|
Я Злодейко
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 314
|
Я Злодейко ·
20-Апр-16 16:30
(9 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 16:30)
Sedivlasov_Nikolay писал(а):
70330394Вот почему нормальная, гетеросексуальная женщина может носить брюки, при этом не переставая оставаться нормальной гетеросексуальной женщиной, а нормальные гетеросексуальные мужчины лишены права носить юбки (лучше даже некого специального мужского фасона)?
Замечу, что данное ограничение накладывается на мужчин в первую все же не мнением противоположного пола, а мнением других мужчин. Т.е. это вопрос не совсем полового неравенства.
Цитата:
Да такого человека, одевшего юбку, в России просто побью, не успеет он и двух кварталов пройти или полиция привяжется, дескать аморальное поведение и пропаганда гей-культуры.
Можно попробовать носить килт.  Добавить немного атрибутики и откреститься от возмущенных граждан будет проще.
|
|
Sedivlasov_Nikolay
Стаж: 9 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
Sedivlasov_Nikolay ·
21-Апр-16 11:38
(спустя 19 часов, ред. 21-Апр-16 18:19)
Я Злодейко писал(а):
70528186Замечу, что данное ограничение накладывается на мужчин в первую все же не мнением противоположного пола, а мнением других мужчин. Т.е. это вопрос не совсем полового неравенства.
Думаю, что здесь вопрос принятия обществом (мужчинами и женщинами в равной, или достаточно значимой, мере) некой одежды в качестве эталона мужской или женской одежды. Более того, ничего плохого в наличии такого эталона нет. Это нормально, когда общество условилось, что одна одежда указывает на принадлежность к женщинам, другая на принадлежность к мужчинам, а третья универсальна. Проблема в том, что класс бесштанной одежды совершенно недоступен мужчинам, не признаётся в качестве мужской одежды в рамках культуры. В то же время, бесштанная одежка весьма удобна и даже полезна для мужского здоровья в тёплое время года, ввиду лучшей вентиляции тех мест, которые мужчинам надо вентилировать в жаркое время года. Я, как человек, желающий с мая по октябрь носить бесштанную одежду, больше опасаюсь конфуза от того, что меня будут путать с трансвеститом, выставляющим свою своеобразную сексуальность напоказ. Выйду на улицу, а 99, 999% мужчин, женщин, бабушек, дедушек, детей подумают: "О, очередной извращенец идёт. Вырядился!". Понятно, что в крупных городах всем будет на тебя плевать (а тем, кому агрессивно не плевать, можно и в бубен, если не выходить за пределы необходимой обороны). Но, одно дело, когда всем на тебя плевать как на представителя субкультуры, чудака, бунтаря, просто прохожего. А совсем другое дело, когда всем на тебя плевать как на самого обычного сексуального извращенца, эпатирующего общество только ради того, чтобы испытать сильное сексуальное возбуждение и более яркий оргазм в ближайшем будущем. Если первое не стыдно, то второе стыдно, и на извращенца походить не хочется. Женщинам было легче завоевать "право на брюки в любой обстановке". Всё-таки это ассоциировалось с некой, пусть дерзкой, борьбой за права, а не банальным сексуальным извращением, не заслуживающим внимания и интереса.
Справедливости ради замечу, что к килту женщины моего круга общения относятся весьма положительно. В вопросе ношения килта готовы поддержать подавляющее большинство, не считая это извращением. Впрочем, и мужчины тоже не найдут возражений на аргументацию за килт. А вот каждый день по улице так ходить неловко. Боюсь цепочки: юбка-извращенец-фубанальностыдно.
Я Злодейко писал(а):
70528186Можно попробовать носить килт. Добавить немного атрибутики и откреститься от возмущенных граждан будет проще.
У килта есть один недостаток. Одевать килт - рядиться в шотландца. А в Российской Федерации много разнообразных народов помимо шотландцев (некоторые этнические шотландцы живут в России), включая самый многочисленный народ. И у всех этих народов есть своя национальная гордость. Я не шотландец и не хочу ежедневно рядиться в шотландца, при всём громадном уважении к этому достойному народу.
