Sword Coast Legends [P] [RUS / ENG] (2015)

Тема закрыта

Fin'East

Стаж: 15 лет 4 месяца

Fin'East · 21-Окт-15 08:26 (9 лет 11 месяцев назад)

С AD&D познакомился через Балдуров, с 3/3.5 через "Долину" и Невервинтеры, с четвёртой начал, собственно, настольные компании играть/водить. Самое время посмотреть, что из себя пятая редакция представляет.
[Профиль]  [ЛС] 

edrent

Стаж: 11 лет 10 месяцев

edrent · 21-Окт-15 10:01 (спустя 1 час 35 мин.)

Мистерфаппи
подтверждаю жор игрой ресурсов видюхи. в меню нагрев таковой 84 градуса цельсия (при нормальной работе не выше 40 обычно)
Также замечены вылеты с блюскрином , но уже по памяти.
видюха 560ая 2гб, оперативки 8 гиг. ведьмак на средне-низких летает.
[Профиль]  [ЛС] 

poganets2

Стаж: 12 лет 6 месяцев

poganets2 · 21-Окт-15 13:20 (спустя 3 часа, ред. 21-Окт-15 13:20)

Sword Coast Legends лагает, тормозит и низкий FPS
Очень много жалоб на то что железо мощное, но при этом игра жутка лагает и фризит. Виной немного кривой порт, с консолей на PC, При отличной работе на одних комплектующих, на других аналогичных по мощьности будет тормозить.
— Зайти в игру, свернуть, затем открыть настройки NVidia, там среди всех процессов найти процесс Sword Coast Legends. Далее во втором пункте найти и выбрать графический процессор «Высокопроизводительный процессор NVIDIA». Далее в третьем пункте выбрать «Вертикальный синхроимпульс» и ставите галочку вкл. сохраняем настройки перезапускаем игру.
— Включить Анизотропную фильтрацию, в настройках NVidia зайти в «Установка конфигурации PhysX», там выбрать ваш графический процессор ( видеокарту ).
Ссылка http://pcigry.ru/sword-coast-legends-ne-zapuskaetsya-lagaet-chernyj-ekran/
[Профиль]  [ЛС] 

Nekron666

Стаж: 12 лет

Nekron666 · 21-Окт-15 14:20 (спустя 59 мин., ред. 21-Окт-15 17:37)

ArcticStan писал(а):
На самом деле сеттинг тамошний - это постапокалиптический мир в некой параллельной реальности (вселенной).
Настоящим Римом там не пахло и не пахнет, кроме разве что названий оружия,брони,щитов.Таких,как пугио,гладиус и так далее...Ну, и ряда личных имен.
Это я тоже знаю, но тем не менее вся игра пропитана этим антуражем и избавиться от него даже внушая себе, что это все на самом деле не настоящий Рим, что тут постапокалипсис и прочее, не выходит, слишком уж плотно игра построена на этом сеттинге. Но попробую однозначно, только позже
ArcticStan писал(а):
Кстати,а что ты мне про сабж можешь сказать? Неужели так все плохо?
На самом деле играл недолго, часа 2. Но бывает когда с самого начала уже все видно и чутье подсказывает что это фуфло и это чутье не подводит. Думаю это тот самый случай. С самого начала не покидает чувство второсортности и халтуры во всем, по геймплею, боевой системе и прокачке героев это скорее типичный дьяблоид, разве что командный. Диалоги и квесты тут скучны и односложны и сводятся в основном к "у меня пропала лошадь, я без нее никуда не пойду", "ооо, тогда я пойду поищу твою лошадь". Никакого лора, интересной истории и набора правил как было в тех же балдуре и айсвинде тут нет. Реально тут нет той атмосферы какая была во всех прошлых D&D играх, на которую возможно пытались замахнуться разработчики. Далее, я пришел в выводу и убедился почитав отзывы, что в игре царит монорельсовая линейность, где мы бегаем от локации к локации нашинковывая вражье, гребем лопатой лут и лицезреем периодические вкрапления развития болеее чем унылого сюжета во всей этой вакханалии. Вообще есть мнение, что игра сия более расчитана на на онлайн игру в коопе во главе с dungeon master'om, тогда она еще может вызывать хоть какой-то интерес. Не знаю, возможно конечно стоит потратить на рассмотрение больше времени, но почему-то нет даже желания.
[Профиль]  [ЛС] 

dsa69-2

Стаж: 17 лет 1 месяц

dsa69-2 · 21-Окт-15 15:13 (спустя 53 мин.)

