(Hard Rock, Blues Rock) [CD] Led Zeppelin - Thulemann Box (10 CD) [Digitally remastered at Otto Thulemann Productions/Platlin Mastering (KronStudioLab)] - 2015, FLAC (image+.cue), lossless

Ответить

codomm

Стаж: 14 лет 10 месяцев

codomm · 30-Мар-23 19:01 (1 год 8 месяцев назад)

Отлично. Очень интересный звук. По сравнению с первопрессами звучит выразительнее, обьемнее, есть воздух. И барабаны не обижены. По моему в CD формате на сегодня лучшее что есть пока. Однозначно оставляю в коллекцию. Сравнивать с этим изданием звук KronStudioLab вообще нельзя, здесь над звуком гораздо умнее поработали.
[Профиль]  [ЛС] 

Samotarid

Стаж: 14 лет 4 месяца

Samotarid · 11-Сен-23 16:02 (спустя 5 месяцев 11 дней, ред. 11-Сен-23 16:02)

Раздайте
Отдал 4ым (видимо не один я ждал) и ушёл с раздачи. За материал - спасибо, заценим. Звучит как минимум звонче чем "японский первак".
[Профиль]  [ЛС] 

Iggy73

Стаж: 15 лет 4 месяца

Iggy73 · 09-Апр-24 20:45 (спустя 6 месяцев, ред. 09-Апр-24 20:45)

lobashova писал(а):
75907083
Алвыч. писал(а):
69781155Наконец то Led Zeppelin заиграл!
Полностью согласен. Это лучшее звучание цеппелинов (ИМХО, та даже и не ИМХО ). Пусть оно не оригинальное, как на первых носителях, но к оригиналу живого пения человека - звук, который в этой раздаче самый похожий. А то пики обрезаны, середина завалена и т.д. А толку. когда со всеми составляющими - звук, как из бочки...
Вот тебе и статус сомнительно... Из за этого статуса и обходил раньше эту раздачу. crossovernickk Спасибо!
Это самая ужасная запись из всех, что я слышал! На компе звук через внешние колонки как бы нормально так идёт... и высоких и низких хватает. Но стоило мне записать з-й альбом на болванку и послушать на хорошей аппаратуре это небо и земля.... звук как через вату. Высокие куда-то исчезли, слушать тяжко... низы хоть и больше их но погоды не делают. Релиз выкинул, такое слушать невыносимо, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА СОВЕТЫ ТЕХ, кто слышать привык на компе через внешние колонки!!! Пока что впереди остаётся мастеринг сделанный Пейджем в 1993 году.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error