|
OLRUM
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
OLRUM ·
18-Окт-15 21:53
(9 лет 11 месяцев назад)
 Ставлю 10 зомбибаксов - это священник дудит
|
|
neo63
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2363
|
neo63 ·
18-Окт-15 22:17
(спустя 23 мин.)
OLRUM писал(а):
69009980Ставлю 10 зомбибаксов - это священник дудит
|
|
RUTGS3062
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 56
|
RUTGS3062 ·
19-Окт-15 05:44
(спустя 7 часов)
neo63 писал(а):
69010195
OLRUM писал(а):
69009980Ставлю 10 зомбибаксов - это священник дудит

Но из какого места звук идёт не покажут.
|
|
RUTGS3062
|
RUTGS3062 ·
19-Окт-15 06:07
(спустя 23 мин.)
ojsilver2 писал(а):
69012055Уже показали же.
Посмотрели?
|
|
andrey1977
Стаж: 19 лет 9 месяцев Сообщений: 140
|
andrey1977 ·
19-Окт-15 11:25
(спустя 5 часов, ред. 19-Окт-15 18:23)
fyunt
Прежде чем писать "вся эта масса зомби влёгкую могла пролезть под грузовиками" неплохо вспомнить когда зомби начинали делать что-то нестандартное, куда относится и "пролезть под грузовиками", а не просто медленно бродили туда-сюда.
|
|
Красавчик Ронни
Стаж: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 470
|
Красавчик Ронни ·
19-Окт-15 20:00
(спустя 8 часов)
andrey1977 писал(а):
69013315fyunt
Прежде чем писать "вся эта масса зомби влёгкую могла пролезть под грузовиками" неплохо вспомнить когда зомби начинали делать что-то нестандартное, куда относится и "пролезть под грузовиками", а не просто медленно бродили туда-сюда.
В 1-м сезоне зомби были умнее - били по окнам камнями, пока не разбивали их,
перелезали через заборы, двигались довольно быстро.
Да и выглядели они более человечно. Это уже потом они "деградировали".
Гниют потихоньку, наверно. ))
|
|
Mari_Mari
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 226
|
Mari_Mari ·
19-Окт-15 20:44
(спустя 43 мин.)
Красавчик Ронни писал(а):
В 1-м сезоне зомби были умнее - били по окнам камнями, пока не разбивали их
можно пруф? совсем не верится что такое было
|
|
Красавчик Ронни
|
Красавчик Ронни ·
19-Окт-15 20:51
(спустя 7 мин., ред. 19-Окт-15 20:51)
Mari_Mari писал(а):
69017412
Пересмотрите 1-й сезон (там всего 6 серий), я сам недавно пересматривал, тоже удивился.
Разбивание окон и перелезание через забор - это 2-я серия, кажется. Когда они прятались в здании.
Ходячие вначале были похожи на зомби из "Рассвета мертвецов",
это уже потом их сделали медленными, гнилыми и тупыми.
|
|
Kastor4589
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 992
|
Kastor4589 ·
19-Окт-15 21:02
(спустя 10 мин.)
RUTGS3062 писал(а):
Жесть ребята, ну вы и жжете )))))
Вторая серия очень не понравится любителям домашних животных. Я плакал, хотя больше половины не понял.
|
|
RUTGS3062
|
RUTGS3062 ·
19-Окт-15 21:16
(спустя 14 мин.)
69017484
Mari_Mari писал(а):
69017412
Пересмотрите 1-й сезон (там всего 6 серий), я сам недавно пересматривал, тоже удивился.
Разбивание окон и перелезание через забор - это 2-я серия, кажется. Когда они прятались в здании.
Ходячие вначале были похожи на зомби из "Рассвета мертвецов",
это уже потом их сделали медленными, гнилыми и тупыми.
Как бы логично, в первом сезоне они и должны быть посвежее. А про камни уточните эпизод пожалуйста.
|
|
Красавчик Ронни
|
Красавчик Ронни ·
19-Окт-15 22:42
(спустя 1 час 26 мин., ред. 19-Окт-15 22:42)
RUTGS3062 писал(а):
Как бы логично, в первом сезоне они и должны быть посвежее.
Ну не знаю, во втором сезоне события разворачиваются сразу за первым, а ходячие выглядят уже намного хуже.
Наверно, создатели просто решили сменить "образ" мертвяков.
Цитата:
А про камни уточните эпизод пожалуйста.