Nekron666 писал(а):
69031184во главе с dungeon master'om,
Он типа по голосовой будет рассказывать интересные истории по мотивам происходящего на экране? )
На самом деле там на комп.игры по ADnD лицензию продают по принципу, чтоб дешево и сердито. Есть еще ряд подобных экшен рпг (предпоследняя или предпредпоследняя была даже с локальным коопом - что не спасало), где в принципе убого все, начинаю сюжетом и заканчивая монотонным геймплеем... а вот нашел https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3630064 - несмотря на то, что на ПК мало экшенов с локальным коопом, в нее реально невозможно играть, хотя я вообще-то не из привередливых, но там просто УНЫНИЕ.
[Профиль]  [ЛС] 

Nekron666

Стаж: 12 лет

Nekron666 · 21-Окт-15 17:35 (спустя 2 часа 21 мин., ред. 21-Окт-15 17:35)

dsa69-2 писал(а):
69031642
Nekron666 писал(а):
Он типа по голосовой будет рассказывать интересные истории по мотивам происходящего на экране? )
Да хрен знает, пишут что игра allows players to be a "dungeon master" и пока понял только, что dm там может локации на карте мира двигать и располагать так как ему того захочется, писать тексты, задавать квесты, расставлять врагов, ловушки и тд, а в остальном я вообще смутно представляю себе организацию всего этого.
dsa69-2 писал(а):
На самом деле там на комп.игры по ADnD лицензию продают по принципу, чтоб дешево и сердито.
Тогда возникает вопрос, почему для например Torment: Tides of Numenera эту самую лицензию девелоперам получить так и не удалось. Могу ошибаться, но вроде и Pillars Of Eternity пробородили с AD&D. Или тут некий принцип, клепатели говнотрэша нате, а потенциально неплохим играм облом?
dsa69-2 писал(а):
а вот нашел https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3630064 - несмотря на то, что на ПК мало экшенов с локальным коопом, в нее реально невозможно играть, хотя я вообще-то не из привередливых, но там просто УНЫНИЕ.
Вот вот, я это тоже вспомнил
[Профиль]  [ЛС] 

rytazim

Стаж: 18 лет 2 месяца

rytazim · 21-Окт-15 18:14 (спустя 39 мин.)

Никто не сталкивался с глюками, тухнет экран и вырубается комп?
[Профиль]  [ЛС] 

zenga-zenga

zenga-zenga · 21-Окт-15 18:19 (спустя 5 мин.)

rytazim
перегрев видюхи, выше обсуждалось. Неоптимизирована графически игра, при в общем-то некрутой графике.
[Профиль]  [ЛС] 

vhyti

Стаж: 11 лет 7 месяцев

vhyti · 21-Окт-15 18:30 (спустя 10 мин.)

Мда уж до Pillars of eternity явно даже близко не дотягивает и что в ней такого ну что обычная rpg и всё
[Профиль]  [ЛС] 

dsa69-2

dsa69-2 · 21-Окт-15 18:45 (спустя 15 мин.)