Однако, через килт, скорее всего, мужчины и отвоюют себе право на бесштанную одежду. В Европах некоторые дизайнеры, конечно, эпатируют публику (я аж погуглил, как с этим дела обстоят). Но, делают это так, чтобы сделать очень выраженный акцент на ножках (вследствие акцента ноги превращаются в ножки) или бёдрах мужчин-моделей, что не совсем нормально для мужской одежды. Не сразу понял, в чём дело, однако, после сравнения фотографий с античной мужской одеждой, всё стало ясно. А килт, худо-бедно, распиарен как мужская одежда в одной из заморских стран. В добавок, не подвержен влиянию фантазий горе-дизайнеров. Со временем "разойдётся" по странам и обрастёт местным колоритом. Так что шансы есть.
|
|
alexanderzim
Стаж: 10 лет 1 месяц Сообщений: 26
|
alexanderzim ·
22-Апр-16 22:29
(спустя 1 день 10 часов)
Ну, затягивает. И жаль, что так медленно переводят
|
|
greif
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 197
|
greif ·
23-Апр-16 10:35
(спустя 12 часов, ред. 23-Апр-16 10:35)
По 10 серии - фильм про герпес конечно улетный  , но кусок с Эмили совсем что то не в духе сериала.
|
|
Пожиратель людей
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 301
|
Пожиратель людей ·
28-Апр-16 23:14
(спустя 5 дней)
Автор, нельзя ли добавить в шапку список имеющихся в раздаче серий с названиями? Я вот не могу по номерам в списке файлов вспомнить, какую серию смотрел в последний раз, с названиями как-то получше было бы.
|
|
SeiOkami
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
SeiOkami ·
10-Май-16 19:35
(спустя 11 дней)
Интересная передача - за сегодня посмотрел все доступные серии. А скоро 12ая?
|
|
enotnotnot
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 154
|
enotnotnot ·
11-Май-16 20:10
(спустя 1 день)
У килта есть один недостаток. Одевать килт - рядиться в шотландца.
Совершенно необязательно. Вот вам пример вещицы, которая с легкостью займет место в гардеробе любого любителя экстрима и для ношения которой не нужно подгонять свой гардероб под этнические стандарты - http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20131210132728826409 Отличная штука для любого брутального мужика. И, к слову, отлично продуманная в плане своего непосредственного использования (глядите ролики в обзорах), т.е. может прийтись по вкусу не только желающим эпатировать, но и тем, кто просто ценит удобство и комфорт.
|
|
Sergey V. Mamaev
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 148
|
Sergey V. Mamaev ·
13-Май-16 20:04
(спустя 1 день 23 часа)
Однако, через килт, скорее всего, мужчины и отвоюют себе право на бесштанную одежду. В Европах некоторые дизайнеры, конечно, эпатируют публику (я аж погуглил, как с этим дела обстоят). Но, делают это так, чтобы сделать очень выраженный акцент на ножках (вследствие акцента ноги превращаются в ножки) или бёдрах мужчин-моделей, что не совсем нормально для мужской одежды. Не сразу понял, в чём дело, однако, после сравнения фотографий с античной мужской одеждой, всё стало ясно. А килт, худо-бедно, распиарен как мужская одежда в одной из заморских стран. В добавок, не подвержен влиянию фантазий горе-дизайнеров. Со временем "разойдётся" по странам и обрастёт местным колоритом. Так что шансы есть.
чо за высер псевдоинтеллектуала? уже хернадцать лет в ходу шорты до голеней ("акцент на ножках"), выглядящие как килт, с чисто формальным разделением на штанины. и яйцр скорее засветится у носителя шорт, чем у носитеоя килта. килт имеет больше функциональности по сокрытию интимных мест в "неудобных" позах за счёт меньшего количества швов
вы ещё сомбреро начните критиковать, потому что вы такое не носите и так не принято
|
|
examiner_oa
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 103
|
examiner_oa ·
20-Май-16 20:50
(спустя 7 дней)
70330394Summer Fun
посмотри как в Эмиратах и им подобных одеваются местные
|
|
Sergey V. Mamaev
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 148
|
Sergey V. Mamaev ·
26-Май-16 18:09
(спустя 5 дней, ред. 26-Май-16 18:09)
yesss.. позже: грустно. адам испортил совсем всё. но тем не менее зачёт
|
|
ScarsSoul
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 192
|
ScarsSoul ·
28-Май-16 05:12
(спустя 1 день 11 часов)
jghjkgjjghjghjghjgh писал(а):
707038791. странные стандарты у этого адама. то он за свободу то "требуйте у работодателей".
