Архив: NFL / NCAAF 2015 - Обсуждение (матчи, игроки, травмы, переходы, перспективы команд, другие новости) [!!!ВНИМАНИЕ! РАЗРЕШЕНЫ СПОЙЛЕРЫ!!!] [3664291]

Тема закрыта

HDlover

Стаж: 15 лет 7 месяцев

HDlover · 21-Окт-15 22:06 (9 лет 11 месяцев назад, ред. 22-Окт-15 00:20)

Galerus
пока ты не признаешь что у нас был спор в котором (как теперь мы оба знаем ты был не прав) с тобой лично мне разговаривать не интересно.
PS хоть бы ляпнул уже что спора такого не было. а то твой игнор этого момента просто как бельмо на глазу.
А пока Galerus продолжает приводить в пример слова одного лишь Гретта Коссела. вот вам еще выдержки
вот еще статья http://theolballgame.com/2014/10/10/michael-vicks-quarterback-revolution/[
скрытый текст
The mobile quarterback, while perhaps never considered a radical concept, was largely deemed unnecessary by NFL offenses over the years. Offensive linemen create a pocket and protect the quarterback, so quarterbacks better respect that pocket and use it. Sure, there were a few mobile quarterbacks before Vick, but they were the exception to the league norm and they ran more to survive than to win.
где говорится что до Викка хоть и были мобильные квотеры но все они бегали лишь что, "выжить" и лишь Викк бегал чтоб выиграть
и еще статься от бывшего игрока и тренера Джона Харриса http://thesidelineview.com/columns/nfl/re-vick-olution-how-michael-vick-changed-modern-offense
скрытый текст
Immediately following the game, a million thoughts came to mind. What if my quarterback could do that? What if he could throw it that well, too? You could change the game. My creative juices ran wild. A quarterback could do more than impact the game from that position, he could change it. What Vick did more than anything else was put the entire defense on alert for a full 60 minutes. I wanted that quarterback. I wanted a Michael Vick. Now, it's like wanting a Lamborghini for Christmas on a private school teacher's budget, but I wanted one nonetheless.
о том что после просмотра игр Викка сразу появлялись мысли "а что если бы мой квотер так же мог" "что если бы еще и бросал так же хорошо при этом"
PS ну и опять же в пользу кого делать выбор? нескольких аналитиков, Томлина или все же в пользу Galerusa (с его "а вот один единственный Коссел сказал") - вам решать. но с одним моментом поспорить трудно: ни после Каннингема, ни после Янга тренера и менеджеры не стали "затариваться" мобильными квотерами. а вот после Викка сразу большинство команд захотело себе мобильного КБ. да так жадно, что сейчас чистый покет пассер считается "динозавром".
конечно же это совпадение :): несколько мобильных до него и - не прижилось. а после Викка бум и революция в амфуте. чисто случайно )))
видимо все же Викк показал что то такое чего не увидел Galerus или не понял (да так сильно не понял, что продолжал еще года два спорить что мобильные КБ не войдут в моду). но что заметили тренера, менеджеры, аналитики (и я еще лет десять назад)... и резко начали перестраивать команды и драфтовать и "закупать" мобильных КБ.
[Профиль]  [ЛС] 

galerus

Стаж: 17 лет 4 месяца

galerus · 21-Окт-15 22:10 (спустя 3 мин., ред. 21-Окт-15 22:10)

HDlover писал(а):
69034923Пока Galerus продолжает приводить в пример слова одного лишь Гретта Коссела.
Да слово Коселла стоит сотни слов каких-то Харрисов и прочих Клемонсов, которых ты тут привел, они же просто фанатеют от него также как ты - типа, вот смотрите как он бегает и виляет по полю. Мне право жаль, что ты Коселла, скорее всего, даже и не знаешь. Хотя парой страниц ранее кичился интеллектуальным болением.
[Профиль]  [ЛС] 

hokins74

Стаж: 16 лет 8 месяцев

hokins74 · 21-Окт-15 22:35 (спустя 24 мин., ред. 21-Окт-15 22:35)

galerus
HDlover
хороший, качественный спор, спасибо! не всегда успеваю за вашими аргументами и ссылками, а в архивы 5-летней давности, уж извините, не полезу. galerus, просто чтобы для себя больше понять вашу позицию по мобильным квотерам на "живом" примере - ваше мнение о Кэме НьЮтоне? (можно в сравнении с Уилсоном) лично я его заметил еще в прошлом сезоне. очень одаренный физически, смел и бесшабашен, много бегает и "неаккуратно" бросает, но и хорошо бросает тоже часто. в сравнении с Р.Уилсоном - смотрится ярче. но (привет от Nsergey) Рассэл 2 раза был в СБ - убойный, но не единственный аргумент. заранее спасибо за ответ.
[Профиль]  [ЛС] 

