|
Wolver-X
 Стаж: 16 лет Сообщений: 240
|
Wolver-X ·
20-Окт-15 16:52
(9 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Окт-15 17:01)
JRPG вот это да, давненько на Пк не было, качаю свой любимый игровой жанр. Кто уже играл на консолях напишите своё мнение об игре, просто я даже аниме не смотрел, будет интересно почитать как игра.
|
|
DarkTl
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 59
|
DarkTl ·
20-Окт-15 16:59
(спустя 6 мин., ред. 20-Окт-15 16:59)
animanyak писал(а):
69023190Второй скриншот какой то двусмысленный .
animanyak писал(а):
69023190Tove увидел:)
Думал кто ответит по теме:)
Скриншот по иронии судьбы очень даже подходит. Скажем так,
Большой сюжетный спойлер
в отличие от всех остальных игр из серии Tales of, где либо вообще нет романов, либо есть от одной до нескольких героинь на выбор, здесь масса намеков, что протагонист (мужского полу) и его лучший друг (мужского полу) больше, чем друзья. Намеки эти идут на протяжении всей игры, и масла в огонь подливает ноль интереса со стороны обоих к противоположному полу.
На консоли игра давно вышла, и споры на эту тему закончились тем, что разработчик этот факт частично подтвердил.
|
|
Varior_FES
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1709
|
Varior_FES ·
20-Окт-15 17:12
(спустя 13 мин.)
Wolver-X писал(а):
69023677Кто уже играл на консолях напишите своё мнение об игре
этой части вроде не было на консолях. вобще серия Tales of довольно длинная.
помню давно проходил на старой доброй двушке Tales of Abyss игра довольно веселая посмотрим что в этой части будет)
|
|
Pirat_
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 484
|
Pirat_ ·
20-Окт-15 17:17
(спустя 5 мин.)
Varior_FES писал(а):
69023837этой части вроде не было на консолях
Вышла год назад на ps3 ты чего. Просто сейчас западный релиз.
|
|
Sure_Kami
 Стаж: 10 лет 1 месяц Сообщений: 66
|
Sure_Kami ·
20-Окт-15 17:18
(спустя 1 мин., ред. 20-Окт-15 17:18)
уже традиционный траблшут, т.к ничего не работает:
игра установилась без ошибок, весь нужный софт установлен,пк к рекомендуемым требованиям подходит, игра вообще не запускается: то есть нет никаких ошибок, ни окон- вообще ничего. чем лечить?
|
|
Multidaner
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1485
|
Multidaner ·
20-Окт-15 17:23
(спустя 4 мин., ред. 20-Окт-15 17:23)
О! Вышла таки это гомо гомо jrpg. Надо будет скачать, поржать 
Честно, лучше бы они Tales of xillia обе части портировали. Говорят тот еще эпик.
|
|
Kerrion
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 22
|
Kerrion ·
20-Окт-15 17:25
(спустя 1 мин.)
Sure_Kami писал(а):
69023882уже традиционный траблшут, т.к ничего не работает:
игра установилась без ошибок, весь нужный софт установлен,пк к рекомендуемым требованиям подходит, игра вообще не запускается: то есть нет никаких ошибок, ни окон- вообще ничего. чем лечить?
тоже самое (
|
|
Varior_FES
|
Varior_FES ·
20-Окт-15 17:26
(спустя 46 сек.)
Pirat_
если честно я давно не смотрел вики по талосу так что хз выходила она на консолях или нет.
вобще я рад что хоть какая то из чатей попала на ПК еще и Нептуния 3 скоро выйдет прям подарок под новый год мне)
|
|
alexff37
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 128
|
alexff37 ·
20-Окт-15 17:30
(спустя 3 мин.)
Multidaner писал(а):
69023887Честно, лучше бы они Tales of xillia обе части портировали. Говорят тот еще эпик.
Вся серия Tales of примерно одинакова по качеству, в ней нет выделяющихся игр.
|
|
Sure_Kami
 Стаж: 10 лет 1 месяц Сообщений: 66
|
Sure_Kami ·
20-Окт-15 17:30
(спустя 35 сек., ред. 20-Окт-15 17:30)
Kerrion писал(а):
69023933тоже самое (
беда кряка. у того самого али в гайдах написано запускать стим, чтобы запускать игру. данный рип пришлось снести, т.к ставить стим нет желания. качаю раздачку от рлд.
|
|
MasterTupaster
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 18
|
MasterTupaster ·
20-Окт-15 17:31
(спустя 32 сек.)
Sure_Kami писал(а):
69023882уже традиционный траблшут, т.к ничего не работает:
Cтим должен быть запущен, без него не рабит.
|
|
DemonikD
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 13460
|
DemonikD ·
20-Окт-15 17:32
(спустя 1 мин.)