2. открытые зарплаты могут привести как улучшению так и ко вражде сотрудников. нет открытой зарплаты - не о чем беспокоиться.
1. Так это и есть путь к свободе - шаг к уменьшению степени эксплуатации работников капиталистом.
2. А зачем работникам враждовать, если их капитал эксплуатирует и присваивает созданную ими прибавочную стоимость?
|
|
Torr512
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 1467
|
Torr512 ·
28-Май-16 18:23
(спустя 13 часов)
Неплохо, чем то похоже на разрушителей легенд
ЗЫ давно подозревал, что с гуманитарной помощью что-то не так...
|
|
ScarsSoul
|
ScarsSoul ·
01-Июн-16 18:00
(спустя 3 дня, ред. 02-Июн-16 04:03)
1. При наличии частной собственность на средства производства и так имеем рабство, посредством экономических террора и принуждения, эксплуатация сводит на 0 возможность реализации своих прав пролетариатом .
2. Если человек знает что ты получаешь столькоже а делаешь меньше, т.е. степень его эксплуатации больше, то буржуй может запрсто люлей отгрести - з/п он устанавливает, а не работник - только истинные рабы - рабы в душе - будут винить кого угодно, но не хозяина-эксплуататора.
|
|
ScarsSoul
|
ScarsSoul ·
02-Июн-16 17:57
(спустя 23 часа, ред. 02-Июн-16 17:57)
2 jghjkgjjghjghjghjgh
1.1 Самый лучший способ контроля рабов - убедить их что они свободны  Иди учись, раб, только знания помогут выбить ложь хозяев-капиталистов из головы, помогут разорвать оковы рабства, для начала в уме.
1.2 Возможность выбирать себе хозяина - "свобода" в понимании раба. Ха, но и тут тебя, раб, обманули - это буржуй-паразит определяет условия работы, ее оплату и работать ли вообще, а если работника что-то не устраивает, то он становиться безработным, а там улица и смерть.
И как говаривал еще Цицерон: "Раб не мечтает о своей свободе, он мечтает о своих рабах"
1.3 Ха-ха-ха, раб не может представить жизнь без хозяина, у него обязательно кто-то должен им управлять, если не капиталист, то чиновник-капиталист  Еще раз - иди учись - это первый шаг к свободе.
2. Все верно, никакой лживой буржуазной пропагандой не унять дух свободы, не перековать всех в покорных рабов, даже в сша.
Вот тебе легкий ликбез - просвещайся, раб, но для полноты понимания надо читать серьезную литературу.
Принципы современного рабства:
скрытый текст
1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. Средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег. 2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать. 3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента». 4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов? 5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше. 6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда. 7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе. 8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. происходит замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории. Самый надёжный способ управления – внушить рабу, что он свободен. А чтобы у раба не возникало лишних вопросов, необходима деградация образования и навязывание религиозного смирения для рабов божьих.
|
|
ScarsSoul
|
ScarsSoul ·
03-Июн-16 03:16
(спустя 9 часов, ред. 03-Июн-16 03:16)
1.1. Правильно думал. Халява - это у паразитов-капиталистов присваивающих результат чужого труда. Рабу, воспринимающему свое рабство как должное, сложно понять что такое свобода, печалька 
1.2.1 Специально же для невежд-рабов вводную под спойлером скопипастил, но рабское самосознание не дает открыть глаза на реальность. Ты об окружающей действительности ничего не знаешь и не понимаешь, в коммунизм со своим невежеством лучше и не лезь, рано пока )
1.2.2 Ха-ха, эт да, бездомного ждет открытый мир - все подворотни, ночлежки и канализация  а сколько возможностей.. прям глаза разбегаются  - это свобода, по мнению раба, выбор: работать на хозяина, рабство или бомжевать, голодать (ну да, можно еще попытаться самому стать хозяином, рабовладельцем - голубая мечта раба).
В капиталистическом мире 21 века - 100 миллионов бездомных, более 800 миллионов человек в мире страдают от голода (а каждый день 24000 людей умирает от голода), в то время как 500 миллионов человек страдают от ожирения, ежегодно умирает 2 миллиона детей от болезней, которые можно легко предотвратить, но не было средств на лекарства - это только верхушка айсберга экономического террора капитализма.
Цитата:
не устраивает что с тобой никто не хочет иметь дело по твоим расценкам - иди в лес.