2-й эпизод, ближе к концу.
Забор, камни и свеженькие ходячие
|
|
neo63
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2363
|
neo63 ·
19-Окт-15 22:54
(спустя 12 мин.)
хамстер быстрее фокса появился, что за хрень
|
|
andrey1977
Стаж: 19 лет 9 месяцев Сообщений: 140
|
andrey1977 ·
19-Окт-15 23:18
(спустя 23 мин., ред. 19-Окт-15 23:18)
Красавчик Ронни
Да, были эти два момента во 2 серии первого сезона. Но это была единственная серия с "умными зомби". Сложно сказать почему от этого отказались. Но речь с самого начала зашла о ситуации, когда "еду" не видно, т.е. спокойная обстановка и зомби ничего не привлекает/отвлекает. В такой ситуации и "умные", и "глупые" скорей всего ведут себя одинаково. Ничего не делают:)
|
|
Fox231083
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 109
|
Fox231083 ·
20-Окт-15 01:19
(спустя 2 часа 1 мин.)
Кстати, а что за тема с ретушью на канале Фокс? пришлось скачивать отдельно вторую серию и смотреть, что же там заретушировали. Полный бред, с ужасом жду новый сезон Игры престолов, там все замажут )
|
|
am1977
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 317
|
am1977 ·
20-Окт-15 08:32
(спустя 7 часов)
Зомби показывают? Или как и все предыдущие сезоны унылое гавно для домохозяек что бы не стошнило в кастрюлю с борщем?!
|
|
3p1log
Стаж: 16 лет Сообщений: 8
|
3p1log ·
20-Окт-15 15:03
(спустя 6 часов)
rensaid писал(а):
689676461) LostFilm будет?
2) Почему съёмка чёрно-белая?
Прием кинематографический для
|
|
qqss44
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 4902
|
qqss44 ·
20-Окт-15 16:38
(спустя 1 час 34 мин.)
|
|
dvdealer
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 51
|
dvdealer ·
20-Окт-15 16:58
(спустя 20 мин., ред. 20-Окт-15 17:33)
Kastor4589 писал(а):
69017609
RUTGS3062 писал(а):
Жесть ребята, ну вы и жжете )))))
Вторая серия очень не понравится любителям домашних животных. Я плакал, хотя больше половины не понял.
черепашку жалко?
Fox231083 писал(а):
69019666Кстати, а что за тема с ретушью на канале Фокс? пришлось скачивать отдельно вторую серию и смотреть, что же там заретушировали. Полный бред, с ужасом жду новый сезон Игры престолов, там все замажут )
думаю, ретуш из--за ограничения по возрасту во время показа в вечернее время (по Москве). Если ночью повтор смотреть будете, то Вам и :axe:, и кровяка, и мозги, и кишочки ... всё во всей красе будет! 
а что до содержания первых двух эпизодов, то:
скрытый текст
первая серия из=за флешбеков показалась кашеобразной. может, потому, что я за лето от героев отвык? Наверное, пересмотреть надо.
Помните место, где зомбяры о забор стукались и поворачивали направо? Многие башкой бились и падали "замертво"  , так значит этот поток, который по ним шел, по идее с каждым трупиком все выше и выше к границе забора становился, а значит примерно через часок они начнут валиться уже через забор?)
не думал, что жителей города такими совсем уж тюфяками ватными сделают, особенно маменькин сынок на вышке уж совсем слащавый и беспомощный )
стадо в долине - ну, точно как-то не очень надежными эти трейлеры в качестве баррикады выглядят
что за инициалы девочка рисовала все время?рассказали? я что-то пропустил? 
всю вторую серию думал: где же РИк?! 
а негройд что такой упоротый гуманист? причины этого раскрывали? хотя он же всё-таки Тотошу укокошил во второй серии? или опять только вырубил? 
предводителя шайки-W - давайте звать его Воландом!  не показывали еще да? от чего они освобождают тоже не объясняли? или это в том сезоне уже было? и надо пересматривать? там вроде было что-то про парня, которого они выгнали, так? а он и закусился?)
Карл - мальчик вырос, Карл!!! 
в общем нормуль
а вам 
|
|
Kastor4589
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 992
|
Kastor4589 ·
20-Окт-15 17:02
(спустя 4 мин.)
