Ходячие мертвецы / The Walking Dead / Сезон: 6 / Серии: 1-16 из 16 (Эрнест Р. Дикерсон, Грег Никотеро, Гай Ферленд) [2015, США, Ужасы, триллер, драма, WEB-DLRip] MVO (LostFilm)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

Hidan1511

Стаж: 13 лет 1 месяц

Hidan1511 · 29-Окт-15 15:22 (9 лет 10 месяцев назад)

люди у меня одного третья серия не работает?
[Профиль]  [ЛС] 

sasha_sssr

Стаж: 17 лет 2 месяца

sasha_sssr · 30-Окт-15 08:02 (спустя 16 часов)

скрытый текст
А мне кажется Глена не убили.Вскорее всего Глен упал на асфальт а тот что застрелился сверху него,вот его и едят зомбики,показали в таком ракурсе,как будто едят Глена,это лишь моя догадка.Думаю что-то отвлекёт зомбиков,либо взрыв,любо сирена и Глен спасёться.Ну это мы узнаем немного позже
[Профиль]  [ЛС] 

oleskalashnik

Стаж: 16 лет 2 месяца

oleskalashnik · 30-Окт-15 19:19 (спустя 11 часов)

Вот мне интересно: если зомбак укусил, то всё - кранты. А если тебя его мозгами забрызгало, то ничего страшного. Типа, зараза только в слюне?
И ещё интересно: вокруг столько брошенных машин, но ни один из персонажей не догадался сделать, наручи из покрышек, например.
[Профиль]  [ЛС] 

Красавчик Ронни

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Красавчик Ронни · 30-Окт-15 20:41 (спустя 1 час 22 мин.)

oleskalashnik
Наручи - это что?
[Профиль]  [ЛС] 

oleskalashnik

oleskalashnik · 31-Окт-15 05:25 (спустя 8 часов)

asphalt писал(а):
69094149
скрытый текст
Ну не знаю, как-то уж больно зловеще склонилась толпа ходячих над Гленом. Мне думается там шансов уцелеть ноль целых хрен десятых. Но, помятуя из каких задниц выбирался Глен, и учитывая что это по сути сериал-комикс, не удивлюсь что возможен вариант что он мог уцелеть. В то же время сейчас складывается не здоровая тенденция вводить персонажей , к которым привязываешься больше чем к главному герою, и потом их мочить. Так же было с Рыжим из "Сынов анархии"
по прошлым сезонам у меня сложилось впечатление, что самая большая "текучка кадров" у негров мужского пола. Если в группе есть один-два негра, а в серии появился ещё один, это часто означает, что одного из привычных негров сценаристы собрались замочить.
[Профиль]  [ЛС] 

Ruvel

Старожил

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Ruvel · 31-Окт-15 11:38 (спустя 6 часов)

oleskalashnik писал(а):
69116592Вот мне интересно: если зомбак укусил, то всё - кранты. А если тебя его мозгами забрызгало, то ничего страшного. Типа, зараза только в слюне?
И ещё интересно: вокруг столько брошенных машин, но ни один из персонажей не догадался сделать, наручи из покрышек, например.
Нафига такие сложности? Кожаную куртку вполне хватит "забронировать" торс и руки от укусов. Но легкие пути не для нас, решили создатели комикса
[Профиль]  [ЛС] 

jera

Стаж: 18 лет 11 месяцев

jera · 31-Окт-15 12:17 (спустя 39 мин.)

да ребята, сериал таки гавно гавном. К первому сезону там где дело было в городе мы так и не вернулись. Опять какие-то деревни, леса, поля...Куча тупых зомбаков, нелепые смерти людей их поведение. Типичные ситуации с типичным концом. Смотреть такое ну если только совсем уже край. скучно и бессмысленно.
Да еще в первом сезоне вроде нашли вариант как оставаться не видиыми. Вымозались потрахами и все дела и разгуливай. А нет, им нужно бегать прыгать умирать..... пиздец...у геров инстинкты самосохранения напроч отсутствуют
[Профиль]  [ЛС] 

Kurunir101

Стаж: 11 лет 1 месяц

Kurunir101 · 31-Окт-15 20:26 (спустя 8 часов)

Субтитры будут добавлены?
[Профиль]  [ЛС] 

