[DL] Mystery Case Files: Key to Ravenhearst Collector's Edition [ч. 12] [P] [ENG / ENG] (2015, Quest) [P2P]

Ответить

nejji94

Стаж: 14 лет 10 месяцев

nejji94 · 04-Ноя-15 09:46 (9 лет 10 месяцев назад)

Ветка69
Во-первых, я создала новую учетную запись и теперь не совсем понимаю что с ними делать. Во-вторых, может я просто неправильно действую при открытии и закрытии игры? Когда выхожу из игры идет загрузка и затем появляется заставка Create profile и опять Player с крестиком и птичкой. Крестик на нажим не реагирует, а если жму на птичку, тогда окончательно можно выйти из игры через Exit и потом повторяется все сначала. Может здесь кроется какая-то причина? Если не ответите - не обижусь. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ветка69

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Ветка69 · 04-Ноя-15 11:32 (спустя 1 час 45 мин., ред. 04-Ноя-15 11:32)

nejji94, профиль после выхода из игры означает, что игра не сохранилась. Непонятно почему. Профиль создаем только раз, больше это окно не появляется. и по барабану игре учетки и папки с русскими буквами. Сохраняется везде. Попробуйте для начала игру по умолчанию переставить.
скрытый текст
Как зайти в новую учетку. Нажимаете Пуск. Вам нужно Завершение работы, но туда не нажимайте, а открывайте треугольник. Ищите строку - Сменить пользователя. откроется вход в систему с двуми пользователями: один у Вас уже был, второй-вновь созданный. Нажимаете на эту новую иконку. ждете, пока настроится рабочий стол. Будет немного по-другому. Возможно, ярлыки игр останутся на новом рабчем столе. ЗаходИте в папку с игрой, запускайте, создавайте профиль. Возьмите пару вещиц. выходите из игры. Потом опять захОдите еще раз. Смотрите, сохранилось или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

nejji94

Стаж: 14 лет 10 месяцев

nejji94 · 04-Ноя-15 13:28 (спустя 1 час 56 мин.)

Ветка69
При переходе на новую учетку игры на рабочем столе не сохранились, а на прежней при установке игры по умолчанию все заработало и сохраняется. Теперь буду знать. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Keirra

Победитель конкурса

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Keirra · 08-Ноя-15 17:19 (спустя 4 дня)

Ну, что ж, прошла наконец. Вполне играбельно. Эйпиксы поднапряглись и выдали что-то стоящее в отличие от их бездушных поделок. Но всё-таки той атмосферы, как в первых частях истории - нет.
Музыка очень понравилась. Графика... ладно, сойдет (махнула рукой). Мини-игры интересные, СПП не напрягали. Ещё раз повторюсь - вполне играбельно.
История не понравилась. Я в расстерянности
скрытый текст
Так те близняшки из предыдущих частей, чьи души мы освобождали - Гвендолин и Шарлотт - всё-таки дочки Чарльза? Тогда я, вообще, ничего не понимаю. Они умерли или нет?
Мне эта мешанина совсем-совсем не нравится. "Возвращение..." и "Побег..." были драматичными, а здесь уже фарс какой-то(
Бонус показался более интересным. Черный юмор присутствовал. И практически все локации срисованы из предыдущего Рэвенхерста.
Что не хватало лично мне, так это актёров. Всё-таки насколько они дополняли игру своей харизмой. Один Виктор чего стоит))
Не хватало так же дневника. Я играла с перерывами в несколько дней. Так что не всегда помнила что мне надо делать и зачем.
Не хватало звука ошибки (который был в нескольких частях MCF, не только в Рэвенхерст), такой, словно камушком об пустую бочку. Мне нравится этот звук.
Кстати, несколько раз в игре был упомянут Карнавал судьбы. Уж не намёк ли это, что MCF 13 будет продолжением именно этой серии?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error