The Beginner's Guide [P] [RUS/ENG] (2015)

Тема закрыта

megakilldozer

Стаж: 17 лет 4 месяца

megakilldozer · 04-Окт-15 00:13 (9 лет 11 месяцев назад)

sohawkus
Была та же проблема, помогло следующее: в Свойствах Setup'а убрать галочку с "только чтение", а так же поставил на запуск от администратора (Винда 10). Надеюсь, что это Вам поможет.
[Профиль]  [ЛС] 

johnhn

Стаж: 14 лет 1 месяц

johnhn · 04-Окт-15 01:26 (спустя 1 час 12 мин.)

Пробежал за час. Муть какая-то с якобы новыми идеями. Видимо что бы это понять надо работать в игровой индустрии. Понравилось только прорисовка и дизайн локаций.
[Профиль]  [ЛС] 

Bertranka

Стаж: 12 лет

Bertranka · 04-Окт-15 08:36 (спустя 7 часов)

Полнейшее разочарование
Потратил зря время на скачивание, установку, и "игру".
Графон убогий, посыл лично мне был непонятен(да про какого-то коду всё трёт по ушам и его убогие игры, неужели этому коде лет 8-9, я в свое время карты для контры лучше делал чем это убожество)
[Профиль]  [ЛС] 

Pirat_

Pirat_ · 04-Окт-15 09:17 (спустя 41 мин.)

Kegan писал(а):
68884440А кодировка не имеет НИЧЕГО ОБЩЕГО С ЯЗЫКОМ ИГРЫ, я говорил про сам установщик.
Забей, ему просто наплевать на эту проблему. Так же он не в курсе, что существует юникод, который отображается практически на всех системах одинаково. А кодировка win1251 самое мерзкое из того, что можно придумать, вообще удивляюсь как оно могло стать стандартом.
[Профиль]  [ЛС] 

animus-kun

Стаж: 13 лет 2 месяца

animus-kun · 04-Окт-15 10:27 (спустя 1 час 10 мин.)

В чем дело, не ставится, вот такая ошибка выходит? Раздачу перехешировал.
[Профиль]  [ЛС] 

laketok

Стаж: 12 лет 5 месяцев

laketok · 04-Окт-15 10:38 (спустя 10 мин.)

Скачал. Установил в совершенно другую папку, нежели ту что он предлагал. Никаких ошибок или чего либо ещё не было. Прошел спокойно.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

SaintBp0po

Стаж: 15 лет 10 месяцев

SaintBp0po · 04-Окт-15 10:52 (спустя 14 мин., ред. 04-Окт-15 10:52)

игра про нытье двух девченок, одной самодостаточной социопатки и другой балаболки, которая не может заткнуться.
а так конечно идеи интересные для полноценных игр.
А и еще одно. С какого черта мы должны бабосы выкладывать за то что кто то публично извинился?
в топку если разобраться в сути
[Профиль]  [ЛС] 

Pirat_

Pirat_ · 04-Окт-15 10:54 (спустя 2 мин.)

SaintBp0po писал(а):
68892634А и еще одно. С какого черта мы должны бабосы выкладывать за то что кто то публично извинился?
Ты итак ничего не вложил, чего жалуешься? Как же я ненавижу свою родину из-за таких людей.
[Профиль]  [ЛС] 

(DeviL)

Стаж: 15 лет 8 месяцев

(DeviL) · 04-Окт-15 10:59 (спустя 4 мин.)

Скриншоты не работают, хостинг кал, репак кривой, ошибки при установке.
[Профиль]  [ЛС] 

Gufasko

Стаж: 14 лет

Gufasko · 04-Окт-15 12:57 (спустя 1 час 58 мин., ред. 04-Окт-15 12:57)

Вылетает почти сразу после запуска. Переустанавливал на стандартный путь, открывал от администратора, менял совместимость - все равно. Появляется только "Everything unlimited", дальше выбрасывает. Win 7 x64.
UPD
Запустил из совместимости в режиме 640х480, все пошло, потом внутри игры сменил на нормальное разрешение.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexander Gorodiskis

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Alexander Gorodiskis · 04-Окт-15 13:12 (спустя 14 мин.)

