|
megakilldozer
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 11
|
megakilldozer ·
04-Окт-15 00:13
(9 лет 11 месяцев назад)
sohawkus
Была та же проблема, помогло следующее: в Свойствах Setup'а убрать галочку с "только чтение", а так же поставил на запуск от администратора (Винда 10). Надеюсь, что это Вам поможет.
|
|
johnhn
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
johnhn ·
04-Окт-15 01:26
(спустя 1 час 12 мин.)
Пробежал за час. Муть какая-то с якобы новыми идеями. Видимо что бы это понять надо работать в игровой индустрии. Понравилось только прорисовка и дизайн локаций.
|
|
Bertranka
Стаж: 12 лет Сообщений: 145
|
Bertranka ·
04-Окт-15 08:36
(спустя 7 часов)
Полнейшее разочарование Потратил зря время на скачивание, установку, и "игру".
Графон убогий, посыл лично мне был непонятен(да про какого-то коду всё трёт по ушам и его убогие игры, неужели этому коде лет 8-9, я в свое время карты для контры лучше делал чем это убожество)
|
|
Pirat_
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 484
|
Pirat_ ·
04-Окт-15 09:17
(спустя 41 мин.)
Kegan писал(а):
68884440А кодировка не имеет НИЧЕГО ОБЩЕГО С ЯЗЫКОМ ИГРЫ, я говорил про сам установщик.
Забей, ему просто наплевать на эту проблему. Так же он не в курсе, что существует юникод, который отображается практически на всех системах одинаково. А кодировка win1251 самое мерзкое из того, что можно придумать, вообще удивляюсь как оно могло стать стандартом.
|
|
animus-kun
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 561
|
animus-kun ·
04-Окт-15 10:27
(спустя 1 час 10 мин.)
В чем дело, не ставится, вот такая ошибка выходит? Раздачу перехешировал.
|
|
laketok
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
laketok ·
04-Окт-15 10:38
(спустя 10 мин.)
Скачал. Установил в совершенно другую папку, нежели ту что он предлагал. Никаких ошибок или чего либо ещё не было. Прошел спокойно.
Спасибо!
|
|
SaintBp0po
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 404
|
SaintBp0po ·
04-Окт-15 10:52
(спустя 14 мин., ред. 04-Окт-15 10:52)
игра про нытье двух девченок, одной самодостаточной социопатки и другой балаболки, которая не может заткнуться.
а так конечно идеи интересные для полноценных игр. А и еще одно. С какого черта мы должны бабосы выкладывать за то что кто то публично извинился?
в топку если разобраться в сути
|
|
Pirat_
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 484
|
Pirat_ ·
04-Окт-15 10:54
(спустя 2 мин.)
SaintBp0po писал(а):
68892634А и еще одно. С какого черта мы должны бабосы выкладывать за то что кто то публично извинился?
Ты итак ничего не вложил, чего жалуешься? Как же я ненавижу свою родину из-за таких людей.
|
|
(DeviL)
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 185
|
(DeviL) ·
04-Окт-15 10:59
(спустя 4 мин.)
Скриншоты не работают, хостинг кал, репак кривой, ошибки при установке.
|
|
Gufasko
Стаж: 14 лет Сообщений: 3
|
Gufasko ·
04-Окт-15 12:57
(спустя 1 час 58 мин., ред. 04-Окт-15 12:57)
Вылетает почти сразу после запуска. Переустанавливал на стандартный путь, открывал от администратора, менял совместимость - все равно. Появляется только "Everything unlimited", дальше выбрасывает. Win 7 x64. UPD
Запустил из совместимости в режиме 640х480, все пошло, потом внутри игры сменил на нормальное разрешение.
|
|
Alexander Gorodiskis
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 332
|
Alexander Gorodiskis ·
04-Окт-15 13:12
(спустя 14 мин.)
скучно, уснул где-то на 37-ой минуте ...
|
|
Dtlta
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 20
|
Dtlta ·
04-Окт-15 15:43
(спустя 2 часа 31 мин.)
Ученик_77 писал(а):
68879544
Цитата:
А английский язык в том числе указан в описании релиза.
Кликаете ПКМ на ярлыке => свойства.
В строке
меняете на
, затем "применить" и "ок".
Запускаете ярлык - играете на английском.
А все ваши сказки про правильные кодировки оставьте для кого-нибудь другого.
Есть игры, которые в "ломаном" виде запускаются только через параметры ярлыка.
Это одна из них.
З.Ы. Не думал, что на нашем русскоязычном форуме будет такой спрос на английский текст, знал бы - зарядил создание второго, "английского" ярлыка. 
ИМО Если знаешь язык оригинала, то на нем всегда играть приятнее, нет ошибок перевода. Если не дай бог еще и озвучка наша, то обычно она не сравнится с профессиональной англ озвучкой.