Цитата:
качаю раздачку от рлд.
Если RLD это Reloaded, то они не выпускали релиз.
|
|
MasterTupaster
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 18
|
MasterTupaster ·
20-Окт-15 17:35
(спустя 2 мин.)
А в стиме кстати не забанят, если я пиратку запускаю? А то жалко ак, там игр куплено много.
|
|
Varior_FES
|
Varior_FES ·
20-Окт-15 17:36
(спустя 1 мин.)
да они настолько обленились уже что даже стим открыть влом...
системные из стима рекомендованые для нормальной работы игры
так что не плачьте если у вас черный экран при запуске
хотя если игра пошла даже на моем ведре то думаю волноваться не стоит
|
|
Multidaner
|
Multidaner ·
20-Окт-15 17:40
(спустя 3 мин., ред. 20-Окт-15 17:41)
alexff37 писал(а):
Ну так! Вы это о чем? Вот эта же часть, худшая! В ней море яоя.
Ну, точнее правильней будет сказать, она худшая так как я гомофоб, и по истине люблю в джрпг присутствие main male protagonist, и main female protagonist.
И ВО ВСЕХ Теилсах, есть этот концепт, есть главный герой, и есть главная героиня.
Ну... что мы имеем здесь? Думаю понятно почему это часть худшая из теилсов. И я говорю отнюдь не про геймплей. А про отсутствие этого концепта что было во всех теилсах, но вдруг была убрана тут.
|
|
Varior_FES
|
Varior_FES ·
20-Окт-15 17:44
(спустя 4 мин., ред. 20-Окт-15 17:44)
MasterTupaster
для игры в пиратку через стим можно создать еще один акк и не париться
Multidaner писал(а):
69024028она худшая так как я гомофоб
в этой части нет голубизны а лишь мелкие намеки на это и то это всего лишь предположения.
точно смогу сказать когда сам пройду игру до конца
|
|
Multidaner
|
Multidaner ·
20-Окт-15 17:52
(спустя 7 мин., ред. 20-Окт-15 18:02)
Varior_FES писал(а):
в этой части нет голубизны а лишь мелкие намеки на это и то это всего лишь предположения.
Ну, я сам не играл. Но за то я читал много рецензий. К примеру вот одна из них.
Не спорю, что в игре это всего лишь намеки. Но суть в том, что главный концепт теилса, что есть глав герой и глав героиня, отсутствует в этой игре. И это больше всего меня и беспокоит. При этом присутствует главный герой, и главный герой.
По театральному это Protagonist и Duetagonist. Но даже с этим концептом я был бы спокоен, если было бы хотя бы protagonist, duetoganist и female protagonist.
|
|
ALMOST912008
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 320
|
ALMOST912008 ·
20-Окт-15 18:04
(спустя 12 мин.)
Поиграл с пол часика не ожидал честно сказать такого был реально в шоке что в 2015 году такие игры ещё делают, причем самое интересное что это даже не инди, а вроде как крупный проект, трешак трешаком для школьников, бегаешь бегаешь графика 2002 год, смешно.
|
|
cloud147589
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 29
|
cloud147589 ·
20-Окт-15 18:04
(спустя 25 сек.)
Что здесь с долбанным управлением!? Кнопки в начальном меню меняю, в игре все по прежнему остается -_-
|
|
Рианон
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 47
|
Рианон ·
20-Окт-15 18:07
(спустя 3 мин.)
Multidaner писал(а):
69024125
Varior_FES писал(а):
Ну, я сам не играл. Но за то я читал много рецензий. К примеру вот одна из них.
Не спорю, что в игре это всего лишь намеки. Но суть в том, что главный концепт теилса, что есть глав герой и глав героиня, отсутствует в этой игре. И это больше всего меня и беспокоит. При этом присутствует главный герой, и главный герой.
По театральному это Protagonist и Duetagonist. Но даже с этим концептом я был бы спокоен, если было бы хотя бы protagonist, duetoganist и female protagonist. 
Во-первых, здорово напоминает позицию "я Пастернака не читал, но осуждаю". Мало ли кому что кажется, особенно если обзор официальный и написан за деньги. Самому всё надо проверять.
Во-вторых, правильно ли я понимаю, что с вашей т.з. главные герои это обязательно те, что связаны романтическими отношениями? А не персонажи, являющиеся героями повествования, и играющие главную роль в нём?
|
|
alexff37
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 128
|
alexff37 ·
20-Окт-15 18:14
(спустя 6 мин., ред. 20-Окт-15 18:14)
Multidaner писал(а):
69024028
alexff37 писал(а):
Ну так! Вы это о чем? Вот эта же часть, худшая! В ней море яоя.
Ну, точнее правильней будет сказать, она худшая так как я гомофоб, и по истине люблю в джрпг присутствие main male protagonist, и main female protagonist.