Ух, как раба возмутила мысль, что кто-то может потребовать у хозяев свое - хороший раб 
1.3 Ты даже крупицу информации для детей не освоил, а в более сложные вещи лезешь, но ладно - читай, просвещайся: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=993484
2. Это сугубо твои рабские заморочки - "надавать людей соседу", ты свой рабский менталитет на других не проецируй, ок 
//----
скрытый текст
Цитата:
это природный факт. рабство тут не причем.
Какой природный факт? Ничего природного в том, что буржуй паразитирует на трудящихся нет.
Цитата:
это как ваще? я хочу и приэтом не хочу?
Блин, это же элементарные вещи, понятные даже детям младшего школьного возраста, что непонятного в: "создание искусственного спроса на псевдонужные товары"? Напишу проще: "создание искусственного желания ненужных товаров" или еще проще "мне это не надо, но я это хочу" - так дошло?
Цитата:
заключается в том что всем промывают мозги сказками о том что оно нужно.
Заключается в том, что государство представляет интересы правящего класса, при капитализма - это диктатура капитала.
А анархо-капиталисты - удивительно безграмотные и невежественные люди, не могущие в логику )
Цитата:
это был план маркса и энгельса. почитай коммунистический манифест.
 Еще раз подтверждает, что рано тебе что-то сложное изучать, на манифест он замахнулся, дурашка, багаж знаний мал )
Что прям такой план и был - построить буржуазную кредитную систему (современного образца)? Это где ж такое в манифесте? Ну, давай расскажи, что там писал Маркс про потребительское кредитование - о котором и идет речь? Ой, ничего ) Маркс рассматривал кредитование (при централизации кредита в руках государства) через акции, как способ обобществления частных средств производства.
Цитата:
на самом деле инфляция возникает потому что ваш тупоголовый пролетариат просит государство поднимать зарплаты не производя ничего взамен.
Ваш пролетариат? Так ты у нас не раб, а паразит, отстаивающий свое желание и дальше паразитировать? Хм, пока буду считать что раб, отделяющий себя от свободомыслящих пролетариев 
А так, прибавочная стоимость производимая пролетарием и присваиваемая паразитами-капиталистами в современном мире в разы превышает оплату труда пролетария. Производительность труда растет, а следовательно цены должны наоборот снижаться (или увелич. з/п). А сказку буржуев для рабов - мы повышаем цены, т.к. увеличились издержки производства (стоимости рабочей силы) - оставь при себе. К тому же, обычно рост цен предшествует повышению заработной платы.
Цитата:
все куда хуже. даже в лес спокойно не убежишь. давайте чинушне по мордасам за то что в лес не пускает
Что у тебя за проблемы? Все кому-то "по мордасам" или "людей" "надавать" хочешь.
Цитата:
ну так не работай на таких людей. создай свой бизнес и давай там правильные цены.
"Раб не мечтает о своей свободе, он мечтает о своих рабах"
Цитата:
вот вы и внушаете себе, что, став на путь грабежа, вы станете свободными. а на деле такиеже клоуны, как вы, будут грабить вас же
С точность до наоборот, грабеж буржуем пролетария необходимо остановить.
А то что раб, кроме своего рабского бытия, не может думать о иных возможностях, о свободе и справедливости - это проблемы раба.
Цитата:
самое простое опровержение коммяняцких идей
подумай вот над чем:
вы наняли таджиков чтобы они вам дом посторили. потом приходите а таджики уже коммандуют в вашем доме. говорят что зарплата маленькая и платить вы обязаны в 3 раза больше. у них теперь профсоюз и вы не можете их уволить. если ты считаешь что это не правильно то это противоречит твоимже идеям.
если вы считаете это правильным то давайте свой адрес. мы вам чего нибудь поремонтируем
Еще раз, не лезь в то чего не понимаешь - глупо и смешно выглядит - учиться, учиться и учиться. В этом примере я даже не капиталист 
А так, прибавочное стоимость (или подавляющая ее часть) принадлежит создавшим ее своим трудом людям и должна в той или иной форме им возвращаться - эксплуатация не допустима. Т.е. я не должен эксплуатировать "таджиков", но что характерно, и они так же не должны посягать на произведенную мной прибавочную стоимость
Цитата:
если коммунякам нужен коммунизм то где раполагаются коммуны тогоже зюганова?