Рад, что не я один выставляю всегда англ
|
|
Fasttkill
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
Fasttkill ·
04-Окт-15 18:57
(спустя 3 часа, ред. 04-Окт-15 18:57)
Впечатления об игреВеликолепная игра нет ни малейшего сожаления на потраченное время, есть даже некая драма в сюжете игры, однако терзают сомнения был ли этот Кода, даже если его зовут не так и был ли он вообще, то это не важно игра и так содержит в себе некий посыл для каждого. Из игры можно много чего извлечь для себя. В принципе этой игры не должно было существовать, дело даже не в самой игре, игра это предлог того чтобы рассказать людям некую историю, в этой игре вы не увидите супер графики да и вообще, если бы она состояла из текстур майнкрафта, то все равно ничего бы не изменилось, суть все равно бы осталась той-же. Никто бы не узнал об этой истории, если бы ее не поместили в игру, так как сейчас такое общество, это как написать книгу без картинок ). История довольно тонкая, но в то-же время автор изложил ее довольно доступно для каждого. Советую поиграть каждому вы не пожалеете.Как поставить русский языкПолучилось поставить русский язык после:
1. Заходим в папку с установленной игрой
2. Затем в папку beginnersguide_russian
3. resource и копируем файл basemodui_russian.txt например на рабочий стол, изменяем имя файла на basemodui_english.txt, затем вырезаем все файлы и папки из папки "beginnersguide_russian" кроме resource и вставляем их с заменой в папку beginnersguide, после чего файл "basemodui_english.txt", который вы кинули на рабочий стол закидываем в папку beginnersguide->resource с заменой. Запускаем игру и играем.
|
|
truslan93
Стаж: 9 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
truslan93 ·
04-Окт-15 21:01
(спустя 2 часа 4 мин.)
Народ, помогите! Установил, запускаю, а в ответ получаю вот такое -
Win 10 Pro, AMD FX6300, ASUS AMD Radeon HD 7870.
|
|
xRasengaNx
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 253
|
xRasengaNx ·
04-Окт-15 21:24
(спустя 22 мин.)
truslan93 писал(а):
68897816Народ, помогите! Установил, запускаю, а в ответ получаю вот такое -
Win 10 Pro, AMD FX6300, ASUS AMD Radeon HD 7870.
там же все написано. директХ поставь
|
|
emi_
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 167
|
emi_ ·
05-Окт-15 14:30
(спустя 17 часов)
ZRBcom писал(а):
68879628
Orlean01 писал(а):
68879605Тут все так же нелинейно, как и в Стенли, или же нет?
Практически всё линейно, но история страсть как хороша. Определенно стоит потраченных нескольких часов.
...минут... еще есть смысл полетать с noclip ))
|
|
thetrashbrain
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
thetrashbrain ·
05-Окт-15 16:27
(спустя 1 час 56 мин.)
animus-kun писал(а):
68892475В чем дело, не ставится, вот такая ошибка выходит? Раздачу перехешировал.
Я скинул игру на системный раздел и установка пошла, попробуй
|
|
animus-kun
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 561
|
animus-kun ·
05-Окт-15 22:40
(спустя 6 часов, ред. 05-Окт-15 22:40)
thetrashbrain писал(а):
68903086Я скинул игру на системный раздел и установка пошла, попробуй
Попробовал как ты сказал, всё равно ошибка эта. Кароч, в топку эту игру - не думаю, что так уж много потеряю. Даже скачивать другой релиз уже как-то не особо тянет.
|
|
Torr512
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 1473
|
Torr512 ·
05-Окт-15 23:50
(спустя 1 час 10 мин.)
это игра про психоанализ или что???
|
|
Dante_Vegas
 Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 64
|
Dante_Vegas ·
06-Окт-15 01:35
(спустя 1 час 44 мин., ред. 06-Окт-15 01:35)
Это игра про наркотики
Torr512 писал(а):
68906779это игра про психоанализ или что???
|
|
Fixxa
Стаж: 13 лет Сообщений: 25
|
Fixxa ·
06-Окт-15 04:08
(спустя 2 часа 33 мин.)
Bertranka писал(а):
68891775Полнейшее разочарование Потратил зря время на скачивание, установку, и "игру".
Графон убогий....
Pirat_ писал(а):
68892673
SaintBp0po писал(а):
68892634А и еще одно. С какого черта мы должны бабосы выкладывать за то что кто то публично извинился?
Ты итак ничего не вложил, чего жалуешься? Как же я ненавижу свою родину из-за таких людей.
