|
Kswapd
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 248
|
Kswapd ·
18-Ноя-15 11:18
(9 лет 10 месяцев назад)
Люди говорят, тут Гурченко лучше, чем оригинальная :). Надо глянуть.
|
|
Romchik Roma
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
Romchik Roma ·
18-Ноя-15 13:06
(спустя 1 час 48 мин.)
Что-то не получается скачать торрент. При нажатии на "Сохранить как"- сохраняется HTML документ, а не привычный torrent/ Что это, мой ляп или уже закрыли рутрекер?
|
|
baggo17879
  Стаж: 16 лет Сообщений: 57113
|
baggo17879 ·
18-Ноя-15 13:11
(спустя 4 мин.)
Romchik Roma писал(а):
69296091Что-то не получается скачать торрент. При нажатии на "Сохранить как"- сохраняется HTML документ, а не привычный torrent/ Что это, мой ляп или уже закрыли рутрекер?
Браузер опера? - Режим турбо включи.
|
|
Romchik Roma
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
Romchik Roma ·
18-Ноя-15 18:50
(спустя 5 часов)
Браузер опера? - Режим турбо включи.
Спасибо конечно но у меня Google
|
|
baggo17879
  Стаж: 16 лет Сообщений: 57113
|
baggo17879 ·
18-Ноя-15 19:33
(спустя 42 мин.)
|
|
Yulia1914
 Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Yulia1914 ·
18-Ноя-15 21:29
(спустя 1 час 56 мин.)
Спасибо за фильма, вчера смотрела, очень понравилось!
|
|
new_ivan
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
new_ivan ·
19-Ноя-15 01:00
(спустя 3 часа)
Спасибо. Но некоторые серии резко обрываются.
|
|
miss.dzhanga
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 52
|
miss.dzhanga ·
19-Ноя-15 17:52
(спустя 16 часов)
хороший сериал! смотрю с удовольствием и параллельно слушаю аудиокниги Гурченко. Аж погрузилась в ту эпоху)) Гурченко безусловно Примадонна! Юлия Пересильд в роли неотразима! Гордость разбирает за землячку!
|
|
kinza285
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
kinza285 ·
19-Ноя-15 20:57
(спустя 3 часа, ред. 19-Ноя-15 20:57)
А я правильно понял, что Вадим Орлов на самом деле Йосиф Кобзон? Почему все под своим именем, Кобзон стал Орловым? Харьков на себя не похож в сериале. В Харькове громадный прекрасный вокзал, а не какой-то там полустанок. Рассмешило, как Гурченко рожала мать в летнем платье (в Харькове в ноябре очень холодно, а Гурченко родилась в ноябре), как немцы летом вступали в Харьков. Харьков был оккупирован 24 октября 1941 - черная дата в истории нашего города, в это время листвы на деревьях в Харькове уже нет, а если и есть, то немного желтой. Много подобных ошибок
|
|
Jimmy81
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 58
|
Jimmy81 ·
19-Ноя-15 21:02
(спустя 5 мин.)
kinza285 писал(а):
69307682А я правильно понял, что Вадим Орлов на самом деле Йосиф Кобзон? Почему все под своим именем, Кобзон стал Орловым?
Именно так. Видать не дал добро, на свое имя.
Ну, где последние серии!!!
|
|
Yulia1914
 Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Yulia1914 ·
19-Ноя-15 21:21
(спустя 19 мин.)
Shkesper-5 писал(а):
69286990
kol.pupki писал(а):
После "Карнавальной ночи" она перестала учиться, совершенствоваться, а стала просто ждать суперских сценариев, коих не было.
Потом стала пить из - за этого .
Рязанов снял её ещё в одной всеми любимой картине "Вокзал на двоих", ну плюс ещё в "Любовь и голуби" она как раз подошла на роль манерной дряни, лицемерной и стервозной "разлучницы" - но это и всё, что у неё за всю жизнь было стОящего.
Пела она, конечно, отвратно, это скрипение и ужимки вряд ли можно назвать пением, даже с большой натяжкой.
Не собирался ничего здесь писать, но этот пост вынудил меня вступиться за великую актрису.
Ну, пение у неё с возрастом ухудшилось из-за голоса. А вот как актриса она была просто бесподобна.