HDlover

HDlover · 22-Окт-15 01:26 (спустя 2 часа 51 мин., ред. 22-Окт-15 01:26)

Многие задаются вопросом о том что сейчас просиходит с Сихоукс (и не смотря на то что я доносил инфу еще в межсезонье - всё еще продолжают задаваться). так вот я сегодня добрался до просмотра "inside the nfl" (дабы проверить файл перед тем как раздавать) с шестой недели и вот там все черному по белому разжевывается. на 15 минуте.
ну на деле, разжевывать там много не надо, поэтому если кратко то как я и говорил все их комментарии сводятся к: "все дело в деньгах и в том что до этого была несколько лет команда, а теперь не команда а "я, я, я, я, я и т.д." и все хотят бабла да побольше"
PS не подскажете, есть поклонники "inside the nfl" тут (я просто не смотрю это шоу)? Ирвин давно у них сидит? просто он и тут блин портит все впечатление. люди только умные вещи говорить начинают, а он как и в геймдей давай влезать со своими 5 копейками. не хватает только сандерса и они тогда как две бабки могут не переставая вспоминать минут 50 о "том знаменитом инкомплите".
[Профиль]  [ЛС] 

novgoga

Стаж: 15 лет 5 месяцев

novgoga · 22-Окт-15 08:25 (спустя 6 часов)

galerus
HDlover
hokins74

вы еще письками померяйтесь
[Профиль]  [ЛС] 

Леснар

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Леснар · 22-Окт-15 09:18 (спустя 52 мин.)

хороший матч между каролиной и сиэтлом был. напряженный, нервный. Игра чем то напомнила матч между Сиэтлом и Цинцинати. Сиэтл также хорошо начал и вроде бы все контролировал а в итоге провал. Ну и Кэм конечно решает люто
[Профиль]  [ЛС] 

HDlover

HDlover · 22-Окт-15 17:37 (спустя 8 часов, ред. 22-Окт-15 17:37)

novgoga писал(а):
69037080galerus
HDlover
hokins74

а hokinsу за что от вас досталось то? : )))
[Профиль]  [ЛС] 

novgoga

novgoga · 22-Окт-15 20:05 (спустя 2 часа 27 мин.)

HDlover писал(а):
69040292
novgoga писал(а):
69037080galerus
HDlover
hokins74

Да наверное за компанию
[Профиль]  [ЛС] 

galerus

galerus · 22-Окт-15 20:20 (спустя 15 мин.)

hokins74 писал(а):
galerus, просто чтобы для себя больше понять вашу позицию по мобильным квотерам на "живом" примере - ваше мнение о Кэме НьЮтоне? (можно в сравнении с Уилсоном) лично я его заметил еще в прошлом сезоне. очень одаренный физически, смел и бесшабашен, много бегает и "неаккуратно" бросает, но и хорошо бросает тоже часто. в сравнении с Р.Уилсоном - смотрится ярче. но (привет от Nsergey) Рассэл 2 раза был в СБ - убойный, но не единственный аргумент. заранее спасибо за ответ.
Моя позиция по мобильным квотерам позитивней некуда, но вот по бегающим (это огромная разница) квотерам - резко отрицательная. Хотя по иронии судьбы любимым квотером всех времен и народов был, есть и будет (к сожалению, уже посмертно) Стив МакНэйр. Он из себя что-то среднее представляет.
По Ньютону виден его небольшой прогресс, как поккет пассера. Первый свой сезон он был безбашенным бегунком. Да и второй тоже, его точность паса страдала именно от большого желания бегать больше, чем того требовала ситуация. Я думал, что его травма ребер перед прошлым сезоном сделает его более карманным пасующим, чем он был до этого. Но ничего не поменялось в стиле игры. Мне кажется, что точность у него в этом году гораздо лучше - иногда он выдает совершенно идеальные броски в игольное ушко. Но, по-моему, это все тот же Кэм, как и три года раньше. Большой ребенок, просто получающий фан от игры.
Уилсон сразу нравился мне гораздо больше. Он умнее, как игрок. Он в большинстве случаев при забеге идет в слайд, а не лез на рожон, как Вик или, прости господи, РГ3. Он после начала скрэмбла всегда смотрит в даун-филд, в надежде на последний шанс отдать пас и только когда он пересекает линию схватки, только тогда полностью переключается в бег. К сожалению мы, наверное, никогда не узнаем насколько он может быть крут с нормальной линией нападения или ресиверами, поскольку он теперь заложник своего контракта и контрактов всех защитников.
[Профиль]  [ЛС] 