Полностью поддерживаю вашу ненависть.
|
|
staniel
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 32
|
staniel ·
06-Окт-15 13:05
(спустя 8 часов, ред. 06-Окт-15 15:55)
Всех нытиков-фанатов Батлкрузисов и Калафдути, ожидавших многого от игры, хочу разочаровать:
скрытый текст
Это НЕ игра. В ней вы не найдёте цели, забудьте о нелинейности, отбросьте логичную концовку, к чёрту проработанных персонажей и не пытайтесь найти какой-то здравый смысл во всём происходящем. Это не игра в привычном для нас понимании. Это фильм. Это чуть меньше, чем игра, зато больше, чем кино. Это кино с эффектом участия. И боже упаси вас спутать это с уже выевшим печёнки эффектом присутствия, также известным, как 3D, 4D, 5D и т.д. и т.п. Здесь вы не просто ТАМ, в экране. Здесь вы принимаете в фильме непосредственое участие, пробираясь сквозь закрученные лабиринты больного сознания Коды, попутно переживая его глубочайший личностный кризис (или нет, я пока что до конца не разобрался), истязая себя размышлениями, диалогами с самим собой, и прочим самокопанием, не отвлекаясь при этом на перестрелки и прочую херь, в полной мере постигая все вложенные в Beginner's Guide идеи, погружаясь тем временем в пучину страха и одиночества Коды. Если же в фильме картинка статична, то здесь она заменяется полным обзором окружения и взаимодействием со средой. Вы сами ходите, прыгаете, что-то испытываете, словно участвуете в неком безумном реалити-шоу. Причём вы, конечно, можете выбирать варианты ответов в диалогах, но толку от них никакого не будет. Что бы вы ни выбрали, вы, словно следуя сценарию кинофильма, никак не повлияете на развитие событий. Вы знаете, что никуда не денетесь, а мнимость выбора ещё сильнее напоминает о безысходности положения, в котором вы оказались. Яркий пример постмодернистской игры. Причём на лицо явный мета-постмодернизм: неиграбельная игра с неиграбельными играми. В эту игру не нужно играть, её нужно переживать.
|
|
KEWE
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 544
|
KEWE ·
06-Окт-15 15:55
(спустя 2 часа 50 мин., ред. 06-Окт-15 15:55)
staniel писал(а):
68909865Всех нытиков-фанатов Батлкрузисов и Калафдути, ожидающих многого от игры, хочу разочаровать:
Так в чем суть самой игры/кина? "Поездить по ушам", мол поймут только образованные, или срубить бабла по легкому?  Лично я склоняюсь ко второму варианту.
|
|
staniel
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 32
|
staniel ·
06-Окт-15 16:19
(спустя 24 мин.)
KEWE писал(а):
68910174
staniel писал(а):
68909865Всех нытиков-фанатов Батлкрузисов и Калафдути, ожидавших многого от игры, хочу разочаровать:
Так в чем суть самой игры/кина? "Поездить по ушам", мол поймут только образованные, или срубить бабла по легкому?  Лично я склоняюсь ко второму варианту.
Я же всё описал. Или вы читали так же, как играли?
|
|
AntarcticФофыга
 Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 3656
|
AntarcticФофыга ·
06-Окт-15 17:42
(спустя 1 час 22 мин.)
Да нормальная игрушка, чо вы! Я вот пробежал и не пожалел потраченного времени. Хотя буржуйскую речь не воспринимаю. Нормально там всё, и нет никакой философии. Ну, в самой игре по крайней мере. Зато поднимаются многие вопросы.
|
|
Wyrtt
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 66
|
Wyrtt ·
06-Окт-15 17:46
(спустя 3 мин.)
Pirat_ писал(а):
68891998
Kegan писал(а):
68884440А кодировка не имеет НИЧЕГО ОБЩЕГО С ЯЗЫКОМ ИГРЫ, я говорил про сам установщик.
Забей, ему просто наплевать на эту проблему. Так же он не в курсе, что существует юникод, который отображается практически на всех системах одинаково. А кодировка win1251 самое мерзкое из того, что можно придумать, вообще удивляюсь как оно могло стать стандартом.
Реально бесит эта проблема в кривожопых русских программах от "крутых разработчиков" и от некоторых репакеров.
Я сижу под иностранной локалью. Мне влом перезагрузить компьютер только потом, что кто-то не может нормально текст вбить. К субтитрам это тоже относится.
|
|
rodgercorman
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 104
|
rodgercorman ·
08-Окт-15 00:59
(спустя 1 день 7 часов)
Ребят, в упор не вижу в настройках, где включаются субтитры.
|
|
Vit.
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 316
|
Vit. ·
08-Окт-15 01:04
(спустя 4 мин.)
Работает на Win 10 x64. Никаких танцев с бубном при установке и запуске.
Русский язык интерфейса выставился по умолчанию, хотя в винде стоит английский интерфейс (это к комментам по поводу английского интерфейса в игре, и безуспешной попытки смены оного на русский).
rodgercorman писал(а):
68921632Ребят, в упор не вижу в настройках, где включаются субтитры.
Параметры -> Звук -> Скрытые субтитры.
|
|
Zmeyker
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 24
|
Zmeyker ·
08-Окт-15 17:14
(спустя 16 часов)
|
|
Torigator
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
Torigator ·
10-Окт-15 03:32
(спустя 1 день 10 часов)
Спасибо за раздачу. Игра - странная. Философией пахло вначале игры, конец игры оказался довольно банален и прост. Но задумка нестандартная. Наверное это единственное, ради чего стоит поиграть, и то, если хорошо знаете английский.
|
|
|