скучно, уснул где-то на 37-ой минуте ...
[Профиль]  [ЛС] 

Dtlta

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Dtlta · 04-Окт-15 15:43 (спустя 2 часа 31 мин.)

Ученик_77 писал(а):
68879544
Цитата:
А английский язык в том числе указан в описании релиза.
Кликаете ПКМ на ярлыке => свойства.
В строке
Код:
-language Russian
меняете на
Код:
-language English
, затем "применить" и "ок".
Запускаете ярлык - играете на английском.
А все ваши сказки про правильные кодировки оставьте для кого-нибудь другого.
Есть игры, которые в "ломаном" виде запускаются только через параметры ярлыка.
Это одна из них.

З.Ы. Не думал, что на нашем русскоязычном форуме будет такой спрос на английский текст, знал бы - зарядил создание второго, "английского" ярлыка.
ИМО Если знаешь язык оригинала, то на нем всегда играть приятнее, нет ошибок перевода. Если не дай бог еще и озвучка наша, то обычно она не сравнится с профессиональной англ озвучкой.
Рад, что не я один выставляю всегда англ
[Профиль]  [ЛС] 

Fasttkill

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Fasttkill · 04-Окт-15 18:57 (спустя 3 часа, ред. 04-Окт-15 18:57)

Впечатления об игреВеликолепная игра нет ни малейшего сожаления на потраченное время, есть даже некая драма в сюжете игры, однако терзают сомнения был ли этот Кода, даже если его зовут не так и был ли он вообще, то это не важно игра и так содержит в себе некий посыл для каждого. Из игры можно много чего извлечь для себя. В принципе этой игры не должно было существовать, дело даже не в самой игре, игра это предлог того чтобы рассказать людям некую историю, в этой игре вы не увидите супер графики да и вообще, если бы она состояла из текстур майнкрафта, то все равно ничего бы не изменилось, суть все равно бы осталась той-же. Никто бы не узнал об этой истории, если бы ее не поместили в игру, так как сейчас такое общество, это как написать книгу без картинок ). История довольно тонкая, но в то-же время автор изложил ее довольно доступно для каждого. Советую поиграть каждому вы не пожалеете.Как поставить русский языкПолучилось поставить русский язык после:
1. Заходим в папку с установленной игрой
2. Затем в папку beginnersguide_russian
3. resource и копируем файл basemodui_russian.txt например на рабочий стол, изменяем имя файла на basemodui_english.txt, затем вырезаем все файлы и папки из папки "beginnersguide_russian" кроме resource и вставляем их с заменой в папку beginnersguide, после чего файл "basemodui_english.txt", который вы кинули на рабочий стол закидываем в папку beginnersguide->resource с заменой. Запускаем игру и играем.
[Профиль]  [ЛС] 

truslan93

Стаж: 9 лет 11 месяцев

truslan93 · 04-Окт-15 21:01 (спустя 2 часа 4 мин.)

Народ, помогите! Установил, запускаю, а в ответ получаю вот такое -

Win 10 Pro, AMD FX6300, ASUS AMD Radeon HD 7870.
[Профиль]  [ЛС] 

xRasengaNx

Старожил

xRasengaNx · 04-Окт-15 21:24 (спустя 22 мин.)

truslan93 писал(а):
68897816Народ, помогите! Установил, запускаю, а в ответ получаю вот такое -

Win 10 Pro, AMD FX6300, ASUS AMD Radeon HD 7870.
там же все написано. директХ поставь
[Профиль]  [ЛС] 

emi_

emi_ · 05-Окт-15 14:30 (спустя 17 часов)