Да... и девку, которая её сожрала (( Мне всех жалко. До слёз. Всё жду, когда в сериале появится доктор-психиатр и начнёт их всех лечить. Толстуха-докторша из второго эпизода мои надежды не оправдала.
|
|
dvdealer
|
dvdealer ·
20-Окт-15 17:37
(спустя 35 мин.)
Kastor4589 писал(а):
69023759Да... и девку, которая её сожрала (( Мне всех жалко. До слёз. Всё жду, когда в сериале появится доктор-психиатр и начнёт их всех лечить. Толстуха-докторша из второго эпизода мои надежды не оправдала.
Соберитесь же, ну! Еже же только начало сезона, а то дохтора в пору Вам будет вызывать 
а толстуха - не жилец )) как и все местные жители, кроме мэрши и зазнобы Рика
|
|
Красавчик Ронни
|
Красавчик Ронни ·
20-Окт-15 18:39
(спустя 1 час 1 мин., ред. 20-Окт-15 18:39)
dvdealer
Да уж, наворотили всякой хрени, Санта Барбара отдыхает.
Меня диалоги бесят (в оригинале это особо заметно). На 90% состоят из слов "I could", "I should", "I will", "I won't" и т.д. Или собеседник весь диалог молчит и (может быть) скажет один раз "Yes" или "I will". Нормальные люди так не разговаривают. Такое впечатление, что они платят деньги за каждое слово, причём немалые. Короче, автора диалогов в топку!
А Чендлеру Риггзу (Карлу) недавно 16 лет исполнилось, мальчик уже давно вырос и возмужал.
Девка бесит. Надеюсь, её скоро сожрут, как ту несчастную черепашку.
Заметили - она её ела и даже не поморщилась. Привыкшая, наверно, к подобной пище.
Инициалы (типа, я догадался) - Just Survive Somehow = Выживи как- нибудь. JSS = ВКН.
Они же и название серии.
скрытый текст
Цитата:
а негройд что такой упоротый гуманист? причины этого раскрывали?
Гуманист, он самый. Явным текстом это вроде бы нигде не говорили, но умным людям и так понятно. Мол, набравшись житейской мудрости, он пришёл к выводу, что нехорошо людей убивать. А то, что они могут убить тебя или твоих близких - это так, йухня. Детский сад, чесслово.
Цитата:
хотя он же всё-таки Тотошу укокошил во второй серии? или опять только вырубил?
Тотоша - это тот волосатый злодей? )) Науке это неизвестно. В следующей серии узнаем. Или через одну - в следующем эпизоде, похоже, будут только Рика с компанией показывать. Опять персонажей через серию показывают, чтоб им пусто было.
|
|
Mari_Mari
|
Mari_Mari ·
20-Окт-15 18:39
(спустя 32 сек.)
69018511
RUTGS3062 писал(а):
Как бы логично, в первом сезоне они и должны быть посвежее.
Ну не знаю, во втором сезоне события разворачиваются сразу за первым, а ходячие выглядят уже намного хуже.
Наверно, создатели просто решили сменить "образ" мертвяков.
Цитата:
А про камни уточните эпизод пожалуйста.
2-й эпизод, ближе к концу.
Забор, камни и свеженькие ходячие
через забор лазить им никто вроде не запрещает по сценарию
они же как-то умеют переставлять ноги, жевать и глотать, хватать, догонять
с забором (невысоким, не требующим особых умений) тоже вполне логично и вписывается в версию о рефлекторной деятельности, типа вижу цель, перебираю руками-ногами и получается так, что лезу по забору к цели
камни - другое
и на представленных фото всё-таки ни одного зомби с камнем нет
|
|
Красавчик Ронни
|
Красавчик Ронни ·
20-Окт-15 19:11
(спустя 31 мин., ред. 20-Окт-15 21:33)
Mari_Mari писал(а):
через забор лазить им никто вроде не запрещает по сценарию
они же как-то умеют переставлять ноги, жевать и глотать, хватать, догонять
с забором (невысоким, не требующим особых умений) тоже вполне логично и вписывается в версию о рефлекторной деятельности, типа вижу цель, перебираю руками-ногами и получается так, что лезу по забору к цели
Нет, перелезать через забор - для них это слишком сложно, тем более через такой высокий забор, как на 1-м скрине (он выше их голов - метра два в высоту). Больше они никогда этого не делали (по крайней мере никогда, кроме 1-го сезона). В конце 2-го сезона, наткнувшись на ограду фермы (довольно невысокую), они тупо тыкались в неё (не осознавая, что делали), пока не проломили своим весом. Никому не пришло в их гнилую голову через неё перелезать.