При чем тут Зюганов к коммунизму? При чем тут коммуны? У тебя каша в голове.
Цитата:
а обобществить ничего не желаешь?
Желаю. В первую очередь природные ресурсы.
|
|
ScarsSoul
|
ScarsSoul ·
03-Июн-16 19:21
(спустя 16 часов)
2 jghjkgjjghjghjghjgh
Какое жалкое зрелище - такого фееричного бреда я давно не видел (надо знакомым будет показать) - чудным образом спелись невежество, примитивность и ничтожность - убогий раб врет, изворачивается, игнорирует действительность, подменяет белое черным, лишь бы оправдать хозяев-паразитов и отстоять свое право быть рабом - раб оправдывающий рабство, достоин только презрения.
У меня нет ни времени, ни терпения, ни даже желания, преодолевая брезгливость и пренебрежение, продолжать разбирать испражнения ганглия такого мерзкого существа, пытаться пробудить в нем хоть что-то поистине человеческое, свободолюбивое - будем считать, что ты отстоял свое желание быть рабом, можешь идти и дальше лизать сапоги буржуям. Вот когда изживешь из себя раба, наберешься знаний, дорастешь хотя бы до жалкого подобия человека, тогда можно будет и продолжить беседу, а пока ты безнадежный жалкий мерзкий раб.
|
|
Yustа$
 Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 80
|
Yustа$ ·
10-Июн-16 22:45
(спустя 7 дней)
|
|
aspler
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2887
|
aspler ·
13-Июн-16 16:40
(спустя 2 дня 17 часов)
ScarsSoul писал(а):
708052221. При наличии частной собственность на средства производства и так имеем рабство, посредством экономических террора и принуждения, эксплуатация сводит на 0 возможность реализации своих прав пролетариатом .
2. Если человек знает что ты получаешь столькоже а делаешь меньше, т.е. степень его эксплуатации больше, то буржуй может запрсто люлей отгрести - з/п он устанавливает, а не работник - только истинные рабы - рабы в душе - будут винить кого угодно, но не хозяина-эксплуататора.
видимо вас маркс сильно в свое время куснул. з/п в современном мире устанавливает рынок, поэтому марксиская точка зрения давно не актуально, да и совок всем наглядно показал что будет когда рабы в душе находят себе нового хозяина.
|
|
Kron7
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 196
|
Kron7 ·
24-Июл-16 13:10
(спустя 1 месяц 10 дней)
13napas писал(а):
69410775Серии 1-12 (12)
На IMDb указано, что должна быть еще некая 16-я серия. Что об этом известно?
|
|
LegendKiev
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 8639
|
LegendKiev ·
28-Июл-16 13:19
(спустя 4 дня)
13napas
Цитата:
Adam.Ruins.Everything.S01E08.720p.HDTVRip.Rus.Eng.Ozz.mkv 479.05 MB 502321261
Adam.Ruins.Everything.S01E09.720p.HDTVRip.Rus.Eng.Ozz.mkv 408.56 MB 428409367
Звук 2.0? Это надо указать.
В остальных сериях 5.1 448 kbps?
Субтитры чистые - без рекламы?
|
|
13napas
  Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 634
|
13napas ·
28-Июл-16 14:07
(спустя 48 мин.)
LegendKiev писал(а):
Звук 2.0? Это надо указать.
Поправил
|
|
Kron7
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 196
|
Kron7 ·
07-Сен-16 21:18
(спустя 1 месяц 10 дней)
Когда будет в переводе 13-я серия (ака 2-й сезон)? Оригинал уже вышел.
|
|
sklerosss
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 790
|
sklerosss ·
08-Сен-16 10:23
(спустя 13 часов)
Kron7 писал(а):
71367025Когда будет в переводе 13-я серия (ака 2-й сезон)? Оригинал уже вышел.
завтра
|
|
13napas
  Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 634
|
13napas ·
09-Сен-16 16:39
(спустя 1 день 6 часов)
|
|
Carburn
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 95
|
Carburn ·
25-Май-17 14:33
(спустя 8 месяцев)
greif писал(а):
70284815Вот блин, я едва ли не со всем согласен в предыдущих сериях, но 9 серия... для меня самая спорная))
Школьник detected
|
|
мух1984
  Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 4483
|
мух1984 ·
09-Авг-21 09:23
(спустя 4 года 2 месяца)
понравились всего пара серий - про гигиенические средства и секс
|
|