McDreadlock

Стаж: 16 лет 7 месяцев

McDreadlock · 31-Окт-15 21:18 (спустя 52 мин., ред. 31-Окт-15 21:18)

Все сопли переехали в Fear of Walking Dead, даже не верится. Орда, слив нытика — просто праздник какой-то.
jera писал(а):
69123944да ребята, сериал таки гавно гавном. К первому сезону там где дело было в городе мы так и не вернулись. Опять какие-то деревни, леса, поля...Куча тупых зомбаков, нелепые смерти людей их поведение. Типичные ситуации с типичным концом. Смотреть такое ну если только совсем уже край. скучно и бессмысленно.
Да еще в первом сезоне вроде нашли вариант как оставаться не видиыми. Вымозались потрахами и все дела и разгуливай. А нет, им нужно бегать прыгать умирать..... пиздец...у геров инстинкты самосохранения напроч отсутствуют
Диванный выживальщик. Про ботулотоксин не слышал, канешн.
[Профиль]  [ЛС] 

budddhaa8

Стаж: 15 лет 9 месяцев

budddhaa8 · 01-Ноя-15 16:17 (спустя 18 часов)

Если Гленн выживет, то я буду рад за героя, но разочарован в сценарии. Нахрена такие сказки))
[Профиль]  [ЛС] 

NalaRNala

Стаж: 12 лет 8 месяцев

NalaRNala · 02-Ноя-15 00:36 (спустя 8 часов)

Мне уже жалко Мэгги, а капец как интересно, что она будет делать, когда про Глена узнает
[Профиль]  [ЛС] 

igorch79

Стаж: 16 лет 11 месяцев

igorch79 · 02-Ноя-15 20:54 (спустя 20 часов)

Гленн на седьмой сезон, если что, заявлен. Так что он живее всех живых.
[Профиль]  [ЛС] 

samuseva04

Старожил

Стаж: 17 лет 2 месяца

samuseva04 · 02-Ноя-15 21:27 (спустя 33 мин., ред. 02-Ноя-15 21:27)

Блин,почти 10 вечера,где серия???
[Профиль]  [ЛС] 

А.В.Д.

А.В.Д. · 02-Ноя-15 23:07 (спустя 1 час 39 мин.)

Про Гленна:
скрытый текст
1) Если зомби серёдку выгрызают, у жертвы должна хлестать кровишша изо рта:-( Чего мы не наблюдаем:-)
2) Смотрим внимательно: Николас падая с помойки, сталкивает Гленна, тот падает на спину! а Николас на него сверху.
3) Вывод: Гленн - жив!
P.S. А в Википедии пишут, что Гленн - постоянный персонах 6-го сезона.
[Профиль]  [ЛС] 

conkole

Стаж: 9 лет 11 месяцев

conkole · 03-Ноя-15 00:26 (спустя 1 час 19 мин.)

все-таки интересно..если это ходячие, гниющие трупы, то КАК, объясните, КАК у них работает пищеварение? и куда девается всё съеденное? либо пищеварительный тракт должен все-таки работать, либо однажды поев, зомби в себя не сможет больше ничего впихнуть?..
[Профиль]  [ЛС] 

DevillishWind666

Стаж: 13 лет 10 месяцев

DevillishWind666 · 03-Ноя-15 08:43 (спустя 8 часов)

Если они хотят не отходить от комикса, то
скрытый текст
Гленн все-таки умрет, но после событий Александрии - так что возможно ближе к концу сезона мы увидим размозженную голову Гленна
[Профиль]  [ЛС] 

Красавчик Ронни

Красавчик Ронни · 03-Ноя-15 09:34 (спустя 51 мин.)