Вот наиболее удачные, на мой взгляд, её персонажи:
Карнавальная ночь (Лена Крылова)
Корона Российской империи (шансоньетка Аграфена Заволжская)
Старые стены (Анна Смирнова)
Соломенная шляпка (Клара Бокардон)
Шаг навстречу (соседка)
Двадцать дней без войны (Нина Николаевна)
Мама (мама у козлят)
Небесные ласточки (Корина)
Бенефис Людмилы Гурченко
Пять вечеров (Тамара Васильевна)
Сибириада (Тая Соломина)
Идеальный муж (Лора Чивли). Имхо, шедевральная просто роль.
Любимая женщина механика Гаврилова (Маргарита Соловьёва)
Отпуск за свой счёт (Ада Петровна)
Вокзал для двоих (Вера). Да простят меня поклонники Басилашвили, но в этом фильме Гурченко играет сильнее, имхо.
Рецепт её молодости (актриса Эмилия Марти)
Аплодисменты, аплодисменты… (актриса Гончарова)
Любовь и голуби (Раиса Захаровна). Великолепно! Гурченко, как всегда играет мощнее всех.
Моя морячка (массовик-затейник)
Виват, гардемарины! (мать принцессы Фике)
Шукшинские рассказы, новелла «Бессовестные» (одинокая женщина)
Конечно, это неполный список. Просто я отметил те роли, которые мне лично запомнились.
Поэтому я не включил сюда фильмы "Тень", "Старые клячи", "Табачный капитан" и др.
|
|
Андрей Сосновский
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 46
|
Андрей Сосновский ·
20-Ноя-15 08:34
(спустя 11 часов)
Yulia1914 писал(а):
69308040
Shkesper-5 писал(а):
69286990
kol.pupki писал(а):
Конечно, это неполный список. Просто я отметил те роли, которые мне лично запомнились.
Поэтому я не включил сюда фильмы "Тень", "Старые клячи", "Табачный капитан" и др.

А, кстати, "Старые клячи" - хорошая у неё работа. Как и одна из последних в мюзикле "12 стульев" с Фоменко и Алейниковым.
Она была хорошая характерная актриса с амплуа инженю и субретки. Когда пыталась играть герцогинь - не выходило
. А в рамках своего амплуа получалось хорошо.
|
|
wer_ti_gon
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 401
|
wer_ti_gon ·
20-Ноя-15 14:52
(спустя 6 часов)
Новицкий - Высоцкий ведь?
|
|
vosemmikro
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 84
|
vosemmikro ·
21-Ноя-15 18:05
(спустя 1 день 3 часа)
Jimmy81 писал(а):
69307830
kinza285 писал(а):
69307682А я правильно понял, что Вадим Орлов на самом деле Йосиф Кобзон? Почему все под своим именем, Кобзон стал Орловым?
Именно так. Видать не дал добро, на свое имя.
Ну, где последние серии!!!
а Высоцкий под именем Аркадия ...хреновича не смутил? Обескураживающий факт... Все персонажи под своими именами, а Кобзона с Высоцким обозвали другими именами, странно. Раз Кобзон и родственника Высоцкого не захотели фигурировать в этой лаже, значит они дальновидны.
Вообще--сериал полный отстой! Персильд не похожа ни разу, ни граммулички. Ни пластики Гурченко, не тембра голоса, вообще ничего! Играет отвратно, натянуто! Михалкова в роли матери смешна и не убедительна! Даже обои в квартире родителей на протяжении всего сериала, сквозь годы одни и те же. Ох, можно перечислять до бесконечности. А жаль, могло бы получиться отличное кино.
|
|
Dmitry PD
Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 226
|
Dmitry PD ·
21-Ноя-15 18:05
(спустя 22 сек.)
Спасибо! Гляну обязательно! Все язвительные комменты заставляют посмотреть фильм и составить свое мнение!
|
|
MARTISHONA
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
MARTISHONA ·
21-Ноя-15 18:47
(спустя 41 мин.)
Господа, а никто не заметил, что 15 и 16 серия здесь - одинаковые один в один? Или это только у меня(
|
|
reactor386
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 29
|
reactor386 ·
21-Ноя-15 22:04
(спустя 3 часа, ред. 21-Ноя-15 22:04)
С Кобзоном, в принципе, все понятно: он-то здесь в неприглядном виде. Кому хочется так светиться? Его Марковна так и не привечала никогда. А вот с Высоцким... были ли у них подобные отношения, как показано с Новицким? Вообще, мне все очень понравилось. Обожаю Гурченко. И фильм получился хороший. Конец только смазанный какой-то. Недоработанный, что ли...
|
|
Alex Kazak
Стаж: 20 лет 1 месяц Сообщений: 44
|
Alex Kazak ·
22-Ноя-15 20:58
(спустя 22 часа)
Мне кажется, Добрынин достоверно сыграл харьковчанина. Мой кум родом из Харькова, так выражения и акцент один к одному.
|
|
.VIKA.