hokins74

hokins74 · 22-Окт-15 22:38 (спустя 2 часа 17 мин., ред. 22-Окт-15 22:38)

novgoga писал(а):
69041504
HDlover писал(а):
69040292
novgoga писал(а):
69037080galerus
HDlover
hokins74

Да наверное за компанию
в такой компании почту за честь. спасибо за доверие, дружище
galerus писал(а):
69041641Большой ребенок, просто получающий фан от игры.
ага, точно подмечено. и тоже думаю (не открою Америку), чем меньше здоровья, тем больше мудрости. надеюсь, Кэм "поумнеет" без ущерба для себя и карьеры. но ему еще нужен тренер, которому он будет верить во всем.
по Рассэлу думаю, он еще сильно перенапряжен. давят 2 СБ и необходимость быть на топ-уровне с убогим нападением. пару слитых сезонов, смена гл.тренера (команды) могут помочь расслабиться и раскрыться еще.
[Профиль]  [ЛС] 

Nsergey73

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Nsergey73 · 23-Окт-15 11:23 (спустя 12 часов, ред. 23-Окт-15 12:20)

galerus
Цитата:
К сожалению мы, наверное, никогда не узнаем насколько он может быть крут с нормальной линией нападения или ресиверами, поскольку он теперь заложник своего контракта и контрактов всех защитников.
- не могли-бы вы пояснить вашу логику.... я, действительно, хочу понять.
hokins74
Цитата:
в такой компании почту за честь. спасибо за доверие, дружище
well done, buddy!!
[Профиль]  [ЛС] 

barnell

Стаж: 14 лет 9 месяцев

barnell · 23-Окт-15 11:56 (спустя 32 мин.)

А что за "мода" на мобильных квотеров сейчас? Массово драфтят не покетпассеров?
Кто они, новые модные?
[Профиль]  [ЛС] 

HDlover

HDlover · 23-Окт-15 17:28 (спустя 5 часов, ред. 23-Окт-15 17:28)

Народ нужна помощь вопрос в основном к раздающим ну или к тем кто понимает в торренте:
качал себе спокойно и выкладывал раздачи с ТУТа и все нормально. но вот последнее видео (от NFL FIlms) оказалась раздачей админа тутовского. и видимо он сильно переживает по поводу перезаливки файлов (причем не только своих). он влепил мне предупреждение, повторное грозит баном на ТУТе. что приведет к тому что я естественно не смогу выкладывать редкие передачи.
я его попросил разрешить мне перезаливать, сославшись на то что нас и так мало (любителей амфута на трекере) и мы ели ели можем игры то заливать. но он пока чего то не очень соглашается. хотя диалог продолжаем.
в связи с чем вопрос: как он узнал вообще что я раздал файл где то еще? только по названию файла (хотя я его и изменил немного под наш стиль) или по инфо хэшу (хотя инфо хэш вроде меняется после того как я создают торрент файл для нашего трекера. значит не по нему)? или еще как?
может у нас вообще кто то из модераторов ТУТовских сидит партизанит? : ) хоть и смайл в конце но не смешно если честно : )
[Профиль]  [ЛС] 

peresolil

Top Seed 02* 80r

peresolil · 24-Окт-15 07:18 (спустя 13 часов, ред. 28-Окт-15 15:19)

Тут видимо кружок по интересам только для своих.
[Профиль]  [ЛС] 

hokins74

hokins74 · 24-Окт-15 09:21 (спустя 2 часа 2 мин., ред. 24-Окт-15 09:21)