DevillishWind666 писал(а):
69152612Если они хотят не отходить от комикса...
Хотят. В комиксах Кэрол уже давно умерла, а Андреа живёт как ни в чем не бывало, да ещё и трахается с Риком. Такшта...
[Профиль]  [ЛС] 

Дмитрий Лопатин

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Дмитрий Лопатин · 03-Ноя-15 18:05 (спустя 8 часов, ред. 03-Ноя-15 18:05)

Красавчик Ронни писал(а):
69117595oleskalashnik
Наручи - это что?
Распространенная уловка среди "специалистов" по выживанию в условиях зомби-апокалипсиса - обмотать руки/ноги чем-нибудь толстым, чтобы избежать укусов. Подойдет то, что тяжело прокусить зубам, например журналы толстые или, как вариант, покрышки. Видимо, это имелось в виду под "наручами".
Как по мне, сомнительная затея: зомби - не пчелы или муравьи, они просто повалят на землю и защиту сорвут. Передвигаясь налегке, гораздо больше шансов выжить.
conkole писал(а):
69151159все-таки интересно..если это ходячие, гниющие трупы, то КАК, объясните, КАК у них работает пищеварение? и куда девается всё съеденное? либо пищеварительный тракт должен все-таки работать, либо однажды поев, зомби в себя не сможет больше ничего впихнуть?..
Зомби-жанр - это по сути фантастика) Если начать смотреть на него с научной точки зрения, то можно быстро разочароваться. Если так подумать: а как они вообще ходят? Ведь ходьба - это сокращение мышц; для сокращения мышц нужно, чтобы кровь бегала по венам, а значит и сердце работало. Разумеется у трупа этого быть не может.
Если все делать как в реальности, то сериал был бы просто-напросто скучным) Возможно, единственный правдоподобный сценарий зомби-апокалипсиса - это а-ля "28 дней спустя", при котором вирус не убивает, а действует на подсознание.
[Профиль]  [ЛС] 

DevillishWind666

Стаж: 13 лет 10 месяцев

DevillishWind666 · 03-Ноя-15 20:36 (спустя 2 часа 30 мин.)

Красавчик Ронни писал(а):
69152834Хотят. В комиксах Кэрол уже давно умерла, а Андреа живёт как ни в чем не бывало, да ещё и трахается с Риком. Такшта...
Да-да, я в курсе) Однако там есть много определенных аспектов к которым сериал вроде бы не готов.
скрытый текст
Например, смерть Джудит во время главы с нападением Губернатора, подстреленный Карл и т.д.
Но возможно эти моменты будут включены в сериал позднее и немного в другой интерпретации, в конце 3 серии видна травма руки у Рика
скрытый текст
возможно её ампутируют, что немного связано с комиксами, однако там он был её лишен благодаря тому же Губернатору.
Хотя это всего лишь мои фантазии и желание увидеть всю безысходность постапокалиптического мира. Так что ждем-с продолжения.
[Профиль]  [ЛС] 

qqss44

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 1 месяц

qqss44 · 04-Ноя-15 00:22 (спустя 3 часа)

+4
[Профиль]  [ЛС] 

МакоЯна

Стаж: 17 лет 5 месяцев

МакоЯна · 05-Ноя-15 00:21 (спустя 23 часа)

Хайлоу!
Подскажите - айкидист - это коп из "БрейкинБэда" и мент из "Побега" ?
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

McDreadlock

Стаж: 16 лет 7 месяцев

McDreadlock · 06-Ноя-15 17:14 (спустя 1 день 16 часов, ред. 06-Ноя-15 17:14)

oleskalashnik писал(а):
69116592Вот мне интересно: если зомбак укусил, то всё - кранты. А если тебя его мозгами забрызгало, то ничего страшного. Типа, зараза только в слюне?
Первый-второй сезон, исследовательский центр, единственный выживший учёный рассказывает группке героев, что заражены все. Покусаные умирают быстро из за сопутствующих инфекций. Даже благополучно сдохшие от старости встают и отправляются жевать внучат.
Но ведь всегда нарисуется такой чувак, который «нуянипанимаю» и понеслась критика, ага.
P.S. Запасаемся попкорном и ждём фотоотчёт изготовления наручей из покрышек, от крутого диванного крафтера.
[Профиль]  [ЛС] 

Красавчик Ронни

Красавчик Ронни · 06-Ноя-15 17:38 (спустя 23 мин., ред. 06-Ноя-15 17:38)

McDreadlock
Твой сарказм неуместен - человек удивляется, почему укус активирует вирус, а, например, попадание крови в твою кровь - нет. По идее, и то, и другое должно приводить к неминуемой смерти. Или же наоборот - ни то, ни другое приводить к смерти не должно (по-любому, все уже и так заражены). Многие обращают внимание на этот прокол. А то, что все заражены и обратятся после смерти, так это всем известно, тут ты Америку не открыл.
[Профиль]  [ЛС] 

chehlov

Стаж: 15 лет 7 месяцев

chehlov · 06-Ноя-15 19:07 (спустя 1 час 29 мин.)

