|
Драконмастер
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 7550
|
Драконмастер ·
13-Окт-15 17:46
(10 лет назад)
SaintBp0po
Так трудно посмотреть чуть повыше?
|
|
4egi_
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 24
|
4egi_ ·
14-Окт-15 11:30
(спустя 17 часов)
Повелся на дедаликов епть... Самый жирный минус игры это бешеный рандом, который тупее раз в 100 чем в WoT , хотя я был уверен что тупее просто некуда. Можно пройти комнат десять, причем половину из них открыть ключами(спрашивается зачем их закрывали) и все они окажутся пустыми!!! Монстры могут подряд несколько раз вас критануть позволив вам лишь пёрнуть на последок. НО, все это может с вами произойти только если настроены пройти игру по человечьи, то бишь вшатывая всех калек и прочесывая все комнаты. Есть возможность "прохождения" игры тупо проскочив по этажам, при удачном опять же раскладе, но все же чести игре это тож не делает. Короче давно такое дерьмо не попадалось.
|
|
Zaxxon
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 64
|
Zaxxon ·
14-Окт-15 21:26
(спустя 9 часов)
Такая интересная заявка и такая унылая реализация...
В игре аж целых 2 компьютера на весь отель (ооо, я просто потрясен их огромным количеством!) и роскошнейшие записки с офигенным сюжетом и разветвлёнными диалогами. Спасибо, хоть кассеты с более-менее нормальной озвучкой есть. Да и фотку склеить могли бы не одну дать, а несколько. И к фото тоже можно было ролики добавить, хотя бы короткие, с небольшим комментарием героя и показом выражения его лица.
Можно было ещё и разное количество этажей сделать: легкий уровень на 100 этажей, нормал — 120, сложный — 150, и хардкор на 200 этажей соответственно. Заодно лишь в самой последней концовке объясняя, почему небоскрёб имеет такую чрезмерную высоту, несовместимую с реальностью. Сюда же кину отсутствие анфилады из комнат. Что это за небоскрёб такой тонкий, при сотне этажей ввысь, в ширину всего 3 комнаты? (!)
Добавили бы хотя бы ещё по 2 комнаты на одну сторону площадки...
Увидел заставку и ждал огнестрела, а его таки и нет, хотя можно было же добавить в игру всякую самодельную пневматику, которая заряжается с помощью каких-нибудь подшипников и создаётся из пары-тройки газовых баллончиков со всякими шестернями и трубой. Небось, электроплиту герой, хотя и не сразу, но вполне себе может сделать. Да и электрогенератор для верстака — тоже.
И последнее "фе!" — возможность выбирать из нескольких персонажей (хотя бы трех) с разными историям здорово добавило бы игре реиграбельности.
Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему mmaden1 [id: 3842921] (0) jaundiced
|
|
Samael_JS
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Samael_JS ·
16-Окт-15 13:24
(спустя 1 день 15 часов)
cпасиб очь клёвая игруха быстро скачял и устанавил теперь пора гамать
|
|
Драконмастер
|
Драконмастер ·
16-Окт-15 19:23
(спустя 5 часов)
Zaxxon писал(а):
68977141в самой последней концовке объясняя, почему небоскрёб имеет такую чрезмерную высоту
В Эмпайр Стейт Билдинг 102 этажа.
|
|
Nemesis-T
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 281
|
Nemesis-T ·
16-Окт-15 23:46
(спустя 4 часа)
U7al писал(а):
68930636Игра бессмысленна. Прошёл несколько раз, в итоге открыл три концовки. Герой спрыгнул с крыши, убит военными, расстрелян полицией. Что вы выбираете?
Ты мудила знаешь, что такое спойлер?
|
|
avk1000
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 93
|
avk1000 ·
20-Окт-15 13:57
(спустя 3 дня)
слабенько конечно. вечер скоротать можно, но не более.
желание перепройти отсутствует напрочь. боевка скучная, крафт тоже, не фонтан. не понятно, почему нельзя ненужное оружие разобрать на запчасти. зачем нужен последний апгрейд верстака - загадка. дошел до четвертого этажа (потом тупо сбежал по лестнице вниз глянуть концовку) и мне еще 1,5 уровня оставалось, что бы статов хватило на использование лучшего оружия без штрафов.
концовка тоже, кхм. если бы не "добрые люди" заспойлерившие в теме сюжет, я бы без грибов фиг догадался, че вообще произошло.
а так, за релиз спасибо, хоть глянул, чего это все так плююцца.
|
|
urffly
Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 25
|
urffly ·
23-Окт-15 04:31
(спустя 2 дня 14 часов)
Спасибо за релиз! Поиграл два вечера, первые полчаса даже казалось, что игра -- неплохой survival. Оказалось, что нет. Подробности ниже.
