NoOneIsThere Тёзка , давай уже выкладывай всё как есть , по порядку ...
Послушаем ... оценим и осудим , честно говоря уже не терпится Не стоит разводить здесь демагогию ! P.S. Я конечно же , немного всё иронизирую !
DjVu-Master Не всё то золото , что блестит
Спустили вчера меня с неба - на Землю
Пластинка не предвещает отличного звучания , так как альбом очень габаритный ... да и состояние самой пластинки могло было бы быть лучше Вобщем , послушаем ... что из-этого всего получится
69308400NoOneIsThere
спасибо, звучит довольно неплохо!
Советский винил тоже звучит неплохо. Конкретно С60 24731 001 АЗГ
Лень было сравнивать (все-таки советский винил и все такое... априори!), но тут сравнил давеча - очень неплохо Только мой экземпляр здорово трещит.
79327394Спасибо Вам большое! На этой оцифровке звук побогаче и помягче... по приятней!))
Да, переслушал все варианты Love Over Gold на трекере, и оставил себе в цифровую коллекцию именно этот. В моём тракте и на мои уши - лучший звук - с хорошим разрешением, мягкий, сочный. Огромное спасибо автору раздачи!
Великолепнейший звук! Какой простор, какое волшебное пространство открывается слушателю!!!
10-бальная оцифровка.
Маленькая деталь, которую, возможно, не все заметили: в издании на сd (японский первопресс 1980-х), в самом начале первой композиции (Телеграфный путь) отсутствует стук колёс едущего вдалеке поезда. А здесь он есть! И очень к месту.