|
vata6
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 102
|
vata6 ·
07-Янв-16 11:13
(9 лет 8 месяцев назад)
Стиль частично от Торантино но намного хуже.
|
|
kokc
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 454
|
kokc ·
07-Янв-16 14:15
(спустя 3 часа)
фильм на один раз, сценарий скомкан , фильм очень бюджетный , но вечер можно скоротать
|
|
AlexLoveSA
 Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 68
|
AlexLoveSA ·
07-Янв-16 14:35
(спустя 20 мин.)
ygly писал(а):
69665200И конец неправильный.
Муженек должен был основать с женой в той пещере новое племя - белых каннибалов.
Тогда и Оскар-2016 могли бы получить.
наверное ежли бы геев-каннибалов...или на последних кадрах жена его оказывается лэдибой - точно оскар 
а так жесть для жести шокирует, но алогичность более бросается в глаза. и всё бы обыкновенное кино категории "бэ", но актеры не из той категории ...
ps - а кто нить понял про ампутацию ноги? ампутация - это ж ампутация, те вырезается пораженный участок по суставу...эээ... или ему и протезирование сразу сделали?
|
|
Йодовна
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 38
|
Йодовна ·
07-Янв-16 15:03
(спустя 28 мин., ред. 07-Янв-16 15:03)
Чушь, откуда столько положительных комментариев??? Если только поржать над тупизмом диалогов и сценария.
Цитата:
ps - а кто нить понял про ампутацию ноги? ампутация - это ж ампутация, те вырезается пораженный участок по суставу...эээ... или ему и протезирование сразу сделали?
ему типа вправили ногу молоточком
|
|
sertsee
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 20
|
sertsee ·
07-Янв-16 16:01
(спустя 58 мин., ред. 07-Янв-16 16:01)
Не смотрите это кино )
Многообещающее начало, полтора часа нудных неспешных диалогов и логическая концовка.
После "Омерзительной восьмерки" Тарантино, думал Курт Рассел и вестерн продолжат радовать, но увы...
|
|
edfsfds
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 27
|
edfsfds ·
07-Янв-16 18:14
(спустя 2 часа 12 мин.)
неплохое кино ,бомбануло :сцены с героиней,все фильмы ,которые смотрел -везде её жарят и везде ее голая задница и сиськи ,могли бы найти посерьезней-определенно она не подходит фильму...
|
|
The Wind
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 177
|
The Wind ·
07-Янв-16 20:30
(спустя 2 часа 16 мин., ред. 07-Янв-16 20:30)
Давно такого треша не видел... Курт Рассел стал в таком дерьме сниматься...хммм.
|
|
Lamme
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 74
|
Lamme ·
07-Янв-16 21:00
(спустя 30 мин.)
Начало понравилось, что касается финальной части... Лично мне хотелось 1. проблеваться,
2. посочувствовать актерам
3. и определить автора сценария с режиссером на принудительное лечение в психдиспансер. Два первых пункта с успехом выполнил, а вот с третьим вышла заминка.
|
|
XxZoriaxX
Стаж: 15 лет Сообщений: 2
|
XxZoriaxX ·
07-Янв-16 22:40
(спустя 1 час 39 мин.)
swoopy-doo писал(а):
69643160Ничего не слышал раньше о людоедах Дикого Запада.
Но могу сделать предположение, что это опять таки шведы.
Тоже об этом не слышал. Интересно даже стало. Пойду погуглю эту тему.
|
|
Doctorzver
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 25
|
Doctorzver ·
08-Янв-16 02:29
(спустя 3 часа)
Последний раз так пробирало до костей от жуткого зрелища пожалуй в первом Хостеле. Фильмец атмосферный, своеобразный. Курт Рассел один из самых недооценённых актёров. Хороша киношка, через пару лет глянул бы ещё раз.
|
|
Ст1ст
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
Ст1ст ·
08-Янв-16 03:16
(спустя 46 мин.)
Это прямо 13 воин, только снятый на Диком западе.
На один раз нормально. Помощник шерифа очень неплох.
|
|
vavvas
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
vavvas ·
08-Янв-16 04:01
(спустя 44 мин.)
