Я плюю на ваши могилы 3 / I Spit on Your Grave 3 (Р.Д. Браунштейн / R.D. Braunstein) [2015, США, триллер, ужасы, HDRip] MVO (iTunes)

Ответить

Э_л_е_н_а

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Э_л_е_н_а · 30-Окт-15 19:31 (9 лет 10 месяцев назад)

lendo1902 писал(а):
69056695
Э_л_е_н_а писал(а):
69050221крутой фильм) девка отпад))
я вот заметил что девушкам очень нравятся фильмы где мужчин унижают и пытают, какую девушку не спроси про этот фильм все скажут "о, дааа, крутой фильм, девка молодец". А то что в этих фильмах как и в предыдущих двух, донельзя примитивный и избитый сюжет об этом никто не вспоминает,а зачем? девушкам приятно же смотреть как мужчин пытают и унижают
хаха.. в этой части как раз не было таких жестких сцен, как были в первых двух (которые мне не особо нравятся), мне нравится, что здесь нет особой жести, а прослеживается психология и это мне ближе.. извечная тема насилия и безнаказанности в нашем мире. Поверьте оргазма я не испытываю, когда вижу как мужчин унижают и пытают, а скорее блювотные потуги.. а вот большинство мужиков, смотря фильмы, где насилуют девок - да, и это им нравится, давайте будем честны. И кстати не являюсь ни феминисткой, ни мужененавистницей. А парням с нежной психикой ни одну из 3-х частей этого фильма смотреть не советую.
[Профиль]  [ЛС] 

spirocheta

Стаж: 11 лет 7 месяцев

spirocheta · 30-Окт-15 20:39 (спустя 1 час 8 мин.)

Опять, как всегда - чем дальше, тем хуже. Это неоспоримое и давно давно доказанное явление: с каждой следующей серией смотреть становится НЕвозможнее! Если в первом фильме - смотришь не отрываясь от экрана и героиня вызывает только симпатии, а ты полностью на ее стороне, то в третьем фильме - полный негатив ! Явно у героини поехала " крыша" после первой серии и она явно ( намеренно) идет на провокации для получения ЯВНОГО кайфа от своих садиских действий ! Это уже не возмездие за поруганную девичью честь ( как в 1-ом фильме) с отлично разработанными деталями. Это уже (в 3-ем фильме) - какая-то параноя, садизм, жажда кровищи и членовредительство. Еще: если первый и третий фильмы связаны крепко между собой ( сюжет , актеры, воспоминания героя из 1-го фильма), то 2-ой фильм " ПРОШЕЛ" как-то мимо и выпал из этой "линейки". Короче: Первый -есть первый! ( то же самое с "Терминатором"), а третий - хотите -не хотите, а Надо посмотреть! Так как Ваше мнение может быть другим ! Моя оценка 3 ( с натягом !) хотя качество - отличное, звук и сьемки - отличные ( кому-то может и понравится сцена с члено-вредительсвом ), игра актеров (много затянутых диалогов - а может так и надо?) -без претензий. Первый фильм намного динамичней, тоньше по замыслу и надолго останется в памяти., а третий -....... я уже .....забыл!
[Профиль]  [ЛС] 

drf54

Стаж: 14 лет 7 месяцев

drf54 · 30-Окт-15 21:21 (спустя 41 мин.)

Я плевал, плюю, и буду плевать на ваши могилы 423. Это сериал или её уже третий раз имеют ? Она нимфоманка ? Вторую и третью я не смотрел,но судя по скорости выходов фильмов - ей стало нравиться
[Профиль]  [ЛС] 

lendo1902

Стаж: 12 лет 9 месяцев

lendo1902 · 31-Окт-15 10:32 (спустя 13 часов)