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 848
|
.VIKA. ·
29-Ноя-15 00:56
(спустя 6 дней)
сериал сильный , но на мой взгляд неоконченный , до конца хотелось бы увидеть судьбу актрисы , мне было интересно смотреть , спасибо :)))
|
|
Оксана 247
Стаж: 10 лет Сообщений: 16
|
Оксана 247 ·
30-Ноя-15 14:41
(спустя 1 день 13 часов, ред. 30-Ноя-15 14:41)
Фильм надо смотреть тем,кто не любил Гурченко.Вот при всём уважении,все ее ужимки,смех нечеловеческий,а эти дерганья руками перед лицом (это если учесть,что к старости их вообще не надо бы было людям показывать из-за подагры...Ну не нравилась она мне.А вот Пересильд вроде и копировала ее "штучки",но как-то интеллигентно у нее это получалось,а потому не раздражало.Вот если такую Гурченко будут вспоминать,то вроде и ничего ))))) Но,конечно,фанатам Гурченко настоящей этот фильм не понравится.
|
|
ORCAWHALE
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 259
|
ORCAWHALE ·
01-Дек-15 16:03
(спустя 1 день 1 час)
Не фанат Гурченко. Но фильм не понравился. какой-то салат Орлов-Копзон, Высоцкий-Новицкий (она-то при жизни с Высоцким пару раз пересекалась, а уж "дружбы" в помине не было!), полуправда, полуложь. полу чёрт-знает -что. Выдумка по большому счёту. Но Пересильд местами метко "сняла" Гурченко. Только кажется не нужно было настоящие имена, сделали как-бы прообраз - вот тогда и сам фильм глупостью не выглядел. Да и лакейством прёт от него: михалковы и сюдой добрались...
|
|
Оксана 247
Стаж: 10 лет Сообщений: 16
|
Оксана 247 ·
01-Дек-15 23:17
(спустя 7 часов)
ORCAWHALE писал(а):
69409141Не фанат Гурченко. Но фильм не понравился. какой-то салат Орлов-Копзон, Высоцкий-Новицкий (она-то при жизни с Высоцким пару раз пересекалась, а уж "дружбы" в помине не было!), полуправда, полуложь. полу чёрт-знает -что. Выдумка по большому счёту. Но Пересильд местами метко "сняла" Гурченко. Только кажется не нужно было настоящие имена, сделали как-бы прообраз - вот тогда и сам фильм глупостью не выглядел. Да и лакейством прёт от него: михалковы и сюдой добрались...
Вечная любовь,которую Высоцкий пронес через всю жизнь действительно забавно смотрелась ))))) А интересно у авторитета,который всё бросил и геройски погиб был прототип?
|
|
Vitola
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1554
|
Vitola ·
07-Дек-15 18:15
(спустя 5 дней)
Не совсем понравился сериал, но это не вина сценаристов или актеров, а просто жизнь Самой звезды, такая неприглядная внутри.
В своих книгах, она себя щадила, так откровенно не был описан ее эгоцентризм и мещанство. Вообще, самыми элегантными актрисами в СССР были Пьеха, Гурченко, Фрейндлих,Артмане.
Одни из-за бугра получали наряды, другие порой и сами мастерили( Гурченко), но я ни в жизнь не поверю и не припомню, чтобы Людмила Марковна надела серьги с синими камнями, а перстень с красным, к тому же из разных гарнитуров. А Пересильд в кажой серии именно так крупным планом и показывали, когда она пела песню. Нв ведь полно же совецццких колец с синим корундом, почему бы не найти для съемок?