Nekron666 писал(а):
69031877Да хрен знает, пишут что игра allows players to be a "dungeon master" и пока понял только, что dm там может локации на карте мира двигать и располагать так как ему того захочется, писать тексты, задавать квесты, расставлять врагов, ловушки и тд, а в остальном я вообще смутно представляю себе организацию всего этого.
Похоже они так просто красиво назвали редактор карт. В героях третьих (а мб вторых) тоже все это можно было делать, и квесты писать.
Nekron666 писал(а):
69031877Или тут некий принцип, клепатели говнотрэша нате, а потенциально неплохим играм облом?
Скорее всего - да. Т.к. в первых двух случаях там у самих игр приличная себестоимость (реальная), а у трешака - себестоимость минимальная, сроки изготовления - небольшие... вообще, на самом деле вот по Вахе тоже много всякого дерьма клепают. Мне кажется, это еще как-то связано с корявой маркетинговой политикой.
Мб кто-то кому-то откаты дает.
[Профиль]  [ЛС] 

Dendi333

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Dendi333 · 21-Окт-15 18:58 (спустя 13 мин., ред. 21-Окт-15 18:58)

Честно не понимаю зачем сравнивать эту игру с NeverWinter Nights 2, NeverWinter Nights 2 казуален по своему и линеен, может скажете, что не далеко прошёл, может быть, но сколько я пилил в Невере 2 по дороге к "Утошувшей фляге" всё было линейно и довольно предсказуемо, блин ну не зацепило всё это мытарство, и якобы интересный сюжет.
А Sword Coast Legends вообще для одноклавишных консолей с одной рукой, на среднем партийцы затыкают кого угодно, хилка постоянно хилит, даже пауза не нужна, а если кто и сдох тут же можно воскресить, оружие партийцам менять вообще смысла нет, итак как смерч проносятся, и вообще не понятно зачем сразу пати в таком количестве давать, ну это ладно фиг с ними (разработчиками), игра в итоге для тех кто будет играть одной рукой мышкой, а другой рукой ковырять либо в носу или в жопе ну это кому как удобно.
Т.е понимаете это Lite версия игры Divinity Original Sin, кому дивинити показался слишком сложным в боёвке и муторным, вот вам полегче и без напряга боёвка и геймплей - Sword Coast Legends.
[Профиль]  [ЛС] 

openlex

Стаж: 15 лет 7 месяцев

openlex · 21-Окт-15 19:29 (спустя 30 мин.)

Fin'East писал(а):
69029393С AD&D познакомился через Балдуров, с 3/3.5 через "Долину" и Невервинтеры, с четвёртой начал, собственно, настольные компании играть/водить. Самое время посмотреть, что из себя пятая редакция представляет.
Нееет! Ни в коем случае! Ничего общего с 5 редакцией не имеет.
[Профиль]  [ЛС] 

hukubis

Стаж: 16 лет 6 месяцев

hukubis · 21-Окт-15 22:34 (спустя 3 часа)

Dendi333 писал(а):
69033152Честно не понимаю зачем сравнивать эту игру с NeverWinter Nights 2, NeverWinter Nights 2 казуален по своему и линеен, может скажете, что не далеко прошёл, может быть, но сколько я пилил в Невере 2 по дороге к "Утошувшей фляге" всё было линейно и довольно предсказуемо, блин ну не зацепило всё это мытарство, и якобы интересный сюжет.
На NWN2 был пусть и дрянной с точки зрения оптимизации, но годный в плане D&D сеттинга движок, и относительно сносный конструктор к нему. На них фанаты, за последние десять лет, сваяли десятки модов и компаний, от похождений Конана Варвара, до песочниц на манер Скайрима.
Sarmates, Cigny 16, Path of Evil... список продолжать можно долго. И хоть сама по себе официальная компания была казуальна, она дала ресурс для реализации целой тучи хороших проектов.
В случае же с только что вышедщим SCL... тут, из-за обрезания всего что только можно, от боёвки до чёртовых проверок на слух и дипломатию, - даже несмотря на упрощённый донельзя конструктор не удасться реализовать и половины подобных идей.
[Профиль]  [ЛС] 

thelich

Стаж: 16 лет

thelich · 21-Окт-15 22:49 (спустя 15 мин., ред. 21-Окт-15 22:49)