Цитата:
камни - другое
и на представленных фото всё-таки ни одного зомби с камнем нет
Как нет? А на 2-м скриншоте у зомби, перешагивающего через порог, что в руках?
У зомби, что левее (от нас), тоже камень в руках (его на этом кадре не видно, но он у него имеется).
Говорю же, пересмотрите 2-й эпизод, ближе к концу - они ту дверь быстро камнями проломили.
Вот ещё скрины:
И заметили, какие они свеженькие, особенно на скрине ниже? Чувак слева - зомби. ))
Объяснение всему этому очевидное - сценаристы решили сменить образ зомби, сделав их непохожими на людей. Уже в 4-м эпизоде (сцена нападения на мирно спящий лагерь) мертвяки заметно сдали (см. скрины ниже). При этом с событий 2-го эпизода прошёл всего лишь один день.
|
|
Slayer352
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 508
|
Slayer352 ·
20-Окт-15 20:42
(спустя 1 час 31 мин.)
rensaid писал(а):
68977430
Slayer352 писал(а):
68976349Начало просто охренительное, если так пойдет так и дальше, то успех первого сезона гарантирован.
Уже шестой! Что с вами?
Я имел ввиду, что по интересности и успеху этот сезон можно будет сравнить с первым сезоном.
|
|
dvdealer
|
dvdealer ·
20-Окт-15 21:33
(спустя 50 мин., ред. 20-Окт-15 23:43)
Slayer352 писал(а):
69025824
rensaid писал(а):
68977430
Slayer352 писал(а):
68976349Начало просто охренительное, если так пойдет так и дальше, то успех первого сезона гарантирован.
Уже шестой! Что с вами?
Я имел ввиду, что по интересности и успеху этот сезон можно будет сравнить с первым сезоном.
судя по тому, что тут обещают еще более жесткого беспощадного злодея в противовес Рику - будет очень грустный сезон, по ходу многих выведут жестким способом из истории
69024351dvdealer
Да уж, наворотили всякой хрени, Санта Барбара отдыхает. Меня диалоги бесят (в оригинале это особо заметно). На 90% состоят из слов "I could", "I should", "I will", "I won't" и т.д. Или собеседник весь диалог молчит и (может быть) скажет один раз "Yes" или "I will". Нормальные люди так не разговаривают. Такое впечатление, что они платят деньги за каждое слово, причём немалые. Короче, автора диалогов в топку!?
ай, душевно пишете, уважаемый ) по диалогам скоро будет "I'm Muzzy. I like clock!" и далее по тексту, если, конечно, Вы понимаете о чем я 
и тогда можно будет смотерть без перевода и учить английский! )
Цитата:
А Чендлеру Риггзу (Карлу) недавно 16 лет исполнилось, мальчик уже давно вырос и возмужал.
проблема всех/любых сериальных детей- от сезона к сезону они растут совсем не по годам сюжету
Цитата:
Девка бесит. Надеюсь, её скоро сожрут, как ту несчастную черепашку.
Заметили - она её ела и даже не поморщилась. Привыкшая, наверно, к подобной пище. Инициалы (типа, я догадался) - Just Survive Somehow = Выживи как-нибудь. JSS = ВКН.
Они же и название серии.?
Ааааааа мои глаза! Спасибо, кэп! )) стоило забежать на минутку на кухню, как пришлось потом весь день репу чесать: "подозрительная надпись какая-то" 
чует мое сердце, затянет она Карлушу в авантюру не раз еще, играй гормон, знаете ли
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а негройд что такой упоротый гуманист? причины этого раскрывали?
Гуманист, он самый. Явным текстом это вроде бы нигде не говорили, но умным людям и так понятно. Мол, набравшись житейской мудрости, он пришёл к выводу, что нехорошо людей убивать. А то, что они могут убить тебя или твоих близких - это так, йухня. Детский сад, чесслово.
Цитата:
Цитата:
хотя он же всё-таки Тотошу укокошил во второй серии? или опять только вырубил?