И ВО ВСЕХ Теилсах, есть этот концепт, есть главный герой, и есть главная героиня.
Ну... что мы имеем здесь? Думаю понятно почему это часть худшая из теилсов. И я говорю отнюдь не про геймплей. А про отсутствие этого концепта что было во всех теилсах, но вдруг была убрана тут.
Ну это меня не особо волнует, главное в Tales of это куча боевая система и куча сайдквестов с опциональными боссами.
ALMOST912008 писал(а):
69024238Поиграл с пол часика не ожидал честно сказать такого был реально в шоке что в 2015 году такие игры ещё делают, причем самое интересное что это даже не инди, а вроде как крупный проект, трешак трешаком для школьников, бегаешь бегаешь графика 2002 год, смешно.
Мне кажется или в каждой теме связанной с jrpg обязательно нарисовывается такой графодрочер?
|
|
rytazim
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 134
|
rytazim ·
20-Окт-15 18:15
(спустя 55 сек.)
Как игра, лучше Весперии?
|
|
zumoo
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 785
|
zumoo ·
20-Окт-15 18:19
(спустя 3 мин.)
Игра пашет, только со стимом, сама игра идет идеально.
|
|
Multidaner
|
Multidaner ·
20-Окт-15 18:20
(спустя 1 мин., ред. 20-Окт-15 18:33)
Рианон писал(а):
Во-первых, здорово напоминает позицию "я Пастернака не читал, но осуждаю". Мало ли кому что кажется, особенно если обзор официальный и написан за деньги. Самому всё надо проверять.
Во-первых, я тут не собираюсь обсуждать кто кому как кажется. Я высказал свою точку зрения, основывается она на блефе, или изменится она после того как я пройду игру или нет. Не имеет значения.
Рианон писал(а):
Во-вторых, правильно ли я понимаю, что с вашей т.з. главные герои это обязательно те, что связаны романтическими отношениями? А не персонажи, являющиеся героями повествования, и играющие главную роль в нём?
Во-вторых разве я не ясно дал понять какие концепты мне нравятся? Наверное у меня паранойя, но вы случаем, не собираетесь мне навязывать что "Теилсы не о том", а "совсем о треьем?" Мм?
Сразу срублю на дальнейшем диалоге если он пойдет с вами дальше. Я ищу романтику там, где даже создатели не особо ее продумывали  И я люблю jrpg именно за романтику. Японци любят делать jrpg с этим концептом.
Но мы говорим, не о jrpg в целом, а о серии Теилс оф. И отсутствие романтических отношений в Теилсах, это диковина. Повторюсь, я играл, почти во все теилсы. И во всех из них были главный герой, и главная героиня, была ли у них романтика или нет, не важно.
|
|
XpeHBCTaKaH
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 910
|
XpeHBCTaKaH ·
20-Окт-15 18:21
(спустя 42 сек.)
Да уж. Есть неприятные моменты с глючной таблеткой. Но вроде бы решаемые. Графодрюлям в jrpg вообще играть противопоказано, т к это никогда не было важно для любителей жанра.
|
|
Varior_FES
|
Varior_FES ·
20-Окт-15 18:23
(спустя 1 мин.)
ALMOST912008
еще один графодрочер. печально наблюдать когда нынешняя молодежь фапает лишь на графон и не замечает других достоинств в играх.
|
|
Seyryn
Стаж: 15 лет Сообщений: 39
|
Seyryn ·
20-Окт-15 18:24
(спустя 47 сек.)
Ух, сколько релизов в один день!)Я поклонник хороших RPG, JRPG...Переиграл во множество JRPG, среди которых и Xenogears и линейка Tales, FF, множество других японских рпг, теперь вопрос касательно этой игры,вопрос к знающим, правда ли, что в данной части нет романтической линии?Отсутствует ли она в принципе?Сколько игр проходил, love story присутствует, фигурирует практически в каждой игре для общего погружения в мир сказки, так скажем... (RPG тем более)
P.S Заранее спасибо за ответы)
|
|
Autentist
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 501
|
Autentist ·
20-Окт-15 18:27
(спустя 2 мин.)
Если кто в курсе, для этой игры у япошек существует целая вики по теме, сколько у ней проблем.
|
|
serg600
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 82
|
serg600 ·
20-Окт-15 18:28
(спустя 1 мин.)
ПОДДЕРЖКА МЫШИ ЕСТЬ ??? Или опять консольный высер.
|
|
Pirat_
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 484
|
Pirat_ ·
20-Окт-15 18:29
(спустя 1 мин.)
serg600 писал(а):
69024460ПОДДЕРЖКА МЫШИ ЕСТЬ ??? Или опять консольный высер.
Лучший консольный порт jrpg который я когда либо видел. Все есть, замечательно играется.
|
|
|