Э_л_е_н_а писал(а):
69116744
lendo1902 писал(а):
69056695
Э_л_е_н_а писал(а):
хаха.. в этой части как раз не было таких жестких сцен, как были в первых двух (которые мне не особо нравятся), мне нравится, что здесь нет особой жести, а прослеживается психология и это мне ближе.. извечная тема насилия и безнаказанности в нашем мире. Поверьте оргазма я не испытываю, когда вижу как мужчин унижают и пытают, а скорее блювотные потуги.. а вот большинство мужиков, смотря фильмы, где насилуют девок - да, и это им нравится, давайте будем честны. И кстати не являюсь ни феминисткой, ни мужененавистницей. А парням с нежной психикой ни одну из 3-х частей этого фильма смотреть не советую.
я буду честен, я ненавижу когда в фильмах насилуют женщин, мне это не понравилось и в этом фильме. Вот ты говоришь что тебе не нравятся фильмы где унижают мужчин и у тебя блювотные потуги от них, но все же ты посмотрела все три части фильма в каждом из которых все мужчины предстают абсолютными ничтожествами, слабаками, насильниками и трусами, которые всей толпой не могут справиться с одной хрупкой девушкой. И все фильмы тебе понравились, так что как ни крути ты немного (а может быть много) мужененавистница. И если ты помнишь то ты написала что фильм крутой а девка отпад, хотя признаюсь честно я не понимаю что может быть примитивнее сюжета о том как кому то сделали плохо и он отомстил. Но всем девушкам эти три фильма ой как понравились, и мне совершенно очевидно по какой причине
[Профиль]  [ЛС] 

as_neo

Стаж: 15 лет 6 месяцев

as_neo · 31-Окт-15 21:33 (спустя 11 часов)

Заметно уступает двум предыдущим,для ознакомления только,если первые два смотрели.
[Профиль]  [ЛС] 

Dodon Titikaka

Стаж: 15 лет 2 месяца

Dodon Titikaka · 04-Ноя-15 11:31 (спустя 3 дня)

Эта часть более "мягкая" и затянутая.
Но вот вопрос - концовка дает понять, что эта часть последняя и продолжения не будет.
А жаль, линейка смотрибельная ...
[Профиль]  [ЛС] 

plutun

Стаж: 13 лет 9 месяцев

plutun · 09-Ноя-15 22:21 (спустя 5 дней)

В фильме есть идея, сюжет обмозгован в отличие от предыдущих частей. Кино смотрю не часто, но не ожидал от трилогии в этом жанре такого оборота. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

LCroft

Стаж: 14 лет 9 месяцев

LCroft · 10-Ноя-15 20:42 (спустя 22 часа)

lendo1902 писал(а):
69056695
Э_л_е_н_а писал(а):
я вот заметил что девушкам очень нравятся фильмы где мужчин унижают и пытают, какую девушку не спроси про этот фильм все скажут "о, дааа, крутой фильм, девка молодец". А то что в этих фильмах как и в предыдущих двух, донельзя примитивный и избитый сюжет об этом никто не вспоминает,а зачем? девушкам приятно же смотреть как мужчин пытают и унижают
Верно подмечено. Похоже, что изнасилование здесь - только предлог, отмазка, чтобы авторов сего "шедевра" не зачморили сразу. А так в целом фильм - сучкоместь и основной смысл здесь в тупой бабской злобе. Нравится он до конвульсий, видимо, как раз неудовлетворенным и обиженным #яжебагиням, потому как #всемужикикозлы
[Профиль]  [ЛС] 

mavrock11

Стаж: 14 лет

mavrock11 · 11-Ноя-15 01:21 (спустя 4 часа)

Фильм обязателен к просмотру всяким феминисткам и им сочувствующим. Пусть хоть раз посмотрят на свою философию со стороны.
[Профиль]  [ЛС] 

MESSERF1

Колония прокаженных

Стаж: 18 лет 3 месяца

MESSERF1 · 11-Ноя-15 19:21 (спустя 18 часов)

Стоит смотреть или третия часть еще хуже второй?
[Профиль]  [ЛС] 

terikov10

Стаж: 17 лет 7 месяцев

terikov10 · 11-Ноя-15 22:12 (спустя 2 часа 50 мин.)