HDlover
что-то похожее было с NHL. местные сначала почти целиком всё тянули с nhltorrents (теперь почившим в бозе, к сож.), без разрешения и без указания оригинальных авторов. потом тамошние начали возмущаться (не знаю, как развивались их личные отношения) в итоге рутрекерские выросли из коротких штанишек, подписались на NHL gamecenter и теперь к всеобщему восторгу - самодостаточные и уважаемые люди.
ваши раздачи найти на просторах инэта, наверно, можно простым гугл-запросом. а вообще, мое мнение (только без обид), тырить нехорошо. если разрешили - пожалуста, нет - не судьба. кстати, к возможному закрытию рутрекера тоже отношусь философски - закроют, больше народа подпишется на Gamepass, остальные выйдут на улицы и возьмут в руки (нет, не вилы, пока) фУтбол (многие впервые в жизни). закроют инэт нахрен - вылезут все остальные хомячки - любители кошечек из одноглазников и быдлоконтакта и может быть в рашке что-то изменится.
galerus писал(а):
69041641Стив МакНэйр.
первый раз слышу, посмотрел хайлайты, теперь собираюсь посмотреть его СБ. мне он напоминает моего любимого хоккеиста всех времен - Эрика Линдроса. сила+интеллект. всегда уважал таких спортсменов.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Окт-15 12:06 (спустя 2 часа 44 мин., ред. 24-Окт-15 12:06)

hokins74 писал(а):
69054004HDlover
ваши раздачи найти на просторах инэта, наверно, можно простым гугл-запросом. а вообще, мое мнение (только без обид), тырить нехорошо. если разрешили - пожалуста, нет - не судьба. кстати, к возможному закрытию рутрекера тоже отношусь философски - закроют, больше народа подпишется на Gamepass, остальные выйдут на улицы и возьмут в руки (нет, не вилы, пока) фУтбол (многие впервые в жизни). закроют инэт нахрен - вылезут все остальные хомячки - любители кошечек из одноглазников и быдлоконтакта и может быть в рашке что-то изменится.
ХД-СБ или Схд будет в альтернативу,по сути на обеих трэках есть все мажор спорты,что нхл, что нба, что млб, что нфл
тока разница между ними в контенте оригинального качества, на схд поболее будет этого в разы. правда люди на СХД, как я понимаю, незнают как 720р30фпс из геймпаса выкрадывать в отличии от хдсб или рутрека
альтернативы есть, просто не все об этом вкурсях.

galerus

galerus · 24-Окт-15 16:01 (спустя 3 часа)

hokins74 писал(а):
теперь собираюсь посмотреть его СБ.
Да, тот матч стоит посмотреть. Вот в прошлом году Сиэттл проиграл весьма душераздирающим образом, но то поражение Теннесси в СБ - это тоже что-то с чем-то.
[Профиль]  [ЛС] 

HDlover

HDlover · 25-Окт-15 05:30 (спустя 13 часов, ред. 25-Окт-15 05:30)

