Чужой 4: Воскрешение / Alien: Resurrection (Жан-Пьер Жёне / Jean-Pierre Jeunet) [1997, США, ужасы, фантастика, боевик, триллер, VHSRip] [Театральная версия] [FullScreen] MVO (Премьер)

Ответить

Hel_ka67

Top Seed 04* 320r

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Hel_ka67 · 06-Июл-20 18:30 (5 лет 3 месяца назад)

Sandro182 писал(а):
74880030Поэтому, считаю, что старые фильмы и нужно смотреть на правильных, родных носителях
"Родной носитель" для фильмов (кроме Direct-to-video) - это киноплёнка! И там качество на порядок выше любого HD. Ни одна VHS, ни один DVD или Blu-ray, не в состоянии передать того, что можно увидеть в кинозале. В эпоху VHS ни одна, даже супер-пупер лицензионная кассета не могла вызвать при просмотре восторг аналогичный просмотру фильма в кинотеатре. Но мы знали - другого для домашнего просмотра не дано и мирились. Пришла эпоха DVD - тоже бледное подобие культпохода на премьеру нового фильма. Сейчас в эпоху HD - более-менее, худо-бедно. Особенно при хорошем экране и проекторе. Но тоже... не Кино.
А вы говорите о VHS и ламповых (так я называю все телевизоры с ЭЛТ) ТВ, как о эталоне. Эталон - это кинотеатр!
MickTheCutler писал(а):
77306550Уже давным давно для любителей FULL SCREEN картинки выходят варианты всех основных блокбастеров в формате Open Mate. Всё тоже самое HD качество и полная картинка.
Вы тоже не правы. FS и OM (как и WS), будучи сделанными из одного исходника (к примеру - Super-35) отличаются наполнением кадра: FS больше по вертикали, чем OM и они оба вместе - чем WS. В свою очередь, OM имеет большее чем FS наполнение по горизонтали. Т.е. FS не является частным случаем OM! Каждый вариант имеет свои преимущества и недостатки, в смысле наполнения кадра. И упоротые фээсники выберут "квадрат", невзирая на качество. Как-то так.
[Профиль]  [ЛС] 

grad_700

Стаж: 14 лет 1 месяц

grad_700 · 06-Июл-20 19:00 (спустя 29 мин.)

конектюсь к дискусии по поводу качества , так как у меня постояно лагало в голове от вопроса на кой пень драва всякие выкладывать когда уже есть картинка четчте чем реальность , ща я заматаю это всё на плазму и гляну этот формат, а потом вернусь в ТЕМУ и отъебошу по клаве пальцами вам своё бля мнение )))
[Профиль]  [ЛС] 

grad_700

Стаж: 14 лет 1 месяц

grad_700 · 10-Июл-20 13:13 (спустя 3 дня)

к сожалению данный формат плазма 15го года не поддерживает ... в целом же по фильму хочу вот что сказать : я не знаю как это объяснить , НО Я ЭТОТ ФИЛЬМ ПЕРЕСМОТРЕЛ С УДОВОЛЬСТВИЕМ и если отходил от экрана то ставил на паузу , тоесть даже не перематывал как это обычно бывает с какой нибудь хуйней , Тперь по поводу хуйни- может быть вырос , может быть некогда передача была CINIMA где показывали как снимается фантастика и это как то отразилось на нежелание воспринимать действия на экране более чем игру актеров , причем я вижу только ебанутых людей бегающих от собственной тени. Так вот данная "четверология" "ЧУЖОЙ" смотрится с без каких либо стремных реакций на перебор графики как например в каком нибудь гавнотаре и даже те пару минут дешёвых для нашего времени эффектов нисколько не портят картину и вот кстати тут весьма в тему было бы пересмотреть эти фильмы в качестве тв-рип (если всё правильно понимаю то эти какраз пару минут фальши незаметишь... - вообще касаемо качественной фантастики она лично для меня умерла где то в 2005 , я до того заебался искать что бы посмотреть но только так что бы с удовольствием и огромным интересом что не заметил как от отчаяния что то найти впервые в жизни заинтересовался аниме , как то так случайно выехал на сериал "тетрадь смерти" это на сегодняшний день крайнея картина которую действительно смотреть было по настоящему интересно .
[Профиль]  [ЛС] 

Hel_ka67

Top Seed 04* 320r

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Hel_ka67 · 10-Июл-20 15:44 (спустя 2 часа 30 мин.)

grad_700
Козырять умением материться - не есть признак ума, к тому же, это запрещено Правилами трекера. Нарвётесь на стукача, а их здесь (на Рутрекере) хватает - набарабанит он на вас в соответствующую тему и почти девять лет регистрации коту под хвост. Хотя - дело ваше.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error