Прочитал 2 страницы комментов...Неужели никто не смог оценить попку этой главной героини?По-моему она заслуживает особого внимания мммммммммммммм..........
[Профиль]  [ЛС] 

qk6735

qk6735 · 12-Ноя-15 10:19 (спустя 12 часов)

lendo1902 писал(а):
69056695
Э_л_е_н_а писал(а):
нравится не унижение, а ВОЗМЕЗДИЕ. В этом плане круче всего Граф Монтекристо
[Профиль]  [ЛС] 

sandro80

Стаж: 14 лет 10 месяцев

sandro80 · 12-Ноя-15 22:47 (спустя 12 часов, ред. 12-Ноя-15 22:47)

Фильм вполне смотрибельный (если не связывать его с предыдущими частями, а рассматривать как отдельную историю)...
terikov10 писал(а):
69237753Прочитал 2 страницы комментов...Неужели никто не смог оценить попку этой главной героини?По-моему она заслуживает особого внимания мммммммммммммм..........
Её попку насильники оценили еще в первой части))
[Профиль]  [ЛС] 

zedstudio

Стаж: 14 лет 10 месяцев

zedstudio · 16-Ноя-15 11:46 (спустя 3 дня)

Может кто-нибудь объяснить, почему закрыли раздачу с оригинальной звуковой дорожкой и дали ссылку на эту раздачу? Или здесь тоже русская и английская, только это не указали?
[Профиль]  [ЛС] 

spyphy

Стаж: 14 лет

spyphy · 17-Ноя-15 01:18 (спустя 13 часов)

MESSERF1 писал(а):
69235882Стоит смотреть или третия часть еще хуже второй?
3-я чуть интереснее.
[Профиль]  [ЛС] 

Danillaaa97

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Danillaaa97 · 17-Ноя-15 21:20 (спустя 20 часов)

бжечьки!! :*** спасибо что добавили! обязательно посмотрю! любимый фильм :*
[Профиль]  [ЛС] 

AltTiger_89

Стаж: 15 лет 4 месяца

AltTiger_89 · 20-Ноя-15 18:24 (спустя 2 дня 21 час)

Нормальное кино на один-максимум два просмотра. Тоже люблю эту франшизу (если можно так сказать, три части-уже показатель), тем более актриса из ЯПНВМ 1. Лучше второй части, на уровне первой. На 8/10
[Профиль]  [ЛС] 

Jarris

Стаж: 15 лет 2 месяца

Jarris · 24-Ноя-15 05:03 (спустя 3 дня)

MarinaPyzh писал(а):
69054273Первые два фильма безумно понравились, но эта часть - бред полнейший. Не стоило его снимать.
Согласен. Первые два фильма отличные. А третий даже жалко. Так надеялся на достойное продолжение...
[Профиль]  [ЛС] 

NarratoR B

Стаж: 14 лет 8 месяцев

NarratoR B · 09-Янв-16 05:26 (спустя 1 месяц 15 дней)

для кого вообще снимают такое дерьмо???
[Профиль]  [ЛС] 

Fearco

Стаж: 15 лет 4 месяца

Fearco · 10-Янв-16 17:23 (спустя 1 день 11 часов)

Фильм похуже предыдущих частей, но в принципе добротно сделанный ужастик. Смотрел его в кинотеатре, мне понравился. Почему правда в разделе грайндхаус ?
[Профиль]  [ЛС] 

Roeth

Roeth · 11-Мар-16 23:02 (спустя 2 месяца 1 день, ред. 11-Мар-16 23:02)