Тотоша - это тот волосатый злодей? )) Науке это неизвестно. В следующей серии узнаем. Или через одну - в следующем эпизоде, похоже, будут только Рика с компанией показывать. Опять персонажей через серию показывают, чтоб им пусто было
ага, и я не верю в гуманизьм в их тамошних условиях ) а Тотоша - тот еще волосатый лиходей 
|
|
Mari_Mari
|
Mari_Mari ·
20-Окт-15 21:40
(спустя 7 мин.)
Как нет? А на 2-м скриншоте у зомби, перешагивающего через порог, что в руках?
а! и правда, камни, да такие большие
я думаю, это сделали для съёмок. Проламывание стекла вещь зрелищная, но сильно травмоопасная для актёров. А камни - ну типа что в руки цапнули случайно, то и несут.
хотя, конечно, это сильно не соответствует концепции
И заметили, какие они свеженькие, особенно на скрине ниже? Чувак слева - зомби. ))
они и должны быть свеженькими, их обратили совсем недавно
как показывают зомби сразу по оживлении, у них только глаза мутные, вот и всё отличие
другое дело, что в новом сезоне даже свежеукушенные зомби уже выглядят так, как будто гнили в канаве неделями, а не бегали только полчаса назад в человечьем обличье
|
|
Красавчик Ронни
|
Красавчик Ронни ·
20-Окт-15 22:35
(спустя 55 мин., ред. 20-Окт-15 22:35)
Mari_Mari
Есть стёкла, не дающие опасных осколков. Думаю, дело не в этом. Меня эта сцена очень удивила, когда я её недавно пересматривал. Ну да бог с ней. Сделаем вид, что её не было. )) Да, зомби сильно сдали с годами. Наверно, вирус мутирует - не успеют тебя укусить, как ты сразу начинаешь разлагаться. )) В "Нации Z" вообще сразу после укуса обращаются - буквально через несколько секунд. Но это другой сериал, там своя зомби-вселенная. )) Да, ещё одна нестыковка - в самой первой серии обращённая жена Моргана подходит к двери дома, где остались её муж и сын, смотрит в глазок с довольно осознанным выражением на лице и даже дергает за ручку (!), пытаясь открыть дверь и войти в дом. И это при том, что никаких остаточных воспоминаний у ходячих быть не может (вспомним 3-й сезон и опыты Губернатора в Вудбери). Ну да ладно, спишем всё на рефлексы. )) dvdealer
Да, помню Маззи, как не помнить? )) Показывали такую милую англоговорящую зверюшку в начале 90-х. "I want a peach!" "She is lovely!" Создатели вроде бы хотят получить награду за самые умные диалоги. Но выходит наоборот - примитивизм зашкаливает. Насчёт надписи - в самом эпизоде её смысл вроде бы не раскрывали. Только увидев русское название 2-го эпизода, я понял, что означают буковки JSS. P.S. Про "волков" вообще пока нифига не понятно. Создатели будут сохранять интригу до последнего.
|
|
Mari_Mari
|
Mari_Mari ·
21-Окт-15 00:12
(спустя 1 час 36 мин.)
69026599Mari_Mari
Есть стёкла, не дающие опасных осколков
так это ж самое интересное - чтобы были в кадре именно опасные осколки, а не это ваше унылое нечто по ТБ
Да, ещё одна нестыковка - в самой первой серии обращённая жена Моргана подходит к двери дома, где остались её муж и сын, смотрит в глазок с довольно осознанным выражением на лице и даже дергает за ручку (!), пытаясь открыть дверь и войти в дом
ага
но тут, я думаю, важно было показать восприятие мальчика - что бы ни происходило за дверью, он воспринимал это как маму и видел её осмысленной
она даже возможно и дверную ручку не крутила и ребёнку это померещилось или же случайно в неё вцепилась, в торчащий предмет
|
|
Красавчик Ронни
|
Красавчик Ронни ·
21-Окт-15 09:44
(спустя 9 часов, ред. 21-Окт-15 09:44)
Mari_Mari
Вообще-то за женой Моргана тогда Рик наблюдал. Хотя, возможно, ему тоже всё привиделось - его перед этим тот пацан хорошенько огрел по башке железной лопатой. Вообще, возможно, он до сих пор лежит в больнице в коме, а Шейн носит ему цветочки и попутно развлекается с его жёнушкой. И никакого зомбоапокалипсиса нет и в помине.
|
|
FINT23
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 36
|
FINT23 ·
21-Окт-15 18:40
(спустя 8 часов)
спасибо за раздачу!
не подскажете, где можно спец выпуски глянуть?
|
|
|