скрытый текст
Итак, чем же игра плоха? Во-первых, в ней крайне мало контента. Сценарий уместится на клочке бумаги, предметов для крафта мало, врагов мало, ассортимент оружия убог, кастомизации персонажа практически нет, своё жилище тоже никак не изменишь (не считая безальтернативных и бесполезных улучшений кровати/верстака/двери/кухни). Всё это очень быстро надоедает. Ещё и музыкальных тем всего две, да и то одна из них в меню (кстати, очень похожа на тему This War of Mine). Во-вторых, ужасная боёвка. Здесь просто не хочется бороться с противником, потому что дурацкий рандом (о нём ниже), скудная анимация, никакого разнообразия и, как я уже упомянул, очень мало врагов и мало чем отличающееся друг от друга оружие. Каждая схватка -- одно и то же, из раза в раз. Опять-таки, наскучивает уже после десятка битв. В-третьих, дурацкий рандом. Банально слишком большой разброс: может в десяти комнатах подряд не попасться ни кусочка ничего съедобного, а можно на одном этаже найти неплохой запас. Такая же фигня и с попаданиями в битвах: больше пяти промахов подряд при шансе попасть 70% -- это, блин, что такое вообще? Наконец, отвратительная техническая часть. Или Unity3D действительно настолько плох, или инди-разработчики все поголовно криворукие, не знаю. Но результат на лицо, и результат, как обычно, плох: несмотря на примитивную отрисовку, очень слабую анимацию, практически полное отсутствие эффектов или хотя бы реалистичного освещения (или нормальных теней, или шейдеров, или разнообразных текстур, да хоть чего-нибудь!) и перманентно малое количество объектов на экране, игра тормозит. Тормозит. Да, я написал "тормозит", вам не показалось. И да, тормозит игра лишь в меню и при появлении на экране телефона, но сам факт чего стоит! Как это может тормозить, что там должны были написать в коде, я не знаю. Ужас, короче. Кошмар. Фу. В общем и целом: мало, плохо, скучно, сто-раз-такое-видели. Я лучше в This War of Mine ещё разок сыграю, ну или в Don't Starve.
|
|
animanyak
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5280
|
animanyak ·
23-Окт-15 18:01
(спустя 13 часов)
Версия игры v1.0.18 ot 9 ОКТЯБРЯ
|
|
NikeWebber
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
NikeWebber ·
24-Окт-15 03:19
(спустя 9 часов)
Игра просто не запускается
|
|
Nauticus
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 223
|
Nauticus ·
26-Окт-15 13:37
(спустя 2 дня 10 часов)
В фиксе 0.18 есть хоть какие-то поправки к адскому рандому и кривому балансу? Я не самый плохой геймер на земле ... но... Играл только на "Сложно". Предпринял попыток 80 за несколько дней. И все 80 - смерть. Максимум дошёл до 20-го этажа.
Пробовал много разных комбинаций активных и пассивных способностей - ничего не помогает. Некоторые монстры (та тётка каракатица, которая может бить два раза), иногда бьёт сразу по 3-4 раза, как только я захожу в комнату. В такой ситуации её не то, что покоцать не получается, но даже и из комнаты не всегда удаётся сбежать от неё. При этом, не знаю точно, почему, но продолжать играть мне хочется, всё-таки желание пройти есть. Игра неплохая. Возможно, я так говорю только потому, что не имею никакого опыта в жанрах сурвайвл и "рогаликах" (не думал, что это "рогалик"). Вопрос к прошедшим или игравшим в игру на "Сложном". С какой попытки вы прошли? Если не прошли, то не показалось ли вам, что рандом просто адский и почти не даёт шансов на выигрыш? Сразу скажу, что не стремился всеми правдами и неправдами ломиться вниз, лишь бы добежать до 1-го этажа. Как минимум 80% комнат зачищал сразу, а в другие 20% возвращался, когда прокачивался, чтоб сильных монстров было проще убивать. Думается мне, игру разработчикам надо срочно допиливать (главное - баланс), а не делать банальные фиксы "в русской и немецкой локализации". Лол.
|
|
Драконмастер
|
Драконмастер ·
26-Окт-15 14:16
(спустя 39 мин.)