Опять фемки и их безяйковые, женоподобные адепты пытаются спекулировать темой мужского насилия. Коммерсантов, зарабатывающих на актуальной теме, я в расчёт не беру.
Как вы думаете, почему главными злодеями в фильме выступили не мексиканские эмигранты, сирийские беженцы или негритянская банда? Наоборот, прекрасный чёрный паренёк, сам чуть не стал жертвой "недопонимания". Как вы думаете, почему фемки вам никогда не расскажут, например об этом http://voprosik.net/genocid-belyx-v-amerike/ ?
Ответ очень прост, движение феминисток, борется не с насилием над женщинами, не за их права и равноправие, а за разрушение традиционного общества, олицетворением которого является белый гетеросексуальный мужчина. Собственно с этим борется любая леватская группа дегенератов, начиная от лгбт и феминисток, заканчивая неолибералами с позитивной дискриминацией и культурных марксистов с воплями от том, что их отечество всё человечество. Вы видели когда нибудь лгбт активистов и феминисток, протестующих против шариатских патрулей, которые окучивают тумаками своё бабьё, если оно паранджу не надело? Конечно же нет. Зато вы всегда найдёте этих "товарищей", если жители европейских городов выдут на протесты и начнут требовать у власти, защиты своих жён, дочерей, матерей и сестёр от нечисти, которая эту власть завезла. Только в данном случае фемки будут стоять не за матерей, дочерей, сестёр и жён, которых они якобы "защищают", а против "фОшизма" который они видят в любом явлении, противоречащим их идеологии.
Колоритнейший пример, это новогодняя ночь в городе Кёльн, когда произошло более тысячи нападений на местных женщин. Как вы думаете, с чем боролись фемки, после этих событий? Конечно же с расизмом... А вот их шведские соседи по палате в психиатрической лечебнице, от имини всех женщин Швеции, призвали шведов не защищать своих жён, матерей, дочерей и сестёр от изнасилований эмигрантами, ибо это "нацизм". ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАЩИЩАЙТЕ НАС ОТ ИЗНАСИЛОВАНИЯ МИГРАНТАМИ:
http://inopressworld.ru/blog/43342493556/SHvedskie-feministki:-%C2%ABPozhaluysta,...paid=1&pad=1
Кстати в России большинство изнасилований происходит от приезжих из средней Азии и Кавказа. По версии следственного комитета прокуратуры, которая не забывает напоминать, что у неприступности нет национальности, в Москве более 70% подобных преступлений.
http://www.rosbalt.ru/moscow/2009/02/02/614832.html
Вы когда нибудь слышали от российских фемок выступления против миграции и требования закрыть границы?
Забыл добавить. В фильме есть очень смешные моменты. Долго смеялся, когда центнеровую бомболейлу, пытались выдавать за жертву насилия...
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitry1983177

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Dmitry1983177 · 11-Июл-16 16:44 (спустя 3 месяца 30 дней)

Фильм еще тот порожняк! Даже не тратьте свое время на это угрюмое дерьмо!
[Профиль]  [ЛС] 

Venak-b

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Venak-b · 26-Июл-16 22:17 (спустя 15 дней)

Очень редко, помимо благодарных отзывов , пишу какие либо коменты к определенным скаченным фильмам!Фильм: Мейр Зарки,
1978, День женщины Day of the Woman( скачивал и смотрел,лет семь назад под заглавием" Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave)
Там, было что то новое и как казалось -интересное в данной теме, и более-менее была попытка режиссера раскрыть тему , сексуального
насилия над женщиной, и возможные их последствия для злодеев, если эта женщина, захочет отомстить!
Повевшись на название и скачав все 3 новые фильма режиссера: Стивен Р. Монро / Steven R. Monroe , я в этом "мусоре"нет других слов для определения - всех этих трех фильмов!
Тема , жестокости и насилия над ЧЕЛОВЕКОМ, во всех трех фильмах превращена -в комедийно-пафосный бред, другого определения найти не могу! Если оценивать еще и операторскую работу, то это уровень -сьемок на смартфон подростком-имхо !
Мое ИМХО!
[Профиль]  [ЛС] 

Steel Alex

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 13 лет 4 месяца

Steel Alex · 21-Сен-16 22:48 (спустя 1 месяц 26 дней)

Dodon Titikaka писал(а):
69163972Но вот вопрос - концовка дает понять, что эта часть последняя и продолжения не будет.
А жаль, линейка смотрибельная ...
Я очень рад, что продолжения не последует. Первые два фильма зачётные, а здесь как будто у авторов иссякла фантазия, желание снимать, вдохновение. Можно один раз посмотреть, и плюнуть... на этот фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

00maximus01

Стаж: 14 лет 5 месяцев

00maximus01 · 21-Янв-17 15:40 (спустя 3 месяца 29 дней)