NikolaySTOPplz писал(а):
ХД-СБ или Схд будет в альтернативу,по сути на обеих трэках есть все мажор спорты,что нхл, что нба, что млб, что нфл
тока разница между ними в контенте оригинального качества, на схд поболее будет этого в разы. правда люди на СХД, как я понимаю, незнают как 720р30фпс из геймпаса выкрадывать в отличии от хдсб или рутрека
ну вообще то на СХД попасть не чуть не проще чем на ТУТ. у меня лично нет приглашения туда. и я вообще не знаю какие там раздачи.
а корейский (или какой он там - китайский?!) спорбит еще разве жив вообще? его же закрывали почти сразу после открытия пару лет назад?! и я бы не сказал что в те времена он был удобный. поддерживать нормальный рейтинг там было почти невозможно, потому что таким образом они пытались всех на месячную плату в 10 баксов поставить. и плюс в отличае от ТУТА у них в правилах прописано что нельзя перезаливать раздачи на другие трекеры (тоесть вообще без шансов раздать у нас оттуда было). не знаю как сейчас, изменилось в этом плане что то?
но на деле сколько трекеров не облазил, нигде не находил именно столько фильмов и шоу (хайлайтов) о нфл. в основном везде же сами матчи. а этого добра и у нас навалом. а вот кинишко и передачки где, кроме тута, в нормальном количестве и качестве искать я лично не знаю. буду рад если подскажете.
hokins74 писал(а):
69054004HDlover
подписались на NHL gamecenter и теперь к всеобщему восторгу - самодостаточные и уважаемые люди.
причем тут gamecenter (на game pass большинство из наших релизоров подписанны еще со времен его основания. утрирую, но суть в том что большинство только с него и раздают) когда мы говорим о передачах fox, nbc, espn, showtime и тд. которых в game pass и в помине нет. а эти передачи можно вытащить по сути только проживая в америке и имея доступ ко всяким комкастам, директ тв, ат&т, верайзон. по этому тут хочешь не хочешь а "самодостаточным" не стать. приходиться из-за бугра качать. тем более не забывайте что NHL по всему миру любят. и потому трекеров разных из-за разных стран полно где его скачать можно. а NFL по сути кроме как в америке больше нигде и не смотрят то.
Цитата:
тырить нехорошо. если разрешили - пожалуста
причем тут тырить?! на ТУТе кто то просто помечает в раздачах что типа "просьба не заливать на другие трекеры"... такие раздачи конечно не трогаю ни я не любой уважающий себя аплаудер. но есть болезненные люди которые считают что даже если они сами не предупреждали, то мы должны догадаться (видимо телепатически)... вот в этот раз была такая же ситуацию. я скачал нфл фильм на котором не было никаких предупреждений. причем полностью указал релизера в нашей раздаче. тоесть все как обычно. и релизер наехал на меня. причем я спросил сначала как я должен был догадаться? он ответил что вообще с тута нельзя ни у кого качать. я попросил показать правила (зная что раздел с правилами пуст уже года как три. и зная что у меня лично есть разрешение на раздачу игр некоторых аплаудеров еще с 2009 и потому понимая что он фигню несет). на что он ответил какой то бред типа "ну некоторые не против что их раздачи качают, а я вот к их числу не отношусь". то пишет что это правило, то пишет что лично его желание!? я спросил ну раз мы ничего не нарушаем и некоторые разрешают, то может вы тогда разрешите свои раздачи тоже перезалить (сказав что естественно без его согласия перезаливать не собирался и не собираюсь)? тем более что у нас тут всего пару калек качает. на что он выдал огромную тираду, которую закончил опять противоречащими себе заявлениями: "я бы с удовольствием разрешил, но правила ТУТа я должен соблюдать"... странная личность в общем.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Окт-15 05:59 (спустя 28 мин.)

HDlover писал(а):
69062609
NikolaySTOPplz писал(а):
ну вообще то на СХД попасть не чуть не проще чем на ТУТ. у меня лично нет приглашения туда. и я вообще не знаю какие там раздачи.
а корейский (или какой он там - китайский?!) спорбит еще разве жив вообще? его же закрывали почти сразу после открытия пару лет назад?! и я бы не сказал что в те времена он был удобный. поддерживать нормальный рейтинг там было почти невозможно, потому что таким образом они пытались всех на месячную плату в 10 баксов поставить. и плюс в отличае от ТУТА у них в правилах прописано что нельзя перезаливать раздачи на другие трекеры (тоесть вообще без шансов раздать у нас оттуда было). не знаю как сейчас, изменилось в этом плане что то?
но на деле сколько трекеров не облазил, нигде не находил именно столько фильмов и шоу (хайлайтов) о нфл. в основном везде же сами матчи. а этого добра и у нас навалом. а вот кинишко и передачки где, кроме тута, в нормальном количестве и качестве искать я лично не знаю. буду рад если подскажете.
ХДСБ никогда не закрывался, ты его с ТСТН походу спутал. который ожил кстати говоря недавно.
Проблема на ХДСБ для русских то что тебе даже за 720р надо платить деньги, это глупо,
а на Спортхд...
Насколько мне известно можно попасть заплатив за инвайт что-то в районе 15 или20 евро чтоли, и люди там получают месячный доступ до игр нфл в исходном качестве, ну и могут заказывать фильмы для записи.
я оплатил недавно, заказал запись Inside the NFL Week 6 в 1920x1080i с канала Showcase. и её там выложили. пока рад сервисом, собственно я еще не видел в инете сервиса который писал бы 10 игр нфл в такой шикарной картинке, я не громадный фанат какой-то либо команды, потому качаю по максимуму и наслаждаюсь картинкой
В отличии от рутрекера опять же там выбор качества шикарный, а тут лишь 720-30фпс, но и грубо говоря всяких разных игр команд типо Jaguars-Dolphins-Buccaneers там редко увидишь, ибо как я и говорил, они не умеют выцеплять игры как делают релизеры тут.
Но я доволен тем что есть, топовые игры не пропускаются, все топовые команды НФЛ пишутся.
У них кстати говоря тоже ограничение по перезаливу, любые записи которые аплоадятся, якобы для личного просмотра, шаринг файлов и переливы строго запрещены из их платных випов.
Но мне это и не надо перезаливать куда-то либо эти игры или шоу, качаю же я для себя,
Те кому это надо будут, пойдут и добудут доступ до этого сайта сами если хотят шоу и игр нфл в максимальном качестве.
По крайней мере я думаю продлевать наверное доступ, пока тут не видно перспективы NFL в 1080i30fps.