Почитав отзывы и посмотрев фильм - хочу вставить свои 5 коп.: фильм восхитительный. Фильм не удивил, а ошарашил: на фоне 99% шлака некто умудрился снять это произведение киноискусства. А та узкая, похотливо-тупая группа лиц, с течением времени захватившая всё и вся в холивуде (это дети и прочая местечковая родня основных акционеров) пускай сос... и.т.д. Как отрадно наблюдать, что главный герой в большинстве этой кинопродукции не обязательно зовется Аарон или Марк, как минимум, и что герой Лайома Ниссона из последнего блокбастера не носит гордую фамилию Маркс! Да, да эта группа имеет чёткую этническую привязку со всеми вытекающими ( "любовь" к Иисусу Христу, толлерантность к педерсии и пр. и.т.д. =((
|
|
herdna
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 38
|
herdna ·
08-Янв-16 18:46
(спустя 14 часов)
блин такая ерунда ) развели вы меня своими комментариями. но помощник да, неплох
|
|
Aristarhru
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
Aristarhru ·
08-Янв-16 20:46
(спустя 2 часа)
По отзывам выше фильм- хорош ! А как по мне - унылое кинишко. Почему в описании жанр ...ужасы !? Не видел ...
|
|
servas00
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
servas00 ·
08-Янв-16 22:04
(спустя 1 час 17 мин.)
Фильм оч даже неплох. Думаю масса нелогичностей и неправдоподобных вещей, вроде колеки, который всех спас в итоге, некий стеб-аллегория автора. Никто же не удивляется как Ума Турман у Тарантино валит пачки самураев или вылазит из могилы?!
Сценарий сойдет, для такого трэша вполне гож. Вот актрисска только(жинка колеки) вообще никакущщая, просто зИро, это расстроило.
Зато "помощник" очень хорош, это его "я как помощник шерифа, оффициально заявляю" особенно в сцене прощания - зачет)), и серьезно и с юморком одновременно.
|
|
Поликашка
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
Поликашка ·
08-Янв-16 23:01
(спустя 57 мин.)
Ничего общего с Людоедом нет. Фильм нудный, высосанный из пальца, я бы сказала - вымученный. Отстой. Хао! Я все сказала.
|
|
zengaya
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 857
|
zengaya ·
09-Янв-16 00:25
(спустя 1 час 24 мин.)
porshen писал(а):
69671250Единственное ценное, что дал мне просмотр этого трэша, - понимание, что фильмы категории Б тоже прогрессируют в качестве съёмок. Остальные же характеристики B-movie остались на прежнем уровне: бредовый сюжет, алогичность поступков, запредельное зло, мизерный бюджет. Собственно, качество съёмок, более-менее убедительный антураж вестерна и Курт Рассел заставляют смотреть эту поделку, давая интригу и надежду на то, что картина окажется достойной внимания. Увы, жесть финальных сцен - это всё, ради чего фильм снят.
Хорошо сказал. Коротко и ёмко. Согласен.
|
|
Totenfogel
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 37
|
Totenfogel ·
09-Янв-16 00:51
(спустя 25 мин.)
а кто лошадей увел ?! а как тётка всё племя посчитала даже вместе с беременными ?! а как калека -муж догадался вырезать из горла свистульку и дудеть в неё ??? а накуя беременным чёпики в глаза вбили ? подскажите как изотовить такие замки на решетку , очень надо !!!
|
|
wawawawa99
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 19
|
wawawawa99 ·
09-Янв-16 01:04
(спустя 12 мин., ред. 09-Янв-16 01:04)
Всё в фильме терпимо и даже понравилось. Шокировала сцена с разделкой помощника шерифа! Единственное за что режиссёру нужно срезать скальп, только за крепких индейцев-людоедов,которые, весьма странным образом, моментально умирали от единственной пули(порой не успев упасть на спину) Тут же герой-шериф простреленный с раскалённой флягой в брюхе,истыканый стрелами ))) умудрился дожить до конца фильма.
|
|
Jarold2
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 500
|
Jarold2 ·
09-Янв-16 04:48
(спустя 3 часа, ред. 09-Янв-16 04:48)
Весьма неплохой фильм, народ зажрался.
DjVu-Master писал(а):
69656292
Конюха оставили, потому что негров они не едят ( так сказал "индеец-эксперт" в начале фильма). Спариваются они с самками своего племени (непонятно, зачем их так калечить, но они ведь всё-таки дикари), а белую оставили на еду. "Белый пиджачёк" (Мэтью Фокс из Лоста, между прочим) с такими индейцами столкнулся впервые, да и никто не застрахован от внезапной гибели, если верить Воланду Булгакова. Воплями они давали друг другу сигналы на расстоянии, подзывая друг друга или для того, чтобы спустить веревку из пещеры. Как "одноногий" залез в пещеру, представить трудно, но не невозможно.
|
|
baklu
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 888
|
baklu ·
09-Янв-16 12:27
(спустя 7 часов)
Крутой вестерн, одно насторожило - челюсти лошадей рубили конечности с одного удара и резали как скальпель
|
|
bakhtiyarz
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
bakhtiyarz ·
09-Янв-16 12:30
(спустя 3 мин.)