dsa69-2 писал(а):
69031642
Nekron666 писал(а):
Летает по подземелью в виде духа, запирает двери, раскидывает ловушки и мобов. Может прямо в реальном времени поставить на пол триггер, активирующий "засаду".
На ютубе все есть.
hukubis писал(а):
Sarmates, Cigny 16, Path of Evil... список продолжать можно долго. И хоть сама по себе официальная компания была казуальна, она дала ресурс для реализации целой тучи хороших проектов.
В случае же с только что вышедщим SCL... тут, из-за обрезания всего что только можно, от боёвки до чёртовых проверок на слух и дипломатию, - даже несмотря на упрощённый донельзя конструктор не удасться реализовать и половины подобных идей.
Ну это очень серьезные моды-долгострои с кастомной механикой, на них у людей годы уходили же, да и всего их сделали не так много. Типичный же модуль ко второму неверу - занудный треш на трех картах из серии "отбей кошку у разбойников и сними девицу с дерева". Чего-чего, а этого добра к SCL наклепают немеряно, благо располагает. Но если игру будут развивать, параллельно добавляя фичи в тот же редактор, может что путное и получится.
[Профиль]  [ЛС] 

dsa69-2

dsa69-2 · 21-Окт-15 23:41 (спустя 52 мин.)

thelich писал(а):
69035218Летает по подземелью в виде духа, запирает двери, раскидывает ловушки и мобов. Может прямо в реальном времени поставить на пол триггер, активирующий "засаду".
Внезапно: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5004035
[Профиль]  [ЛС] 

igor1000000

Стаж: 16 лет 10 месяцев

igor1000000 · 23-Окт-15 17:07 (спустя 1 день 17 часов, ред. 23-Окт-15 17:07)

ArcticStan писал(а):
69028602
thelich писал(а):
69026387Да ожидаемо вполне всё. Она ж по 5-й редакции, которая и сама по себе оказуалена и оваркрафчена по самое не балуйся, задротить кубики и долгими зимними ночами мастырить себе мегонагибаторский билд нынче никому не интересно. Накидал себе модного хлыща с анимешным хайром - и вперед, спасать фейруны, эльфийку с дойками выдают в первые пять минут, и вообще все очень жизнерадостно и симпатично. С учетом неизбежных аддонов и мегатонн модулей от добрых дядь в будущем вполне потянет на замену второго невера, который тоже был отнюдь не хардкор как D&D, но кривее и неряшливей как игра.
+10. Хорошо сказано, добрый уругваец...
dsa69-2
Да вы оба правы,просто каждый обратил внимание на свое. Вы на первый Невер,а человек из Монтевидео - на второй.
Например,когда ругая НВН 2 мне тыкают в пример НВН как образец, лично меня это смешит, ибо он не менее кривой,чем второй,просто "кривость" разная.
А теперь - явное противоречие от меня самого: до сих пор играю в оба НВН, и всегда почему-то с превеликим удовольствием...
Господи!, как же я полностью согласен со всем вышесказанным от ArcticStan, тоже играю в обе ДнД РПГ игры: Neverwinter Nights(2002 года выпуска) и Neverwinter Nights 2(2006 года выпуска) никого не слушая, не обращая внимания на мнения критиков(Они меня попросту не интересуют, у меня всегда есть свои мнения и взгляды на всё), и получаю огромное удовольствие от данных двух ДнД РПГ игр! И по моему личному мнению, считаю их до сих пор лучшими ДнД РПГ играми, которые пока так никакая другая игра и не смогла переплюнуть и по сей день(Другие мнения меня не переубедят в обратном, ибо есть своё личное мнение на всё, а переиграл я за 10+ лет во все ДнД РПГ игры из данного полного списка всех ДнД РПГ игр когда-либо выпущенных: https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Dungeons_%26_Dragons_video_games и из данного: https://en.wikipedia.org/wiki/Category:Dungeons_%26_Dragons_video_games )...
[Профиль]  [ЛС] 

farkot80

Стаж: 13 лет 10 месяцев

farkot80 · 23-Окт-15 22:46 (спустя 5 часов)