Nauticus
Фигли ты мультипосингом занимаешься?
|
|
RegMePlease
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
RegMePlease ·
26-Окт-15 18:14
(спустя 3 часа, ред. 26-Окт-15 22:07)
Народ, под wine кто-нить запускал? Сам спросил, сам отвечаю: устанавливается и работает под wine без проблем.
|
|
Nauticus
|
Nauticus ·
26-Окт-15 22:33
(спустя 4 часа)
Снёс эту недоделку к чертям: нет баланса, вырвиглазный рандом. Это касается игры на "Сложно". В других режимах не играл. По сути, уровень "Сложно" соответствует "Хардкору". Они ошиблись. Возможно, поиграю в неё ещё, если разработчики окстятся и выпустят нормальный патч, а не чисто символические фиксы для галочки.
|
|
Hiroki-dzeki
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 207
|
Hiroki-dzeki ·
30-Окт-15 01:24
(спустя 3 дня)
Выбрал навык фаталиста (1-8 к навыку) и новую жизнь(сброс навыков) = Жёсткий перекач. Умудрились же такую фигню не залатать. Да и с потерей предметов слишком просто. Сделали бы потерю каждые пять ходов, а так два раза подряд прошел совсем не напрягаясь. Нужны заплатки
|
|
Nauticus
|
Nauticus ·
31-Окт-15 13:24
(спустя 1 день 12 часов, ред. 01-Ноя-15 19:05)
Hiroki-dzeki
Два раза прошли на "Сложном"?
Подскажите пару похожих на SKYHILL игр на ПК. Кроме This war of mine
|
|
noomo
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 41
|
noomo ·
06-Ноя-15 09:25
(спустя 5 дней, ред. 06-Ноя-15 09:25)
Nauticus писал(а):
69124387Кроме This war of mine 
Сравнивать This war of mine с этой парашной поделкой в полуфлешевой графике, дерьмовой боёвкой, тупым сюжетом, ублюдской подачей...
|
|
Nauticus
|
Nauticus ·
06-Ноя-15 13:16
(спустя 3 часа, ред. 06-Ноя-15 13:16)
Ну я не играл в This war of mine , а только планирую ) Просто заранее оговорил этот факт, поскольку уже знаю о ней.
|
|
Cegu
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
Cegu ·
07-Ноя-15 14:58
(спустя 1 день 1 час)
Попробовал это :
Samael187 писал(а):
68916409Corellon Larethianправой кнопкой на skyhill.exe - свойства - совместимость - поставить галочки на "использовать разрешение 640х480" и "использовать 256 цветов"
В итоге, если изначально запускалось окно настроек (в котором я выставил разрешение 1280х1024, как у меня по стандарту), а при запуске самой игры уже ничего не происходило, то после этой манипуляции произошёл краш, и даже окошко настроек перестало появляться.
Возможно, я ретроград, или карма такая, но как только в игре присутствует Unity (богомерзкая херота, как я считаю) - конкретно у меня игра не работает. При этом все возможные найденные мной в сетке доп. проги для работы Юнити скачаны и установлены.
Вердикт - игру фтопку.
|
|
Nauticus
|
Nauticus ·
24-Ноя-15 14:08
(спустя 16 дней, ред. 24-Ноя-15 14:08)
Вышел новый патч. Кто-нибудь может выложить?
Цитата:
Patch Notes 1.0.20:
http://steamcommunity.com/games/skyhill/announcements/detail/69039900907357490
Очень разумно:
Цитата:
• Feature added: When you discard a weapon you’ll get a random component
А это повеселило:
Цитата:
• Programmator, battery and keycards for recording removed
И порадовало тоже: разработчики умеют признавать свои ошибки )
|
|
StarShutter
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 51
|
StarShutter ·
17-Янв-16 17:43
(спустя 1 месяц 23 дня)
После выбора настроек и нажатия на Play игра не запускается.
В логе нашел таоке:
"<RI> Initializing input. <RI> Input initialized. Platform assembly: D:\Games\Skyhill\Skyhill_Data\Managed\System.Core.dll (this message is harmless)
Platform assembly: D:\Games\Skyhill\Skyhill_Data\Managed\System.Xml.dll (this message is harmless)
Platform assembly: D:\Games\Skyhill\Skyhill_Data\Managed\System.dll (this message is harmless)
[Steamworks.NET] DllCheck Test returned false, One or more of the Steamworks binaries seems to be the wrong version. (Filename: C:/buildslave/unity/build/artifacts/StandalonePlayerGenerated/UnityEngineDebug.cpp Line: 56)
|
|
Nauticus
|
Nauticus ·
17-Янв-16 20:34
(спустя 2 часа 51 мин., ред. 17-Янв-16 20:34)
StarShutter
Может, у вас стим был включён во время установки и запуска игры? Переустанавливать игру пробовали?
Может быть, ваш антивирус какие-то файлы принял за вредоносные? ***
Ребята, фикс (1.0.20) хотелось бы увидеть. Если кто может, выложите, пожалуйста.
|
|
StarShutter
|
StarShutter ·
28-Янв-16 18:51
(спустя 10 дней, ред. 28-Янв-16 18:51)
Nauticus писал(а):
69768493StarShutter
Может, у вас стим был включён во время установки и запуска игры? Переустанавливать игру пробовали?
Может быть, ваш антивирус какие-то файлы принял за вредоносные? ***
Ребята, фикс (1.0.20) хотелось бы увидеть. Если кто может, выложите, пожалуйста.