Известно, что в 80% случаев изнасилований. инициаторами являются именно женщины. Вольно или невольно. А в 50% случаев, есть женщины которых насиловали неоднократно. Так же как более 80% женщин не насиловали никогда.
В то же время таких случаев которые приближались к тем зверствам, которые показаны в фильмах серий 1-3 большая редкость. Потому что нужно быть тяжело больным субъектом, чтобы быть способным осуществить такие действия
Даже представить себе подобное тяжело
[Профиль]  [ЛС] 

Starnightdude

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 1 месяц

Starnightdude · 22-Янв-17 17:40 (спустя 1 день 2 часа)

lendo1902 писал(а):
69056695
Э_л_е_н_а писал(а):
Мне версия II понравилась, записал на двд. Мужчин там что-то не видать.
Кстати, там и девушку унижали, избивали и насиловали во все дыры. Интересы всех групп учтены режиссёром
[Профиль]  [ЛС] 

00maximus01

Стаж: 14 лет 5 месяцев

00maximus01 · 27-Янв-17 01:20 (спустя 4 дня)

Первый оригинальный фильм на эту тему День жещины (Я плюю на ваши могилы) 1977 г с Мишель Китон, явно лучше всех остальных ремейков. Хотя бы тем что он не на уровне щизофрении, да и Мишель милашка.
[Профиль]  [ЛС] 

Steel Alex

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 13 лет 4 месяца

Steel Alex · 28-Янв-17 19:42 (спустя 1 день 18 часов)

00maximus01 писал(а):
72351150Первый оригинальный фильм на эту тему День жещины (Я плюю на ваши могилы) 1977 г с Мишель Китон, явно лучше всех остальных ремейков. Хотя бы тем что он не на уровне щизофрении, да и Мишель милашка.
1978
[Профиль]  [ЛС] 

Axl Haxl1

Стаж: 16 лет

Axl Haxl1 · 28-Май-17 01:19 (спустя 3 месяца 30 дней)

Зацепил фильм видать многих, тему с первым фильмом аж закрыли от каментов.
По первому фильму скажу, что сняли вполне на уровне, актриса сыграла хорошо, и подельники её сыграли как надо.
Что ведь требовалось дать понять зрителям? А вот, что: "Парни, держите свой член в штанах! Пусть еще и не везде, но у нас все таки цивилизованное общество, люди - не животные и за свою честь готовы сражаться и мстить и насильник будет наказан. Если не общество накажет, так сама жертва это сделает."
Такова мораль фильма. Ну а об остальных смыслах там люди нафантазируют, в меру своей испорченности.
Могут быть претензии по поводу достоверности, начать хоть с невероятной и неизвестно откуда появившейся огромной физической силы у худенькой девчушки, силы, которую никаким архимедовым рычагом не объяснить. Но это кинематографические условности. Никого ведь теперь уже не удивляет ковбой-негр помыкающий белыми поселенцами на Диком Западе?
Exploite-фильм и есть, и глупо предъявлять к нему требования правдоподобия и морали.
[Профиль]  [ЛС] 

Zitun

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Zitun · 25-Апр-18 11:29 (спустя 10 месяцев, ред. 25-Апр-18 11:29)

мда..фильм прям наполнен странностями,которые подходят под описание психически неуравновешенных людей. у ГГ неконтроллируемые вспышки гнева,параноя, жажда насилия, она как раз и находит такую подругу ,которая готова на все,и ей это нравится, они просто за слова мужика в баре сппскают с него штаны ,пользуясь его опьянением, выслеживают мужика и разбивают ему голову, эдакие судьи)
затем когда ее якобы убивает ее дружок она идет и орет на следака,а потом идет и тупо убивает чувака,не забыв его соблазнить перед этим)
затем убивает отчима девки которая ничем не может в принчипе доказать свои слова,я честно тоже могу ходить и ныть о чем либо,даже о таких страшных вещах. так же соблазнив его)
в итоге ГГ просто двинутая на насилии баба , которая была такой изначально.
И 90% фильма она орет и психует) признается в том что тащиться от насилия
есесн что девушкам которые видят в этом фильме себя он радует)
з.ы. концовка все подтверждает)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error