ZRBcom писал(а):
68879628
Orlean01 писал(а):
68879605Тут все так же нелинейно, как и в Стенли, или же нет?
Практически всё линейно, но история страсть как хороша. Определенно стоит потраченных нескольких часов.
...минут... еще есть смысл полетать с noclip ))
[Профиль]  [ЛС] 

thetrashbrain

thetrashbrain · 05-Окт-15 16:27 (спустя 1 час 56 мин.)

animus-kun писал(а):
68892475В чем дело, не ставится, вот такая ошибка выходит? Раздачу перехешировал.
Я скинул игру на системный раздел и установка пошла, попробуй
[Профиль]  [ЛС] 

animus-kun

animus-kun · 05-Окт-15 22:40 (спустя 6 часов, ред. 05-Окт-15 22:40)

thetrashbrain писал(а):
68903086Я скинул игру на системный раздел и установка пошла, попробуй
Попробовал как ты сказал, всё равно ошибка эта. Кароч, в топку эту игру - не думаю, что так уж много потеряю. Даже скачивать другой релиз уже как-то не особо тянет.
[Профиль]  [ЛС] 

Torr512

Старожил

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Torr512 · 05-Окт-15 23:50 (спустя 1 час 10 мин.)

это игра про психоанализ или что???
[Профиль]  [ЛС] 

Dante_Vegas

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Dante_Vegas · 06-Окт-15 01:35 (спустя 1 час 44 мин., ред. 06-Окт-15 01:35)

Это игра про наркотики
Torr512 писал(а):
68906779это игра про психоанализ или что???
[Профиль]  [ЛС] 

Fixxa

Стаж: 13 лет

Fixxa · 06-Окт-15 04:08 (спустя 2 часа 33 мин.)

Bertranka писал(а):
68891775Полнейшее разочарование
Потратил зря время на скачивание, установку, и "игру".
Графон убогий....
Pirat_ писал(а):
68892673
SaintBp0po писал(а):
68892634А и еще одно. С какого черта мы должны бабосы выкладывать за то что кто то публично извинился?
Ты итак ничего не вложил, чего жалуешься? Как же я ненавижу свою родину из-за таких людей.
Полностью поддерживаю вашу ненависть.
[Профиль]  [ЛС] 

staniel

Стаж: 14 лет 10 месяцев

staniel · 06-Окт-15 13:05 (спустя 8 часов, ред. 06-Окт-15 15:55)

Всех нытиков-фанатов Батлкрузисов и Калафдути, ожидавших многого от игры, хочу разочаровать:
скрытый текст
Это НЕ игра. В ней вы не найдёте цели, забудьте о нелинейности, отбросьте логичную концовку, к чёрту проработанных персонажей и не пытайтесь найти какой-то здравый смысл во всём происходящем. Это не игра в привычном для нас понимании. Это фильм. Это чуть меньше, чем игра, зато больше, чем кино. Это кино с эффектом участия. И боже упаси вас спутать это с уже выевшим печёнки эффектом присутствия, также известным, как 3D, 4D, 5D и т.д. и т.п. Здесь вы не просто ТАМ, в экране. Здесь вы принимаете в фильме непосредственое участие, пробираясь сквозь закрученные лабиринты больного сознания Коды, попутно переживая его глубочайший личностный кризис (или нет, я пока что до конца не разобрался), истязая себя размышлениями, диалогами с самим собой, и прочим самокопанием, не отвлекаясь при этом на перестрелки и прочую херь, в полной мере постигая все вложенные в Beginner's Guide идеи, погружаясь тем временем в пучину страха и одиночества Коды. Если же в фильме картинка статична, то здесь она заменяется полным обзором окружения и взаимодействием со средой. Вы сами ходите, прыгаете, что-то испытываете, словно участвуете в неком безумном реалити-шоу. Причём вы, конечно, можете выбирать варианты ответов в диалогах, но толку от них никакого не будет. Что бы вы ни выбрали, вы, словно следуя сценарию кинофильма, никак не повлияете на развитие событий. Вы знаете, что никуда не денетесь, а мнимость выбора ещё сильнее напоминает о безысходности положения, в котором вы оказались. Яркий пример постмодернистской игры. Причём на лицо явный мета-постмодернизм: неиграбельная игра с неиграбельными играми. В эту игру не нужно играть, её нужно переживать.
[Профиль]  [ЛС] 