Установка крашится на второй секунде при попытке распаковки файла Mono/etc/mono/config
Win 7/64, 8 оперативы. антивирус AVG отключен.
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: setup.tmp
Версия приложения: 51.1052.0.0
Отметка времени приложения: 506a75b5
Имя модуля с ошибкой: CLS-srep.dll
Версия модуля с ошибкой: 0.3.3.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 52064cbd
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0000e8be
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
[Профиль]  [ЛС] 

Томо-тян

Стаж: 16 лет 3 месяца

Томо-тян · 24-Окт-15 14:51 (спустя 16 часов)

Fin'East писал(а):
69029393С AD&D познакомился через Балдуров, с 3/3.5 через "Долину" и Невервинтеры, с четвёртой начал, собственно, настольные компании играть/водить. Самое время посмотреть, что из себя пятая редакция представляет.
Приятель, чтобы посмотреть что из себя представляется dnd-next, тем паче, что сам ты вроде как играешь/водишь четверочку, лучше найди в сети локализацию правил и поиграй в настолку. По скайпу там или в живую. Я вот пол года назад вполне успешно отводил две партии по пятерке. Нормальная система, играть можно и даже местами интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

Aklammator

Aklammator · 25-Окт-15 10:39 (спустя 19 часов)

Вполне нормальная РэПэГэ,явно не заслуживает того потока критики ,который излился на 3х раздачах.Некоторые игрули, местные знатоки непомерно раздули дифирамбами,типа лордофф хулимы,эту разносят впрах,хотя на мой взгляд она ничем не хуже НН2,немного пошаманят в патчах и будет все ок.
[Профиль]  [ЛС] 

ArcticStan

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ArcticStan · 25-Окт-15 20:42 (спустя 10 часов)

igor1000000
Спасибо.Здорово,что есть хотя бы кто-то,кто понял главное - обе НВН относятся к тому редкому типу игр, которые или иррационально нравятся, или...нет.
Можно приводить кучу доводов,тратить часы на благие рассуждения о механике игры,"кривости" и так далее,это не будет иметь никакого смысла,потому,что в этих играх,при всей "кривости",
при всех недостатках, есть то, во что практичные и умеющие все рассчитать и разложить по полочкам господа не верят, а именно - дух и душа.
[Профиль]  [ЛС] 

XpeHBCTaKaH

Стаж: 13 лет 7 месяцев

XpeHBCTaKaH · 25-Окт-15 20:48 (спустя 6 мин.)

напомнило nwn1. но игра довольно бедновата и обрезана получилась. Мага-колдуна унизили, обрезали до неузнаваемости. такой скудный выбор заклинаний на 15 ячеек от силы. Разочаровало. nwn1 было гораздо богаче на всё и на события и на грамотные диалоги и на хороший закрученный сюжет.
Разок игру пройти можно, но повторно проходить уже не захочется.
[Профиль]  [ЛС] 

Mahunishka

Стаж: 12 лет 3 месяца

Mahunishka · 25-Окт-15 22:53 (спустя 2 часа 4 мин.)

Чего-то сильно хейтят игру. Да боёвка не сильная сторона, скорее она сделана на отъ**ись.
Но всё же какая-то классическость и даже душа тут есть. Я в любой день предпочту эту игру современным поделкам.
[Профиль]  [ЛС] 

Резачелло

Стаж: 13 лет 4 месяца

Резачелло · 26-Окт-15 00:50 (спустя 1 час 56 мин.)

