Ну, что ж, прошла наконец. Вполне играбельно. Эйпиксы поднапряглись и выдали что-то стоящее в отличие от их бездушных поделок. Но всё-таки той атмосферы, как в первых частях истории - нет.
Музыка очень понравилась. Графика... ладно, сойдет (махнула рукой). Мини-игры интересные, СПП не напрягали. Ещё раз повторюсь - вполне играбельно.
История не понравилась. Я в расстерянности
скрытый текст
Так те близняшки из предыдущих частей, чьи души мы освобождали - Гвендолин и Шарлотт - всё-таки дочки Чарльза? Тогда я, вообще, ничего не понимаю. Они умерли или нет?
Мне эта мешанина совсем-совсем не нравится. "Возвращение..." и "Побег..." были драматичными, а здесь уже фарс какой-то(
Бонус показался более интересным. Черный юмор присутствовал. И практически все локации срисованы из предыдущего Рэвенхерста.
Что не хватало лично мне, так это актёров. Всё-таки насколько они дополняли игру своей харизмой. Один Виктор чего стоит))
Не хватало так же дневника. Я играла с перерывами в несколько дней. Так что не всегда помнила что мне надо делать и зачем.
Не хватало звука ошибки (который был в нескольких частях MCF, не только в Рэвенхерст), такой, словно камушком об пустую бочку. Мне нравится этот звук.
Кстати, несколько раз в игре был упомянут Карнавал судьбы. Уж не намёк ли это, что MCF 13 будет продолжением именно этой серии?