KEWE

Стаж: 15 лет 6 месяцев

KEWE · 06-Окт-15 15:55 (спустя 2 часа 50 мин., ред. 06-Окт-15 15:55)

staniel писал(а):
68909865Всех нытиков-фанатов Батлкрузисов и Калафдути, ожидающих многого от игры, хочу разочаровать:
Так в чем суть самой игры/кина? "Поездить по ушам", мол поймут только образованные, или срубить бабла по легкому? Лично я склоняюсь ко второму варианту.
[Профиль]  [ЛС] 

staniel

Стаж: 14 лет 10 месяцев

staniel · 06-Окт-15 16:19 (спустя 24 мин.)

KEWE писал(а):
68910174
staniel писал(а):
68909865Всех нытиков-фанатов Батлкрузисов и Калафдути, ожидавших многого от игры, хочу разочаровать:
Так в чем суть самой игры/кина? "Поездить по ушам", мол поймут только образованные, или срубить бабла по легкому? Лично я склоняюсь ко второму варианту.
Я же всё описал. Или вы читали так же, как играли?
[Профиль]  [ЛС] 

AntarcticФофыга

Стаж: 11 лет 9 месяцев

AntarcticФофыга · 06-Окт-15 17:42 (спустя 1 час 22 мин.)

Да нормальная игрушка, чо вы! Я вот пробежал и не пожалел потраченного времени. Хотя буржуйскую речь не воспринимаю. Нормально там всё, и нет никакой философии. Ну, в самой игре по крайней мере. Зато поднимаются многие вопросы.
[Профиль]  [ЛС] 

Wyrtt

Wyrtt · 06-Окт-15 17:46 (спустя 3 мин.)

Pirat_ писал(а):
68891998
Kegan писал(а):
68884440А кодировка не имеет НИЧЕГО ОБЩЕГО С ЯЗЫКОМ ИГРЫ, я говорил про сам установщик.
Забей, ему просто наплевать на эту проблему. Так же он не в курсе, что существует юникод, который отображается практически на всех системах одинаково. А кодировка win1251 самое мерзкое из того, что можно придумать, вообще удивляюсь как оно могло стать стандартом.
Реально бесит эта проблема в кривожопых русских программах от "крутых разработчиков" и от некоторых репакеров.
Я сижу под иностранной локалью. Мне влом перезагрузить компьютер только потом, что кто-то не может нормально текст вбить. К субтитрам это тоже относится.
[Профиль]  [ЛС] 

rodgercorman

Стаж: 16 лет 2 месяца

rodgercorman · 08-Окт-15 00:59 (спустя 1 день 7 часов)

Ребят, в упор не вижу в настройках, где включаются субтитры.
[Профиль]  [ЛС] 

Vit.

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Vit. · 08-Окт-15 01:04 (спустя 4 мин.)

Работает на Win 10 x64. Никаких танцев с бубном при установке и запуске.
Русский язык интерфейса выставился по умолчанию, хотя в винде стоит английский интерфейс (это к комментам по поводу английского интерфейса в игре, и безуспешной попытки смены оного на русский).
rodgercorman писал(а):
68921632Ребят, в упор не вижу в настройках, где включаются субтитры.
Параметры -> Звук -> Скрытые субтитры.
[Профиль]  [ЛС] 

Zmeyker

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Zmeyker · 08-Окт-15 17:14 (спустя 16 часов)

Пустил слезу в конце
[Профиль]  [ЛС] 

Torigator

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Torigator · 10-Окт-15 03:32 (спустя 1 день 10 часов)

Спасибо за раздачу. Игра - странная. Философией пахло вначале игры, конец игры оказался довольно банален и прост. Но задумка нестандартная. Наверное это единственное, ради чего стоит поиграть, и то, если хорошо знаете английский.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error