Я честно пытался в это играть. Но примерно на пятой минуте дежурный тазик переполнился рвотными массами и пришлось прекратить издеваться над собой.
[Профиль]  [ЛС] 

Линьси

Стаж: 12 лет 4 месяца

Линьси · 26-Окт-15 17:00 (спустя 16 часов)

а идет только в окне?и сэйвы только в определенных точках?
[Профиль]  [ЛС] 

Dubosar

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Dubosar · 28-Окт-15 02:07 (спустя 1 день 9 часов)

Шикарный отзыв со стима об иге, раскрывающий всю суть:
Представьте такую ситуацию: в один прекрасный вечер вы решили зайти в ресторан, и надо заметить, не самый дешевый ресторан. Вы заходите и усаживаетесь поудобнее. Вам приносят меню. Открыв его вы обращаете внимание на роллы "Филадельфия". "Давненько я не ел "Филадельфию", - думаете вы про себя, -"а когда в последний раз пробовал то они мне ООООЧЕНЬ понравились."
К вам подходит официант и спрашивает
- Добрый день, что будете заказывать.
- Будьте любезны, порцию роллов "Филадельфия", и если можно, на такой же тарелочке, как у вас на картинке в меню.
- Сию минуту.
Официант уходит, а вы пока занимаетесь своими делами, одновременно вспоминая, какой же был прекрасный вкус у тех самых роллов, и готовите себя к тому, что сейчас вы снова отведаете этот дивный вкус. Спустя 20 минут ожидания вам приносят на той самой тарелочке из меню..... пачку риса и еще живого, трепыхающегося лосося. И все....
- Простите, уважаемый, - спрашиваете вы официанта, - что это такое.
- Как что? Ваши роллы "Фидладельфия".
- Но ведь они выглядят совершенно иначе. Я знаю как их готовят, а это, простите меня, х...ня какая-то.
- Ну знаете, в нашем ресторане мы думаем, что роллы вынлядят именно так.
На этой фразе официант разворачивается и уходит, оставляя вас наедине со своими мыслями, пачкой риса и живым лососем.
Осмотревшись по сторонам вы замечаете, что в зале помимо вас так же есть посетители. Большинство из них, с недовольным видом, встают из-за своих столов, и быстро направляются к выходу, оставив позади таких же живых лососей и пачки риса, а небольшая часть людей пытается откусить кусок от еще живой рыбы и засыпать себе в рот еще несвареный рис. Не совсем понимая что происходит вы выходите из-за стола и подходите к двум таким поситителям, беседующими за столом.
- Вечер добрый, уважаемые, извините что прерываю вашу беседу, но можно задать вам вопрос?
Двое джентельмен переводят на вас свой умиротворенный взгляд, и не переставая жевать всю эту массу, кивают головой, намекая, мол, задавай.
- Мне очень хотелось бы узнать, почему вы едите эти... эту... ну вот то что вы едите.
Господин, сидящий слева, на вид лет 18, проглатывает смачный кусок рыбины, выпучивает на вас глаза и говорит:
- В каком смысле почему? Я заказал роллы, мне принесли, я и ем.
- Но ведь роллы "Филадельфия" выглядят не так.
- Да?, - отвечает паренек, -а я, честно говоря, даже и знать не знаю как выглядят настоящие роллы, мне друзья посоветовали попробовать, я и ем. Вроде на вкус ниче так.
Вы замечаете небольшую улыбку у мужчины, сидящего рядом.
- Ну а вы, - спрашиваете вы у второго, - вы почему это едите, вы то наверняка то уж знаете как выглядят НАСТОЯЩИЕ роллы.
- Ну я пришел сюда ,точно так же, как и вы, точно так же заказал "Филадельфию", и принесли мне точно тоже самое что и вам. "Ну и фиг с ним, что не как на картинке", - подумал я, раз уж принесли так, значит так и должно быть, это так по-современному, ну то что раньше, куда ни приди везде хоть и вкусные роллы, но, какие то одинаковые, а тут хоть какое то разнообразие. Модернизм. Хоть какой-то свежий глоток, что то новенькое. Я думаю, что скоро во всех ресторанах будет именно так. Более того, надеюсь на это.
- Но...., - произносите вы вскинув вверх палец, и.... на этом ваша фраза обрывается, потому что вы в таком шоке, что даже не знаете что ответить.
Вы выходите из ресторана, отдав деньги за то, что даже не поели, обдумывая то, что только что видели и слышали. "Неужели и правда скоро везде так будет, и я больше никоогда не смогу поесть нормальных роллов. То есть те роллы, которые я ел чуть ли не 10 лет назад я уже больше никогда не попробую??? Что же такое происходит? Почему?" Идя домой вы понимаете, что раз так делают в хорошем, разрекламированном ресторане, то скоро так будет везде, этого не избежать, но в душе все же остается надежда на то, что рано или поздно откроется какая-нибудь маленькая забегаловочка, в которой вы сможете отведать тех самых незабываемых роллов "Филадельфия"
Мораль сей басни такова: Винни-пух застрял в норе, потому что много жрал.
А если серьезно, то я думаю те кто дочитал этот бред до конца сами поймут смысл мною изложенного.
Итог: 2 из 10
[Профиль]  [ЛС] 