galerus

galerus · 25-Окт-15 15:49 (спустя 9 часов)

Nsergey73 писал(а):
69046333galerus
Цитата:
К сожалению мы, наверное, никогда не узнаем насколько он может быть крут с нормальной линией нападения или ресиверами, поскольку он теперь заложник своего контракта и контрактов всех защитников.
- не могли-бы вы пояснить вашу логику.... я, действительно, хочу понять.
Я не забыл. Обязательно распишу свое мнение, просто сейчас приболел чутка.
[Профиль]  [ЛС] 

Nsergey73

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Nsergey73 · 25-Окт-15 16:14 (спустя 24 мин.)

galerus
......"до пятницы, я совершенно свободен!"(с)..... поправляйтесь!
[Профиль]  [ЛС] 

hokins74

hokins74 · 25-Окт-15 18:45 (спустя 2 часа 31 мин., ред. 25-Окт-15 18:45)

galerus писал(а):
69057005Да, тот матч стоит посмотреть.
отличный камбэк! очень похоже на Сиэттл, опять все решилось на последних секундах в 1 ярде от тачдауна. МакНэйр в нескольких моментах показал высший класс, особенно в последнем драйве. спасибо, что познакомили с великим квотером. во время просмотра сделал несколько скринов, после чего претензии Вика на авторство в революции мобильных квотеров считаю несостоятельными (сорри HDlover)

по сихокс - фриско тишина понятна, я даже не досмотрел до конца.
[Профиль]  [ЛС] 

barnell

barnell · 26-Окт-15 14:05 (спустя 19 часов, ред. 26-Окт-15 14:05)

бедные болельщики Текзанс в этом году.
И, е-мое, когда уже Кливленд задрафтуют нормально? Квотера, например.
[Профиль]  [ЛС] 

barnell

barnell · 26-Окт-15 20:23 (спустя 6 часов)

Nsergey73 писал(а):
69075346ха-ха! а зачем им? и над кем тогда вся лига потешаться будет? а как-жа Джонни Бух-Бух Футбол? ))
если бы дело было только в Манзеле. Я еще ни одного нормального драфта от них не видел. Хотя слежу всего 5 лет.
[Профиль]  [ЛС] 

HDlover

HDlover · 27-Окт-15 01:34 (спустя 5 часов, ред. 27-Окт-15 01:34)

NikolaySTOPplz писал(а):
а на Спортхд...
Насколько мне известно можно попасть заплатив за инвайт что-то в районе 15 или20 евро чтоли, и люди там получают месячный доступ до игр нфл в исходном качестве, ну и могут заказывать фильмы для записи.
Но это же бред получается?! 15-20 евро умножить на 6 месяцев выходит в районе 90-120 евро. а с учетом разницы курса (доллара и евро к рублю) платишь почти столько же сколько вы отдали бы за геймпасс. я потому и на ХДСБ не остался (и я не путал его. хотя бы потому что не знаю что такое ТСТН), потому что в конечном итоге нужно было платить 10-15 долларов в месяц (по тем временам это опять же ровнялось геймпассу).
потому альтернативы ТУТу и рутрекеру (где все это бесплатно) - нет. я готов был бы платить по 5 баксов (ну максимум 10, если на трекере есть еще раздачи футбольных шоу, передач, хайлайтов). но сидеть на трекере и отдавать почти столько же сколько за геймпасс?! это мягко говоря странно...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Окт-15 18:03 (спустя 16 часов)