Порадовал красный ГДРовский кофейный сервиз, которым Люся Кобзона Орлова поила. Он уже снимется в ТРЕТЬЕМ сериале, на моей памяти. А сколько сериалов я еще не смотрела!
|
|
kol.pupki
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 367
|
kol.pupki ·
07-Дек-15 23:51
(спустя 5 часов, ред. 07-Дек-15 23:51)
почитайте Константина Купервейса. Жизнь со «звездой»- вот это жесть
скрытый текст
...Это произошло несколько лет назад. Мы с Наташей ехали по Краснопресненской набережной и вдруг увидели: идущий впереди «мерседес»-кабриолет прижимает к обочине «тойоту». Припарковались невдалеке — посмотреть, чем закончится дело. «Мерс» заблокировал «японке» дорогу, и из него выбрался высокий красавец с пышной гривой. Подошел к «тойоте», вытащил водителя наружу по пояс и несколько раз припечатал его дверцей. Дальше правилам поведения на дороге (видимо, «тойота» где-то подрезала «мерс») красавец учил «наглеца» не один, а с подоспевшими охранниками. В разгар урока из «японки» вышла дама и не спеша направилась к парапету. Это
была Людмила Марковна Гурченко. Облокотившись о гранит набережной, она безмятежно глядела на воду — до тех самых пор, пока «обучение» не было закончено и красавец с охранниками не уехали.
Для меня этот случай — яркое доказательство того, что и нынешний муж для Людмилы Марковны не больше чем кролик. Кролик, которым можно легко пожертвовать, а если останется жив — устроить серьезную выволочку за то, что доставил примадонне пять неприятных минут.
Информация взята из – http://7days.ru/caravan-collection/2011/2/konstantin-kuperveys-zhizn-so-zvezdoy/44.htm#ixzz3tfcd8ZAE
|
|
Vitola
|
Vitola ·
08-Дек-15 17:02
(спустя 17 часов)
kol.pupki
спасибо за ссылку, очень интересно было прочесть. И я понимаю Вашего отчима)))
А нет ли у Вас ссылок чтобы компактно прочесть о конфликте Людмилы Марковны с дочерью, где-то тут упоминали что они квартиру делили. А какую и зачем, непонятно. Может быть передача какая-то была, по типу Малахова и т.д.
Очень удивилась что внук ее погиб от передозировки в столь юном возрасте, это я Википедию просматривала после сериала.
|
|
Shkesper-5
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 151
|
Shkesper-5 ·
09-Дек-15 15:36
(спустя 22 часа)
kol.pupki писал(а):
69272387Мой отчим ее терпеть не мог
стервозная бабенция
Возможно))
.VIKA. писал(а):
69387826сериал сильный , но на мой взгляд неоконченный , до конца хотелось бы увидеть судьбу актрисы , мне было интересно смотреть , спасибо :)))
А может и хорошо, что сняли не до конца. Иначе пришлось бы показать тяжелые 2000-е годы: старость, съёмок мало, бесконечные пластические операции, ухудшающийся и без того тяжелый характер.
Пусть она останется в расцвете своего таланта. То есть в середине 80-х. ))
|
|
kol.pupki
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 367
|
kol.pupki ·
11-Дек-15 23:44
(спустя 2 дня 8 часов, ред. 11-Дек-15 23:44)
Vitola писал(а):
69468287kol.pupki
спасибо за ссылку, очень интересно было прочесть. И я понимаю Вашего отчима)))
А нет ли у Вас ссылок чтобы компактно прочесть о конфликте Людмилы Марковны с дочерью, где-то тут упоминали что они квартиру делили. А какую и зачем, непонятно. Может быть передача какая-то была, по типу Малахова и т.д.
Очень удивилась что внук ее погиб от передозировки в столь юном возрасте, это я Википедию просматривала после сериала.
скрытый текст
Гурченко отсудила у дочери квартиру Дочь актрисы Людмилы Гурченко 43-летняя Мария заключила с матерью мировое соглашение по поводу квартиры, которая была завещана Марии бабушкой. Гурченко согласилась уплатить за жилплощадь 10 тысяч долларов и владеть квартирой в центре Москвы единолично. Это примерно треть реальной стоимости жилья. Ранее Людмила Гурченко предлагала дочери еще меньшую сумму, но Марию она не устроила. Квартира, которая стала предметом разногласий между матерью и дочерью, ранее принадлежала матери Людмилы Гурченко Елене Александровне, сообщает газета "Жизнь". Елена Александровна завещала жилье внучке Марии. Такое решение не устроило Людмилу Гурченко. В 1969 году актриса, по ее словам, "выбила" эту квартиру для родителей, которые переехали из Харькова в Москву. Тяжба за спорную жилплощадь началась, когда Мария и ее муж переоборудовали квартиру под офис. Узнав об этом, Людмила Гурченко заявила, что хочет получить квартиру в свою собственность. Суд постановил: треть квартиры оставить Марии, а две трети передать Гурченко. Но этот вариант не устроил Людмилу Марковну. Она предложила дочери выкупить ее часть площади. Мария согласилась продать свою долю за 10 тысяч долларов. Отношения между Марией и Гурченко давно были напряженными. В детстве Маша жила с бабушкой, а с матерью виделась редко. Когда дочь повзрослела, Людмила Марковна пыталась наладить с ней отношения, но эти попытки ни к чему не привели. Мария не подпускала актрису к своим детям, была против общения мамы со старшим сыном Марком. Мария считала, что ее мать балует и портит мальчика. Гурченко дарила ему дорогие подарки. После того как в 1998 году Марк умер от передозировки наркотиков, разлад в семье перерос в полный разрыв отношений.