Tylen007

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Tylen007 · 28-Окт-15 21:29 (спустя 19 часов)

почаны,не могу включить полный экран.Почему?
[Профиль]  [ЛС] 

Давикт

Стаж: 12 лет 2 месяца

Давикт · 29-Окт-15 03:06 (спустя 5 часов, ред. 29-Окт-15 03:06)

Игра вылетает (см. скриншот: https://fastpic.ru/view/74/2015/1029/a2d8e98c5d92d6920a412c26296dd8df.jpg.html ). Причём вылетает практически при любом раскладе на этом самом моменте (я пролог уже пять раз прошёл). Запускал от имени администратора, установил всё доп. ПО, графа на минималке, работает (что удивительно, т.к. сижу я на калькуляторе, но по требованиям более менее. WIN 7 х64, если что) нормально, если и чуть-чуть подвисает, то не критично. Было у кого такое? Как лечится?
[Профиль]  [ЛС] 

Neverkever

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Neverkever · 02-Ноя-15 20:29 (спустя 4 дня)

Да игра конечно хуже Неверов 2002 и 2006 года, но сейчас никто такого уже явно не сделает. Люди вот хоть попытались РПГ сделать, скажите спасибо что не шутер
А вот что делать в этой версии если триггер не срабатывает? По квесту Внутрь мёртвого города пришёл в трущобы Лускана , три склепа ведут в катакомбы и в северных должен быть босс Фалькроу у которого ключ от сундука с квестовой чёрной свечой. Но там его нет, рядом с сундуком стоит гроб, игра пишет этот гроб запечатан. Квест не продвинуть, в гугле ничего нет, я что один такой баг поймал?
[Профиль]  [ЛС] 

Saney

Стаж: 17 лет 2 месяца

Saney · 04-Ноя-15 14:45 (спустя 1 день 18 часов)

Neverkever писал(а):
69148827Да игра конечно хуже Неверов 2002 и 2006 года, но сейчас никто такого уже явно не сделает. Люди вот хоть попытались РПГ сделать, скажите спасибо что не шутер
А вот что делать в этой версии если триггер не срабатывает? По квесту Внутрь мёртвого города пришёл в трущобы Лускана , три склепа ведут в катакомбы и в северных должен быть босс Фалькроу у которого ключ от сундука с квестовой чёрной свечой. Но там его нет, рядом с сундуком стоит гроб, игра пишет этот гроб запечатан. Квест не продвинуть, в гугле ничего нет, я что один такой баг поймал?
Не один, я такой же. Ставил разные версии - бесполезняк. Обидно, до 5 уровня было играть не интересно, потом затянула.
[Профиль]  [ЛС] 

Aklammator

Aklammator · 04-Ноя-15 19:29 (спустя 4 часа)

У меня было точно также,все запечатано.Пошел погулял по карте,доделал внимательно побочные квесты,вернулся в каты и там появилась эта НеПиСь,замочил,прошел дальше.Попробуйте,может получится.Кстати в этой версии у меня пока не было ни одного вылета,ни притормаживаний,хотя комп довольно устаревший.Играл на Вин7 64
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error