HDlover писал(а):
69079882
NikolaySTOPplz писал(а):
а на Спортхд...
Но это же бред получается?! 15-20 евро умножить на 6 месяцев выходит в районе 90-120 евро. а с учетом разницы курса (доллара и евро к рублю) платишь почти столько же сколько вы отдали бы за геймпасс. я потому и на ХДСБ не остался (и я не путал его. хотя бы потому что не знаю что такое ТСТН), потому что в конечном итоге нужно было платить 10-15 долларов в месяц (по тем временам это опять же ровнялось геймпассу).
потому альтернативы ТУТу и рутрекеру (где все это бесплатно) - нет. я готов был бы платить по 5 баксов (ну максимум 10, если на трекере есть еще раздачи футбольных шоу, передач, хайлайтов). но сидеть на трекере и отдавать почти столько же сколько за геймпасс?! это мягко говоря странно...
15-20 евро это изначальный взнос которй тебе дает пробный месяц качания НФЛ-НХЛ там в исходном и в любом качестве.
потом ты волен либо продлять по 10 евро месяц, либо заплатить 40евро за полгода, либо 80евро за целый год
где тут дороже чем геймпасс ?
я вот пока второй месяц по 10 евро плачу, альтернативы тем кол-вам игр что там заливается, нету нигде, так что мне не жалко те 10 евро в месяц. сравни толи НФЛ толкает 720р30фпс за 150баксов в сезон, толи там покупаешь все топовые игры за 10 евро в месяц(что в районе 50евро за сезон).
Вообщем странно как-то ты посчитал,но я думаю вполне немного дабы получать контент который любой ищет.
Опять же поправлю себя, что тут и на ТУТе такого ассортимента не найду следующие года как факт.

HDlover

HDlover · 27-Окт-15 20:20 (спустя 2 часа 16 мин., ред. 27-Окт-15 20:20)

NikolaySTOPplz писал(а):
15-20 евро это изначальный взнос которй тебе дает пробный месяц качания НФЛ-НХЛ там в исходном и в любом качестве.
потом ты волен либо продлять по 10 евро месяц, либо заплатить 40евро за полгода, либо 80евро за целый год
во первых я не писал "Дороже" я же написал "почти столько же" (тоесть "чуть меньше"). только тут вы получаете оффициальный и полный доступ ко всем играм и без посредников и без задержек.
во вторых: как я считал. объясняю. геймпасс стоит 140 долларов. если брать по курсу в рублях получается 140х62= 8680. теперь считаем стоимость трекера 20 евро за вход плюс берем подписку на год 80 евро. получается 100 евро. 100 евро по курсу в рублях: 100х71=7100. согласитесь не большая разница. доплатив еще каких то полторы тысячи вы получаете все официально без посредников (в виде аплаудеров и трекеров) и главное без задержек. другое дело если вы сидите всего пару месяцев. тогда конечно выгодно. но если весь сезон?! то как то совсем не очень. потому и говорю что это странно...
PS и на туте почти всегда есть игры в 1080 особенно топовые по рейтингу. просто появляются на день-два позже. вот например сейчас уже есть 5-6 игр из топового рейтинга. и бесплатно.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Окт-15 21:50 (спустя 1 час 30 мин., ред. 27-Окт-15 21:50)

HDlover писал(а):
69085163
NikolaySTOPplz писал(а):
во первых я не писал "Дороже" я же написал "почти столько же" (тоесть "чуть меньше"). только тут вы получаете оффициальный и полный доступ ко всем играм и без посредников и без задержек.
во вторых: как я считал. объясняю. геймпасс стоит 140 долларов. если брать по курсу в рублях получается 140х62= 8680. теперь считаем стоимость трекера 20 евро за вход плюс берем подписку на год 80 евро. получается 100 евро. 100 евро по курсу в рублях: 100х71=7100. согласитесь не большая разница. доплатив еще каких то полторы тысячи вы получаете все официально без посредников (в виде аплаудеров и трекеров) и главное без задержек. другое дело если вы сидите всего пару месяцев. тогда конечно выгодно. но если весь сезон?! то как то совсем не очень. потому и говорю что это странно...
PS и на туте почти всегда есть игры в 1080 особенно топовые по рейтингу. просто появляются на день-два позже. вот например сейчас уже есть 5-6 игр из топового рейтинга. и бесплатно.
Я помню, я долго искал инвайт на ТУТ,но так и не нашел, и мне подсказал один мой знакомый тут, что на спортхд, люди релизят весь амер. спорт, я связался с ними по мылу который мой знакомый мне послал в личку, ну и мне намекнули что можно будет качать 8-10игр спокойно, вместе с топовыми матчами, ну я подумал тогда что странно это все,но решил попробовать оплатить те требуемые 20 евро, чтоб вместо того чтобы искать где-то инвайты на ТУТ, я просто оплачу этот ихний инвайт и доступ до игр, вместо того чтобы тут качать только 720р, не у каждого есть какой-то друг который может дать инвайт на TYT, а тут хоть есть условия попадания,
это более солидно как-то, чем бродить где-то по инету и выискивать инвайты.
Попав на сайт, увидел что к матчам НФЛ еще и игры коледж футбола релизят они, мне понравилось что в довесок нфла, я могу качать так же игры нхл, и моих любимых ренджерс, причем даже в 1080, вообщем лично я не прогадал с оплатой, и крайне доволен.
Есть у сайта есть какие-то убеждения, при этом делая свою работу вполне удовлетворительно и за не большой ценник как мне показалось, у меня в кабеле есть линейка каналов виасат, стоит в районе 7евро, как я понимаю это европейская цена, тот же наш футбол стоит аж 150рублей, более реалистично для нашего региона.
так учитывая что сайт как я понял европейский, такая цена крайне занижена, учитывая контент что я получаю.
Но если у тебя конечно есть инвайт на TуT буду рад его получить(в пм), может покачая там игр, пересмотрю свое отношение к оплате на этом спортхд, если понравится сервис ТуТ