и после её смерти
|
|
spbrem
Стаж: 15 лет Сообщений: 67
|
spbrem ·
12-Дек-15 11:47
(спустя 12 часов)
Прошла Гурченко перед нами с и до. Все работы я ее видела, про нее слышала....а вот смотреть не хочу
|
|
Музыкальная Фея
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1665
|
Музыкальная Фея ·
12-Дек-15 17:27
(спустя 5 часов, ред. 16-Дек-15 14:23)
Большое СПАСИБО  Вам, drakula05, за ОТЛИЧНОЕ Качество Фильмов!!! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ в Людмиле Гурченко не только её БОЛЬШОЙ ТАЛАНТ, как АКТРИСЫ, но и
(Retro / Pop) Людмила Гурченко - Коллекция (15 альбомов) - 1980-2011, MP3, 320 kbps https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3539413
ОГРОМНЫЙ Т А Л А Н Т Л.Гурченко, как В Е Л И К О Л Е П Н О Й ПЕВИЦЫ!!!П О Т Р Я С А Ю Щ Е – ОЧЕНЬ
В Ы Р А З И Т Е Л Ь Н О – С Большой Д У Ш О Й Поёт Людмила Гурченко любые песни:лирические, весёлые, военные!!
Людмила Гурченко. Песни войны (Е.Гинзбург) [1980, Pop, Retro, DVB] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3565390 В начальных титрах в ИЗУМИТЕЛЬНОМ Исполнении самой Л.Гурченко звучит песня «Вечная любовь» из фильма «Тегеран-43» 1980 (СССР-Франция-Швейцария-Испания) музыка: Жорж Гарваренц, слова:Шарль Азнавур.Какое ГЛУБОКОЕ Исполнение, всю душу переворачивает! Для меня, как для Музыканта, «Большим МИНУСОМ» сериала стало Исполнение Песен НЕ САМОЙ Людмилой ГУРЧЕНКО, а Натальей Ручкиной (довольно СЛАБОЕ) .
Считаю, что Юлия Персильд(Людмила Гурченко), девочка Светлана Осадченко(Людмила Гурченко в детстве), Николай Добрынин (папа Люси, Марк Гаврилович Гурченко) БЛЕСТЯЩЕ Сыграли!!! ИГРА ВСЕХ АКТЁРОВ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!!
Сериал меня местами увлекал, а местами какая-то наигранность-неестественность в фильме присутствовала.
Гурченко Людмила - Моё взрослое детство [Людмила Гурченко, 2010 г., 256, MP3]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3289122
Людмила Гурченко - 2 книги (Аплодисменты. Люся, стоп!)1993-2006, FB2/PDF/RTF, RUS]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3503716
|
|
Vitola
|
Vitola ·
12-Дек-15 17:31
(спустя 4 мин.)
kol.pupki
спасибо, как я предполагала г-н Цадальский в свое попытке пиара в ЖЖ все приукрашал.
Возможно кто-то и будет благоговеть перед талантом Люси, но лично я, и надеюсь хотя бы 1 % здравомыслящего населения вспомнят и пожелают добра тем, кто вынужден был терпеть капризы, "так называемой звезды пизды". Это очень тяжело!
И не от зависти, как могут подумать многие, а от того что приходиться подстраиваться - помой посуду, позвони вовремя, купи, принеси, скажи мне милые слова, похвали, обними, скажи что я СУПЕР,"ну я же секси?", "а ведь у меня же было". Короче, я желаю( как это по-русски высказать), что всё позади у Константина, Марии и Сенина. Пусть всё забудут, как тяжелый сон --- живут долго и счастливо, БЕЗ Люси.
Любой человек, даже если он не обласкан славой - достоин счастья. Ну просто потому что он Человек, или творение Божье, как кому угодно будет интепретировать.
|
|
|