Стим у меня вообще удален уже год =) Может хвосты остались? Где копать, подскажите пожалуйста.
Антивирус был отключен.
По слову "steam" у меня находятся только пяток txt в кукисах и 3 xml в application data интернет эксплорера.
Вряд ли это влияет.
|
|
Nauticus
|
Nauticus ·
29-Янв-16 14:04
(спустя 19 часов, ред. 29-Янв-16 14:04)
StarShutter
Трудно сказать, что нужно делать...
Попробуйте, для начала, установить CCleaner и почистить с помощью него все куки и реестр. Там это всё просто и автоматически делается. Есть бесплатная версия программы, что и кряков не нужно - плюс функционала более, чем достаточно.
Вообще, как видно из темы, проблемы с установкой и запуском игры возникали у единиц...
А интересно, у вас "чистая" винда или какая-нибудь сборка? Вот у меня "чистая" винда семёрка "максимальная" (ну, с регулярными обновлениями, разумеется) + антивирус-файервол ESS. Системе 4,5 года - полёт нормальный. Вообще, я уже давно хотел переустановить систему для профилактики - это было точно пошло на пользу. Однако невероятно ленив. И снова обращение к добрым самаритянинам  : ну запилите уже новый фикс скайхила! ))) Страна вас не забудет.
|
|
StarShutter
|
StarShutter ·
30-Янв-16 15:35
(спустя 1 день 1 час, ред. 30-Янв-16 15:35)
Nauticus писал(а):
69874725StarShutter
Трудно сказать, что нужно делать...
Попробуйте, для начала, установить CCleaner и почистить с помощью него все куки и реестр. Там это всё просто и автоматически делается. Есть бесплатная версия программы, что и кряков не нужно - плюс функционала более, чем достаточно.
Вообще, как видно из темы, проблемы с установкой и запуском игры возникали у единиц...
А интересно, у вас "чистая" винда или какая-нибудь сборка? Вот у меня "чистая" винда семёрка "максимальная" (ну, с регулярными обновлениями, разумеется) + антивирус-файервол ESS. Системе 4,5 года - полёт нормальный. Вообще, я уже давно хотел переустановить систему для профилактики - это было точно пошло на пользу. Однако невероятно ленив. И снова обращение к добрым самаритянинам  : ну запилите уже новый фикс скайхила! ))) Страна вас не забудет.
Чистая сборка. Системе уже лет шесть =)
Сборка, как бы, но почищенная, без наворотов, ХР
|
|
Nauticus
|
Nauticus ·
30-Янв-16 16:20
(спустя 44 мин., ред. 30-Янв-16 16:20)
Дам банальный совет, но всё же: если есть полтора-два гига оперативки или больше - переходите на вин7 )
ИксПишка уже сильно устарела...
Думаю, переустановка виндовс помогла бы решить проблемы со Скайхиллом. Вряд ли есть другие адекватные способы. Кстати, ИксПи у вас Сервис Пак 3 ?
|
|
Godkind
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 28
|
Godkind ·
06-Мар-16 19:39
(спустя 1 месяц 7 дней)
как-то всегда удручают советы по переустановке/смене ОС... смахивает на такую аналогию: - У меня в машине что-то магнитола перестала работать. - Та чо ты паришься, смени машину, да и дело с концом...
StarShutter писал(а):
69766934После выбора настроек и нажатия на Play игра не запускается.
В логе нашел таоке:
"<RI> Initializing input. <RI> Input initialized. Platform assembly: D:\Games\Skyhill\Skyhill_Data\Managed\System.Core.dll (this message is harmless)
Platform assembly: D:\Games\Skyhill\Skyhill_Data\Managed\System.Xml.dll (this message is harmless)
Platform assembly: D:\Games\Skyhill\Skyhill_Data\Managed\System.dll (this message is harmless)
[Steamworks.NET] DllCheck Test returned false, One or more of the Steamworks binaries seems to be the wrong version. (Filename: C:/buildslave/unity/build/artifacts/StandalonePlayerGenerated/UnityEngineDebug.cpp Line: 56)
Та же беда. Походу дело в кряке. Скачал несколько раздач альтернативных - одна запустилась. Перекопировал файлик steam_api.dll (в папке установленной игры) из той раздачи в эту (ибо версия наиболее свежая, да и интересно было) - усе заработало. Правда не знаю, может какие косяки позже вылезут, но пока норм запускается и сейвится.
steam_api.dll взял отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5091986 но не из папки Crack, а тот что распаковывается в папку игры при установке.
залил еще сюды http://www.ex.ua/861574137928
|
|
DemonikD
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 13477
|
DemonikD ·
09-Мар-16 16:05
(спустя 2 дня 20 часов)
Цитата:
причина обновления торрента?
|