mex_mangust

Стаж: 17 лет 11 месяцев

mex_mangust · 27-Окт-15 22:24 (спустя 34 мин.)

как же меня достала реклама спортхд
[Профиль]  [ЛС] 

HDlover

HDlover · 27-Окт-15 23:12 (спустя 47 мин., ред. 27-Окт-15 23:12)

NikolaySTOPplz писал(а):
Но если у тебя конечно есть инвайт на TуT буду рад его получить(в пм), может покачая там игр, пересмотрю свое отношение к оплате на этом спортхд, если понравится сервис ТуТ
инвайты они перестали раздавать тутовцам еще год-два назад (как посчитали что 100к человек это та цифра которую не стоит переступать). до этого я лично на нашем форуме отдал с десяток инвайтов. просто вас тогда наверное еще не было в нашей ветке. а так то не один я инвайты предлагал на нашем формуе (нас человек 5 было вроде с доисторическими акками и накопившимеся инвайтами. просто у меня акк был еще с 2009)
Но года два назад получить было не проблематично (да что там инвайт если они вообще открывали частенько регистрацию даже. перед началом сезона обычно). если вы так следите за СХД и ХДСБ (причем как я понял из ваших сообщений уже явно больше пары лет) то можно было легко получить акк и на ТУТе. это сейчас лишь такая полная попа с регистрацией, потому что до "лимита" дошли.
хотя я не понимаю чего они народ не удаляют за простой аккаунта. просто сейчас на ТУТе зарегистрировано 99.490 человек. при этом самые самые самые топовые раздачи скачаны ну максимум 200 раз (с условием что средняя скачка по раздачам вообще 30-50 раз). тоесть на деле качают постоянно раздачи в основном человек 500 наверное всего. а сайт живет в общем на отдачу (только кому мне всегда было интересно: ). и тут цифры немного иные конечно - 30 тысяч сидеров сейчас. но все равно при этом че остальные 70 тысяч из 100т делают?! ничего не делают. их давно уже нет. я уверен что больше половины зареганных уже давно забили на свои акки. но "начальство" ТУТовскому будто пофиг на это. вместо того чтоб чистить время от времени и отдавать тем кто будет пользоваться сайтом (потому что 30 процентов от 100 это бред) они поддерживают этот мифический ажиотаж и заполненность сайта...
PS если вам нужен акк на ТУТе то сейчас единственный способ это зарегаца на форуме и тогда при наличие свободных мест они пишут сообщение. вот ветка раньше была (сейчас не знаю работает она или нет, не могу проверить. я просто от форума потерял почту свою да мне и не нужно было и я забил на форум) tenyardtracker.com/community/threads/tracker-signups-status.29061/ (не забудьте только включить пункт о том чтоб вам уведомление приходило о появлении новых сообщений в этой ветке. ну раньше так покрайней мере было. как сейчас не знаю). но в любом случае даже если ветки нет сейчас (хотя думаю что никуда она не делась за год) то наличие аккаунта на форуме очень сильно увеличивает вариант заполучить акк еще и с трекера.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error