4 серия могла бы быть неплохой для любителей таких серий, диалоги, флешбеки, детективы из прошлого... (я вообще не любитель).
но зачем, зачем, долбаный Карл, так тупо и неправдоподобно убивать айкидушку? с оружием в руке, зачем то подбежал, оттолкнул и замер ждать когда его укусят... да созданный образ айкидушки просто пробил бы зомбаку мозг палкой, даже не добегая до негра. а уж подбежав так вообще с закрытыми глазами.
[Профиль]  [ЛС] 

oleskalashnik

oleskalashnik · 06-Ноя-15 21:23 (спустя 2 часа 15 мин., ред. 06-Ноя-15 21:23)

McDreadlock писал(а):
Первый-второй сезон, исследовательский центр, единственный выживший учёный рассказывает группке героев, что заражены все. Покусаные умирают быстро из за сопутствующих инфекций. Даже благополучно сдохшие от старости встают и отправляются жевать внучат.
Но ведь всегда нарисуется такой чувак, который «нуянипанимаю» и понеслась критика, ага.
P.S. Запасаемся попкорном и ждём фотоотчёт изготовления наручей из покрышек, от крутого диванного крафтера.
Я вижу, случилась встреча диванного специалиста по резиновым наручам с диванным специалистом по диванным специалистам?
Вот если окажусь посреди зомби-апокалипсиса, то до того, как меня сожрут, вполне успею в таких наручах и поножах побегать. Не рискуя при этом выглядеть идиотом. Но до той поры позвольте остаться посреди дивана, как и все окружающие.
[Профиль]  [ЛС] 

Ruvel

Старожил

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Ruvel · 07-Ноя-15 23:59 (спустя 1 день 2 часа)

МакоЯна писал(а):
69170719Хайлоу!
Подскажите - айкидист - это коп из "БрейкинБэда" и мент из "Побега" ?
Спасибо.
Хз кто такой Хайлоу, но вот ваш "айкидист" http://www.kinopoisk.ru/name/20908/
[Профиль]  [ЛС] 

Gallardo (Krivbass)Серёга

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Gallardo (Krivbass)Серёга · 08-Ноя-15 11:37 (спустя 11 часов)

Какая же туфта... Я именно с 6-го сезона уже начал перематывать, такое невозможно смотреть!
[Профиль]  [ЛС] 

75964

75964 · 08-Ноя-15 16:35 (спустя 4 часа)

Очередной сезон тупой бредятины.
Ведут себя как дебилы - смотреть невозможно.
Долбаные флэшбеки достали. Зомбаки ВНЕЗАПНО кусающие за спину достали.
Герои, бегающие полуголыми, это когда одна царапина от зомбака и привет, достали.
Когда эти дебилы догадаются сделать рогатины или копья?
Идиотизм во все поля!
З.Ы. ГГ в "Мировой войне Z" как-то сразу догадался запястья толстыми журналами обмотать и защитить.
[Профиль]  [ЛС] 

qqss44

VIP (Заслуженный)

qqss44 · 11-Ноя-15 00:10 (спустя 2 дня 7 часов)

+5
[Профиль]  [ЛС] 

oleskalashnik

oleskalashnik · 11-Ноя-15 08:22 (спустя 8 часов, ред. 11-Ноя-15 08:22)

5-я серия: развели какой-то "Дом-2". Сплошные причитания и рефлексия.
Но больше всего бесят трусливые очкастые толстухи, которым ПОЧЕМУ-ТО доверены такие ответственные дела, как охрана жратвы, оружия и чужого здоровья.
Куча народу неизвестно чем занимается, просто небо коптят и запасы прожирают. Хотя при такой-то жизни все должны быть при деле - кто огородом занят, кто мастерит бытовые приспособления, кто вылазки планирует, кто сортиры чистит - в наказание за косяки. И все по очереди, группа за группой, отрабатывают навыки рукопашного боя. Ничего этого нет. Дом-2.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error