avid2008 писал(а):
69645395Фильм хорош.Понравился даже больше Омерзительной восьмерки.В концовке самая жесткая сцена 2015го года
Давайте будем честны№ Фильм Нудный...смотрел с прокрутками. Нет ни достойных перестрелок, ни достойных боев.Это не фильм ужасов? Скорее всего трейлер. 12-15 индейцев, наводят страх на всех?...Забежали в город и увели людей? Сущий бред. Поблагодарил того кто выложил, за труды.
|
|
scar1337
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 195
|
scar1337 ·
09-Янв-16 14:34
(спустя 2 часа 3 мин., ред. 09-Янв-16 14:34)
wawawawa99 писал(а):
69696452Единственное за что режиссёру нужно срезать скальп, только за крепких индейцев-людоедов,которые, весьма странным образом, моментально умирали от единственной пули(порой не успев упасть на спину) Тут же герой-шериф простреленный с раскалённой флягой в брюхе,истыканый стрелами ))) умудрился дожить до конца фильма. 
меня именно эта мысль посетила и не отпускала с момента захода героев в лагерь индейцев, я даже три раза промотал момент потери руки Бродером, настолько скомкано снято. Чтобы человек умер моментально надо задеть мозг или сердце, а пулевых отверстий в головах там не видать. После такого остаются люди, которые называют "это" произведением искусства.
Фильм в духе середины прошлого века, когда злодеи падали замертво от попадания топора в спину, рейтинг на imdb завышен.
|
|
Goor77
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 195
|
Goor77 ·
09-Янв-16 15:51
(спустя 1 час 17 мин.)
чего так некоторые взъелись на курта рассела-по мне он рожден чтобы играть в вестернах)), по поводу вопроса как патрик уилсон попал в пещеру-он зашел/заполз с другого выхода, собственно через него герои и отправились домой пройдя мимо покалеченных беременных женщин.
|
|
Vladis4
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 14
|
Vladis4 ·
09-Янв-16 16:27
(спустя 36 мин., ред. 09-Янв-16 16:27)
На 21:25 игру в шашки не попустите! Шедевр))
|
|
parlamen9999
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 23
|
parlamen9999 ·
09-Янв-16 18:37
(спустя 2 часа 9 мин.)
ПРОСТО ШЕДЕВР!!!!!! ОДНОЗНАЧНО!!! "Попрощайся с моей женой, а я поздороваюсь с твоей" - лучшая цитата кино уходящего года!!
|
|
Александр 6269
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 15
|
Александр 6269 ·
09-Янв-16 19:07
(спустя 30 мин., ред. 09-Янв-16 19:07)
bakhtiyarz писал(а):
69698823
avid2008 писал(а):
69645395Фильм хорош.Понравился даже больше Омерзительной восьмерки.В концовке самая жесткая сцена 2015го года
Давайте будем честны№ Фильм Нудный...смотрел с прокрутками. Нет ни достойных перестрелок, ни достойных боев.Это не фильм ужасов? Скорее всего трейлер. 12-15 индейцев, наводят страх на всех?...Забежали в город и увели людей? Сущий бред. Поблагодарил того кто выложил, за труды.
Данный фильм, бредом, ну ни как назвать нельзя, а тем более трейлером  По больше бы таких "трейлеров"))) А нудным, он показался из-за "прокрутки"!! Смотреть нужно полностью погружаясь в атмосферу! Фильм крутой. Мне очень понравился!
|
|
vinnation
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 1754
|
vinnation ·
09-Янв-16 21:24
(спустя 2 часа 16 мин., ред. 09-Янв-16 21:24)
Раздающему спасибо.Вестерн очень смотрибелен.Имею только одну просьбу.Уберите из раздела жанр -ужасы, или как минимум поставьте его последним в ряду.Пару жестких моментов не возводят фильм в разряд ужасов и более того лично я этот жанр вообще не смотрю и прошел бы мимо этого фильма
|
|
jimlerhock
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 32
|
jimlerhock ·
10-Янв-16 17:19
(спустя 19 часов, ред. 10-Янв-16 17:19)
2:03:06 - киноляп, костыль держит в левой руке и хромает левой)))
Vladis4 писал(а):
69700783На 21:25 игру в шашки не попустите! Шедевр))
Дада тоже заметил этот момент))) Советую посмотреть дуэт имени чехова - два шахматиста, в тему)))
|
|
ashtel
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
ashtel ·
11-Янв-16 09:19
(спустя 16 часов)
Фильм - жесткач) Месиво в стиле Тарантино. Цикорий- вапще Агонь персонаж:)
|
|
|