль]  [ЛС] 

zoran05

Стаж: 15 лет 1 месяц

zoran05 · 04-Янв-16 13:04 (спустя 1 час 50 мин.)

Ping_911 писал(а):
Абсолютно согласен! Полный шлак!!!..... кость кинули зрителям.
[Профиль]  [ЛС] 

Стаc Кapпов

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Стаc Кapпов · 04-Янв-16 18:44 (спустя 5 часов)

Из Холмса эти придурки сценаристы сделали законченного наркомана. В остальном фильм - бред. Действительно, надо быть под "дозой", чтоб всё это заценить.
[Профиль]  [ЛС] 

Злобный Телепузик

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Злобный Телепузик · 05-Янв-16 09:59 (спустя 15 часов, ред. 05-Янв-16 09:59)

Стаc Кapпов
ты книжки-то читал, гений? он и был наркоманом.
Артур Конан Дойл. Знак четырех (1890, перевод М. Литвиновой):
Шерлок Холмс взял с камина пузырек и вынул из аккуратного сафьянового
несессера шприц для подкожных инъекций. Нервными длинными белыми пальцами
он закрепил в шприце иглу и завернул манжет левого рукава. Несколько
времени, но недолго он задумчиво смотрел на свою мускулистую руку,
испещренную бесчисленными точками прошлых инъекций. Потом вонзил острие и
откинулся на спинку плюшевого кресла, глубоко и удовлетворенно вздохнул...
- Что сегодня, - спросил я, - морфий или кокаин?
Холмс лениво отвел глаза от старой книги с готическим шрифтом.
- Кокаин, - ответил он. - Семипроцентный. Хотите попробовать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error