polkovnik222 писал(а):
72160314народ,а что можете порекомендовать аналогичное ROYAL HUNT в меру тяжелое, но обязательно мелодичное ?
Послушайте группу "Pretty Maids" (в вольном переводе - "Хорошие девчата, заветные подруги". ШУТКА))) Это тоже датская металлическая команда, очень мелодичная, хотя и не совсем похожая по стилю на "Royal Hunt". Во всяком случае, альбомы "Pretty Maids - 1984 - Red, Hot And Heavy" и "Pretty Maids - 1987 - Future World" достойны самого пристального внимания. Полагаю, что Вам они обязательно понравятся. Хотя думаю, что Вы и так прекрасно знакомы с этой командой... А, вообще, "Royal Hunt", особенно их самые ранние альбомы, для меня лично образец качественной музыки в стиле power metal. Из тех групп, что я знаю, пожалуй, только ранние "Stratovarius" и "HammerFall" вполне соответствуют этому понятию. Ну, про "Helloween" (исключая ранний их период (до 1987-го года) когда их музыка тяготела больше к стилю "speed metal") и "Gamma Ray", я полагаю, не стоит даже заикаться))) Это и так само собой разумеется...